모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

// 여기있는 모든 것이 만원~ 만원~ // | 인스티즈

// 여기있는 모든 것이 만원~ 만원~ // | 인스티즈

금테장식 검정 하이힐

( 240 ; 딱 한번 신고 나가봄 ; 새거같음! )

앞굽 2.5정도 뒷굽 8-9cm 정도입니다!

- 안정적이고 뒷 굽도 굵어서 굉장히 편해요! / 면접보려고 샀는데 저한테 살짝 커서 판매합니다!

직접가서 맨발로 신어보고 샀는데 스타킹 신으니까 ..... 헐떡 ; FAIL

ㅇ.ㅇ면접연습하다 넘어질뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사이즈는 발봅 좁으시면 240! 발볼넓으시면 235정도가 맞으실 것 같아요!

원가는 3만5천원 이상이었던 것 같아요ㅠㅠ 꽤나 비쌌어요!

보라색 귀요미후드

귀엽고 길이도 엉덩이반정도? 덮어요! 제키는 160입니다!

한번입고 세탁했는데 물빠짐이나 올일어나고 그런거 없습니다! 도톰합니다!

지금부터 겨울까지 입기 좋아요!ㅎㅎㅎㅎ

원가는 2만원대 이구요

(무료배송) , -2000원까지

해피바스 쿨링 선스프레이

새거구요 산지 3개월? 정도 되었어요! ㅎㅎ 써보니까 괜찮더라구요!

제가 3개나 한번에 구입해서... ㅜㅜ판매하는 겁니다

원가 배송비포함 10000 - 11000원에 판매되고 있네요

(선스프레이는 -2000원 더해드림) / 배송비무료

베리떼 모이스처 클랜징폼

최근에 직접 매장가서 산거에요 일주일정도 밖에 안되었네요ㅠㅠ

진짜 3개나 구매했어요 진짜 좋은 것 같은데

지금 사정이 있어서 급히 파는거라서 진짜 트러블있고 건조하고 그런데 기름기지는

피부에 좋은 것 같아요 복합성피부에 적격 모든 피부용이지만 ㅎㅎ! 저자극성이고 화장도 잘 지워져요! ㅎㅎ

원가 : 2만이상

유니크 백팩

가방ㅍ? 이라는 쇼핑몰에서 파는 거고 구매한지는 몇개월 된 것 같은데

상태도 좋고 굉장히 귀엽고 큼직큼직 깜찍깜찍 좋아요T0T

색도 이뻐서 진짜 4계절내내 안어울리는 계절이 음ㅋ뜸ㅋ

제가 가방종류도 굉장히 많아서...사정이 있어서 내놓습니다~~~~~

데려가세요 이쁜 아이ㅠㅠ 상태도 굳!!!! 문제 없ㅋ뜸ㅎ

원가는 4만 3000원

물나염 데님 스키니

새 청바지는 28사이즈이고 스판끼는 많이없는

데님이에요 입으면 날씬해보이고 핏이 이뻐요

27에서 28 입는분이 입어야 될 것 같아요

택도 안뗀 새거고 물나염이 되어있는 빈티지청이고

청이 도톰해요 ㅎㅎㅎ진짜 비싼 데님 맞구요

원가 3만원

모두 만원!!!!!!!!!!!!!!!! (착불 / 무료배송이라고 써있는건 그냥 만원이에요!)

착불인 거 배송비 포함하시려면 3~4000원 추가요! 무게에 따라 다름 ㅎㅅㅎ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07117 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55143 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50109 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1365 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.26 19:20287 0
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
이거 무슨신발인지 아는분!!2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
귀걸이 4세트 우포 2000원
0원
PONY 가방팔아요~
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡3
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)
0원
ㅁㅁ교복사복다어울리는 가죽백팩.비싸면 제시하세요 맞춰드림 ㅁㅁ
0원
귀걸이 세트 판매해요! 우포0.25
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡1
0원
0원
백팩만원/10만원상품권 8만원에 팜
0원
세인트스코트백팩/둘루스백팩 사요
0원
힐 2개에 만원!!
0원
ㅁㅁ교복사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격 맘에 안드시면 제시!!..
0원
0원
0원
// 여기있는 모든 것이 만원~ 만원~ //1
0원
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥정품보장♥ (급처)9
0원
백팩만원 급처1
0원
ㅁㅁ교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격맘에 안들면 제시하세요..1
0원
0원
0원
[싸게드릴게요일단찔러봐ㅋ쿠ㅜ쿠쿡]3
0원
0원
0원
딸기우유색 핑크 지갑
0원
ㅁㅁㅁ교복 사복 모두 어울리는 가죽백팩! 가격제시 괜찮아여 찔러봐..
0원