모바일 (밤모드 이용시)
여지를 또 남기고ll조회 430l 1

게임 다운로딩 되기를 기다리면서,

닉네임, 댓글 보고 생각나는 노래 가사 한 줄 적어드려요 :)

모두 예쁜 꿈 꾸는 편안한 밤 되세용!!♡

추천  1

이런 글은 어떠세요?

배진예  ほし

7년 전
여지를 또 남기고  묘한 말만 남기고  글쓴이
너 정말 이쁘다 이쁘다
이쁘다니까

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
주말까지 기다리긴 힘들어
시간아 달려라 시계를 더 보채고 싶지만

7년 전
네❗️❕❗️❕‼️❕❗️❕‼️❕
7년 전
아파트 담벼락 보다는 바달 볼 수 있는 창문이 좋아요
7년 전
저요
7년 전
오늘도 난 손끝으로 네 앞에서 몰래 편지를 써
7년 전
8월18일  정은지
저요오~~~
7년 전
따뜻한 바람이 부는 봄 내음 그대와 이 길을 함께 걷네
7년 전
8월18일  정은지
감사해요❤️
7년 전
오늘도 예쁜꿈 꾸세요 ♥
7년 전
저요
7년 전
길을 따라 한참 걷다 보면 버릇처럼 얘기하곤 했었던
하얀 모래밭, 그곳에 앉아 편지를 쓸게

7년 전

7년 전
네가 옆에서 챙겨준다면 금방 나을 것 같아
따뜻한 머그잔을 건네주면 한결 나을 것 같아

7년 전
진이  너희들이 우리의 기적이야
저!요!
7년 전
넌 날 아프게 하는 사람이 아냐
수없이 많은 나날들 속을 반짝이고 있어 항상 고마웠어

7년 전
저요
7년 전
바보 같던 웃음의 순수했던 날 우리가
오늘도 내일도 매일이 그리워

7년 전
저요
7년 전
언제 어디에 있어도
함께하지 못해도 우린 늘 그렇듯
웃음꽃 피워요
그대 미소에 봄이 돼줄게요

7년 전
저요
7년 전
아름다운 네 입술 한가득 머금고
너무 달콤해 아찔해 어지러운 걸

7년 전
감사합니다 즐거운 밤 보내세요
7년 전
달콤한님도 즐거운 밤 되세요 :)
7년 전
저도 부탁드립니다.
7년 전
너여야만 해
타오른 내 심장은
네가 아니면 안돼

7년 전
완전 심쿵입니다!!!
덕분에 넘 설레이는 밤을 보내네요.
넘 감사합니다.
예쁜 밤 보내세요 :)

7년 전
오늘도 예쁜 꿈 꾸시길 ♥
7년 전
저요
7년 전
팝콘 같은 꽃잎이 저 높이 날아요
사랑한다 말하면 난 정말 녹아요

7년 전
스윗튠  sweetune
네^*^
7년 전
다가와 비가 내리는 날이면
우산을 함께 써줄래 네 팔은 내가 꼭 안을께

7년 전
스윗튠  sweetune
감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
편안한 밤 되세요♡
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
와 저요 !!
7년 전
꽃이 지네 산과 들 사이로
꽃이 지네 눈물같이

7년 전
꺅 !!!!!! 감사해요 !!!!!
7년 전
힣힣 안녕히 주무세요♡ 예쁜 꿈!!
7년 전
헤헷 감사합니다 ! 예쁜 꿈 꾸세요~ 친등하고갑니다 !
7년 전
薔薇のない花屋에게
저도 조심스레 친등해봐요:)

7년 전
여지를 또 남기고에게
꺅 감사합니다 ♥

7년 전
세담  슈아야!
안녕하세요
7년 전
빛나는 미소 가득한 축복 언제나 함께 하기를
잘자요 Good Night, Good Night

7년 전
세담  슈아야!
따뜻하다ㅎㅎㅎ 고마워요
7년 전
안녕히주무세요 ♥ 예쁜 꿈 꾸시길!
7년 전
저도
7년 전
너의 향기와 나의 기억을
두고 그곳을 떠났다

7년 전
geek  차가운네게화상을입는

7년 전
널 기다리던 밤처럼 길고 어둡던 우리 사이 공백
이게 끝이 아니길 바래 I wanna go back

7년 전
기대해야지 ,,
7년 전
맨발로 기억을 거닐다
떨어지는 낙엽에
그간 잊지 못한 사람들을 보낸다

7년 전
프리  ×412
저도
7년 전
단 한 가지 약속은 틀림없이 끝이 있다는 것
끝난 뒤엔 지겨울 만큼 오랫동안 쉴 수 있다는 것

7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
저요
7년 전
우리 지금 더 꼭 손잡고 우리 지금 더 꼭 껴안자
내일은 또 내일만큼 사랑하게 되더라도

