모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 2659l 1

이번 주 안에는 보여드릴 수 있었으면 좋겠네요... ㅎ_ㅎ

지금으로부터 최대 1주일 이내에는 꼭 보여드릴 것입니다!

많이 기다리셨어요 ㅜ^ㅜ

그리고 타롯포인트 안 되시던 분들 지금은 어떠신가요!?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와 아이폰 기대 중
7년 전
인피니트V  자체발광 이호원♥
오 수고하셨어요!
7년 전
톰123  뚱인데요?
와 아이폰 기다리고 있어요
7년 전
주르륵  글쓴이
(아이폰 버전이 더 안정적이고 빠르다는 건 비밀입니다 ㅎ)
7년 전
인피니트V  자체발광 이호원♥
안드로이드 무룩 ㅠㅠ
7년 전
안드로이드 쓰는데요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무룩.....
7년 전
타키  너의 이름은
안무룩..222
7년 전
기대하고있어요ㅠㅠㅠ아악 넘좋아...
7년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
오예!!! (덩실덩실
7년 전
민군주님  방탄세봉
예에에에ㅔㅔㅔ~!~!~!~!~!~!~
7년 전
김태형 명석맨날해  우리가 함께하는 지금,화양연화
꺄 아이폰인데❤️❤️❤️
7년 전
HWASA (화사)  놓지않을게
예아~~~~
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
(서운)
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
기대중임다 해헿래해랠
7년 전
taeyeon_  영원히 소녀시대
아이폰인데 꺄아아아ㅏ
7년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
호우~~~~~~||
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
안무룩....ㅠ
7년 전
너무해...요...
7년 전
Ten Chittaphon  夢中夢
호우!!!!! (지나가던 아이폰 유저)
7년 전
꺄(◍•ᴗ•◍)❤
7년 전
워ㅓ후~~~~~~!
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
꺄아!
7년 전
꺅~!!
7년 전
얏호
7년 전
ν  김태형
와아!
7년 전
워후~~~ 소리질러~~ 예에에에에ㅔㅔ
7년 전
기다리고 있어요!!!꺄아아아ㅏ!!!!!
7년 전
아뇨뚱인데요~?  사랑해요
안무룩 8ㅅ8
7년 전

