자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 8.13 21:20 l 여러분 저 심심해요 28 •••
 로마 ll조회 82l 0

발신
사요 사요
로마  l  글쓴이
괜찮은 선택일까요
•••
사실 제가 에어팟을 안 쓰긴 하는데 주변에서 다들 좋대요 편하고 ㅋㅋㅋ 물건 잘 잃어버리는 성격 아니시면 사도 좋을 것 같아요
•••
로마  l  글쓴이
잘 잃어버려서 문제예요 아예 처음부터 이십이 아니라 사십만 원이라고 생각하려고요... 한 번은 꼭 잃어버릴 것 같아서
•••
exquisite
로마  l  글쓴이
사고 싶은데... 학식이라 손이 벌벌 떨려요
•••
저도 급식인데 그냥 샀어요 근데 정말 좋음 에어팟,,,,
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
로마  l  글쓴이
아이폰도 버즈 쓸 수 있어요? 저 사실 에어팟보다 버즈가 더 취향이에요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
로마  l  글쓴이
최곤데... 알바 할 때 끼고 싶네요
•••
예원
사요 인생의 질이 달라져요 비오는날 최고로 행복
로마  l  글쓴이
갑자기 너무 사고 싶어지는데요...
•••
사실 전 에어팟 케이스에 홀려서 샀어요 배보다 배꼽이 큰...심지어 저 안드로이드....
•••
로마  l  글쓴이
저는 키링 주렁주렁 달 것 같아요... 무엇보다도 가방에 에어팟 달고 다니고 싶어...
•••
백일몽
학식 저번 달에 벌벌 떨면서 삼...,,,
로마  l  글쓴이
같은 학식이 질문 하나 하겠습니다 지금 당장 잃어버린다면... 다시 구매하실 건가요
•••
저는 한 달도 안 됐는데요,,,, ㅠ ㅠ 벌써 잃어버리다뇨,,..,
•••
로마  l  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우 울리려고 한 말은 아니었는데... 울지 마세요
•••
로마  l  글쓴이
접수
•••
브로커
사요 넘넘 편해요
로마  l  글쓴이
감사합니다...
•••
신혼
버즈사세요 버즈버즈
로마  l  글쓴이
버즈 좋은가요
•••
갠적으로 에어팟보다 예쁘고 좋다고 생각해여,,,!,!,!,!!! (에어팟 무시 발언Xxx)
•••
Howell
사요 사요 저는 버즈 쓰긴 하지만
로마  l  글쓴이
버즈도 너무 끌리네요...
•••
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
반말·친목 (특정 회원간 게임/녹음/특별 호칭 등) 금지
인스티즈 트렌드 l구혜선님신서유기레드벨벳스페어키ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하지바라왔던무단침입💙꿈처럼중립기어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/22 0:20 ~ 8/22 0:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 자유잡담의 인기글 l 안내
8/20 23:36 ~ 8/20 23:38 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 6119표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성