모바일 (밤모드 이용시)
30,000원 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
헤어 모델 모집합니당 

매주 월요일 컬러(뿌리 or 전체) + 커트 모델 구해용 

시간 : 오전 11시 50분 - 오후 3시 

장소 : 청담역 9번출구 준오헤어 아카데미 

소정의 약값(₩4-5)으로 진행합니다! 

살롱에서 사용하는 프리미엄 약재로 손상 걱정xxx 

고가의 시세이도 케어까지 사.비.스.로 해드려욧!!! 

블랙하셨던분이나 탈색해야 나오는 색은 힘듭니다ㅠㅠㅠ 

현장 경력 10년이상 원장님과 최고의 강사님 지도하에 진행되니 마음 편하게 문의 주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

임대니  너 인생이나 회전해
혹시 다른날짜는 안되나욤,,,?
4년 전
정태욱  二宮和也♡  글쓴이
다른 요일 말씀하시나요??
4년 전
앗 넵!
4년 전
일요일은 원하시는 시간대 아무때나 가능하구용! 토요일 빼고 평일은 저녁에 가능합니다!
4년 전
소정의 약값은 머리길이따라 나올까요? 조금 자세한 상담 원하는데 대화로 1:1 대화로 말씀드려도 괜찮을까요??
4년 전
임대니에게
넵넵!

4년 전
임대니에게
안녕하세요! 제가 급하게 내일 염색 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ

4년 전
정태욱에게
제가 얼마전에 톤다운을해서 어려울것같습니다ㅜㅜ

4년 전
임대니에게
아 넵! 감사합니다ㅠㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
염색하거나 파마한 적은 없는데
머릿결이 안 좋고 극지성두피도 가능하나요ㅠ

4년 전
네!가능하세요 염색 전에 두피 보호제 발라드리구 최대한 두피에 안닿게끔 발라 드릴게요! 염색 끝나면 간단한 두피케어와 모발 케어 까지 해드리겠습니당!
4년 전
검정 염색한 사람은 안되는거죠?
4년 전
앗...네....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 하고싶은데 연락주실 수 있나요?🥰
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 염색 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
커트한다는 쀼9예용
4년 전
커트만 하거 싶은데 가능한가요?
4년 전
염색은 어떤색으로 진행되는지 알 수 있을까요!
4년 전
컬러 커트 둘다 하고 싶어요!
4년 전
염색은 원하시는 컬러로 진행되며 소정의 약값이 발생 합니다! 괜찮으신가요?
4년 전
쪽지 주세요!
4년 전
4년 전
저도 컬러 + 커트 둘 다 원해요! 연락 주세요~
4년 전
일이공삼이일  놀고들있네
두 가지 다 하고 싶어요!
4년 전
혹시 매주 나가야 하는 건가요?!
4년 전
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
저도 두 가지 다 가능해요! 모델 구할 일 있으면 연락주세요~
4년 전
지금 탈색모인데 혹시 뿌리탈색도 가능한가요?ㅜㅠ
4년 전
김종현입니다  빛이나
월요일 저시간대 가능해요!!
4년 전
김종현입니다  빛이나
염색커트 가능합니다
4년 전
12시에 가능하신가요?!?!
4년 전
김종현입니다  빛이나
네...! 1대1 대화가능하실까요??
4년 전
저 일요일도 가능할까요..?
4년 전
가능하신데 소정의 약값이 발생합니다ㅠ4-5정도 발생하실수있으신데 괜찮으세요?
4년 전
염색/커트/염색+커트 중에 고르는건가요??
4년 전
원하시는 시간대에 가능해요!! 월요일날 가면 되나요?
4년 전
11월4일날 가능하신가요?!?! 이날 가능하시면 제가 쪽지로 자세히 알려드리겠습니다!
4년 전
넵! 쪽지주세요
4년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
염색 가능할까요?일요일이요!
4년 전
염색+커트가 필수 입닞다ㅠㅠㅠ
4년 전
파마는 안되나용?
4년 전
파마 가능하시구요! 커트3cm정도는 하셔야하는데 괜찮으신가요???
4년 전
넹넹 혹시 12월에도 가능한가요?
4년 전
당연합니다:)
4년 전
그럼 그때 쪽지드리면될까요??
4년 전
끼로로퐁퐁에게
네네!그때뿐만 아니라 염색하고 싶으실때 아무때나 연락주세요!!

