모바일 (밤모드 이용시)
paraminell조회 621l
15,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제시가격은 택배비미포함가격이며 택배비는 +3000입니다~  

거래문의는 1:1대화로 부탁드려요!! (알림이 불안정해서 1:1대화 거시기전에 댓글로 걸었다는 말 보내주세요ㅠㅠ) 

제품 2개이상 구매시 택배비 무료로 해드려요!! 

1. 인디핑크 니트 OPS - 14000 

총장 90~94cm정도이구 사진에서 보는것보다 색이 좀더 진한편입니다!  

저랑은 잘 안어울려서 1번밖에 못입어봤어요ㅠㅠ 키가 크신분들한테 더 잘어울릴것 같아요~ 

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈 

2. 모카베이지 울니트 - 15000 (원가 33000)  

원피스에 레이어드해서 입으면 이뻐요!! 총장 69cm이고 색감은 사진이랑 거의 비슷한 편이에요~ 

가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!! | 인스티즈 

3. 아이보리 니트 OPS - 15000 (원가 29900)  

총장 76cm이고 색감은 아이보리보다는 어두운 베이지톤에 가까워요!! 

생각보다 길이가 짧은편이어서 레깅스같은거 착용해야하구요 시착만 하고 한번도 안입어본 새제품입니다~ 

4. 검정 시스루 롱스커트 - 8000 (17800) 

핫핑제품으로 찾아보니 현재는 판매하고 있지 않은 상품인것같아요ㅠㅠ 구매는 6월쯤 했는데 저랑 너무 안어울려서 2~3번 밖에 못입었습니다ㅠㅠ 

총장은 106cm 입니다!! 

5. 플라워패턴 미니OPS - 7000  

데이엘에서 산 제품인데 찾아보니 현재는 판매하지 않는 상품인것 같아요ㅠㅠ  

사진에 보이는 벨트로 허리부분을 조일수 있어서 핏이 예쁘게 나오는 편입니다!!  

총장 86cm이고 상체가 마른분이 입으셔야 할것같아요!!

6. 빈블 버넛롱스커트 - 15000 (원가 28500)  

빈블에서 산 제품이구요~ 현재는 품절상품인것같아요!! 여름에 스커트 찾다가 너무이뻐서 샀는데 계절에 안맞는거같아서 

봄이나 가을에 입으려고 기다리고 있었는데 돈이 급하게 필요해서 팔게됐어요ㅠㅠ  

그래서 상품배송왔을때 집에서 시착한거 빼고는 한번도 안입어본 새제품입니다ㅠㅠㅠ 

색감 노랑노랑해서 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 

총장 76cm이고 프리사이즈 입니다!! 

7. 아이보리 플라워 롱스커트 - 6000 (원가 14000)  

핫핑제품이고 집에서 시착만 해보고 한번도 안입어본 새제품입니다!!  

총장 82cm, 프리사이즈 입니다!!

이런 글은 어떠세요?

1,5 구매해서 택포 2.0 어떠셔용..???
4년 전
paramine  글쓴이
괜찮습니다!! 구매하실거라면 1:1 대화 부탁드려요~
4년 전
5 착샷 있을까요
4년 전
3번사고싶어용
4년 전
paramine  글쓴이
구매하실거면 1:1 대화 확인해주세요~
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 4인팟 한 분 구해요!!2 김첨지의 럭키03.27 18:10108 0
skt 데이터 1기가 1500원/ 2기가 2500원 팝니다!3 애플쿠키03.28 21:13115 0
🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ03.26 13:4711935 1
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월1 자왈랜드03.27 15:27105 0
스타벅스 모바일 기프트 카드 2만원1 오헬리엉03.28 03:1359 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
옷장정리 해야 해~욥! 🥸
10,000원 무료 배송 새 물건
Mango 골지 티셔츠 55-66사이즈
7,500원
아카이브제이투유 노튼헤링본울자켓 챠콜
165,000원 무료 배송
정가에서 70%~ 할인가격으로 판매중
40,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
NUUS 누스 에이바 청키 앵클부츠 블랙
44,000원
레이디볼륨 라이더자켓
20,000원 본인인증 필수
니트 🩵
25,000원 무료 배송
미쏘 빈티지 와이드팬츠 새상품 판매합니다!착샷o
27,000원 새 물건
라벨르블랑 피오니 원피스 s 새상품
77,000원 새 물건
디어리스트 메이비베이비 헤더니트 7000원 판매
7,000원
알리 크로노 뷰티 젤 UV EX SPF50/PA////팝니다
10,000원 새 물건
옷장 대 정리!!!! 새내기룩 가능!! 옷 많음!!
50,000원 새 물건 사은품
유니클로 블루종집업 브라운xs 새상품 판매
89,900원 새 물건
새상품) 카펜더 데님팬츠 M
50,000원 무료 배송 새 물건
스트라이프 긴팔티 판매! 🥸
8,000원 무료 배송 새 물건
무지 이중 가제 파자마 xl m
50,000원 무료 배송 새 물건
반택비 포함 옷들 판매해요🤓
15,000원 무료 배송 새 물건
데님 오버롤 바지 멜빵 청바지
16,000원 새 물건
몽드몽드 가방
150,000원 무료 배송 새 물건
🟡🟡예쁘고 세련된 봄 옷들 팔아요
10,000원 새 물건
스트레치엔젤스 미니 호보백 새상품
33,000원
아카이브제이투유 노튼헤링본울자켓 챠콜
165,000원 새 물건
에이블리 니트 판매해요
12,000원 무료 배송 새 물건
장터?
5,000원
하객룩) 메리온 해리원피스 블랙s (1번착용, 원가 138,000..
75,000원 무료 배송
블랙업 린더스 벨벳 미니스커트
20,000원
러브이즈트루 CH POTATO HOODIEBLACK) 포테이토 후..
36,000원
릿킴 니트
20,000원 새 물건
릿킴 코트
150,000원 새 물건
원피스 팝니다 상태좋아요/가격네고가능💛1
15,000원