모바일 (밤모드 이용시)
제 최애 과자인데 한물 갔다고 구박 받으면 쫌 슬프다ㅠ 

지금도 두봉지 있어요
이런 글은 어떠세요?

아뇨 싫어하진 않습니다
6년 전
서울  글쓴이
그럼 있으면 먹어요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
서울  글쓴이
왜 우리 버터칩 기 죽여요 ㅠ
6년 전
6년 전
서울  글쓴이
인생의 참맛을 모르시네
6년 전
6년 전
서울  글쓴이
삭제한 댓글에게
힘들지만 해볼게요...

6년 전
심도윤  허공을 떠도는 작은 먼지처럼
전 솔직히 처음부터 입에 안 맞았어요ㅜㅜ
6년 전
서울  글쓴이
저랑 반댄가 봐요 ㅋㅋㅋ
6년 전
청홍  프사 사공
전 원래 과자를 싫어해서,,
6년 전
서울  글쓴이
그럼 무슨 낙으로 살아요
6년 전
신혼  
과자 아니어도 낙은 많은걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기라던가,, 고기,,,
6년 전
서울  글쓴이
돼지고기 인정할게요
6년 전
저희 집에 박스째로 사두고 싶어요
6년 전
서울  글쓴이
헐 님 버터칩 털러 가요
6년 전
좋아요 ㅋㅋ 사이좋게 품에 가득 안고 가요
6년 전
서울  글쓴이
죽어도 여한이 없어요
6년 전
순정  Always True Love
저는 좋아해요 오히려 옛날보다 지금 더 좋아합니다 ㅋㅋ
6년 전
서울  글쓴이
저도 뒤늦게 빠진타입 ㅋㅋㅋ 단짠 조합
6년 전
저도 짱 좋아해요!!!!!!!!!!!!
6년 전
서울  글쓴이
허니왕국 세웁시다
6년 전
그럼 전 허니왕국 국왕할게요
6년 전
MXM
아뇨 좋아해요
6년 전
서울  글쓴이
말만 해요 사줄게요 까짓것
6년 전
이한나  (욕)망무
싫어하지도 좋아하지도 안아요
6년 전
서울  글쓴이
과자니까 먹는다 정도?
6년 전
이한나  (욕)망무
주면 먹는 정도요
6년 전
마니또  윤기야 사랑해
싫어하진 않아여 생각나면 한 번 먹는 정도
6년 전
서울  글쓴이
오늘이 생각나는 날이시길
6년 전
안 그래도 이글 보고 지금 쫌 끌렸어요 사주세요 (?)
6년 전
서울  글쓴이
끌리기만 하세요 (?
6년 전
너무해요... 다음 주에 사먹을거예요...
6년 전
저는 좋아요 허버칩이 왜 질릴까요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Em
????????? 어제도 냠냠
6년 전
먹을 때마다 느끼는 건데 처음엔 맛있다가 한봉지 다먹기 전에 물려요ㅠㅠ 버터때문인거 같아요
6년 전
꼬꼬  ?
먹을거 없을때 무난한 과자예요'0'
6년 전
안팔아서 못먹어요ㅠㅠ 슈퍼에 없어요ㅠ
6년 전
생각은 안 나지만 주면 맛있게 먹는 과자? 같아요
6년 전
전 조아해요...자주 사먹어요 마시써서..
6년 전
가끔 생각나긴 해요
6년 전
제 인생 과자.....흑ㄱ흑
6년 전
허니버터칩 제 인생과자 ...
6년 전
Hog  하악 하악 하
그거 먹을 거 없을 때만 먹는 거 아닌가요?
6년 전
서울  글쓴이
이건 버터칩을 향한 모욕이에요
6년 전
좀 질려요ㅠ 있음 먹죠
6년 전
가끔 생각날 때만 먹습니다.
6년 전
처음 나왔을 때도 한 조각 먹고 안 먹었어요
6년 전
저는 좋아해요 꼬북칩이랑 같이 최애 과자입니닷
6년 전
그냥저냥인데 아는 동생이 엄청 좋아해서 요즘 자주 먹어요 ㅋㅋㅋ
6년 전