모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

아이폰7/8 투명 케이스 700원에 빠르게 판매합니다 | 인스티즈 

휴대폰을 바꾸게되어 대량구매했었던 투명 젤리 케이스(하드아님) 새제품을 판매합니다. 개수 많이 있어요. 다 팔릴때까지 이 글은 지워지지 않습니다. 며칠 전 설이었지만, 추석때 발견하셔도 이 글이 있다면 팔아요. 

개당 700 

우편 +500 (3개당 부과) 

❗️우편은 분실시 책임지지 않습니다 

등기 +2500 

댓글 혹은 쪽지 남겨주세요. 

+수정 

2019. 02. 19. 판매가 종료되었습니다.

이런 글은 어떠세요?

아이폰 7 가능한가요?
5년 전
디스패치  글쓴이
저는 아이폰 8썼는데 7/8 케이스 호환이 되니 7 가능할거에요!!! 수량 많이있어요!!
5년 전
하나 구매하고 싶어요 :)
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지보내드렸어요
5년 전
세개 구입 가능한가요?
5년 전
디스패치  글쓴이
완전가능합니다. 쪽지보내드렸어요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
디스패치  글쓴이
제가 아이폰8을 썼으니 잘 맞을거에요! 구매 가능합니다! 쪽지보내드렸어요
5년 전
두개 구매하고싶어요!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!
5년 전
엇 저 3개 구매하고싶어여 ㅠ
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸어요
5년 전
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 남겨 드렸어요
5년 전
3개 구매 가능할까용
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지남겨 드렸어요
5년 전
2개 구매 가능한가용
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 드렸습니다
5년 전
저도 3개 구매하고싶어요!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니당
5년 전
ㄱㅊㅇ으로 입금 확인 되었나요??
5년 전
디스패치  글쓴이
네 확인 됩니다 :) 고맙습니다!!
5년 전
3개가능한가요?
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다
5년 전
1개 가능한가요?
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다
5년 전
입급했습니다 !
5년 전
아이폰8 3개 구매할게요!!!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지보내드렸어요!
5년 전
두개 구매 할게요!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니다
5년 전
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니다
5년 전
디스패치  글쓴이
일단은 여기까지만 받고 윗분들 중에서 구매하지 않으시는 분이 생기면 수요일부터 다시 쪽지 드리겠습니다.
5년 전
럽천  천우희사랑해
1개 줄 설게요!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지보내드렸습니다
5년 전
2개 줄 설게요!
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니다
5년 전
1개 줄 서요
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니다
5년 전
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지드렸습니다
5년 전
3개 줄서용
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 드렸습니다
5년 전
1개 기다릴게욤
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 드렸습니다.
5년 전
2개 혹은 3개 남으면 쪽지 부탁드립니당
5년 전
디스패치  글쓴이
쪽지 드렸습니다
5년 전
디스패치  글쓴이
판매가 종료되었습니다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ04.17 20:4812927 1
무료 26일 엘지 기아 선예매 1 금액대별04.18 20:4187 0
정품미사용) 구딸 쁘띠쉐리 100ml 국문텍 1 이거머에오04.19 10:5974 0
디네댓 맨투맨 G.C.F JK04.17 06:22115 0
택포) 티르티르 레드쿠션/ 지베르니 밀착쿠션 숨e집04.17 08:55102 0
17일 엘롯 선예매!!
1,000원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
💖후기가 보증하는 쿠길타로 예약필수😉
3,000원
넷플/ 유튜브 모집해요
2,500원 무료 배송 새 물건
디즈니 플러스 4인 멤버모집합니다
11,000원 무료 배송
유튜브 프리미엄 공유합니다
10,000원
넷플릭스 4인팟 자리 있습니다
14,000원 무료 배송
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
두산한화중네교환
32,000원
두산) 여기!
20,000원 무료 배송
웨이브 / 넷플릭스 3개월 11000원 보실분!!1
4,000원
아이패드 air 4세대 wifi) 팝니다
450,000원
⚾️만루홈런 친 기념으로 이벤트⚾️
0원
넷플릭스 4인팟 1자리 모집 단기 가능2
4,250원
디올 어딕트 립 글로우 061포피코랄새상품
35,000원 새 물건
넷플 4인 1분 구합니다1
4,250원
그레이스유 플리에 백 plie bag 화이트 가방. GRACE U..
350,000원
3,000원
넷플릭스 1인 구해요
4,250원
무화 타로
3,000원
3,000원
4/10-12 광안대교앞 에어비앤비
140,000원 새 물건
쭉빵 카페 정회원 아이디 대여 구해여 4일만
20,000원
넷플/ 유튜브 모집해요
2,500원 무료 배송 새 물건
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
3,000원
입생로랑 블랙 오피움 우먼 오드퍼퓸 90ml
100,000원
헤라 누드밤 뮤트핑크
27,000원 새 물건
마녀공장 클렌징오일
11,000원 새 물건