모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

임대니  너 인생이나 회전해
혹시 다른날짜는 안되나욤,,,?
4년 전
정태욱  二宮和也♡  글쓴이
다른 요일 말씀하시나요??
4년 전
앗 넵!
4년 전
일요일은 원하시는 시간대 아무때나 가능하구용! 토요일 빼고 평일은 저녁에 가능합니다!
4년 전
소정의 약값은 머리길이따라 나올까요? 조금 자세한 상담 원하는데 대화로 1:1 대화로 말씀드려도 괜찮을까요??
4년 전
임대니에게
넵넵!

4년 전
임대니에게
안녕하세요! 제가 급하게 내일 염색 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ

4년 전
정태욱에게
제가 얼마전에 톤다운을해서 어려울것같습니다ㅜㅜ

4년 전
임대니에게
아 넵! 감사합니다ㅠㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
염색하거나 파마한 적은 없는데
머릿결이 안 좋고 극지성두피도 가능하나요ㅠ

4년 전
네!가능하세요 염색 전에 두피 보호제 발라드리구 최대한 두피에 안닿게끔 발라 드릴게요! 염색 끝나면 간단한 두피케어와 모발 케어 까지 해드리겠습니당!
4년 전
검정 염색한 사람은 안되는거죠?
4년 전
앗...네....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 하고싶은데 연락주실 수 있나요?🥰
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 염색 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
커트한다는 쀼9예용
4년 전
커트만 하거 싶은데 가능한가요?
4년 전
염색은 어떤색으로 진행되는지 알 수 있을까요!
4년 전
컬러 커트 둘다 하고 싶어요!
4년 전
염색은 원하시는 컬러로 진행되며 소정의 약값이 발생 합니다! 괜찮으신가요?
4년 전
쪽지 주세요!
4년 전
4년 전
저도 컬러 + 커트 둘 다 원해요! 연락 주세요~
4년 전
일이공삼이일  놀고들있네
두 가지 다 하고 싶어요!
4년 전
혹시 매주 나가야 하는 건가요?!
4년 전
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
저도 두 가지 다 가능해요! 모델 구할 일 있으면 연락주세요~
4년 전
지금 탈색모인데 혹시 뿌리탈색도 가능한가요?ㅜㅠ
4년 전
김종현입니다  빛이나
월요일 저시간대 가능해요!!
4년 전
김종현입니다  빛이나
염색커트 가능합니다
4년 전
12시에 가능하신가요?!?!
4년 전
김종현입니다  빛이나
네...! 1대1 대화가능하실까요??
4년 전
저 일요일도 가능할까요..?
4년 전
가능하신데 소정의 약값이 발생합니다ㅠ4-5정도 발생하실수있으신데 괜찮으세요?
4년 전
염색/커트/염색+커트 중에 고르는건가요??
4년 전
원하시는 시간대에 가능해요!! 월요일날 가면 되나요?
4년 전
11월4일날 가능하신가요?!?! 이날 가능하시면 제가 쪽지로 자세히 알려드리겠습니다!
4년 전
넵! 쪽지주세요
4년 전
오월의 그날,  7월의여름아이,상혁아생일축하해
염색 가능할까요?일요일이요!
4년 전
염색+커트가 필수 입닞다ㅠㅠㅠ
4년 전
파마는 안되나용?
4년 전
파마 가능하시구요! 커트3cm정도는 하셔야하는데 괜찮으신가요???
4년 전
넹넹 혹시 12월에도 가능한가요?
4년 전
당연합니다:)
4년 전
그럼 그때 쪽지드리면될까요??
4년 전
끼로로퐁퐁에게
네네!그때뿐만 아니라 염색하고 싶으실때 아무때나 연락주세요!!

4년 전
머리 끝 매직 + 염색은 어려울까요? 끝에 펌 되어있는데 불만족스러워서 ㅠㅠ 커트 필수라면 커트도 가능해요
4년 전
염색은 전체염색이신가요? 아니면 뿌리 염색 이신가용??
4년 전
전체염색이요! 근데 모질 보시고 너무 상할 것 같으면 안 해주셔도 됩니다! ㅠㅠ 매직 펌 자주 한 머리라서
4년 전
아하 네ㅠㅠㅠ케어도 해드리긴하나 모발 건강이 최고여서 염색은 보고 해드리고! 커트와 매직은 가능합니다!
4년 전
어디로 연락드리면 될까용??
4년 전
저도 하고 싶은데 연락 주실 수 있나요??
4년 전
연락드렸습니다!!
4년 전
4년 전
저두 염색 커트 가능합니다! ㅎㅎ 연락 주실 수 있나요?🥰
4년 전
연락드렸어용!!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
파마 커트 되나영 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
네 됩니다!
4년 전
오 파마 커트는 얼마일까요??
4년 전
약값만 받구요!! 4-5만원 정도 발생합니다!
4년 전
정태욱에게
앗 너무 좋은데 혹시 파마는 할 수 있는 게 정해져 있나요??

