모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 3409l 5

이런 글은 어떠세요?

폴씨  사랑해요옹
넴♡^♡
7년 전
문의한게..아직 답변안왔는데 기다려면 되는거죠 8ㅅ8?
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
네~
7년 전
네 감사합니다!
7년 전
네 잘 좀 부탁드립니다
7년 전
헉 네!!! 감사합니당~!
7년 전
Live  SHINee's Back!
감사합니다 주르륵 님 ♡♡
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
네 감사합니다..
7년 전
조사  세븐틴
네 감사합니다
7년 전
CHOCOLADY  천천히 오래가자
넵^ㅁ^
7년 전

7년 전
강 민아  사랑둥이
네넹 감사합니당
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡

7년 전
밀린 게 많다는 것이 느껴지는 게 3달 전 게시글이나 4달 전 게시글로도 요새 경고를 받더라고요...
7년 전
주르륵  글쓴이
(밀린 신고들이 많아서 이게 다 처리되면 피바다가... 열릴 것 같은 느낌입니다..)
7년 전
앗 근데 댓글 옆에 신고 버튼 사라졌네여??!
7년 전
답글 누르면 선택한 댓글 옆에 떠요!
7년 전
주르륵님 제 지인이 이메일 문의 답변을 일주일째 기다리는데 답변이 안 온다고 맨날 울어요..... 바쁘시겠지만 노력해주셔서 감사합니다
7년 전
그래서 제가 열심히 신고 하고 있습니다 ♥ :) 사랑합니다 ♥ 앞으로도 쭉 고생길 걸어요 (?)
7년 전
(불안)....
7년 전
우와 ,,
7년 전
개형   넌 나의 神父
감사해요 ♡
7년 전
백현(92.05.06)  ((((쥐))))
알겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
우와 넴!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
네!
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
티홈 댓글창에 삭제를 누른다는게 막눌러서 신고버튼을 눌러서 괜히 일처리를 더 늘려드리는거 같아 죄송할 따름..
7년 전
망각의 봄  누굴 표현하는지
감사합니다♡
7년 전
공승연  YOLO Life
곧 피바다가~ ㅠㅠ 무섭당!!
7년 전
no
피바다라니,,
7년 전
네 ㅠㅁㅠ!
7년 전
저번에 한번에 처리하실때 4개월치 한방에 받아서 위험할뻔했어욤 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
익명예잡에서 독방 뒷담화랑 루머 퍼트리고 하는 건 어떻게 되나요?
7년 전
채용이면 직장이 생긴 건가? 대박 대박
7년 전
우횬  좋아해
헉 수고하십니다.. 항상감사드려요
7년 전
카프리썬  오렌지맛만 마셔요
감사해요!!
7년 전
네 감사합니다
7년 전

7년 전
네!
7년 전
권순영 와이프  권순영 부인
잘못핸서ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰방이 요즘 떠들썩한데 가수상관없이 논란글만 다루고 각자 의견 펼치는 방이 필요합니다..8ㅅ8
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
넴^!^
7년 전
Evil  SHINee's Back!
좋습니다
7년 전
얄레
7년 전
댓글 경고 억울하게 당하는경우도 많은데 그점도 나아지겠죠...?ㅠㅠ
7년 전
사뽀로  같이 갈까요?
감사합니다 'ㅅ'*
7년 전
감사합니다
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...

7년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
우왕 세명이나!그럼 억울하게 받은거 해결은 누가 해주는것이지요?ㅜ..
7년 전
저도 채용해주세요...
7년 전
제발익명예잡에이상한글올라와서신고하면빨리빨리처리해쥬쎄영...간혹가다초록글되거든여ㅠㅠㅠㅠ부탁합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
익잡에서 루머 유포도 좀 처리해주셨으면 좋겠습니다8ㅅ8...
7년 전
소우주  토끼반 김준면 ✨
헐 주르륵 님
7년 전
신고가 갑자기 많이들어오는(논란글,루머글)은 빨리빨리 처리해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  프사 사공임
억울하게 징계받는 일이 없었으면 좋겠어염..
7년 전
#방탄  평생 너희에게 보내는 박수갈채
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
헉 넘나 좋지만 화력이 확 줄어들것같긴하네여
7년 전
쮀이호오옵  항상 배고프다