7년 전
저요
7년 전
불쑥 들어와 넌 벌써 날 벌써 날
위태롭게 더 홀려 놔 홀려 놔

7년 전
감사합니다♥ 루키루키
7년 전
봄 날  인티 공식 핑크곤듀
^ㅁ^
7년 전
봄이 오는 소리 들리면 꽃이 핀 길 따라 걸어요
비 내리는 여름이 오면 무지개만 보며 걸어요

7년 전
저염٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
굿나잇
하루가 네 이불 위로 내려앉은 이 밤

7년 전
감사합니당
7년 전
저요!!
7년 전
내가 따라가도 피하면 안 돼 꼬릴 계속 흔들어 멈출 수 없어
마음이 살살 녹았어 눈이 부셨어 털이 곤두설 듯 이제 어떡해

7년 전
저여 라랄루루루루루ㅜㄹ룰
7년 전
언제 부턴가 많은 말이 왜
우리에게 필요 없어진
수많은 밤을 함께 보낸 우리들
에게다가오는 아름다운 날들

7년 전
저도
7년 전
한 번만 더 손잡아 줘요
온기를 느끼게 해 줘요
바람이 불어서 차갑단 말이에요

7년 전
저요
7년 전
해는 금방 저물고
보지 못했었던 달도
뜨지 않았으면 해

7년 전
저도요..!
7년 전
아이야 나랑 걷자, 멀리 너의 얘길 듣고 싶구나
아이야 서두를 건 없다 비가 올 것 같진 않아

7년 전
저요ㅎ
7년 전
Cause your love is so sweet You are my everything
첫날 밤에 단 꿈에 젖어 하는 말이아냐 난 변하지 않아
오직 너만 바라볼거야

7년 전
발림  챠륵
저요!♡
7년 전
나는 이렇게도 네게 이끌림
어쩜 이렇게도 네게 이끌림
세상에 단 하나뿐인 너는 나만의 이끌림

7년 전
저어어요
7년 전
곁에 머물러줄래 내게 약속해줄래
손 대면 날아갈까 부서질까
겁나 겁나 겁나

7년 전
지금도 해주시면 부탁드려요
7년 전
사랑해 You’re my everything to me
십 년이 지나도 하루가 지난 것처럼
변하지 않기를 매일 설레기를
나는 약속해 My love

7년 전
와 이거 혹시 무슨 노랜지 알 수 있을까요?♡ヽ(・ω・)ノ♡
7년 전
빅스 - 태어나줘서 고마워
입니다! 가사가 너무 예뻐요♥

7년 전
들어봐야겠어요 고맙습니다~
7년 전
재연  An Encore
저도 부탁드려요
7년 전
자욱이 쌓인 무관심 속에
우리 사랑은 시든 꽃처럼 초라해져
얼마나 소중한 줄 모르고
쓸쓸히 바래진 너와 나의 계절

7년 전
재연  An Encore
헉 감사합니다❤️❤️
7년 전
재연 너무 좋아요♥ 예쁜 밤 되세요:)
7년 전
저도요♡
7년 전
하루만 너와 내가 함께할 수 있다면
하루만 너와 내가 손잡을 수 있다면

7년 전
저도요 ~~~
7년 전
She's my baby 새하얀 그 손 끝에
녹아버린 쇼콜라떼
You're walking into my door, oh yeah!

7년 전
저두요♥
7년 전
그 손을 내밀어줘 save me save me
I need your love before I fall, fall

7년 전
설초연  세븐틴도캐럿들도붐붐
저도 부탁드려도 될까요❤❤
7년 전
언제 어디에 있어도
함께하지 못해도 우린 늘 그렇듯
웃음꽃 피워요
그대 미소에 봄이 돼줄게요

7년 전
설초연  세븐틴도캐럿들도붐붐
헐 센스가 만땅...❤ 감사합니다!
7년 전
히히 예쁜 밤 되세요♥
7년 전
저욧❤❤
7년 전
자 부슬비도 그치고 어디론가 떠나볼까
발걸음도 가벼운 오후의 행진곡

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넌 대체 뭘 하는 여자길래 도대체 뭘 먹고 자랐길래
물음표 물음표 찍게 만들어
니가 뭔데 내 입가에 미소만 짓게 만들어

7년 전