4년 전
히사에게
뿌리펌부터 열펌, 셋팅펌까지 모발 상태보고 상담 통해 가능하세용!

4년 전
정태욱에게
앗 혹시 11월 주말에 가능할까요!! 일요일이요!!

4년 전
히사에게
죄송해요ㅠㅠㅠ현재 먼저 문의 주신 분들이 많으셔서요ㅠㅠㅠ펌은 조금 힘드실 것 같습니다ㅠㅠㅠ

4년 전
6o6w  ㅎㅅ
저도 하고 싶어요 혹시 되시면 연락주세용
4년 전
연락드렸어용:)
4년 전
4년 전
염색 파마 커트 다 가능한데 12월에도 가능할까요..?
4년 전
넵 언제든지 문의주세요!!!:)
4년 전
12월에 연락드리겠습니다!!!
4년 전
넵넵:)
4년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
저두 나중에라도 하고싶어용
4년 전
언제든지 문의 주세용:)
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 헤어 모델을 구하는데요 혹시 가능하실까요..? 12시에 청담에서 진행합니다!
4년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ내일은 어려워요ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 넵!감사합니다!
4년 전
저도 하고 싶습니다! 가능하면 쪽지주세요:)
4년 전
연락드렸어용!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 모델을 구하는데요ㅠㅠ혹시 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 하고 싶어요!
4년 전
연락드렸숩니다!!
4년 전
저도 하고 싶어요!
4년 전
ㅃ) 태우기를 여기서 만나네요,,๑❛ᴗ❛๑)
4년 전
ㅎㅎ연락드렸습니다!!
4년 전
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
주말에만 시간이 되는데 나중에라도 필요하심 연락주세여:)
4년 전
원하실때 연락주세요!!
4년 전
언제까지 진행하신다고 보면 될까용??
4년 전
계속 진행할겁니다!!! 6개월뒤에도 가능해요ㅎㅎㅎ
4년 전
앗 ㅎㅎ 네네 시간날때 한번 연락드리겠습니당
4년 전
형 나 정구긴데?!에게
넵!!감사합니다😊

4년 전
저도 파마+커트 하고싶어요 !!!!!! 월요일 오후 3시이후로 가능합니닷
4년 전
연락드렸어요!!
4년 전
저도 하고 싶은데 가능할까요?평일 저녁 시간대루요!!
4년 전
평일저녁은 염색과 커트만 가능하세요!!괜찮으신가요??
4년 전
주말에도 가능합니다! 개인적으로는 펌을 하고 싶은데 나올지는 모르겠네욤 ㅠㅠ
4년 전
지금 파마는 문의를 너무 많이 주셔서요ㅠㅠㅠ조금 힘드실것같으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러면 볼륨매직은 가능할까요?
4년 전
gpfls3021에게
넵!가능합니다!

4년 전
정태욱에게
그럼 그건 주말에만 가능한거죠? 이번주엔 가능하나요?

4년 전
저도 파마 하고싶어요! 주말가능하구 12월이후로는 아무때나 괜찮아요
4년 전
항상 구하고 있으니 하시게될때 연락주세요!!
4년 전
4년 전
죄송해요ㅠㅠ 내일은 제가 일이 있어서요 다음에 다시 연락부탁드려도 될까요??
4년 전
아 넵!!!감사합니다:)
4년 전
파마하고싶은데 다음주에 괜찮으신가요??
4년 전
저도 파마 하고싶어요!
4년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ지금 문의가 많아서 조금 힘드세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가능하실때 참여하고싶어요ㅠ!
4년 전
혹시라도 청담에서 진행하는 염색모델은 계속 모집하니까요 조건 가능하시거나 생각있으실때 편하게 문의주세요!
4년 전
혹시 염색은 밝은색으로만 해야하나요..? 모발 색 규정때문에ㅜㅜ 아님 윗분 처럼 볼륨매직은 안될까요..?
4년 전
Buzz_lightyear에게
염색은 원하시는 색으로 뿌염이나 전체염색 진행해드릴거구요! 탈색해야 나오는 색은 힘드세용ㅜㅜㅜ볼륨매직도 가능합니다!