7년 전
횬쨘♡ㅂ♡  공주님
넵!
7년 전
줅 님 왜 절 채용을 안 해주셨죠... 흑흑
7년 전
반했음  
보면 사유와 징계 받은 댓글이 연관성이 없던데.. 이런 점 잘 검토해서 처리해주시면 더 바랄게 없을 거 같아요..
7년 전
억울하게 징계 받지 않았으면 좋겠어요 회원 문의나 이메일 문의 빨리 빨리 처리해 주셨으면 합니다 재검토가 너무 느린 것 같아요
7년 전
ninoming  니노카즈
넵 !! ^^
7년 전
넹~~~❤
7년 전
믿고듣는정은지  Apink 메인보컬
주르륵님
인스티즈의 채용 기준은 어떻게 되나요?

IT계열 학과 재학중인 대학생인데
나중에 인스티즈같은 대형 커뮤니티 운영에
직접 참여해보는게 꿈이라서 궁금해지네요..

7년 전
Bangtan소년단  방탄 보라해❤️
넵!!!!
7년 전
EXO  골디 곰파 팬싸 ❤
억울하게 징계먹는일 없었으면 좋겠어요ㅜㅜㅠ
7년 전
Female  사랑 아니예요
넵!
7년 전
오키
7년 전
감사합니다!!
7년 전
제아  ♡ㅅ♡
네 수고하십니다❤
7년 전
Single  
핡 감사합니다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
우옹 수고하세요
7년 전
薔薇のない花屋  내 맘을 걸어보렴♡
네 !!
7년 전

7년 전
네 감사합니다 좋아요
7년 전
와 글쿤요 깨끗한 인스티즈 기대해 봅니당
7년 전
빅피쳐
7년 전
우와 초록글에 주르륵님을 보다니! 'ㅅ' 알겠습니당
7년 전
녜 ^\^
7년 전
^p^
헉 채용 공고 했었어요?
7년 전
네!
7년 전
넵!
7년 전
なあかはかさりあかあわきさわゆあかあらさからあ、、
7년 전
대현.  ♥욘재생일이에욘♥

7년 전
PM
넴*^-^*♥
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
와 좋은 생각인 것 같아요ㅠㅠ 운영자님이 주르륵님 혼자 뿐이셔서 힘들 것 같다는 생각을 많이 했는데...좋은 거 같아요!
7년 전
쮀이호오옵  항상 배고프다
요즘 길잃이나 익잡에서 연예인 언급 비꼬는댓글 이런거 너무많이봐서 좀 짜증나는데 신고전에 먼저 처리도 부탁드려요..ㅜ
7년 전
네 감사해요!
7년 전
다정함의 온도  내게 화상을 입힌다
항상 수고하십니다!
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
감사합니다 'ㅅ'
7년 전
네넹^^!!
7년 전
노력해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
앱도 그렇고 너무너무 기대돼요 열심히 일해주셔서 감사합니다.^ㅅ^♡
7년 전
Mer  의사 선생님
헉 채용 하시는구남.. 감사합니다
7년 전
잘부탁드립니다!
7년 전
저도 채용당하고싶네여... 항상 수고하심니다 ㅠ
7년 전
#방탄  평생 너희에게 보내는 박수갈채
신고당하거나 억울하게 쓰치먹었을 때 억울함을 호소할 방법이 필요합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
주르륵  글쓴이
재검토 요청을 이용해 보세요 ㅎㅎ
7년 전
D’yquem  당신을 굅니다
항상 수고가 많으십니다
7년 전
네!
7년 전
인피니트V  데일리즈의 정석 엘
오 알겠습니다!
7년 전