모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 2012l 1

회원님들 너무 귀찮게 해드리는 것 아닌가 모르겠어요 | 인스티즈

이제 이 빨간색도 신경써야 하시니까요..... (안드로이드도 됩니다)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뒤는 우리가 봐줄 테니깐  넌 앞만 보고 달려
와우
7년 전
아 안돼요
7년 전
저 쪽지 모으는거 좋아하는데..... 이제 다 읽어야해요...
7년 전
앱..그래도 좋아요
7년 전

7년 전
왕 좋아요
7년 전
처키  똑바로 날 겨눠
헐 앱이다
7년 전
서하  넌 내 바이오 리듬

7년 전
엄청나네요
7년 전
세상에
7년 전
하드  방탄소년단
세상에나
7년 전
왇와대박
7년 전
이거 실화인가요
7년 전

7년 전
뱃지 없애면 됩니다
7년 전
if
와 대박 짱
7년 전
폴씨  사랑해요옹
헐ㄹㄹ.... 그래두 조아용
7년 전
짐니야망개떡먹자  방탄 막콘 갑니다
오오ㅓㅓ
7년 전

7년 전
백현(92.05.06)  ((((쥐))))
와 대박이에요 앱이다
7년 전
윤소윤  W_ project
우와 저 저거 빨강색 계속 모아볼까 생각중이에요
언제 출시되나요?

7년 전
조사  세븐틴
헐 좋아요
7년 전
좋아요
7년 전
한준  
만세
7년 전

7년 전
와~
7년 전
오마이갓
7년 전
앱 언제쯤 나와요? (뇌물
7년 전
편하겠다
7년 전
헐 너무 좋아욤
7년 전
와 앱...
7년 전
공승연  YOLO Life
OMG!!!
7년 전
완전 좋아요
7년 전
오 쩐다
7년 전
헐헐 대박
7년 전
제가 3013으로 더 많네요 ㅎㅅㅎ (자랑자랑)
7년 전

7년 전
대박!!!
7년 전
튀어나와요 동물의숲  아미보+/B1A4
괜차나요 없슴니다!! 우왕 ㅜㅜ
7년 전
앱 잠금도 해주세오 ㅇㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
와우 출시 됐어요? ios
7년 전
우왕 앱 기대할게유
7년 전
조 진 호  진호야 많이 좋아해
헐헐헐러러러ㅓ어어럴!!!!!!!!!! 최고에요!!!!!!!!!!!!
7년 전
우악 대박이다... 근데 알림... 알림... 으악
7년 전
사랑하는 자두  태형아 보라해♥️
헐 신기하네요
7년 전
주르륵님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
허걱헉ㄹㄱ
7년 전
알람 끌 수도 있지 않나욤
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
좋아요
7년 전
아니요 좋아요 다 좋습니다♥
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 좋아요...♡
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
오오오오
7년 전
아 진짜 좋아요 벌써 신나요
7년 전
헐 좋다
7년 전
유흐ㅜ~~~~~~~~~~
7년 전
빛나는 SHINee  샤이니 레드벨벳
완전 좋아요♡♡♡♡♡
7년 전
오 ㅏㅇ 좋아요@!!!!!!!!!!
7년 전
뱃지 알람 해제하면 되죠>3<
출시되자마자 다운 받겠습니다

7년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도
꺄아아아
7년 전
용준형(29세)  #뽀실이
언제 출시될까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임리다  최고의 리더 JB

7년 전
망각의 봄  누굴 표현하는지
헐 짱좋아요
7년 전
신효섭  Crush
저거 주르륵님껀가요...!?!?!?? 세상에 ...
7년 전
CHOCOLADY  천천히 오래가자
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
이거 실화에요?
7년 전
오 신기해요..
7년 전
오 좋다
7년 전
오오 좋아요
7년 전
헐 기대합니다♥
7년 전
아 어플나오는거 너무 감격스럽다
7년 전
아 너무 좋아요 진짜 얼른 출시 됐으면 좋겠어요
7년 전
앱이다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
앱 너무 기대돼요!!!
7년 전
앱 언제 나와요? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Mer  의사 선생님
허얼
7년 전
몽상 드 애월  G-DRAGON
핡 언제쯤 나올까요?? 설날...? ʕ•̀ω•́ʔ✧
7년 전
뷰티i풀  Around US
대박!!!!
7년 전

7년 전
그래도 좋아요! 쪽지 모으는거 포기해야하나..ㅠ
7년 전
대박ㄷ9박
7년 전
薔薇のない花屋  내 맘을 걸어보렴♡
8ㅅ8 아 진짜 너무 좋아요 ♡
7년 전
손이양용윤  오래보자비스트❤
와 좋아요ㅠㅠ
7년 전
오 좋다 ㅠㅠ
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
빨간색 저런거 있으면 막 꼭 들어가야하고 그런 강박증이 샘솟아오를것 같은..
7년 전
우와 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개형   넌 나의 神父
아뇨 좋아요 !!!!!!!!!!!!도대체 언제나와 요
7년 전
아 대박... 너무 좋아요...
7년 전
블레스  너에게 난 미쳤다
빨리 나왔으면 좋겠어요
7년 전
  에리 예뻤어요 사랑스러웠어요
헐 좋아요
7년 전
PM
우아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
우와 전 항상 비워둬서 괜찮ㅎ
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
오 빨리 나왔으면 좋겠어요
7년 전
주르륵님 인티에서 쪽지 지우거나 수정하면 앱에서도 사라지거나 수정되나요?! 네이트온처럼 앱에서는 안 바뀌었으면 하는 바람이 있지만... 너무 너무 기대 중이에요 ㅠㅠ
7년 전
언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전