4년 전
머리 끝 매직 + 염색은 어려울까요? 끝에 펌 되어있는데 불만족스러워서 ㅠㅠ 커트 필수라면 커트도 가능해요
4년 전
염색은 전체염색이신가요? 아니면 뿌리 염색 이신가용??
4년 전
전체염색이요! 근데 모질 보시고 너무 상할 것 같으면 안 해주셔도 됩니다! ㅠㅠ 매직 펌 자주 한 머리라서
4년 전
아하 네ㅠㅠㅠ케어도 해드리긴하나 모발 건강이 최고여서 염색은 보고 해드리고! 커트와 매직은 가능합니다!
4년 전
어디로 연락드리면 될까용??
4년 전
저도 하고 싶은데 연락 주실 수 있나요??
4년 전
연락드렸습니다!!
4년 전
4년 전
저두 염색 커트 가능합니다! ㅎㅎ 연락 주실 수 있나요?🥰
4년 전
연락드렸어용!!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
파마 커트 되나영 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
네 됩니다!
4년 전
오 파마 커트는 얼마일까요??
4년 전
약값만 받구요!! 4-5만원 정도 발생합니다!
4년 전
정태욱에게
앗 너무 좋은데 혹시 파마는 할 수 있는 게 정해져 있나요??

4년 전
히사에게
뿌리펌부터 열펌, 셋팅펌까지 모발 상태보고 상담 통해 가능하세용!

4년 전
정태욱에게
앗 혹시 11월 주말에 가능할까요!! 일요일이요!!

4년 전
히사에게
죄송해요ㅠㅠㅠ현재 먼저 문의 주신 분들이 많으셔서요ㅠㅠㅠ펌은 조금 힘드실 것 같습니다ㅠㅠㅠ

4년 전
6o6w  ㅎㅅ
저도 하고 싶어요 혹시 되시면 연락주세용
4년 전
연락드렸어용:)
4년 전
4년 전
염색 파마 커트 다 가능한데 12월에도 가능할까요..?
4년 전
넵 언제든지 문의주세요!!!:)
4년 전
12월에 연락드리겠습니다!!!
4년 전
넵넵:)
4년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
저두 나중에라도 하고싶어용
4년 전
언제든지 문의 주세용:)
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 헤어 모델을 구하는데요 혹시 가능하실까요..? 12시에 청담에서 진행합니다!
4년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ내일은 어려워요ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 넵!감사합니다!
4년 전
저도 하고 싶습니다! 가능하면 쪽지주세요:)
4년 전
연락드렸어용!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 하고 싶어요!
4년 전
연락드렸숩니다!!
4년 전
저도 하고 싶어요!
4년 전
ㅃ) 태우기를 여기서 만나네요,,๑❛ᴗ❛๑)
4년 전
ㅎㅎ연락드렸습니다!!
4년 전
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
주말에만 시간이 되는데 나중에라도 필요하심 연락주세여:)
4년 전
원하실때 연락주세요!!
4년 전
언제까지 진행하신다고 보면 될까용??
4년 전
계속 진행할겁니다!!! 6개월뒤에도 가능해요ㅎㅎㅎ
4년 전
앗 ㅎㅎ 네네 시간날때 한번 연락드리겠습니당
4년 전
형 나 정구긴데?!에게
넵!!감사합니다😊

4년 전
저도 파마+커트 하고싶어요 !!!!!! 월요일 오후 3시이후로 가능합니닷
4년 전
연락드렸어요!!
4년 전
저도 하고 싶은데 가능할까요?평일 저녁 시간대루요!!
4년 전
평일저녁은 염색과 커트만 가능하세요!!괜찮으신가요??
4년 전
주말에도 가능합니다! 개인적으로는 펌을 하고 싶은데 나올지는 모르겠네욤 ㅠㅠ
4년 전
지금 파마는 문의를 너무 많이 주셔서요ㅠㅠㅠ조금 힘드실것같으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러면 볼륨매직은 가능할까요?
4년 전
gpfls3021에게
넵!가능합니다!

4년 전
정태욱에게
그럼 그건 주말에만 가능한거죠? 이번주엔 가능하나요?