4년 전
정태욱에게
혹시 그럼 쿨블랙으로도 염색가능한가요??

4년 전
Buzz_lightyear에게
염색가능하신데 염색이나 펌 둘중에 하나만 하시는게 좋습니다ㅜㅜㅜ

4년 전
12월 이후에 연락드려도 되나요?ㅠ ㅠ 취업때문에요ㅠㅠ
4년 전
네!편하실때 언제든 연락주세요!
4년 전
4년 전
제가 토요일에 면접이 있어서 힘들 것 같아요ㅠㅠ합격 발표 나면 언제든 가능하니 그때 댓 다시 남겨두릴세요!!!
4년 전
넵!!감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
탈색 두번도 되나요? ㅠㅠ 지금은 다 마감됐으려나요
4년 전
탈색작업은 조금 힘드세요ㅠㅠㅠ
4년 전
에스엠  샤이니는집에있어
저 월요일 가능합니다!
컷트 염색 둘다 하고싶어요..!! 자리 남으시면 연락주세용:)

4년 전
연락드렸습니다!
4년 전
시 즈니  엔시티사랑해
탈색된 머리는 안되나요 ㅠㅠ ?
4년 전
연락드렸습니다:)
4년 전
파마도 지금 힘든걸까용!? ㅠㅠ
파마 가격대도 여쭤보고 싶어요 ..❣️

4년 전
연락드렸습니다:)
4년 전
배가아파솔라시  나사리사라
저도 파마 커트 하고싶어요 !
4년 전
연락드렸습니다!!
4년 전
저는 파마 빼고 전부 가능해요! 탈색모입니당 월요일 좋아요!
4년 전
혹시 28일 12시 청담역에서 하는데 가능하세요?? 탈색작업은 힘드세오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
28일은 힘들 것 같아요ㅜ 시험기간이라.... 뿌리 탈색 후에 다시 연락드려도 될까요?
4년 전
넵넵!
4년 전
안녕하세요! 제가 급하게 내일 헤어모델을 구하는데 가능하실까요..?12시에 청담에서 진행합니다!
4년 전
죄송해요 수업이 있어서요ㅠ
4년 전
blurryface에게
앗 넵! 감사합니당

4년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
저도 파마 커트하고 싶은데 12월에 연락드려도 될까요? 평일에도 가능해요!
4년 전
네!편하실때 연락주세용:)
4년 전
4년 전
혹시 28일 12시 청담역에서 진행하는데 괜찮으세요??다음주 월요일이에요:)
4년 전
4년 전
11월 18일이 가장 빠르세용!ㅠㅠ
4년 전
시간 될 때 연락 드려도 될까요?!
4년 전
네! 편하게 연락주세용:)
4년 전
4년 전
염색+ 커트 하고 싶은데 1월에도 받으시나요? 제가 시험 일정 때문에ㅠ
4년 전
네 시간되실때 편하게 연락주세용:)
4년 전
혹시 지금도 신청받나요?ㅜㅜ
4년 전
이미 탈색 여러번한 모발은 안되겠지요..?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
12월에 파마 가능한기여...?
4년 전
가능하시구요 하기전에 문의 주세용:)
4년 전
그럼 12월 30일에 가능한가여...???
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
1월에 가능할까요!
4년 전
항상 월요일 12시 가능하신분 모집 계속 하고있으니까요!! 괜찮으실때 문의주세용:)
4년 전
1월~2월 초에 가능할까요??
4년 전
항상 월요일 12시 가능하신분 모집 계속 하고있으니까요!! 괜찮으실때 문의주세용:)
4년 전
컷트 펌 해 보고 싶습니다! 자리 남으면 연락 부탁드려용ㅎㅎ감사합니다!
4년 전
마오 (고양이)  야옹
색다른 색으로 염색하는 거 좋아해요! 12월도 괜찮으면 해보고 싶습니다! 연락주세용
4년 전
4년 전
저 12월에 지원하고싶은데 그때 1대1 문의드리면될까용?
4년 전
넵!!
4년 전