와 아이폰 기다릴게요
7년 전
오늘 낮부터 타롯 한기적 돼염
7년 전
헐헐 기대할게여ㅕ
7년 전
axis  세상의 중심
타롯 잘 됩니다.
7년 전
천연수지  당신이 잠든 사이에
헐 타롯 드디어 돼요 ㅠㅠㅠ
7년 전
라이언!  
헝 안무룩..
7년 전
안무룩... ㅠ 암튼 수고 많으십니다 줅님
7년 전
와 아이폰!!!! 수고많으세오
7년 전
薔薇のない花屋  내꺼야 쪽쪾 ♡
와 !!!! 너무너무 기대됩니다 >_<
7년 전
우쭈쭈쭈  쭈쭈쭈쭈
우왕 기대하고 있겠습니닿ㅎ 타럿포인트도 잘돼요!
7년 전
와 기대중이예요
7년 전
타롯이벤트 언제 해용 했나요
7년 전
와 기대할게여
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
우왕 멋지세요......♥
7년 전
ㄲ ㅑ
7년 전
기대할게여><!
7년 전
타롯 너무 잘 떠서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅅㅠ 아이폰도 얼른 출시됐으면...!
7년 전
Willis Sehun Oh.  봄의아들김민석생일♡
아이폰 버전 기대 중이에요! 두근두근 앱 출시라니 기분이 좋습니다(`・∀・´)
7년 전
박알파  베어 더 뮤지컬❤
줅님 사랑해요!!!!❤❤❤❤
7년 전
드디어! 언제 나오나 기다리고 있었어요❤️❤️
7년 전
BgA  
야호
7년 전
하프  네 주변에서 공전
꺄아ㅏㅇㅇㅅ 제발 아이폰 ㅠㅅㅠ
7년 전
안드로이드 어플 아직 안정화기간이라서 그런지 느리고 렉이 자주 생기네요ㅠㅠㅠㅜ그리고 알림떠서 들어가면 네트워크문제라고 안뜨는데 항상 네트워크 정상이었는데 슬퍼요 헣ㆍ이ㅠㅠㅜ 그래도!!!!어플 잘쓰고있어유!!!!
7년 전
박지연  
넹 도키도키 기다릴게요!
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ! 진짜 기다리고 있어요!!
7년 전
아이폰앱 완전 기다리그있습니다!!!
7년 전
우와 줅님 레벨1이시네요 신기... 기다리고 있어요❤️
7년 전
근데 안드로이드보다 아이폰버전이 빠른이유는 뭔가여...?
7년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다
7년 전
와ㅠㅠ
7년 전
오예쓰으으응으
7년 전
꺄울>.<
7년 전
아이폰 아이폰 !
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
이제 더 철저한 인티 폐인이 될 타임이군
7년 전
빠뿜  It's not fine
워ㅓ어어어어후우우우우우우~~~
7년 전
아이폰 기대할게요!
7년 전
헐헐 기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요(13cm)  빅뱅 아이콘 악뮤
항상 고생많으십니다! 아이폰 기대하고있을게요!
7년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
아이폰 기대하고 잇어요ㅎㅎㅎ
7년 전
쥬르륵 님 아이폰 유저신가여,,, 는 넝담~ ㅎ 알림 오는 거 넘나 좋고 그냥 앱 생겨서 짱 좋아요 ㅠㅠ 하루 빨리 기능도 더 많이 추가되고 안드로이드 버전 안정도 됐으면 좋겠어요 그때가 되면 제 폰 배터리는 인티 앱이 다 먹겠네요 헤헤 항상 수고하십니다
7년 전
경수님  친등은 사랑이됴
아! 이! 폰! 기다릴게여
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
와 아이폰버전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오키 잘됨
7년 전
에리.  역시 엑소 역시 엑소엘
꺄 꺄 아이폰 기대하고 있어요!!! *'ㅅ'*
7년 전
.유영재  ❤BAP 윀미업❤
드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
안그래도 방금 앱스토어가서 앱찾고있었는데 아직이군요!!
7년 전
오오
7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아이폰 소리 질러!!!!! 꺄아아아아아아
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
오 아이폰 유저님들 좋겠다...
7년 전
아이폰 기대요~
7년 전
아싸리 아싸리!!!
7년 전
안무룩
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
드디어..!
7년 전
기대하고 있어요ㅠㅠ
7년 전
려르 @@@@@!
7년 전
죠타 알림 이제 온다 77ㅑ르ㅡ
7년 전
빨리 내주세용 하고싶단 말이예요 (찡찡)
7년 전
대박대박 짱짱!!! 좋아요
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
아이폰 제발 앱 주세여ㅠㅠㅠㅠ 현기증 난단 말이에여ㅕㅠㅠㅠㅠ 인생 최고 기대 중
7년 전
와아 나오면 일빠로 어플 다운받을게요 (윙꾸)
7년 전
WINNER=WINNER  언제나 응원해♡
오와 저 주르륵님 처음봐요... 타롯포인트 잘 돌아가요!!
7년 전
G2  안드로이드 별로다
오 아이폰 앱 나오는군요 (두근
7년 전
꺄 신나요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
980723  13+3+1=17
가대할게요옹!!
7년 전
안무룩 ㅠ
7년 전
타롯 잘 되고 있어요 그치만 한 번씩 사파리 크롬 번갈아가면서 쓰는데 자꾸 로아 되는 건 어떡해요?
7년 전
아이폰 기다립니다 ㅜㅜ
7년 전
완전 기다리고 있어요ㅠ
7년 전
우와 ㅜㅜㅜ타롯 한기적 이제 잘돼요ㅜㅜ
아이폰어플도 빨리 나왔으면 좋겠어요!!❤

7년 전
기대기대!!!
7년 전
오~ 드디어 나오네요~!
7년 전
우와아아아ㅏ아아아
7년 전
닦아쓰기 신숙혜  숙혜야..
헐 인티앱이 있었나요? 헐 나 왜 몰랐즤! 감사함다 주르륵님 앱을 쓰겠슴다!
7년 전
기대되네용!!ㅎㅎ
7년 전
와ㅏ!! 엄청 기다리고 있어요ㅜㅜ
7년 전
ν  김태형
기대중이에요!!
7년 전
주르륵  글쓴이
일차 심사 탈락입니다! ㅠㅠ
보완해서 이번 주 중으로 다시 진행하겠습니다 :)

7년 전
넵ㅜㅜ
7년 전
재연  An Encore
와 얼른 나왔으면 좋겠어요
7년 전
와 사과폰 (두근두근)
7년 전
노아 칼훈  을 보면 땀나는사람
헉 너무너무 두근거려욧!!
7년 전
신효섭  Crush
와 감사합니다!! 아이폰으로 갈아탄지 얼마 안된 신입 도키도키..❤
7년 전
헐헐 완전 기대하고있어요!
7년 전
와 아이폰...
7년 전