모바일 (밤모드 이용시)
23,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
💛 택배비 +3500원 추가 

💛 3개 이상 구매시 택배비 제가 부담합니다! 

니트/ 앤더슨벨 후드티 싸게 판매해요🐰❤️ | 인스티즈 

니트/ 앤더슨벨 후드티 싸게 판매해요🐰❤️ | 인스티즈 

1. 회색 반폴라 니트 / 10000원 

반폴라로 올라오는 니트에요! 탄탄한 재질입니다 예뻐요!! 

2. 브이넥 니트 / 10000원 

질 좋은 브이넥 니트에요 사진보다 다크한 네이비색입니다! 안에 흰색 셔츠 입고 입으면 진짜 예뻐요👍 

3. 앤더슨벨 후드티 / 23000원 

M사이즈 기모 있음 

핑크색 옷은 손이 잘 안가서 판매해요 질 엄청 탄탄하고 두툼해요 실제 색이랑 조금 다르게 나왔는데 예쁘고 흔하지 않은 핑크 느낌입니당 예뻐요 

4. 단가라 반팔티 / 8000원 

뽀송뽀송 쫀득쫀득한 느낌의 단가라티에요 사놓고 한 번도 안 입었어용 이너로 입기 좋아요!

브이넥이랑 단가라는 프리사이즈인가요?
4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모  글쓴이
안녕하세요 댓글이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 프리사이즈에요! 근데 제 생각으로는 55이신 분들까지 괜찮으실 것 같아요 상세사이즈 쪽지로 보내드릴께용!!☺️
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛  글쓴이
헉 안녕하세요!! 아니요 지금은 없어요🥺🥺
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구짱모  크래비티 ෆ⃛  글쓴이
앗 네네ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ본문에 있는 옷들 다 없어요ㅠㅠ 아무래도 2년전이다 보니까..😭
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07117 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55144 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50110 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1367 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.26 19:20291 0
🎄CGV 1인 대리예매 해드립니다🎄1
6,500원
ets 공식 기출 입문서 LC/RC 팝니다!
21,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 8플러스 실버 64gb 리퍼폰 신품급
550,000원
👖옷장탈곡기👖 2탄-바지
5,000원
제이투유마켓 버킷백 팔아요
20,000원
잔스포츠 슈퍼브레이크 네이비
15,000원
오아 무드 가습기 팔아요1
20,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
던킨/ 설빙 기프티콘팔아요!
14,000원
옷장정리) 예쁜옷들 최대만원에 가져가세요💓2
10,000원
미스치프 나일론 백팩 브라운 1
40,000원 무료 배송 새 물건
판매완료5
50,000원 무료 배송 하자 있음
지오다노 숏패딩 팔아요~
27,000원 무료 배송
Kt 데이터 2기가 40001
4,000원
스타벅스 프리퀀시1
1,000원
영화 대리 예매 해드립니다 cgv 롯데 메가박스 다 가능1
7,000원
스벅 프리퀀시 흰색 2장
1,500원
원가12만원) 🤎코위찬 니트집업🤎
45,000원
💛알파카 루즈핏 니트💛
25,000원
영어2 자습서 천재교육 이재영 팝니다
8,000원 하자 있음
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
❤️ 최대 15000!! 싸게 옷장 정리합니다 ❤️21
15,000원
👕옷장탈곡기👚 4탄-후드/맨투맨
5,000원
니트/니트조끼/츄리닝바지/모두새제품입니당ㅎㅎ/싸게가져가세요4
5,000원
🧢옷장탈곡기👜 3탄-모자/가방/귀걸이
5,000원
👖옷장탈곡기👖 2탄-바지
5,000원
👕옷장탈곡기👚 1탄-나시/반팔/긴팔
5,000원
영어에서 한글 번역구합니다!
0원