4년 전
저도 파마 하고싶어요! 주말가능하구 12월이후로는 아무때나 괜찮아요
4년 전
항상 구하고 있으니 하시게될때 연락주세요!!
4년 전
4년 전
죄송해요ㅠㅠ 내일은 제가 일이 있어서요 다음에 다시 연락부탁드려도 될까요??
4년 전
아 넵!!!감사합니다:)
4년 전
파마하고싶은데 다음주에 괜찮으신가요??
4년 전
저도 파마 하고싶어요!
4년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ지금 문의가 많아서 조금 힘드세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가능하실때 참여하고싶어요ㅠ!
4년 전
혹시라도 청담에서 진행하는 염색모델은 계속 모집하니까요 조건 가능하시거나 생각있으실때 편하게 문의주세요!
4년 전
혹시 염색은 밝은색으로만 해야하나요..? 모발 색 규정때문에ㅜㅜ 아님 윗분 처럼 볼륨매직은 안될까요..?
4년 전
Buzz_lightyear에게
염색은 원하시는 색으로 뿌염이나 전체염색 진행해드릴거구요! 탈색해야 나오는 색은 힘드세용ㅜㅜㅜ볼륨매직도 가능합니다!

4년 전
정태욱에게
혹시 그럼 쿨블랙으로도 염색가능한가요??

4년 전
Buzz_lightyear에게
염색가능하신데 염색이나 펌 둘중에 하나만 하시는게 좋습니다ㅜㅜㅜ

4년 전
12월 이후에 연락드려도 되나요?ㅠ ㅠ 취업때문에요ㅠㅠ
4년 전
네!편하실때 언제든 연락주세요!
4년 전
4년 전
제가 토요일에 면접이 있어서 힘들 것 같아요ㅠㅠ합격 발표 나면 언제든 가능하니 그때 댓 다시 남겨두릴세요!!!
4년 전
넵!!감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
탈색 두번도 되나요? ㅠㅠ 지금은 다 마감됐으려나요
4년 전
탈색작업은 조금 힘드세요ㅠㅠㅠ
4년 전
에스엠  샤이니는집에있어
저 월요일 가능합니다!
컷트 염색 둘다 하고싶어요..!! 자리 남으시면 연락주세용:)

4년 전
연락드렸습니다!
4년 전
시 즈니  엔시티사랑해
탈색된 머리는 안되나요 ㅠㅠ ?
4년 전
연락드렸습니다:)
4년 전
파마도 지금 힘든걸까용!? ㅠㅠ
파마 가격대도 여쭤보고 싶어요 ..❣️

4년 전
연락드렸습니다:)
4년 전
배가아파솔라시  나사리사라
저도 파마 커트 하고싶어요 !
4년 전
연락드렸습니다!!
4년 전
저는 파마 빼고 전부 가능해요! 탈색모입니당 월요일 좋아요!
4년 전
혹시 28일 12시 청담역에서 하는데 가능하세요?? 탈색작업은 힘드세오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
28일은 힘들 것 같아요ㅜ 시험기간이라.... 뿌리 탈색 후에 다시 연락드려도 될까요?
4년 전
넵넵!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 헤어모델을 구하는데 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다!
4년 전
죄송해요 수업이 있어서요ㅠ
4년 전
blurryface에게
앗 넵! 감사합니당

4년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
저도 파마 커트하고 싶은데 12월에 연락드려도 될까요? 평일에도 가능해요!
4년 전
네!편하실때 연락주세용:)
4년 전
4년 전
혹시 28일 12시 청담역에서 진행하는데 괜찮으세요??다음주 월요일이에요:)
4년 전
4년 전
11월 18일이 가장 빠르세용!ㅠㅠ
4년 전
시간 될 때 연락 드려도 될까요?!
4년 전
네! 편하게 연락주세용:)
4년 전
4년 전
염색+ 커트 하고 싶은데 1월에도 받으시나요? 제가 시험 일정 때문에ㅠ
4년 전
네 시간되실때 편하게 연락주세용:)
4년 전
혹시 지금도 신청받나요?ㅜㅜ
4년 전
이미 탈색 여러번한 모발은 안되겠지요..?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
12월에 파마 가능한기여...?
4년 전
가능하시구요 하기전에 문의 주세용:)
4년 전
그럼 12월 30일에 가능한가여...???
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
1월에 가능할까요!
4년 전
항상 월요일 12시 가능하신분 모집 계속 하고있으니까요!! 괜찮으실때 문의주세용:)
4년 전
1월~2월 초에 가능할까요??
4년 전
항상 월요일 12시 가능하신분 모집 계속 하고있으니까요!! 괜찮으실때 문의주세용:)
4년 전
컷트 펌 해 보고 싶습니다! 자리 남으면 연락 부탁드려용ㅎㅎ감사합니다!
4년 전
마오 (고양이)  야옹
색다른 색으로 염색하는 거 좋아해요! 12월도 괜찮으면 해보고 싶습니다! 연락주세용
4년 전
4년 전
저 12월에 지원하고싶은데 그때 1대1 문의드리면될까용?
4년 전
넵!!
4년 전