SAJA ll조회 838l 0
팝니다
최대 8,000원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

가격내림) 미착용 새 옷 처분🌷 안 보면 손해🌷 | 인스티즈

🌷 비회원 문의 주신 분 연락처가 없어서 글에 작성합니다:-) 회색 니트 5000원 이에요!

🐷정말 단 한번도 입지 않은 새옷입니다. 선물 받았거나 샀는데 어울리지 않아서 판매하는 거에요:-) 옷장에 묵혀봤자 안 입을 것 같아서 처분합니다ㅠㅠ

🐷10.000원 이상 구매해주시면 무료 반값 배송으로 드립니다.

🐷배송비는+3000원. 차액은 제가 부담할게용.

🐷새 옷이라 착샷은 없지만 원하시면 입어서 찍어드릴게요.

🐷판매된 건 삭제합니당

기본 흰 티, 브이넥 (2500)

재질 좋아서 두 장 샀는데 한 장이면 충분해서 팔아요!

가격내림) 미착용 새 옷 처분🌷 안 보면 손해🌷 | 인스티즈

톤 다운 오렌지 봄 나트 (3000)

이거 이쁜데 저는 안어울려서 팝니다. ㅠㅠ 여름엔 좀 더울거 같고 사진보다 밝아요. 갈색 아닙니당. 톤 다운 되어서 가을에 찰떡!

블라우스 각 5000

(오프숄더 가능)

블라우스 3000

시원해요 다만 예민하신 분들은 까칠거릴 수 있음.ㅠㅠ

회색 니트 5000원

크롭의 좀 타이트한 핏인데 진짜 진짜 이뻐요... 만약 안사가지면 묵혀뒀다 내년 겨울에 입을 것... ㅜㅜ

(사진은 맨 아래에 있어용)

아래는 하의

현아 스커트 (8000) - 쓰니 26인데 딱 맞음

이뻐요... 진짜 이쁜데 짧아요...ㅠㅠ 165 넘으시면 절대 못 입을 기장이에요...ㅠㅠ 긴 부분이 40입니다 ㅠㅠ

아래는 사이즈 문의 주세요 대체적으로 통통27-28 사이즈

전부 각 3000원

와이드 블랙 진

가격내림) 미착용 새 옷 처분🌷 안 보면 손해🌷 | 인스티즈청바지

니트 플레어 스커트

유니클로 정장핏 블랙미디스커트

감사합니당!)❤️

SAJA님의 회원 정보
닉네임SAJA 1:1 대화 l 쪽지
레벨4 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인

스냅SHOT  경수야 ㅇ벗어
블라우스 팔렸나용?
SAJA  l  글쓴이
아니용 안팔렸습니다!)
•••
The Last Man Standing
기본 라운드티 사고싶어요!
쪽지 드릴게요😊
•••
애월  오래보자♡
쪽지 드렸어요!
🙇🏻‍♀️❣️
•••
잉뿌뿌잉
쪽지 드렸어요~
🙇🏻‍♀️❣️
•••
김석우잘생겼다
위에 기본티 두개 팔렸나용???
라운드는 팔렸습니다ㅜㅠ
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
❤옷장 정리 합니당 옷 싸게 구매하세용❤
10,000원 
네스티팬시클럽 가디건 팔아요
20,000원 
❣️💕🥰원피스 블라우스 머메이드치마 바지등등 팔아요💕❣️
10,000원 
인쇼 원피스 8천원
8,000원 
🎁🎁🎁🎀🎀일괄 몽땅 다 가져가세요🎀🎀🎁🎁🎁 1
15,000원 
슬로우앤드 3.5 큐롯팬츠 새 거!
22,000원 무료 배송
여름 니트 새상품
12,000원 새 물건
🤍옷 판매합니다🤍 
8,000원 
🧸 빈티지 상품 추가♡ 2/000~30/000 착샷 O 🍒
30,000원 새 물건 하자 있음
핀턱스커트
25,000원 
🦋여름 원피스/티 팔아요 한번씩만 보고가세욥🦋최소 1000원 4
10,000원 
진짜예쁜 펀칭블라우스 새상품 보고가세요🤍
25,000원 무료 배송 새 물건
여기입니당 2
50,000원 
미니포에 메이드 상의 싸게 가져가세요💖
25,000원 무료 배송
🌼🤍옷장 정리🌼🤍
15,000원 
브랜드/구제/새상품반팔 상태좋음💘 3
40,000원 
새상품 휠라반팔🙌🏻
20,000원 
로엠 면접정장 판매합니다~금요일까지만!!
28,000원 무료 배송
98도씨심플리하프코튼팬츠) 검정색 반바지 팔아요
14,000원 
🤍옷 판매합니다🤍 2 
8,000원 
🤍코르셋 스모크 블라우스🤍 6
5,000원 
🧡예쁜 옷들 보고 가세요🧡
12,000원 무료 배송 새 물건 사은품 있음
🍎급처😌빈티지✨단정한룩✨리얼 왕싸게 팔아요🍪상.하의 단품부터 코디세..
20,000원 무료 배송
원피스 두 장 만원 이하
10,000원 
원피스 
17,000원 
여름옷 처분
20,000원 
❣️🥰이쁜 원피스/블라우스/치마/자켓등 팔아요🥰❣️
10,000원 
살랑살랑 블랙슬랙스 보고 가세요🍃
5,000원 
❤🧡💛💚옷/신발 팔아용 2