모바일 (밤모드 이용시)
농신 심라면ll조회 1342l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

간단한 녹음알바 구합니다~ | 인스티즈

빅스비, 시리 등 인공지능 회사에서 녹음알바 구합니다! 

5살-16살 아이들 한국어 녹음 아르바이트 입니다!

(원칙은 아이들 대상이지만 목소리 어리시면 가능해요! 20대인 저도 했습니다) 

목소리가 맞지 않거나 녹음 대충하시면 통과되지 못하니 잘하실수 있는 분만 댓글 주시길 바랄게요!

각자 폰으로 하는 것이기 때문에 집 등 원하시는 조용한 곳에서 편하게 녹음 하시면 됩니다. 

댓글이나 쪽지 주시면 제가 방법 알려드려요 

❗️각자 폰에 알려드린 링크 바탕으로 어플 설치 후 어플에 나오는 한국어 문장 녹음하시면 됩니다. (오로지 목소리 녹음이니 개인정보는 걱정 안하셔도 됩니다.) 

❗️간단한 한국어 230문장이며(짧으면 10글자 미만 문장도 있습니다), 시간은 30-40분 소요되고 페이는 10000원 녹음 후 확인하고 현금으로 바로 입금 해드립니다. 

❗️무조건! 잡음이 없는 조용한 곳에서 녹음 부탁드립니다. 

원칙은 아이들 대상이지만 굳이 아니더라도 목소리가 어리시거나 아이 목소리 낼 수 있으면 가능합니다! 제 친구들이나 주위에 20대분들도 꽤 하셨어요! 

그리고 시간 텀 두고 한 분이 두번까지 가능합니다~

이런 글은 어떠세요?

저핳래여
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엡~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엡!
3년 전
혹시 아이폰엔 없는 앱인가요ㅠㅠ?
3년 전
농신 심라면  글쓴이
아이폰 가능해요!
3년 전
저 하고싶어요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
리미주  미Chu~♥
저용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엥
3년 전
저용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엡
3년 전
문장 뭔지 받아보고 결정해도 되나용?
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
해보고 싶어용!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엥
3년 전
저용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저두용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
신효섭우아해  빠밤빠밤신효섭짱
저욥!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저 할래용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넵!
3년 전
저요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저용~~
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~~
3년 전
저도 하고 싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
윤두 준  하이라이트
저요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 하고 싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저두요~!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저도 하고 싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넹!
3년 전
저두요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저도용
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 지원하고싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~~
3년 전
저도 지원하고싶어요
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저요~!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저두요~!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~~
3년 전
저도요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
저도 할게용!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저두용!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
지금도 가능한가용?
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엡~
3년 전
저두여!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저 가능한가용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넹~
3년 전
저도 하고 싶습니당
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
위노나  라이더
저도 하고 싶어요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저두 가능할까요??
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저도하고싶습니다’
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 하고 싶습니다!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 하고 싶어요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
저도요~!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
써니  소녀시대
저도 하고 싶어요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저도 하고싶은데가능할까요??
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 하고싶은데 할수있나요??
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넹~
3년 전
저도 하고싶어요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
토마토즙  즙짜지마마토
저도 하고싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저도 하고 싶어요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넵!
3년 전
저도 하고싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저 할 수 있을까요?!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
하고 싶은데 지금도 가능한가요?
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네엡
3년 전
저두요!!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
아차산꼬질이  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
지금도 할수있나요??
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전
저두하고싶어용
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저도 하고싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이
쪽지주세요!
3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
변백현 (29)  의 여자친구
저두요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저 하고싶어요!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
넵!
3년 전
저도 하고싶습니다 !
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
저두요
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네!
3년 전
저도 하고 싶습니다!
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
지금도 가능한가요??
3년 전
농신 심라면  글쓴이

3년 전
3년 전
농신 심라면  글쓴이
네~
3년 전