모바일 (밤모드 이용시)
Getttttll조회 1392l

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

저요!
4년 전
저용
4년 전
저요!
4년 전
저용!! 첫번째 가방 줄 서봅니다
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
쪽지 드릴게요☺️
4년 전
저용
4년 전
저 가방 검정색이랑 힙색밖에없어요ㅠㅠㅠ엉엉 베이지색 너무 갖고싶어요ㅠㅠ
4년 전
Because  성규 첫 솔로곡
저 첫번째 가방 받고싶어요!! 올해 입학한 대학생인데 들고다니는 가방이 에코백 하나라 ㅠㅠ 저런 큰 가방 갖고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
줄 서도 될까요! 가방 구매 하려고 고민중인데 첫번째 가방이 예뻐서 줄 서고 싶어여!!!
4년 전
저요저요!!
4년 전
공부중인 재수생인데 가끔씩 가족행사 나 놀러갈때 2번째 가방 들고다니면 힘든 재수생활중에 너무 행복할거같아요♡♡
4년 전
최 윤  윤 화평
헉 저요! 줄 서봅니당ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
두번째가방 줄 서볼게욥!!🙏🏻
4년 전
B52
첫번째가방 줄 서봅니다!!
4년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
저요!!대학교 졸업해가는데 여성스런 가방이 하나도 없어요ㅠㅠ 한번쯤은.,들어보고싶어요...! 나눔해주셔서 감사합니다😭❣
4년 전
저도 이런 가방이 하나도 없어서 첫번째 가방 줄 서봅니다 ㅜㅜ💕 감사해요!
4년 전
두번째거 줄 서봅니당 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요❤️
4년 전
저도 참여해봅니당 보세 가방이라도 무료로 나눠주시니 정말 감사합니당!!! 일하신다고 고생많셨는데 푹 주무세영
4년 전
저요!!!!! 저 첫번째꺼 줄서볼게용 ㅠㅠ 환절기 감기 조심하시구 감사합니당❤
4년 전
NAW
첫번째꺼 줄 설게요!! 나눔해주셔서 감사합니닷😘
4년 전
저는 둘 중에 하나 아무거나 괜찮아요! 줄서고 갑니다! 나눔해주셔서 감사해요🤗🤗
4년 전
저요오오오옥!!
4년 전
꾸꿍따리  꾸꿍따
첫번째 줄서봅니다! 20살 대학생인데 가방이 백핵 하나라 너무 서러워용ㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
4년 전
첫번째 가방 줄 서볼게욧!!!!
4년 전
저도 첫번째 줄서봐용!!!!
4년 전
두번째꺼줄서봅니당 감사해요!!!!
4년 전
첫번째꺼 줄서봅니다! 가방이라고는 에코백이 전부인 복학생.... 이벤트 열어주셔서 감사해용❤️ 좋은 하루 되세요❤️
4년 전
아기태양 이진혁  왕대럼쥐
두번째 가방 줄서볼게요!!!!!!!ㅎㅎ이렇게 나눔한다는게 쉬운 일이 아닌데 해주셔서 감사합니다~
4년 전
딩고  보라해
조욥
4년 전
첫번째가방 너무 취향저격이에여 ㅠㅠㅠㅠ 저듀요!
4년 전
비비고향만두  그놈
저도 줄 서봅니다...!!
4년 전
저는 첫번째 가방 줄 서봅니다😊
4년 전
940912  김남준 아님 RM
헉 첫번째 줄서봅니다..!
4년 전
첫번째 줄서봅니당!!
4년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
첫번째 가방 줄 사봅니당
가지고 있던 가방들이 하나둘 망가지고 그나마 남은 가방들은 질려져서 가방 사고 싶었는데 너무 예뻐요ㅠㅜ 자주 오실거라니 이번이 아니더라도 언젠가는 무나 받을 수 있길 바라봅니당
천사시죠? 무나 감사해요!!

