공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 3278l 3

가요대전 출연진 다음과 같다면 어느 방송사를 보시겠습니까?(같은날 같은 시간에 한다면)

A - 틴탑 / 인피니트 / 유키스 / 제국의아이들 / 나인뮤지스 / 케이윌 / 아이유 / 써니힐 / 빅뱅 / 이애란 / 박정현 / 박현빈 / 장윤정 / 코요태 / 걸스데이 / 트와이스 / 아이콘

B - 소녀시대 / DAY6 / 씨엔블루 / FT Island / 노라조 / 자우림 / 윤도현밴드 / 싸이 / 에픽하이 / 윤하 / 에일리 / 에프엑스 / 양파 / 성시경 / 2PM / 옴므 / 원더걸스 / 유미

C - 알리 / 문명진 / 이수영 / 이선희 / 이승기 / 이정현 / VIXX / 김현정 / 소찬휘 / 러블리즈 / 레드벨벳 / EXO / 세븐틴 / 애프터스쿨(오렌지카라멜) / 레인보우 / B.A.P

D - 엄정화 / 티아라 / 다이아 / 스피드 / 슈퍼주니어 / 김완선 / 박상철 / 라니아 / 이하이 / 백아연 / 장재인 / 김지수 / 15& / 장나라 / 김범수 / 더 크로스 / MR.MR

E - 샤이니 / 싸이 / 위너 / 갓세븐 / CLC / 소나무 / 시크릿 / 포미닛 / 비스트 / 쿨 / 박효신 / 배슬기 / 서영은 / 소향 / 송소희 / 조수미 / 은지원 / 김경호 / 헬로비너스

F - 천상지희 / 헨리 / 에이핑크 / 다비치 / 윤현상 / 유승우 / 씨스타 / 보이프렌드 / 마이네임 / 알파벳 / NS윤지 / 한그루 / G.NA / 김태우 / 손호영 / 김종서 / 신화

G - 비투비 / 현미 / 주현미 / 윙크 / B1A4 / 버나드박 / 존박 / 정준영 / 데프콘 / 로이킴 / 에릭남 / 서인국 / 조관우 / 이은미 / 김건모 / 조성모 / 크레용팝 / 체리필터

H - 임창정 / 태진아 / 설운도 / 카라 / 달샤벳 / 김연우 / 김정민 / 신문희 / 이지혜 / 간미연 / 엠블랙 / 2NE1 / 지누션 / 윤민수 / 적우 / 정인 / 리쌍 / 슈프림팀 / 엔씨아

I - 캔 / DJ DOC / 거미 / JJCC / 손담비 / 문희옥 / 송대관 / 터보 / 바다 / 옥주현 / SG워너비 / V.O.S / 브아걸 / 이효리 / 블락비 / LPG / 카이 / 팀 / 테이 / 휘성 / 숙희

J - 보아 / 변진섭 / 박화요비 / 렉시 / 부활 / 홍경민 / 임형주 / 인순이 / 소냐 / 임태경 / 손호준 / 김소현 / 마마무 / 베스티 / 홍진영 / 소년공화국 / 방탄소년단 / 대국남아

추천  3

이런 글은 어떠세요?

