공지가 닫혀있습니다 l 열기
lurchll조회 150l 1

그 가성비 쩐다는 거 샀는데 (QCY T1?입니다ㅏ)

안 쓰던 거 쓰니까 불편해요

왼쪽 오른쪽 잘못 끼고 위아래 거꾸로 끼고 (사실 아직도 어느 방향이 위인지 모르겠음)

페어링?을 어떻게 하는 건지 모르겠는데 이리저리 누르다 보면 음악 재생되고

배터리가 있다는 거에 충격 받고

+

장점

1. 노트북 하다 말고 그 자리에서 뛰쳐나가도 상관 X

활용 -> 노트북 하다 말고 화장실, 커피 타러 가기 가능

2. 핸드폰 충전하면서 집안일 할 때 노래 듣기 편함

= 이 두개가 세상 짜릿

단점

1. 배터리 생각보다 빨리 소모

2. 중간에 끊겼다 다시 재생될 때 있음

3. 한 쪽만 빼고 싶을 때 빼고나서 어디다 둬야 할지 방향 잃은 손

4. 귓구멍 크기랑 안맞아서 갑자기 빠지면 바닥으로 추락할 수 있음 (설거지 하다가 빠지면 망함)

5. 침대에서 옆으로 누우면 눌려서 음악 정지함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

lurch  글쓴이
청소할 땐 편해요 청소 할 때 핸드폰 배터리 없어도 충전기 꽂아놓고 노래 들을 수 있어요 행복해요
5년 전
lurch  글쓴이
노트북 하다가 중간에 노래들으면서 커피 타러 갈 수 있어요 자리에서 일어나면 선 때문에 물건이 떨어지지 않아 행복해요
이것이 바로 소확행....

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
lurch  글쓴이
노트북 하면서 노래 듣다 화장실 가고 싶어도 노래 들을 수 있어요
진짜 무선 이어폰 위대하다

5년 전
저도 무선 이어폰 샀는데 덕분에 사무실에서 노래 들어요 하하하
5년 전
근데 싸구려 샀더니 배터리가 너무 빨리 닳더라고요
5년 전
lurch  글쓴이
그거 혹시 QCY T1인가요 저 그건데 배터리 너무 빨리 사라져요 하루는 거뜬할 줄 알았더니 아니더라고요
너무 큰 기대였나

5년 전
저는 몇 시간도 못 가요 한 한두 시간 들으면 꿱 죽더라고요
5년 전
lurch  글쓴이
저랑 같은 제품이세요..?
5년 전
lurch에게
같은 건 아닌데 님 것도 그런가요...?

5년 전
lurch  글쓴이
그리고 배터리 사라질수록 소리가 작아지는 것 같은 기분인데 착각일까요
5년 전
오....... 그렇다면 불량 아닐까요...?
5년 전
lurch  글쓴이
아님 제 귀가 안좋아신걸수도
아님 원래 작은 소리였을 수도.. 어떤 건 또 크게들려요

5년 전
lurch에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이어폰으로 들었을 때랑 다르면 뭔가 사알짝 오락가락 한 가 봐요 제건 자꾸 한 쪽만 페어링이 끊겼다 됐다 해서 듣다 보면 짜증 나요

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
맞아요 저도 중간에 노래 잠깐 끊길 때 있는데 그때 어어 싶어요 불량품인건가 싶고

5년 전
lurch에게
아 저거 이름이 익숙하다 했더니 저희 팀장님 거네요 그냥 좀 아주 까다로운 친구인 거 같아요 노래 끊기면 블루투스 신호 찾으려고 막 몸 움직이면 또 되더라고요 ㅋㅋㅋ

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
맞아요 어쩐지 그래서 청소하다가 중간에 끊겼구나

5년 전
lurch에게
몸을 요래요래~ 하면 소리가 또 들리고 돌아서면 안 나오고 환장해요... 그래도 일하면서 노래 들을 수 있게 해주는 거에 감사하며 안 내다 버리고 있어요

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
저는 노트북 하다말고 자리에서 일어나서 돌아다닐 때, 화장실 갈 때 세상 짜릿해요

5년 전
lurch에게
핸드폰이랑 줄 주렁주렁 안 달고 다닐 수 있다는 게 정말... 최고죠...

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
짜릿해요

5년 전
lurch에게
짜⭐️릿

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
그렇게 노래 들으면 변비여서 안나오던 똥도 나올 것 같아요 세상 짜릿해 잘 산 것 같아요

5년 전
lurch에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 배터리 빨리 닳는 거야 뭐... 충전.. 시키면 되니까...

5년 전
lurch  글쓴이
Miss에게
저 땜시 TMI파티 될 것 같아요 드러운 얘기 해서 죄송함다

5년 전
lurch에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
lurch에게
다른 사람들이 제 고질병 알기 전에 수정해야겠어요

5년 전
소설의  Ending Page
저도 샀는데 누워있을 때 눌려서 노래 멈춰서 끼고 눕지를 못 하겠더라고요
5년 전
lurch  글쓴이
맞아요 그거 불편 어쩔 수 없이 그래서 저는 누울 때 머리의 3분의1만 베개 베고 그래요
5년 전
소설의  Ending Page
저도요 아니면 한 쪽은 빼놓거나 정면으로 누워요
5년 전
lurch  글쓴이
유튭볼때 불편해요... 눈물
5년 전
저도 에어팟 사고 삶의 질이 높아졌어요,, 일단 충전하면서 노래 듣는 거•••
5년 전
lurch  글쓴이
에어팟 살돈은 없어서 부러워요
5년 전
에어팟 단점은 비싼 거여ㅏㅇㅎ•••
5년 전
lurch  글쓴이
비싸서 못사요... ㅠㅠ
5년 전
청가람  🌱
qcy 사셨어요??
5년 전
lurch  글쓴이
네네 너무 짜릿해요 노트북으로 이어폰 끼다 말고 돌아다닐 수 있는거랑
핸드폰 배터리 없어도 충전 하면서 청소 할 수 있는 게 진짜 최고..
최대 장점 아닌가 싶어요

5년 전
청가람  🌱
아 맞아요 노트북으로는 연결 안해봤지민 진짜 편해요
5년 전
lurch  글쓴이
짜릿
5년 전
무선 이어폰 꼭 살래요 오늘도 다짐,,, 충전하면서 노래 들을 수 있는 거 넘 조은 기능,,,긴 후기 감삼다 저도 살거임 진짜 부러움,,,
5년 전
lurch  글쓴이
부럽죠?
5년 전
^^?! 넘 얄밉,,,님 딱기다리세요 저 월급날 지나면 저도 후기 남길거임 꼭 확인하세요,,,ㅠㅠ,,,
5년 전