4년 전
우리집강아지는  푸들이다
저도 첫번째 가방 줄서봐요ㅠㅠ 에코백으로만 산지 3-4년 돼서 슬슬 크로스백 같은거 사려고 했는데 이렇게 나눔해주셔서 감사합니당❣️
4년 전
WANNAONE-박우진  워너원사랑해
두번째가방줄설게요ㅠㅠㅠ!!!
항상 백팩만 매고 다니는데 시험 끝나면 예쁜 가방 매고 놀러다니고싶어요...나눔감사합니다 ㅎㅎ

4년 전
puPPle  집에있어도집가고싶다
첫번째 가방 줄 섭니당 이번에 가방 잘못 사서 노트북이랑 책이 안 들어가요ㅠㅠ 이런 좋은 무나 해주시고 감사합니당
4년 전
기아  타이거즈
첫번째 가방 줄 서봅니닷...!! 나눔 감사드려요!
4년 전
헉 저도 줄 서 봅니당...♥
4년 전
홀 두번째 가방 줄섭니다💕💕 새상품 무료나눔이라니!!
4년 전
저도 줄 서봐요!!! 대학생 익 가방 하나로 버티는 중입니더ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저요ㅠㅠ 올해 새내기인데 집안 사정이 어려워 에코백 하나로 버티는 중입니다... 꼭 받고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
첫번째 가방 줄 서봐요👍🏻가방 하나밖에 없어서 다 긁히고 까져서 하나 장만해야하는데..이런 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다❤️
4년 전
헉 저도 줄서봅니다,,! 아무거나 상관없어요ㅠㅠㅠ 가방이 너무 없어서ㅠㅠ 좋은 나눔 감사드립니다☺️
4년 전
저 두번째 가방 줄서봐요!😂😂
이렇게 좋은 무료나눔 해주셔서 감사해요!

4년 전
저는 아무거나 상관없어요 ㅜㅜ
나눔 감사합니당!!!

4년 전
저도 줄서봅니다!! 아무거나 상관없어요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 들고다닐 가방이없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사하구 행복한 하루 되세요 ♥️
4년 전
둘 다 원하지만 원하는 분들이 많으니 첫 번째 가방 줄 서 볼게요☺️☺️
좋은 나눔 감사합니다!

