모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :)

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽네요 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

사주+타로 = 10000

( 시간을 준수 안해주셨을경우 환불금액은 5000원이니 꼭 지켜주시길 바랍니다 :) )

작스런 손님 폭주에 비회원 손님들은 메세지를 천천히 순차적으로 드릴예정입니다 
안온다고 못본게아니라 너무 많이와서 첫분부터 차례로 드리는중이니 양해해주세요 :)
누가 어디다 말씀을드린건지 정말 어마어마하게 오네요 ㅎㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
지금계시나요? 쪽지주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
네 있습니다 쪽지드렸어요 :)
6년 전
쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
1:1채팅드리겠습니다 :)
6년 전
쪽지 부탁드려용~
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
6년 전
쪽지 부탁드립니다 :)
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸어요 :)
6년 전
저도 부탁드릴게요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 부탁드려요 ㅠㅠ!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 주세요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도쪽지부탁드립니다 !
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
박우진 안대  우아나다
쪽지부탁드려도될까요...!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금도 혹시 가능하신가요 ?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
자도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저두 하고싶어요 ㅎㅎ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
삼둥이는삼둥삼둥  따단 머디띠?
저기용... 저도 보고싶은데용 ㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
삼둥이는삼둥삼둥  따단 머디띠?
보냇어요!
6년 전
스마트폰 중독 고치면 바꿀 닉네임  모든 방법을 동원하겠습니다
저도 가능할까요?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
저두 가능한가욜 ~~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
안녕하세요 혹시 요즘도 사주 보시나요?
1년 전
저도 하고 싶어요 쪽지 부탁드려요 ♡
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지나 1대1주세용!!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지나 1대1 부탁드려요 ?
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다..!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다 :)
6년 전
쪽지 부탁드려요!!ㅎㅎ
6년 전
viva  너를위해 언제나
쪽지나 채팅 부탁드려요!
6년 전
1대1 부탁드립니다!:)
6년 전
1:1이나 쪽지 부탁드려요~~
6년 전
쪽지나 1:1 부탁드려요!!:)
6년 전
쪽지 부탁드려요 ~ !!
6년 전
쪽지 부탁드려요❣️
6년 전
제이홉 왤케  잘생겼죠
쪽지 부탁드려요~
6년 전
B와D사이  왜 나 상처줘? ㅂ_ㅂ
저번에 사주 봐주셨는데 태어난 시간이 정확하지 않아서 얼추 대답해드렸는데 정반대라 다시 물어보고 싶어서요. 쪽지나 1:1 대화 부탁드려요!
6년 전
쪽지부탁드려용
6년 전
팥수님 안녕하세요! 올해 봤었는데 너무 좋았어서 혹시 내년 전반+연애관련한 것도 물어볼 수 있을까 해서요! 가능하시다면 쪽지나 댓글 부탁드릴게요?
6년 전
쪽지 부탁드립니다~~!
6년 전
모르고 쪽지부터 보냈네요! ㅎㅎ 쪽지주세요!
6년 전
가능하시다면 쪽지 부탁드릴게요! 새벽이어도 상관 없습니다:))
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
쪽지 부탁드립니다!!!!
6년 전
지금도 가능하신가요?
6년 전
지금도 가능할까요?ㅜㅜㅜ
6년 전
지금도가능하나요? 아니면 내일저녁이나요 거래문의도 남겼습니당~
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
지금도 가능하나요???
6년 전
지금도 가능한가용?
6년 전
쪽지 부탁드려도 될까요??
6년 전
가능하실때 연락주세요:)
6년 전
김호모  어서오세요305호에
혹시 여유가 생기면 저도 부탁드릴께요. 쪽지 기다리겠습니다. :-)
6년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려요^ㅡ^
6년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
겨울이가 왔나봐요  나에겐가장큰힐링데이
가능하실때 쪽지 부탁 드려요!!!
6년 전
저두 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
가능하실 때 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
저도 쪽지 부탁드리겠습니다.
6년 전
오기인  사쿠마 레이
시간 괜찮으실 때 천천히 쪽지 주세요!
6년 전
[17_원우]  쩌요!!!!!!!
가능하시다면 저도 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
6년 전
가능하시면 저도 부탁드릴게요!
6년 전
가능하실때 쪽지 부탁드립니다
6년 전
H O Y A  인피니트 이호원
가능하실 때 쪽지 주실 수 있을까요??
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
언제든지 괜찮아요 ☺️ 가능하실 때 천천히 쪽지나 1:1 한 번만 부탁드립니다 ??
6년 전
가능하실때 쪽지 한번 부탁드려요!
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
쪽지 주세용!
6년 전
헐 지금도 가능하나요? 쪽지부탁드랴여!
6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
세일러_마스  세일러 마스 ♂
쪽지 부탁드립니다❣️!
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
쪽지 부탁드립니다??
6년 전
쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ
6년 전
가능하실때 쪽지 부탁드립니다^^
6년 전
소녀시대 (SNSD)  우리오래가자❤
가능하실 때 쪽지 부탁드려요
6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
저두 가능하실때 쪽지주세요~~
6년 전
가능하실때 쪽지주세요~!!
6년 전
저도 쪽지주세유!!
6년 전
저도 연락 부탁드려요,..
6년 전
저도 연락주세요..
6년 전
저도 가능하실때 연락주세요?‍♀️
6년 전
쪽지 부탁드려요~
6년 전
쪽지 부탁드립니당 :)
6년 전
딸기잼이 나와  ♡나로말할것같으면♡
가능하실 때 쪽지 부탁드려용!ㅎㅎ
6년 전
저도 부탁드려요
6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드립니다
6년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
저는 언제든 시간이 됩니다. 가능하실때 쪽지 부탁드립니다.
6년 전
쏟아진다  ❤DAY6❤
저도 부탁드려요
여유있으실때 쪽지주세요~!

