모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

청가람  🐾
암욜맨 링딩동 어때요
5년 전
불행  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄지척)
5년 전
불행  글쓴이
저 진짜 듣고 있습니다 하하
5년 전
불행  글쓴이
암욜맨~ 암욜맨 그대요~ 따라다따 오늘도~
5년 전
청가람  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
5년 전
청가람  🐾
다음곡은 뱅뱅뱅 갑시다
5년 전
규별  
ㅋㅋㅋ뱅뱅뱅~
이 글 별 해놔야겠슴댜

4년 전
찌질  글쓴이
이제 글 지우면 되는 거죠?
4년 전
찌질에게
아니

4년 전
규별  
유강민에게
헉....아니되옵니다ㅜ
제가 엄청나게 좋아하는 글? 댓글입니다

4년 전
규별에게
저한테 답글 다시면 아니되옵니다

4년 전
유강민에게
아 근데 2레벨도 예뻤다,,강등욕구

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
지금 프사에는 2레벨이고 내 프사에는 9 레벨

4년 전
찌질에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

4년 전
규별  
유강민에게
와~ 저 구둘기 이었습니다
오예오예

4년 전
규별에게
규별님은 9레벨을 좋아하신다 굉장히

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
아무리 좋아하셔도 9 레벨은 안된다....

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
어차피 둘 다 알림은 잘 오고 있사옵니다 ㅋㅋㅋ

4년 전
찌질에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 떠들어야지~

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
글삭?

4년 전
찌질에게
규별님이 이 댓글을 싫어합니다

4년 전
규별  
찌질에게
왕자님.....글삭 진짜요?
진짜진짜요?
히잉ㅜ

4년 전
찌질  글쓴이
규별에게
ㅋㅋㅋㅋ 삭제 안 할게요

4년 전
찌질에게
역시 규별님한테 약해

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
당연하지 귀엽잖아

4년 전
찌질에게
반박불가

4년 전
규별  
찌질에게
우와 왕자님!!!
감사합니다

4년 전
규별에게
규별님!! 캡쳐 하세요!!!

4년 전
디셈버 눈부신 눈물이랑 박효신 사랑한 후에, 좋은 사람 들읍시다 원모어찬스 눈을감으면도
5년 전
서지안 나의 모든 하루도 좋고 영준 꽃보다 그대가 도 좋고 공부해야 하니까 잔잔한 거로다가...
5년 전
불행  글쓴이
저 시끄러운 거 들으면서 공부해요
5년 전
세상에 그럼 비투비 신바람 듣죠
5년 전
불행  글쓴이
좋아요 다음 리스트에 넣어 놓을게요
5년 전
빈지노 break, profile 지코 날, veni vidi vici 들읍시다 fanxy child도 예에에
5년 전
일레인 슬픈 행진도 좋아요 드라마 ost~
5년 전
불행  글쓴이
오 좋아요 분위기 있다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
불행  글쓴이
아이팟 주세요 ✋🏻
5년 전
5년 전
불행  글쓴이
여기 주소가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
baekhyuneee  변백현
태연 something new 앨범 좋아요!
5년 전
불행  글쓴이
리스트에 다 넣어놨어요!
5년 전
제 리스트 챙겨 가세요
5년 전
불행  글쓴이
내놔요
5년 전
제 플리 324곡 있느넫 다알려드리규 싶네어 띵곡
5년 전
불행  글쓴이
그거 주세요 그대
5년 전
아비치 the nights 들으세여
5년 전
불행  글쓴이
오랜만에 들으니까 또 좋네요 감사합니다
5년 전
헉 그럼 빌리 노래도 들어주세여!!!! come out and play! lovely!! copycat!!!!!
5년 전
불행  글쓴이
그대에게
네네 진정하세요 지금 틀었어요 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
불행에게
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5년 전
아이유 노래 전부 다요!
5년 전
불행  글쓴이
제일 좋아하시는 거 3 개만 골라주세요
5년 전
공부하시니까 잔잔한걸로 <느리게 하는일, 나의 옛날이야기, 입술 사이>요! 하.. 고르기 너무 어렵다...
5년 전
불행  글쓴이
고마워요 다 들을게요
5년 전
열공하세용!!
5년 전
강멜  SQUARE
전 요즘 백예린 노래 많이 들어요
5년 전
불행  글쓴이
백예린 너무 좋아요 아ㅠㅜㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
강멜  SQUARE
말 넘심,,
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글에게
둘이 카톡해

5년 전
삭제한 댓글에게
부부끼리 야박하네

5년 전
A Boogie wit da Hoodie에게
모야모야 부부 모야

4년 전
찌질  글쓴이
유강민에게
친구 두명이 여기서 떠들길래...

4년 전
찌질에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 위에서도 떠드는데

4년 전