모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Evil  SHINee's Back!
그 자체
7년 전
공승연  YOLO Life
뜻이라면....
7년 전
CBX 시우민  EXO
본진 멤버임니다~
7년 전
유감  내 하늘엔 오직 너만 빛나
너무 귀여워서 유감,,,
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
딱히 없어요..
7년 전
조사  세븐틴
본진 멤버 별명
7년 전
과자..요?
7년 전
화신  질투할꺼야
이화신 기자님이져!
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여섯 일곱 여덟
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
은조야 하고불렀다. 그 사람을 뭐라 불러본 적이 없어서 나는 새처럼 내 이름을 부르며 울었다.
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
드라마 신데렐라언니 대사요
7년 전
나비
7년 전

7년 전
네이버에 물어보면 ..
7년 전
찾아보니까 이런 뜻이었네요
7년 전
예쁜날  sweet
예쁜날만 있었으면 하는 마음에 지었어요
7년 전
작곡가
7년 전
팬덤
7년 전
if
만약!
7년 전
윤동주 시인을 이렇게 불러드리고 싶어서 지었어요
7년 전
홀리  다 나에게
본진 강아지이름이예요♡
7년 전
누가 문을....
7년 전
멍멍!  왕왕!건드리면물거야
음..항상 저한테 장난치는 얘들이 많아서 건들면 확 물어버리려고 적었어요ㅎ..
7년 전
좋아하는 단어 두개 그냥 이어붙인거요
7년 전
싹이여 싹을 틔웠다
7년 전
너드  나도알아나의문제가무엇인지
너드
7년 전
말 그대로....워더 입니다♥♥
7년 전
인피니트V  데일리즈의 정석 엘
본진 빨리 데뷔 했으면 하는 유닛이요 ㅠㅠ
7년 전
뜻은 부수다? 였던걸로 아는데.
7년 전
본진 읍읍....
7년 전
너무 신나서
7년 전
없어욬ㅋ
7년 전
재연  WinterWonderland
본진 노래중 최애곡이요
7년 전
단어가 예뻐서 쓰고 있는데 마르지 않은 장작이라는 뜻이에요
7년 전

7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
지인입니다
7년 전
억지  피쓰
억지왕이라서요
7년 전
일본 쟈니스 소속 아이돌이요
7년 전
정택운남편  나홀로 집에
말 그대로 본진 남편이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국악 용어중에 여음이라는 단어가 있는데요
정악 중 특히 가곡에는 대여음, 중여음이 있는데
간주와 중주라고 보시면 되요

7년 전
본진멤버
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
레어닉이요ㅎㅎ 노래 좋아서..
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
정오부터 밤12시까지....
7년 전
CBX
본진 유닛
7년 전
안녕, (아이들이 새를 부르는 용어) 본진 팬덤
7년 전
James Reese  약 좀 주세요. 아침에 네 개
제임스리스요~
7년 전
제 인생 최고의곡이죠
7년 전
방탄소년단의 100% 리얼리티 프로그램...
7년 전
멍멍이이름 ㅎ..
7년 전
삔또 상한다... 저도 몰라요
7년 전
여친...
7년 전
구명왕성 이름이애오
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
제가 사랑하는 사람이요!
7년 전
AAA 시상식때 남준이가 상 받으면서 소감문때 aaa army army army 라고 외쳐줬어요
7년 전
25일이라는 뜻이에요
7년 전
FreeTEMPO  Romance...
11년째 듣고있는 노래 아티스트에요
7년 전
탱구~
7년 전
맘무토끼  뽀뽀
강아지 토끼
7년 전
셜록 최애캐용
7년 전
D’yquem  당신을 굅니다
초면에 사랑합니다 모리어티
7년 전
노래제목
7년 전
D’yquem  당신을 굅니다
와인 이름이요
7년 전
담덕님은 그거에여 태왕사신기 태자??!! 저 그 드라마 완전 좋아하는데ㅜㅜ
7년 전
꿈별  글쓴이
네 맞아여! 저도 완전 좋아해요
7년 전
진진  is 뭔들
제 별명이욧
7년 전
천공의 성 라퓨타!
7년 전
白間 美瑠  미루룽
본진 이름이요!!
7년 전