4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
체인백 아니면 베이지색 가방에 줄 서 볼게요!!
4년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
첫 번째 가방 줄 서 봅니당! 나눔 해 주셔서 감사해요:)
4년 전
저도 줄 서볼게요!
4년 전
저요!
4년 전
강단e  어피치
첫번째 가방에 줄 설게요! 나눔 감사합니다!!😊
4년 전
저요 ㅠㅠ! 아무거나 상관없습니당 나눔감사해요!!
4년 전
나루나루  나루나루나루나루나루
저두 아무 가방 줄서볼게요 ᕕ( ᐛ )ᕗ ㅠㅠ
4년 전
저요ㅠㅡㅠ! 첫 번째 가방에 줄 설게용!
4년 전
저도 아무거나 줄 서볼게요! 좋은 나눔 감사합니다!!☺☺
4년 전
꼬물꼬물이  너의 노래 응원해
왕 두번째꺼 줄서봅니당
4년 전
저요!
4년 전
아무거나 줄 서봐용...🙏 나눔 감사합니다😊
4년 전
아무거나 상관없어요ㅠㅠㅠ백팩이나 메신저백만 매고 다니는데ㅠㅠㅠ무나 열어주셔서 넘넘 감사합니댜 ㅠㅠㅠㅜ우선 줄 서봅니댱💌
4년 전
저도 첫번째 가방 줄 서봅니다!!!!
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저 두번째 줄 서봅니다!!!!
4년 전
저요저요ㅠㅠ와 가방 넘이쁜데 줄서볼게요ㅜ
4년 전
우왕 좋은나눔 넘넘 감사드려요ㅠㅠ 파셔도 될거같은데 무료나눔이라니 .. 쪽지 남기구 갑니다
4년 전
저도 줄이요!!!! 너무 예쁜 가방 무료로 나눔해주셔서 감사합니다!! 당첨 운은 항상 없지만 살짝쿵 참여해보고 갈게요!!
4년 전
저도 조심스레 줄 서봅니당ㅎ.. 가방 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저요!
4년 전
헉 저도 줄서볼게요!ㅜㅠㅠㅠㅠ 가방 디자인 너무 예쁜데 이렇게 무료나눔 열어주셔서 감사합니다😭 이벤트참여해서 당첨된적은 없지만 이번만큼은 당첨되고싶습니당🙏
4년 전
줄 서도 되는건가용 .. 지금 가방이 없어서 사야하는데 너무 예쁘네요 ㅠ ㅠ
4년 전
저요!!
4년 전
두번째 줄서봐요 :)
4년 전
두번째 가방 줄 서 봅니당~~🐻🌟
4년 전
두번째 줄 섭니다.. 총총... 여성스러운 가방 한번 메보고싶어요
4년 전
헐 첫번째가방 넘모 예뻐요,, 줄설개요 ㅠㅠㅠㅠ 가방거지예요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
마감 아직 안된거라면 첫번째 줄서볼게요ㅠㅠ 당첨여부 상관없이 이런 나눔 이벵이라니 넘 감사해요 천사님💕
4년 전
첫번째너무 가지고싶어요ㅜㅜㅜ 가난한 저를위해 쓰고싶습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
두번째 가방 줄서볼게요! 쪼달리는 취준생이 편하게 매고 다닐 수 있는 가방 같아요!!
4년 전
마루기획_이진우  데뷔해
첫번째 줄서봅니다ㅠㅜㅜ나눔해주셔서 너무 감사합니다!
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 마감 아직이라도 저도 첫번째에 살짝 줄 서볼게요... 너무 감사해요 ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
두번째 가방에 줄서봅니당🧚🏻‍♂️🧚‍♀️🍀
4년 전
저... 대학생이라 가방이 필요합니다 ㅠㅠ 계속 에코백만 들고다니다가 마침 뜯어졌고든요ㅠㅠㅠ 어느것이던 주신다면 잘 매고다니겠습니다..!
4년 전
첫번째 줄서봅니다...ㅎㅎㅎ 나눔 감사합니다.
4년 전
늦었지만 두번째 가방 줄 서봅니다ㅜㅜㅠ
사회초년생인데 가방 여러개 살 여유가 없어서 에코백만 항상 들고다녀요ㅠㅠㅠ
결혼식이나 어른들 만날때 들고갈 수 있는 가방이 있으면 너무 좋을것같아요ㅜㅜ