6년 전
저도 부탁드릴게요!!
6년 전
저도부탁드리겠습니다!
6년 전
저두요
6년 전
저도 부탁드립니다!
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
쪽지 부탁드려욤
6년 전
저도 부탁드리겠습니다!!
6년 전
초코 코코볼  상냥한 꼬마 씨앗
저도 쪽지 부탁드려요^_^
6년 전
엑소_백현  920506
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
안녕하십니까부리?  개객기..
가능하실때 저도 쪽지 부탁드립니다
6년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
저두요!
6년 전
저도 가능하시면 꼭 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ ! 요즘 걱정이 너무 많아서 이야기 들어보고 싶네요 ㅠㅠ
6년 전
저두 쪽지 가능할까요..?
6년 전
펩띠콜라  코콜말고펩콜
저두,,가능하실때 꼭 쪽지 주세요:)
6년 전
유도진  우리 여동생한테 무슨 짓이냐!
가능하실때 쪽지 주세요!
6년 전
저도 가능하실 때 쪽지 주세요..!!!
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
저도 가능하실 때 쪽지 주세용ㅎㅎ
6년 전
저도 가능하실때 쪽지부탁드려요!!
6년 전
저도용~
가능 하실때 쪽지 부탁 드립니다~

6년 전
저도 가능하실때 쪽지요청 합니당!
6년 전
저도 쪽지 부탁드리겠습니다!
6년 전
KEN [VIXX]  별님들이 별빛들에게
6년 전
언제든지 가능하실 때 쪽지 부탁드립니다~:)
6년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드립니다:)
6년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드립니다
6년 전
서덕준  당신은 나의 것
가능ㄴ하실 때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
WHERE'S WALLY?  월리를 찾아라.
6년 전
저도 가능하실때 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
쪽지 부탁드려용ㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
저도 쪽지 부탁드려요!♥
6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요~
6년 전
쪽지 부탁드려용
6년 전
똥을싸라똥을  끙끙끙끙
문의따로 드렸는데 순서때문에 댓글남겨요~
6년 전
저도 가능할때 쪽지 부탁드립니닷ㅠㅠ
6년 전
쪽지부탁드립니다?‍♀️
6년 전
"
저도 적어놓고 가겠습니다.
후에 닿게 되면 쪽지 부탁드립니다!

