설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초록글 2.10 9:50 l 문제집 택배비만! 25 ••• l 도서
♡마리몬드♡ ll조회 245l 0
팝니다
최대 3,000 원 하자 있음
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
시세 검색
거래 문의 (비회원 가능)

문제집 택배비만! | 인스티즈

문제집 택배비만! | 인스티즈

연필로 푼 것은 다 지워 드려요! 포스트잇도 다 뗄거에용

문제집에 과외쌤이 남기신 코멘트들이 정말 짧은 길이에 몇개 있어요ㅠㅠ

채점하고 답을 볼펜으로 남긴건 화이트로 지워드릴수있습니당!

재수하시는 분들 문제집 사시려면 부담되실 수 있으니까 남겨놓은 문제집 꺼냅니당

택배비만 받을게요!!

기벡-자이, 개념원리, 수능특강, 숨마쿰라우데
확통-자이
미적분2-수특
미적분1&수2-수특
화학-과탐의자격
국어-수능국어문법, 마닳 해설지

가형-씨뮬, 4주특강

한국사-수능특강

1:1대화신청?으로 해주시면 감사하겠습니다!!

필요한 개인정보

이름.주소.전화번호

택배비

정말 택배비만 받을거라 청구되는 금액이랑 계좌를 택배 부친 후에 알려드릴게요!

거래 문의 (비회원 가능)♡마리몬드♡님의 회원 정보
닉네임♡마리몬드♡ 쪽지 l 1:1 대화
레벨8 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2019년 2월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2015년 9월  사기 의심 대처법
사기 확인 확인

♡마리몬드♡  l  글쓴이
택배비가 얼마인지 잘 몰라서 일단 3000원 적었습니다! 택배비만 받아용
6일 전  4:03 l 스크랩  신고   답글
씨뮬이랑 자이스토리 기벡만 가능한가요?! 모바일
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
넹 가능해요! 그런데 씨뮬은 먼저 말씀하신 분이 계셔서요ㅠㅠ 기벡은 가능해요!!
6일 전  4:11
헉 저 받을 수 있을까요..ㅜㅜ수능 국어문법 너무 필요해요.. 모바일
6일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
네네!!
6일 전  4:10
헐 감사합니다ㅠㅠㅜㅠ 주소 쪽지로 연락드리면 될까요? 모바일
6일 전  4:11
네!!
6일 전  4:15
헉 넵 연락드리겠습니당 모바일
이불핥지마강아지야에게

확통 자이 가능한가욥?!?!ㅠㅠ 모바일
6일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
넹..근데 이것저것 적혀있긴한데 엄청 더럽지는 않아요!
6일 전  7:06
상관없어용 주신다는데 감사히 받아야죠ㅠㅠㅠㅜ감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 복받으세요ㅠㅠ 쪽지 드리면 될까요??? 모바일
6일 전  7:43
네! 택배는 월요일에 보내드릴게요 우체국이 더 싼거같더라구요
6일 전  7:45
넵! 감사합니다ㅠㅅㅠ♡ 혹시 착불로 보내시나요?? 모바일
6일 전  8:19
빵후니에게
상관없어요! 아무거나 해주셔도 되요~ 택배 부치고 영수증이랑 계좌 보내드릴게요!! 쪽지 주세용!
6일 전  8:21
♡마리몬드♡에게
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 넵넵!! 모바일
6일 전  8:25
혹시 착불이시면 죄송한데 선불로 보내주실 수 있나용....?ㅠㅠ 택배비 계좌이체 해드릴게욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 학원때문에 집을 거의 매일 비워서요ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
6일 전  8:21
화학 과탐의자격 받을수있을까요???
6일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
네엥 쪽지주세용
6일 전  9:50
과탐의 자격이 뭔지몰라서요 혹시 문제보다 개념이 더 많은건가요?
6일 전  9:51
아뇽 개념보다 문제요! 수특느낌으로 생각하시면 될거같아요
6일 전  9:52
주소받은 문제집은 줄 그어놓았어용
6일 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
저 기벡 자이요!
6일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
쪽지주세용~~
6일 전  9:52
열어분 쪽지말구 1:1대화로 주시면 감사하겠습니다..
6일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1만원여성의류🌜주말저녁에는 쇼핑이 쵝오 ^-^ 구경하고가세염🌛새내기♡3♡22:3810
7천원아이패드 미니 강화유리/아이폰 7플8플 어피치액정 판매합..로운.22:3260
1.5만원후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가..Caf22:2830
4만원✨미쏘 트렌치코트 블랙 S✨원가9.9행복한 쿼카22:27740
1.6만원옷구경 오세요 싸게 드려요😊😊매실조하22:21100
9.9천원착샷o/아이폰 실리콘 케이스 핑크샌드 판매합니다로운.22:13140
1천원아이폰 SE/ 6플러스케이스 1000원에 판매합니다이 태용22:1070
6.5만원굿즈/티켓홍콩 디즈니랜드 티켓 2장암탁똥22:0350
1.7만원bbw 배쓰앤바디웍스 3개 팔아요980219김정우22:01140
완료예쁜 블라우스 스커트 세트 진짜 싸게 팔아요!!!❤ 2  거래완료still22:01360
2천원데이터/디지털카톡 200초코 이모티콘 팔아요😊😊지니지닝22:00140
1만원재능신년운세 타로 봐드립니다! :흐누늉22:0060
3.2천원데이터/디지털스타벅스 아메리카노 tall 3200원 2지니지닝21:59290
3천원오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!흐누늉21:5850
1.4만원스타벅스 화이트플랫 콜드컵💕💕육삼6321:511670
3.4만원스타벅스 MD선물세트 텀블러와커피❗️❗️육삼6321:511280
2만원맨투맨/후드티 팝니다노란해파란달21:48170
6천원에센스 올 어바웃 섀도우 브론즈 무료 배송21:41600
2만원무료배송🌸원피스 개당 2만원사이다만두21:391090
2.3만원무료배송🌸후드집업/체크셔츠 개당23000사이다만두21:39840
1.2만원소녀나라 니트 스커트 1.2박하부기21:3860
2.8만원일괄) 체크 프릴 블라우스/미디 플리츠 스커..  회원전용다시는 입지 않21:3760
1.2만원일괄) 사각 에코백/검은색 무지 볼캡  회원전용다시는 입지 않21:3770
4천원데이터/디지털skt 데이터 팔아요  회원전용연두색파스텔21:3330
4.5만원🌸디자인유나이티드 롱패딩/ 아디다스 가젤🌸 무료배송!! 일단..쫑혜21:33190
1.5만원체크투피스 /체크치마  회원전용꺆꺅갸갸각21:31240
3만원비욘드 클로젯 맨투맨 팝니다노란해파란달21:31150
1.6만원가격 내림! 새 구두 240 택포 1.6BTOB = 칠투21:3070
2만원새 가방 급처합니당!!BTOB = 칠투21:29350
2만원뷰티/미용💜 올리브영 기프티콘 2만원권 💜민뉸깅21:28110
4.7만원새내기 브랜드 신발 모음 !알파카빵민이21:09740
3.1만원💐봄옷 정리해요 가디건/원피스/니트/치마/빈티지 제품 있어..정국에 뷔내21:081140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
사기 거래시 경찰 고발 조치될 수 있습니다
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인내편다시보기이벤트팀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..이니스프리배틀트립
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:35 ~ 2/16 22:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티장터의 인기글 l 안내
2/16 22:17 ~ 2/16 22:19 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 4866표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성