모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

저도 연상이 좋아요
6년 전
새벽이애오  진주애오  글쓴이
하이파이브!
6년 전
연하는 안만나봤는데 저는 연상보단 동갑이 좋았어요
6년 전
아..동갑이 있군요!
6년 전
추반은 뭔갸요????
6년 전
어 추천반대 준말인데 그냥 댓글로 본인 의견 듣고 싶다는거였어요!
6년 전
그렇군용
6년 전
넹 댓글색 이뻐요! 쪼렙은 오늘도 울어요..
6년 전
6까지는 금방 가요^0^
6년 전
인어맨에게
ㅋㅋㅋ열심히 쫓아갈게요!

6년 전
만나봤어야 알죠,,,그치만 연하
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃프네요..연하도 매력있는거 같아요!
6년 전
전 연하 ㅋㅋㅋㅋ 연상도 좋은데 연하한테 더 끌리네요
6년 전
그러쿤요!
6년 전
동갑이나 연상
6년 전
비슷하시네요!
6년 전
연하요
6년 전
연하도 매력있어요!
6년 전
연상이요 ㅋㅋ
6년 전
크 연상이죠
6년 전
*
저도 연상이 좋아요
6년 전
하이파입!
6년 전
연상이요
6년 전
헤 함께해요
6년 전
Hoshi호시  SEVENTEEN
저도 연상이요!!
6년 전
요 하이파입
6년 전
동갑이랑 연상이 좋아요
6년 전
동갑도 편하고 좋을것 같아요! 그러고보니 전 동갑은 별로 못 만나봤네여..
6년 전
박지연  
동갑이나 연상
6년 전
동갑도 꽤 많네요!
6년 전
저는 무조건 연상
6년 전
ㅋㅋㅋ같으시네요!
6년 전
연상 같은 연하가 최고죠! (〃ω〃)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다! 이모티콘 귀엽네영 〃ω〃
6년 전
죄송한데 댓글 글씨크기 어떻게 조정하는지 아시나유ㅜㅜ?
6년 전
헉 제가 이제 봤네요 ㅠㅅㅠ 제 폰트가 깔끔 돋움이라 기본 폰트보다 작을 거예요! 레벨 7부터 폰트 적용할 수 있고 레벨 5부터 폰트 살 수 있어요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
ㅜㅜㅠ쪼렙은 웁니다..
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
이거 쓰려고 들어왔는데 써주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히야 배우신 분 (੭>▿<)੭⁾⁾
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
아힣 별 말씀을.. 뭘 좀 아시네요 핏치님 ㅋㅋㅋㅋ 연상 같은 연하랑 만나고 싶습니다
6년 전
예전에는 연하였는데 최근에는 연상이 더 좋아요
6년 전
오 뭔가 계기라도 있으셨나요?
6년 전
음 딱히 계기라고 할 건 없는데 뭔가 연상이 더 편한 거 같아요 제 투정 받아주기도...
6년 전
아 그쵸ㅋㅋ 아빠같아요
6년 전
백토끼  말랑쥐
전 진짜 아무 상관 없어여 맘만 잘 맞으면...
그치만 나이차가 너무 많이 나면 곤란하겠져

6년 전
전 확고한 연상파라 그런지 띠동갑 정도만 아니면 막 신경쓰이진 않는것 같아요! 맘만 잘 맞으며뉴된다는건 진짜 동의요!
6년 전
으른쥐  말랑토끼
연하는 한번도 못만나봐서 잘 모르겠는데 그래도 연하보다는 연상이 좋아여 제가 오빠라고 할 수 있는 사람 근데 그보다도 좋은 건 같은 나이에여
6년 전
동갑도 편하고 좋은것 같아요! 되게 맘 편하고 친구같은 연애? 많이 못만나봤다는건 함정..ㅋㅋㅋ
6년 전
PS
취향은 동갑
6년 전
동갑도 좋쥬
6년 전
  백현
원랜 연상이었는데 요즘은 연하요
6년 전
옹 저기 윗분이랑은 반대시네요? 계기라도 있으신가요?!
6년 전
  백현
오빠라고 하는 게 좋았는데 요즘은 누나 듣는 게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
6년 전
아 초면에 죄송한데 댓글글씨 크기는 조정할 수 있는건가요?
6년 전
  백현
폰트 산 거예요'ㅅ' 깔끔돋움
6년 전
벨에게
쪼렙은 웁니다..