6년 전
준 휘  아오~!
저도 부탁드릴게요ㅜ!
6년 전
혹시 지금도 하시나요?? 만약 된다면 쪽지 부탁드립니다~~
6년 전
가능하실 때 저도 부탁드리겠습니다!
6년 전
あいば まさき  아라시♡
저도 오시면 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
강다늬  憧憬
저도 오시면 쪽지 부탁드려요!
6년 전
저두요! 부탁드려요
6년 전
저도 오시면 쪽지 꼭 부탁드릴게요!
와주셔서 감사합니다 :)

6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드릴게요! :)
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요!?
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
저도 부탁드립니다... ㅠㅠ
6년 전
저도 시간 가능하실 때 쪽지 주세요!
6년 전
시간 되실 때 쪽지 주세요ㅎㅎㅎ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
시간 되실 때 쪽지 주세요!!
6년 전
쪽지주시면 감사하겠습니다!!!
6년 전
1997.09.01  태형아 보라해♥
오시면 쪽지주새요...!
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
저도용
6년 전
가능하실 때 쪽지부탁드려요!
6년 전
가능하실때 쪽지 주세용
6년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드려요!
6년 전
셋쩨알  W.HERE늘여기에
저도 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
저도 부탁드리겠습니당
6년 전
가능하실때 쪽지 주세요ㅎㅎ
6년 전
한송이  두송이
가능하실때 쪽지주세요ㅎ.ㅎ
6년 전
가능하실 때 연랃주세요!
6년 전
인간화이트 박도하  소년24 박도하
가능하실때 쪽지부탁드려요!!
6년 전
물만두  매일 차감되는 애증의 포인트
6년 전
저두 쪽지 부탁드려요!
6년 전
쪽지 부탁드려요~~~
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
가능할때 쪽지 주세요!
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
가능하실때쪽지부탁드립니다
6년 전
준형씨  (29)
가능할 때 쪽지 주세요!!!!
6년 전
가능하실 때 쪽지 주세요...!ㅎㅎ
6년 전
박현규  브로맨스
저도 쪽지주세요..!!
6년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
저도 쪽지주세요ㅠㅠ
6년 전
저도 쪽지 부탁드릴게요!
6년 전
쪽지 부탁드릴게요
6년 전
쪽지부탁드릴게요!
6년 전
뚱인데요?  피해가세요
댓글 남깁니다!! 쪽지 주세요:)
6년 전
저도 쪽지 부탁드릴게요! 감사합니다!
6년 전
가능하실때 쪽지주세요!
6년 전
여유가 생기시면 언제든지 쪽지 부탁 드리겠습니다
6년 전
윤토끼  깡총깡총
저도 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
Mylight  하이라이트 얼찌말❤
저도 쪽지 부탁드려요❤️
6년 전
가능하실 때 쪽지부탁드립니다
6년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드립니다! :-)
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!! ❤
6년 전
저두부탁드려요
6년 전
가능 하실 때 쪽지 부탁드립니다:)
6년 전
저두오ㅠㅠ
6년 전
줄 서봅니다ㅠㅠ 쪽지 주세요..!
6년 전
팥수  글쓴이
차례대로 쪽지드리고있습니다 :)
6년 전
혹시 지금도 가능할까요?
6년 전
신청합니다 ㅎ!쪽지부탁드려요 ㅎㅎ
6년 전
저도 신청합니다 기다릴게요
6년 전
저도 가능하실때 쪽지주세용!
6년 전
저도 줄서봐요 쪽지주세요?
6년 전
저도 가능하실때 쪽지부탁드려요~
6년 전
오기인  사쿠마 레이
친구가 신청하고 싶다는데 혹시 비회원도 가능할까요? 쪽지 부탁드려요!
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
팥수님 쪽지 부탁드려요 :) 기다리고잇을게요~
6년 전
가능하실때부탁드려욜 !!
6년 전
팥수  글쓴이
댓글드립니다 ~
6년 전
소 나무  솟솟소소소송ㅅ소송소
저도 부탁드릴게요!
6년 전
저도 부탁드려요!!
6년 전
저도 부탁해요
6년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
부탁드릴게요!
6년 전
저도 부탁드려요!!
6년 전
저도 부탁드려요~
6년 전
저두 부탁드려요!
6년 전
엑소_백현  920506
지난번에 쪽지 왔었는데 시간이 안 되는 날이어서 못했어요ㅠㅠ 시간 되실 때 다시한번 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
자두 줄서봅니당!!
6년 전
대학때문에 너무 속상한데 언제쯤 가능하실까요.........
6년 전
저두ㅠㅠ
6년 전
시간되시면 부탁드립니다!!
6년 전
저두 줄서봅니다!
6년 전