마님천하  방탄소년단멤버들최고
방탄나오는데봐야제...안나오면안봐
8년 전
맞아여ㅜㅜ솔직히 이거 J는 방탄이 한몫..
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
방탄♡
8년 전
C
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
본진은 A에 있지만 C를 보겠어요..
8년 전
ㅁ백세잉생보고싶ㅇ앝
8년 전
방탄하트
8년 전
진라면  라면먹고싶다...
샤이니!
8년 전
차학연 (27)  VIXX
본진이 C에 있어서
8년 전
본진있는데로! 본진차례아니면 채널돌려야지
8년 전
F
8년 전
성바보  어휴 귀여운 제남자
B♡
8년 전
비투비+비원에이포ㅜㅜㅜㅜㅜ G
8년 전
샤E니
8년 전
19960717  전원우권순영
셉틴!!!
8년 전
B
8년 전
vixx만 따라가야지..
8년 전
CCC
8년 전
두애니완  2009.05.17
Hhhhhhhhh
8년 전
호시십초  순영 사라애
본진이 있는 곳 cccc
8년 전
믿고듣는 마마무
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
인피니트가 있는 A
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
방탄을 보는 게 맞지만... c...
8년 전
부라지아  내과녁은0점
방탄 나오니까...
8년 전
『Whalien 52』  방탄 건강하자
무조건 본진 따라...
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
C 본진
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
헐 본진 두 명은 A에 있어서 A
8년 전
방탄에 보아 변진섭 맘무 베스티 홍진영이라니..J콘 ㄹㅇ가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당연히본진오빠있는곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
본진있는데로가야죠
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
아이유랑 빅뱅이 있다는거에 끝남
8년 전
에이 아이유보러갑니당
8년 전
긴토키워더  블락비
ㅂ..블락비가 없다..그렇다면 안 봄
8년 전
하동재  무림학교를 잡아야 산다
내가수 나오는데로...
8년 전
위너야 위너하자  영원히
본진..!
8년 전
David Bowie  오백
이그조
8년 전
박효신! 내가수
8년 전
이홍빈.  대륙의 형님 왕치앙
C 캬 꿀이다
8년 전
SEVENTEEN  이찬..니ㄱr내☆이ㄷr..★.
닥c....본진들 다 cㅎㅎㅎㅎ
8년 전
iKON 지나니  생축안하면다모가지야
A
8년 전
난 큐브빠니까..!
8년 전
E!!! 샤이니
8년 전
깐밥  돌아와줘서 고맙다고
A
8년 전
본진 J
8년 전
아이유 빅뱅이라니! A...
8년 전
노란 싹수  망개 루팡
여자친구...
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
F에서 본진보고 C에서 빅스 보고... 왔다 갔다 할 듯......
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
아아.... 트와이슨 a 원더걸슨 b 레드벨벳은 c.. 으아으아으아으ㅏㅏ 그냥 나중에 내새끼들 편집됀것만 볼래여ㅕ
8년 전
틴탑 인피니트 걸데 트와이스 아이콘... 본진이 맨 앞에 있을 때부터 A 확정+부진까지 있어 주시면 감사합니다
8년 전
본진 따라가야지
8년 전
본진 있는 방송ㅇㅅㅇ
8년 전
A
8년 전
J보아님!!!!!!!
8년 전
인비닛또
8년 전
음원요정이지은  너는 나의 봄이다
아이유 빅뱅 걸스데이...끝
8년 전
블락비가있는I
8년 전
본진있는 E 로ㅋㅋㅋ
8년 전
석이의 보물상자  생일축하니보단잘해
투본진...갈라졌다...
8년 전
본진있는 J로요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
c!!
8년 전
뱅탠..
8년 전
대구출신 가장 성공한 놈  관음해라홉생일을
본진...j
8년 전
김힘찬.  해피빵스데이
본진 C
8년 전
C 울 셉틴 보ㅑ야지
8년 전
고민성  방탄워더
빅뱅!!!
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
아이콘 빅뱅이 묶였다니 넘나 감사한 것
8년 전
남횬  사랑해♡소미도사랑해
인피니트!!A♥♥
8년 전
투본진 둘 다 c ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Aaaa
7년 전
엑소 방탄........ㅜ
7년 전
하트라이더  ♥서인국 팬클럽♥
G에 계셨다 ㅎㅎ
7년 전
C로 ^^
7년 전
방용밥  해피빵스데이
C가요효
7년 전
엑소
7년 전
엑소가 C에 있으니 C로
7년 전
빅스 C
7년 전
녹차재중  엑소, 김재중
C!!
7년 전
C
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
투본진이 나뉘었다...
7년 전
J에 방탄없음 안보죠...진짜 제일 노잼삘
7년 전
샤이니! EE!
7년 전
세븐틴 C!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
샤이nee
7년 전
본진 'ㅅ'
7년 전