6년 전
저두 연상이요 !
6년 전
헤헷 반갑습니다
6년 전
연상이었는데 지금은 연하요
6년 전
대형견같은 연하는 정말..(말잇못)
6년 전
그냥 존재 자체만으로도 연하 귀엽더라고요
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
연상이요!
6년 전
하이파이브!!
6년 전
저는 연하 연상 안따지고 어린티 나는사람이면 무조건 불호예요 연상인데도 하는게 어린애같다면 불호고 연하인데도 어린티 안나고 성숙하면 좋아요
6년 전
와,, 어쩜 저랑 똑같으세유..?
6년 전
어린티나는거 너무 싫어요 진짜 막 애교부리고 이런거 싫어해서.... 성숙한 사람이 제일 좋죠~~~
6년 전
진짜 인정이에요ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 또 평소에 듬직하던 사람이 술먹고 약간 정신못차리면 그게 그렇게 귀여울 수 없는..
6년 전
헉 맞아요 저에게 귀여워보일려면 그거뿐이예요 ㄹㅇ 술먹고 정신 못차리는거 ... 님 저랑 취향 똑띠네요
6년 전
치로에게
치로님=저 진짜 취향 놀랍게 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
새벽이애오에게
저희 꼭 이런 사람 만나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 제 취향에 맞는분 딱 한명 봤어요 그것도 인티에서요 ㅋㅋㅋ 현실에선 X....

6년 전
치로에게
헷 남자친구 있답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ제 주변인들도 남자여자 할것 없이 거의 다 연하 좋아하더라구요..?

6년 전
새벽이애오에게
예쁜 연애 하세요 ~~ 저는 연상만 만나봐서 연하도 만나보고싶어요

6년 전
치로에게
헤 감삼니당 치로님도 좋은 분 만나시길!

6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
연하는 싫어욤. 연상아니면 동갑인데 지금 남친이가 동갑이라서 동갑이 더 좋네염 (사랑꾼)
6년 전
크으 사랑꾼♥ 아까 자잡에서 남친분이 신발 사줬다고 하시던 분 맞죠?! 예쁜 연애 하시길!
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
ㅎㅎ마져염ㅍㅎㅎㅎ 고마워용!!
6년 전
동갑이 더 좋아요!
6년 전
동갑도 좋쥬! 댓글색 하늘하늘여리여리하니 이쁘네염..
6년 전
감사합니다~~~~~~╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
연상이요!동갑도 좋구..ㅎㅎ연하는 뭔가 아예 그런 감정이 안생기더라구요
6년 전
오 같으시네요ㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 좋은데 연상이 쪼끔 더 좋아요~
6년 전
ㅋㅋㅋ글씨체 예뻐요
6년 전
연상이요 저보다 생각이 깊길 바라요.. 동갑 만났었는데 도저히 못 만나겠더라고요ㅋㅋ ㅜ
6년 전
아 뭔지 알쥬..서로 의지할 수 있는 사람이 제일 좋아요
6년 전
닥연상 ...
6년 전
ㅋㅋㅋ저두요
6년 전
연상이요
6년 전
저도 연상!
6년 전
연상이요ㅎㅎ
6년 전
ㅎㅅㅎ저두요
6년 전
다 좋아요 다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜이렇게 귀엽죠
6년 전
동갑이나 연하요
6년 전
닉만큼이나 댓글이 시크하시네요 저두 동갑은 좋아합니다!
6년 전
동갑이에요
6년 전
동갑도 편하고 마음 잘 맞고 좋죠!!
6년 전
저는 연하 한번 만나고 나서 연하만 눈에 들어오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ그러시군용..닉이랑 사진이 왜이렇게 절묘하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
연상... ♡뭔가 든든할 듯!
6년 전
ㅋㅋㅋ그렇죠 연상은 그런맛에..!
6년 전
하...내년에는 생길려나....
6년 전
ㅋㅋ응원할게요!!! 석진님같은 남자친구 생기시길!!
6년 전
하... 잠깐이지만 행복했네요 ㅠㅠ
6년 전
석진이 잇진먹진에게
ㅋㅋㅋ기여우셔라 즐덕하세뇽

6년 전