게임  투표  일상포토  디자인 참여  참여 방법
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
울드ll조회 1258l 2
누구!?

모바일

훈이왜에... 모바일
10개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
Nickelback  전정국
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
닭살 신혼부부..
9개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
나 저 신혼부부 나오면 안봄 모바일
9개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
짱구를 덕질하는 짱구덕후로서ㅠ 신혼부부를 싫어하시는 분들을 보면 마음이 아파요ㅜ 물론 민폐일 때가 있지만 짱아를 돌봐주거나 케이크를 구워서 나눠주기도 하고 선물도 주고 그러는뎁ㅠㅠ정말 밈폐 갑인 캐릭터는 오수ㅠㅠ 오수는 항상 민폔데 딱 한번 잘한 일이 있죠ㅠ 그건 바로 짱구에게 액션바거를 사준 것...그마저도 짱구한테 약점이 잡혀서ㅠㅠ 우리 민희&정훈도 아껴주세여 여러분들ㅠ 모바일
9개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
호서비  짝패~호사
오수 갑
9개월 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
신혼부부ㄹㅇ..샤브샤브먹을때 겁나 때리고싶었음 모바일
9개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
신혼부부가 너무 쎄요 모바일
9개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
전 오수....... 모바일
9개월 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
저도 신혼 부부!! 모바일
9개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 넘사 민폐갑ㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
신혼부부 넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
오수가 무조건 일등할 줄 알았당 모바일
8개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
나 솔직히 유리.. 볼때마다 넘 짜증남 모바일
8개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
훈이는 왜..
8개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
최 설리  
솔직히 오수..오수는 뭐 짱구네 가족에게 이득됐던 일을 에피를 찾아봐도 제 기억에 없음.. 모바일
8개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
신혼부부요!! 모바일
7개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
신혼부부요!
6개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
닭살 신혼부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
오수...신혼부부....둘다 저에겐 또이또이
6개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
부부 넘사 모바일
6개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
댄스개척자 최유나  여자친구8/1컴백
짱구가 민폐 갑..
5개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 진짜 민폐 저런 민폐가 또 없을듯.....
4개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
너를 위해  꿈이현실이되어JBJ
오수갑
신혼부부도 만만치않지만...

3개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 나오는 편 걸러요 넘 지긋지긋 전골맨날같이먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소고기 모바일
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 진짜 너무 싫지만 제일 싫은건 오수요.....
정말 너무... 너무싫어요 정말

30일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
벵 더 정글 갓 기  성웅아 꽃길걷자
투표 내용이 ㅇㅇ밖에 안돼있었는데 내용을 알 수 있을정도로 명확한 세명..대단하네여 모바일
18일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
오수 진짜 민폐... 짱구네집이 고기 먹으니깐 구멍으로 냄새맞고 저녁얻어 먹으러 가는것보고 진짜 짜증났음
4일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3543577다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? 음악사랑01.16 14:591200
3543362남자 친구 앞머리 눈썹 바로위 vs 눈썹 살짝 가리기 오늘은뭐먹지01.15 22:53760
3543257일찍 자고 일찍 일어나기 vs 늦게 자고 늦게 일어나기 꼬꼬맹맹01.15 14:021030
3542597꿈이 생겼는데 집안상황은 좋지않고 유학은 필수! 당신의 선택은?? 리샤오랑01.13 05:351250
3542584다시 태어난다면? 내가많이사랑01.13 03:121280
3542306딱 하나의 음식만 세 끼 동안 먹어야 한다면? 2녀니녀니01.12 03:111750
3542054귤 까는 방법 찰리와주여미01.11 14:021180
3541112전설의 레전드 2012 아이돌 연말유닛 고르기 7으른쥐01.10 02:102350
3540932지금 사귀고 있는 남자친구와 결혼을 무지개도화지01.09 17:481150
3540220걸그룹 재구성!2 당신의 팬덤은? 3찹쌀이01.07 15:432220
3539716한국 드라마 궁 vs 꽃보다 남자 1사랑행01.06 00:221470
3539684고속/시외버스 컵홀더 사이즈 조절이 안 돼서 불편하다 vs 불편하지않다.. 2Euros Holmes01.05 23:361080
3539395바퀴달린 의자를 사용하며 바퀴가 움직여 불편함을 느낀 적이 있으신가요?.. Euros Holmes01.05 00:54690
3539041아이스크림 하드바 콘 빵(파이) 2개귤이01.03 19:101110
3538601포카칩은 무슨 맛이 진리라고 생각하시나요? 눈버들01.02 02:091630
35383442018년을 나는 Joe01.01 09:571180
3537544삼겹살 vs 갈비 인피닛12.30 02:171470
3537414투니버스 추억의 만화들 OST 중 가장 좋아하는 노래는? 어린쥐12.29 17:161920
3536186이누야샤에서 가장 애정하는 캐릭터 최애 고르기 어린쥐12.25 17:371710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/22 11:30 ~ 1/22 11:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
1/22 11:24 ~ 1/22 11:26 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 66
인스티즈 트렌드 l개미프로필우상연습생아이하트닮고아육대왜날ㅋㅋㅋㅋㅋ울림계정
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 2142표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록