4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
두번째 가방에 줄서봅니다..ㅎㅎ
4년 전
@_@  워더스럽죠♥
첫번째 줄서봅니다!
4년 전
첫번째 줄서봅니다 감사해요!
4년 전
저요!
4년 전
두번째 줄 서봅니다❤️🖤
4년 전
첫번째 줄이요 ! ❤️
4년 전
mycherieamour  a milkyway
저도 가능할까요ㅠㅜㅠ🥺늦었지만 줄서봅니당
4년 전
저도 가능할까요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저용~~~!!!!
4년 전
저요!!
4년 전
첫번째 가방 꼭 가지고싶습니다. 제가 가방이 없어요......
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ가방 없어서 에코백만 들고다녀유ㅠㅠㅠ
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
저두요 제발 ㅜㅜ
4년 전
저요~
4년 전
저요!
4년 전
저요!!!ㅠㅠ
4년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
저요ㅠ너무늦은거아닌가싶지만 그래도...
4년 전
저두요....! 줄서봅니당...ㅠㅠ
4년 전
저두요ㅜㅜㅜ 가방갖고싶습니다!
4년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
저도요ㅠㅠ! 가을겨울 가방 필요한데!!!!
4년 전
저요!!! 요즘 가방 사고싶어서 가방보고있었는데ㅜㅜㅠ너무 편해보여요
4년 전
저구 줄서봅 니다 ㅎㅎ
4년 전
줄 섭니당
4년 전
저두 첫번째가방이요!
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
두번째거 줄서봅니당!
4년 전
첫번째 줄서봅니다~~**^^**
4년 전
8아무거나 줄서봅니다 💕💕
4년 전
김태롱  태룡이
허버허버 아무거나 줄 서 봐요... 이제 곧 성인이라 예쁜 가방이 필요했는데! 이벤 감사합니다❤️
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
저도요ㅠㅜㅡㅠ 일단 열어준 자체가 너무 감사합니다!ㅠㅠ
4년 전
저도 줄서봅니당...!!!
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
저도 아무거나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첫번째가방줄서봅니다^^! 최근 거의 2년동안 맘고생하던일을 마무리짓고 훌훌털고 이제 다른세상으로 나아가려 하는데 저를 환기시키려 다짐하려 여행을 잠시 가려해요. 숄더백이 필요했는데 다시 시작하는 저에게 가방이 큰 힘과 위로가될것같습니다~!^^
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
나중에 또 나눔하시면 쪽지 부탁드려두 될까요? ㅠㅠ
4년 전
나중에 나눔하실 때 괜찮으시면 쪽지 보내주세요 ㅠㅠ
4년 전
헐... 감사해여 이런 나눔 ㅠㅠ
4년 전
가방 2개 다 좋습니다♡ 2번째꺼면 더 좋습니다♡ 요즘 알바를 못해서 텅장인데 원하는 가방을 살 수가 없습니다ㅠㅠ 적게 일하고 많이버세요♡♡
4년 전
두번째 가방 넘넘 갖고 싶어요... ㅠㅠ 수납도 넉넉해보이고... 취준생인 저에게 딱...
4년 전
저요 ㅇㅅㅇ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
저 첫번째....!! 쇼핑몰에서 첫번째 가방 사려고 했는데 생각보다 가격대가 있어 고민했던건데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 혹시 엔젤 이신가여...?
4년 전
저는 저 가방을 매기 위해서 태어났습니다
4년 전
저 두번째 복조리같은 가방 진짜 사고싶었어용ㅠㅠㅠ
4년 전
허억..천사 쓰니세요ㅠㅠ🥺🥺첫번째 가방 첫 눈에 딱 들어왔어요ㅜㅠ 3년간 쓰던 가방이 다 헤져서 안 그래도 요즘 가방 알아보고 있었는데 브랜드 가방은 아직 부담스러워서 보세 알아보고 있었거든요ㅠㅠ제가 당첨 될진 모르겠지만 일단 댓글 남겨봅니다..! 좋은 나눔 감사합니다ㅜㅠ
4년 전
저욥!
4년 전
헉 가방 둘 다 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ 줄 서볼게요!!! 다음 나눔도 있으면 쪽지 부탁드릴게요! 나눔 열어주셔서 감사합니당😊😊
4년 전
첫번째 가방 예쁘네여ㅠㅠ 제가 가방 살 돈이 없어서 가방이 꼭 필요해요ㅜㅜ
4년 전
저도 1번 줄서봅니다..! 검은 가방이 없던지라 넘 필요해서 ㅠㅠ
4년 전
저도 첫번째 가방 너무 예뻐요 ㅜ 일단 줄서봅니다.
4년 전
저요!!!
4년 전
저두 스리슬쩍 서볼래여
4년 전
아하 끝났군하,,,
4년 전
저요!!!!!!
4년 전
저요~!!!
4년 전
겟님!!!!!!온제 오실까요??????기다리고 있습니더!!!흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담번엔 놓치지 않겠러여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전