자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
글핀도르 ll조회 386l 0
팝니다
최대 15,000
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법
🍏댓글이나 1:1대화로 연락 부탁드립니다

🍏착샷 원하시면 1:1로 보내드립니다

🍏택배 미포함 가격입니다

가방 옷 상관없이

2개 구매시 1000원할인

3개 이상 구매시 🍊2000원🍊할인해드려요

여대생 예쁜옷. 가방 정리 겟하세요/ 가방O/ 할인O/ 계속추가 | 인스티즈

0. 🌻판매완료🌻

여대생 예쁜옷. 가방 정리 겟하세요/ 가방O/ 할인O/ 계속추가 | 인스티즈

1. 13000

딱 두번입었어요

살짝 가오리핏이어서 멋스럽게 연출가능해요

비닐같은 재질이 아니고 적당히 빳빳한 느낌이라 더 고급진 느낌이에요

색감도 예쁘고 디테일도 아주 좋은 자켓이에요

밤에 추울때 간편하게 걸쳐주면 딱이에요!☺️

뒷부분까지 심심하지 않고 이뻐요

2. 5000

164기준 무릎딱 덮게끔까지 와요

긴 길이감에 체크무늬가 잔잔하게 들어가있어서

분위기 있어보여요!

프리사이즈라고 적혀져 있긴한데

뒤에 고무줄 때문에 사이즈 조절이 쉬워서

S와 M 둘다 짱짱하게 잘 맞으실 거예요

4. 6000

굉장히 러블리한 느낌의 원피스예요

빳빳한 천 느낌이라 구김이 있는데

오히려 그래서 주름이 잘 유지되고 그게 또 이 원피스만의 매력을 잘 살려주는거 같아요☺️

6. 6000

리본으로 포인트가 들어간 블라우스!

청치마랑 코디하셔도 이쁘고

집에 있는 어떤 치마랑도 다 예쁘게 코디 가능 하실거에요!

7. 5000

얇아서 여름에 시원하게 입을수있는

원피스에요 하늘하늘하고 러블리해용🌼

9. 15000

백화점에서 구매했어요

딱 한번 입었습니다

고급지고 디테일도 너무 예뻐요

실크소재로 찰랑찰랑하고 시원해보여요!🦋

10. 6000

M사이즈

백화점에서 구매했어요!

길이감이 너무 짧지도 않고 딱 예쁜 치마예요

입으면 더 예뻐요..

색이 사진에 담긴 색보다 살짝 더 따뜻해요

11. 10000

L사이즈

새제품이에요⚡️

일자핏이고 진청입니다!

질 정말 좋아요

12. 언발치마- 5000

S-M사이즈

여성스러운 긴 치마예요

언발이라서 포인트 주기 좋아요!

13.하늘 뷔스티에- 11000

한번 입었어요!!백화점 상품이에요!

이뻐요🦋

14. 꽈배기 가디건-3000

아방하고 낙낙한 핏이에요

보풀있고 사용감있어서 싸게 드려요🤭

15. 카키단추치마-2000

S사이즈

사용감 있어서 싸게 드려요

16. 청자켓- 6000

3번 정도 입었어요!

17. 폴햄맨투맨- 6000

진한 오렌지 색감이에요🍊 상콤해요!

18. 하늘원피스-11000

3번정도 입었어요

남자친구가 굉장히 좋아한 옷이에용ㅎㅎ

입으면 하늘하늘하고 청순해보여용

가슴이 너무 파여서 수선집에서 똑딱이까지 달았어요!ㅔ

실밥풀림 조금있어요!

뒷부분 리본 포인트가 있어서 더 여성스러워 보여용

가방--

1. 12000

사진에 보이듯이 왼쪽 밑부분에 사알짝 벗겨짐 있어요

정말 자세히 보지 않는 이상 티안나요

사용한적 없는 제품이에요!

여성스러운 느낌이에요🌻

2. 15000

정말 반짝거리고 예뻐라한 가방인데 (다른 가방 선물받음 + 세탁하기 귀찮ㅠ) 생각해서 그냥 싸게 팔아요!

