모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Our
따뜻할 때 가시네요 어디가세요?
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말  글쓴이
오사카요 ㅋㅋ 근데 오사카보단 교토가 주목적이에요 작년 이맘때 갔었는데 좋더라고요
6년 전
그쳐 벚꽃은 교토가 좋져 예쁘게 보고 오세요
6년 전
감사합니다!
6년 전
벚꽃 하나 보러 일본 가는 건데 안 피었으면 울 것...
6년 전
벚꽃 보면 사진 많이 올려주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
네 엄청 엄청 찍을 것...
6년 전
우와 쿨하다 멋져용
6년 전
전 끝까지 미루다가 결제 못할듯
6년 전
쿨한 건 아니고 작년에 너무 ㅋㅋ 갑자기 꽂혔거든요 "나 내년 봄에 교토로 벚꽃 보러 간다" 이 말 사방천지에 다 하고 다녔는데 말하면 할수록 더 가고 싶은 거 있죠 여행은 진짜 가려면 일단 항공권부터 끊어야 해요 삘 탔을 때 빠른 결제 빠른 결제
6년 전
저도 쿨하게 결제하고 싶은데 요즘 여행 말고도 드는 돈이 한 두가지가 아니에요..완전 쪼들리는 중...
6년 전
그쵸 그쵸 님은 그것들 먼저 해결해요 저도 이것저것 사고 하느라 여행 늦게 갔으니까... 괜찮아요
6년 전
일단 남는 돈 보고 가려구욥ㅜㅅㅠ 일본에 언니가 워홀 가있어서 한 번 가긴 가야할 거예여
6년 전
키키에게
지금 워홀 가 있어요? 최고다 므찌다 저도 가고 싶어요

6년 전
하고불렀다에게
음 명확한 목적이 있다면 좋은 경험이 될 거 같아요. 그치만 드는 돈이 엄청나서..ㅜ

6년 전
저도 데리고 가주세요..
6년 전
수하물 15kg인데 님 한 5kg 정도 되면 캐리어에 넣어 드릴게요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어에 넣어주세요 (당당)
6년 전
대박 부럽... 잘 다녀오세요 ㅜ
6년 전
떨어진 벚꽃잎 주워다 붙여서 편지 쓸게요 ? 그렇게... 다 시든 꽃잎을 받아들고...
6년 전
꽃잎은 시들어도,,, 사랑은 시들지 않아,,, ?
6년 전
무언가 재능낭비 중인 문학도신가요?
6년 전
님한테 하는 건 낭비가 아니니까 괜찮아요,,, ?
6년 전
익명 메시지를 달면 좋아하는 엔시티 영상을 드립니다에게
감동,,, 하지만 저에게만 님 마음 낭비해 주세요 ?

6년 전
하고불렀다에게
님을 위한 아낌없이 주는 나무,,, ?

6년 전
익명 메시지를 달면 좋아하는 엔시티 영상을 드립니다에게
??? 꽃에 물 주기

6년 전
하고불렀다에게
무럭무럭 자라서 님 마음 꽉 채우기 ?

6년 전
??‍♂️?

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
두근 유니버셜 스튜디오 뭐 요런 쓸데없는 곳 다 빼고 아침부터 저녁까지 벚꽃만 보고 유유자적하게 신사나 함 들렀다 오게요 ㅋㅋ 근데 프사 귀엽네요 미역과 충돌한 넙치 같아요
6년 전
6년 전
돌고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 님 조카가 그렸나요? 네임택에 제가 돌고래 그려서 그거 달고 갈게요
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
헉... 그 지인 사랑한다고 전해 주세요 감사합니다 잘 다녀올게요 저도 미래의 제가 벌써 부럽네요 현실은 내일모레 또 출근 출근 출근

6년 전
예쁜 사진 많이 찍으시길 ㅋㅋ 조심해서 다녀오세요
6년 전
필름카메라 들고 가게요 ㅋㅋ 감사합니다 조심 조심
6년 전
대박 잘 다녀오세요
6년 전
대박 잘 다녀올게요
6년 전
망무  언제까지라도
저 캐리어안에넣어서 데려가주세여
6년 전
님도 5 키로면 데려갑니다
6년 전
망무  언제까지라도
5뒤에 한자리수 더있는데....너무해욧
6년 전
우왕 전 한달뒤에 오사카여행가는데 벚꽃필때가면 진짜 예쁠것같아요 :)
6년 전
와 조심히 다녀오세요
6년 전
저도 작년에 벚꽃필때 갔는데 넘이뻣어요ㅠㅠ또가고싶네영
6년 전
어디어디 가셨어요? 예뻐요
6년 전
오사카성꼭가세요 넘이뻐요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
정말요...? ㅠ 평년 개화시기 보면 거의 3월 25~27일부터 개화해서 한 4월 4일에 만개하더라고요 엉엉 근데 어차피 그 다음 주는 너무 일정이 꼬여서... 하하
6년 전
6년 전
하긴 근데 작년에 좀 이례적으로 벚꽃이 한 주 가까이 늦게 피었다고 하긴 하더라고요 아악 제발 이번엔 시기 맞춰 잘 피길... ㅠ
6년 전
6년 전
네 아마도요 ㅋㅋ 혼자 여유 즐기다 오게요
6년 전
권현빈  ?제비제꽃이야?
헐 대박이에요.... 교토 최애 도시인데 봄 교토라니 부럽네요 ㅠㅠㅠ
가을 교토 다음으로 좋아하는 게 봄 교토인데 ㅠㅠ 부러버용 ㅠㅠ

6년 전
가을 교토도 보고 싶어요 넘 예쁘겠다
6년 전
모이라  난 병도 주고 약도 주지
헥 혹시 왕복 얼마정도 드셨나욤..?
6년 전
저는 부산~오사카 해서 17만 8천 원인가 했는데 제주항공 특가 포함이라... 수하물 추가해서 19만 5천 원 정도 했어요!
6년 전