게임  투표  일상포토  디자인 참여  참여 방법
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
울드ll조회 1292l 2
누구!?

모바일

훈이왜에... 모바일
1년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
Nickelback  전정국
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
닭살 신혼부부..
1년 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
나 저 신혼부부 나오면 안봄 모바일
1년 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
짱구를 덕질하는 짱구덕후로서ㅠ 신혼부부를 싫어하시는 분들을 보면 마음이 아파요ㅜ 물론 민폐일 때가 있지만 짱아를 돌봐주거나 케이크를 구워서 나눠주기도 하고 선물도 주고 그러는뎁ㅠㅠ정말 밈폐 갑인 캐릭터는 오수ㅠㅠ 오수는 항상 민폔데 딱 한번 잘한 일이 있죠ㅠ 그건 바로 짱구에게 액션바거를 사준 것...그마저도 짱구한테 약점이 잡혀서ㅠㅠ 우리 민희&정훈도 아껴주세여 여러분들ㅠ 모바일
1년 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
호서비  짝패~호사
오수 갑
1년 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
신혼부부ㄹㅇ..샤브샤브먹을때 겁나 때리고싶었음 모바일
1년 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
신혼부부가 너무 쎄요 모바일
1년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
전 오수....... 모바일
1년 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
저도 신혼 부부!! 모바일
1년 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 넘사 민폐갑ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
신혼부부 넘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
오수가 무조건 일등할 줄 알았당 모바일
11개월 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
나 솔직히 유리.. 볼때마다 넘 짜증남 모바일
11개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
훈이는 왜..
11개월 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
최 설리  
솔직히 오수..오수는 뭐 짱구네 가족에게 이득됐던 일을 에피를 찾아봐도 제 기억에 없음.. 모바일
11개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
신혼부부요!! 모바일
10개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
신혼부부요!
9개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
닭살 신혼부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
오수...신혼부부....둘다 저에겐 또이또이
9개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
부부 넘사 모바일
9개월 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
댄스개척자 최유나  여자친구8/1컴백
짱구가 민폐 갑..
8개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 진짜 민폐 저런 민폐가 또 없을듯.....
7개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
너를 위해  꿈이현실이되어JBJ
오수갑
신혼부부도 만만치않지만...

6개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
신혼부부 진짜 너무 싫지만 제일 싫은건 오수요.....
정말 너무... 너무싫어요 정말

3개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
벵 더 정글 갓 기  성웅아 꽃길걷자
투표 내용이 ㅇㅇ밖에 안돼있었는데 내용을 알 수 있을정도로 명확한 세명..대단하네여 모바일
3개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
오수 진짜 민폐... 짱구네집이 고기 먹으니깐 구멍으로 냄새맞고 저녁얻어 먹으러 가는것보고 진짜 짜증났음
3개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
꼬꼬맹맹  ♥워너원♥
막상막하네요...신혼부부랑 오수 중에 고민하다가 오수 선택...아 오수 진짜 너무 싫어요.
2개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
3622914인피니트 생각하면 처음으로 떠오르는 노래울림덕후04.24 23:5860
3622050공부하기 싫을 때최고존엄 라이04.23 22:50160
3620253나인뮤지스에 합류하면 잘 어울릴것 같은 사람은?음악사랑04.22 10:26320
3620133빅뱅 x 투애니원 롤리팝 3까무리04.22 02:21600
3619143옆사람에게서 맡고싶은 향슐라숑카뿅04.21 00:27480
3618402하트시그널 2 가장응원하는 커플은 1쿵콩04.19 22:50510
3618099야식위니비니04.19 14:50800
3617865음원 사이트 가격이 올라 이용권을 바꾼다면 1리샤오랑04.19 05:10570
3616623받고싶은 생일 케이크는?거침없이 부석04.17 11:13980
3611487좋아하는 음료수의 종류는?siamo04.11 23:341670
3610878아이메이크업중포기할수없는것은?츄파춥스 라임04.11 02:251280
3610149월요일 / 금요일오로하04.10 08:47960
3609765투표 해보세요!!^^내 눈엔너만 담04.09 22:54820
3602415피자 vs 치킨 3아스트로 박민04.01 15:461900
3599517자신이 덕질하는 사람은?딩가딩가딩03.29 23:472320
3596628향수 뿌리지마~이게 무슨 일03.26 20:461740
3596601새 보고 뭐라고 해요?이게 무슨 일03.26 20:311140
3595179고기 먹고 나서이게 무슨 일03.25 15:261060
3595110옷 어떻게 골라요?이게 무슨 일03.25 14:46970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/25 9:42 ~ 4/25 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
4/25 2:24 ~ 4/25 2:26 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 31
인스티즈 트렌드 l시험빌보드미국
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
바다음식 vs 땅음식 l 2780표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록