화장품이 터지는 바람에 가방 안쪽이 더러워져서

정말 정말 싸게 팝니다😩

폴스부띠끄 애나멜 정품 가방입니다

태슬은 따로 없어용

어느 코디에나 정말 찰떡같이 어울려요 세탁해서 예쁘게 사용하세요😊

마구마구 문의해주세요-!
거래 문의 (비회원 가능)
중고 거래 방법

글핀도르님의 회원 정보
닉네임글핀도르 1:1 대화 l 쪽지
레벨8 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량적음
최초 판매2019년 5월
인스티즈앱사용 중 (빠른 응답 가능)
본인 인증완료
가입일2019년 2월  사기 신고 방법
사기 확인 확인

:보라:
꽈베기 가디건 사고싶허효..혹시 길이가 어느정도되나요??
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
혹시 착샷 있으세요?? 없으면 안보내셔도 괜찮아요 감이 잘 안와서 ㅠㅠㅠ
•••
글핀도르  l  글쓴이
1:1로 보내드렸어용
•••
언발치마 혹시 착샷있을까용?? 길이도 궁금해요!
7번 혹시 착샷있나요??
The Last Man Standing
2번 가방 사이즈 어떻게 돼요 ?? 혹시 화장품 터진게 가방에 물건 넣으면 묻어날 만큼인가요??
연예인 관련 물품을 보려면 체크해 주세요
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1.5만원옷 가방 거의 다 1만원이에용💗💗💗💗😖💗💗💗💗pit_a_pat17:3230
3.5천원데이터/디지털skt 데이터 팔아요  회원전용연두색파스텔17:1920
3.7천원기타넷플릭스 1분 빠르게 구합니다! 1아이유 dlwlr17:04160
4.8만원러쉬 로즈잼 바디 스프레이 팝니다. 택포  회원전용♡송형준♡16:29140
3.5천원💙비공개 인믹 팝니다.💙재고1셋감자쫑알16:21560
3만원셀레피트 벨라컬렉션 섀도우 팔레트 새상품 택포 30000원연을 쫓는 아16:13130
완료스타벅스 기프티콘 팝니닷 9800->7000  거래완료아이언맨16:02220
1.7만원영국에서 산 탑텐 오버핏 청자켓 택포 17000에 팝니다!백백현현이이15:57820
1만원피카츄 에어팟 케이스떵웅잉15:54300
1만원급처) 반팔티 3개 일괄판매!해라보15:54370
8천원옷 정리합니다 3천원부터 최대 8천원지미15:53290
3만원💜리얼리제이션st 원피스 퀄리티 대박💜 2영긔15:491310
10만원갤러시 버즈 화이트 판매  회원전용대범무역 황철15:47600
8천원❤언더제주 제주도 향초❤엣지마더15:47830
7천원✨귀걸이 판매합니다✨엣지마더15:46620
1만원💗싸게싸게 내놓아요! 구경하세용💗이충희사랑해15:451820
3.5천원데이터/디지털SKT 데이터 1기가 팔아요KKULGIL15:2160
4만원💖모리클로젯 레이어드 에이프런 원피스 판매합니다💖당신의 이름을15:201350
1천원특이한 마테컷 83종류 싸게 팔아요!펭펭이15:132640
1.63만원마테컷 82종류 묶음펭펭이15:132450
7천원굿즈/티켓엽떡 기프티콘 11기켄_Giken15:05690
6.5천원기타롯데시네마 영화 대리 예매 해드려요! 3  회원전용하마베 미나15:04200
2.3만원♥ 컨버스 올스타 하이 레드 ♥ 쿨거 에눌시 타14:50160
2만원딥디크 필로시코스/ 오데썽/ 롬브로단로 4웨일0814:49270
2천원기타skt 데이터 팔아요이현재진행형14:4180
17만원캐논 ae-1 program/fuji film 400 2개 팝니다..안때나14:34350
3.7만원오아이오아이 티셔츠 팔아요윤기찡14:343560
무료아이디어스 무료배송 도와드려요!쿠기14:23260
1.4만원🖤초록글 6번 경력🖤 모든 타로 2000원에 봐드립니다!..  회원전용민원14:20470
1.2만원딸기쨈프로젝트 원피스 등 이사준비로 급처합니다 2호석14:151540
2만원SOUP 코트 / 울 체크 플리츠 스커트  회원전용다시는 입지 않14:12380
1만원일괄) 스트라이프 반팔/회색 미디엄 스커트/회색 슬랙..  회원전용다시는 입지 않14:12690
9.3만원후다뷰티 뉴누드 팔레트 새상품연을 쫓는 아14:10740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l오마이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 17:30 ~ 5/19 17:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티장터의 인기글 l 안내
5/19 17:17 ~ 5/19 17:19 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 35l 익명잡담 익명소설 2
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 3591표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성