모바일 (밤모드 이용시)
금요일부터 밀렸어요 제 생각을 적어주세요
이런 글은 어떠세요?

도운  글쓴이
감사합니다 최저 드려요 ^-^...
5년 전
저요 근데 페이부터 주면 안 되나요 안 튈게요
5년 전
도운  글쓴이
의심스러운데 일단 반만 드릴게요 제 생각 단순해 (?
5년 전
저 5 일부터 밀렸어요 도와주세요
5년 전
도운  글쓴이
설마 2/5...?
5년 전
정답..ㅇ요...
5년 전
도운  글쓴이
그럼 3월부터 써요•••
5년 전
저 지금 쓰고 있어요...
5년 전
도운  글쓴이
케라에게
허걱 화이팅•••!

5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
저는 토요일부터... 밀림
5년 전
도운  글쓴이
저 오늘 쓰려고요 ㅋㅋ 하하ㅛ
5년 전
저도 짐 쓰는 중 진짜 오늘 거까지 다 쓸 거예요
5년 전
도운  글쓴이
ㅋㅋ 저 결국 이틀은 안 썼어요 집에만 있으니 쓸 개 업내
5년 전
저도 좀 고비예요 잠만 잤네
5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
그냥 쿨하게 비워두세요 ㅋㅋ 2월은 설 때문에 망했어 •••

5년 전
도운에게
그래야 되려나 봐요 꾸준히 쓰는 습관 들이려고 한 건데 벌써 망한 듯

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
저는 개강하면 무서워요 저 3월까지는 잘 썼는데 과제에 팀플에 술 먹으니 텅텅 •••

5년 전
도운에게
역시 현생은 만병의 근원 악의 축••• 맨정신에도 피곤해서 안 쓰고 미루게 되잖아요

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 바쁜 게 좋아요 예를 들면 1/22 ~ 27일 ,,

5년 전
도운에게
그때... 뭐 하셨는데 그렇게 콕 집어서

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
그냥 길게 적은 날이용 자취 방 이사 ㅋㅋ!

5년 전
도운에게
대박 대박 이사 가셨구나 해피 라이프

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
방도 커요 전신 거울도 커요 해피 해피 단점은 화장실 넘 추워요

5년 전
도운에게
언젠가 랜선 집들이 시켜 주세요 화장실 저런 씻을 때 춥겠다

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
씻기 싫은 거 알죠 볼일 보러 가는 것도 싫어서 밍그적 밍그적 ㄹㅇ 샤워할 땐 밖에서 샤워하는 줄 알았어요 ••• 운다

5년 전
도운에게
샤워 10분 컷 해야겠다 호다닥

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
저 원래 10분 컷인데 추우니까 따뜻한 물 끄면 계속 추워서 ,,, 반복

5년 전
도운에게
아,,, 샤워하기 전엔 큰 맘 먹어야 하고 샤워할 땐 끌 수 없는 늪에

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 불쌍하죠 ㅜ ㅜ 그래서 안 씻어요 (?

5년 전
도운에게
아... 지지

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
농담도 못 하나 봐 요 , , , 따르륵

5년 전
도운에게
님 눈에서 진심을 봤어요

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 반 거짓 반이라고 해요 ••• 운다

5년 전
도운에게
겨울엔 원래 매일 씻는 거 아니잖아요 물 부족 국가에서 집콕 하는 날 씻는 건 지구에 대한 예의가 아니에요

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
맞아요 양치랑 세수만 잘하면 되지 (? 안 그래요?

5년 전
도운에게
옳아요 옳아요 하지만 고불은 출근해야 하니... 씻으러 님도 치카 하고 자요

5년 전
도운  글쓴이
하고불렀다에게
잘 자오 님 •••

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도운  글쓴이
바른 말 고운 말
5년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
5년 전
도운  글쓴이
우뜩하긴••• 지금 씁니다
5년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는말입니다
홧팅..! 1월부터는 아니죠..?
5년 전
도운  글쓴이
넴 저번 주예요~!
5년 전
저 쏠쏠할걸요 12월에 샀는데 하루 쓰고 안 썼으니까 두달치 월급 받을 수 있을거예요...
5년 전
도운  글쓴이
그럼 그건 제가 할게요 ^ㅅ^
5년 전
저 2월 1일부터 밀린 거 일요일에 다 썼는데 또 월요일부터 안 쓰고 있어요 학교 다닐 때 방학숙제, 수행평가하는 기분..
5년 전
전 1월부터 밀려서 답이 없어요...
5년 전