모바일 (밤모드 이용시)
dailybll조회 1127l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
마감여부는 댓글 확인부탁드려요 

몇일 전에 제가 화장품 처분하고싶어서 중고화장품 나눔을 진행했었는데 또 화장품이 생기게됐어요 화장품 필요한거 몇개산다면서 갔는데 단골 매장에서 많이 챙겨주신거랑 선물로 받은게 또 추가적으로 있어서 혼자쓰기에는 너무 많아서 다시 나눔 진행할려고합니다 이번 화장품은 중고화장품이아닌 다 새제품입니다 전에 중고화장품 나눔 참여하셨어도 참여 다시 가능합니다 어차피 새거라 (새제품)이라서 판매해도돼는데 다시 판매하는게 바로 팔리지 않을 것같아서  

나눔하자 하고 생각해서 진행 다시 하게됐어요  

참여 저번에 많은 분들 해주셔서 감사합니다  

화장품 공개안하고 랜덤으로 화장품떨어질때까지 인원제한없이 보내드릴려고합니다 

원하는 제품만 드릴수 없습니다 

남성분이든 여성분이든 상관없이 사용가능한 화장품도 있어요  

예민하신분들은 참여를 지양해주세요 

가지고있는 제품은 더샘,토니모리,아이디에이지(아이디플라코스메틱),루트리,케어존,닥터지,다이소화장품등 로드샵과 드럭스토어에서 판매하는 제품위주가 더 많습니다 명품화장품도 있어요  

왜 착불 안하시냐 질문이 많아서 글에 추가합니다 

택배비는 선불로 부담가능하신분만 참여해주세요 

택배비 착불도 전에는 했었으나 제때 못받으시면 

저에게 다시 반송됍니다 반송 됄경우 반송거부하고 

착불로 다시 받는 분께 보내는 방식으로 했으나 

코로나19 사태로 대부분의 택배사에서 비대면 배송으로해서 착불보단 선불로 부담해주시라고 말씀을 많이들 해주셔서요 받는 분이랑 기사님이랑 접촉부분이 더 생길수 있는 부분이라 착불 진행 안합니다 

참여원하실경우 

댓글이나 1:1채팅 남겨주세요 

같은 지역이시면 퀵비 부담하시면 화장품 퀵가능합니다

화장품 새거 나눔 | 인스티즈 

사진은 제품 실제로 있다고 인증한거고요  

사진에 없는 제품들도 추가적으로 많아요 

글씨 안 보일수도있을까봐  

다시 사진 첨부합니다  

화장품 새거 나눔 | 인스티즈 

배송공지  

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1958365&page=1

이런 글은 어떠세요?

저 부탁드립니당!!!!!!
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 연락드릴게요
3년 전
저요옹
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
저두용
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
저요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
아직 있을까용?
3년 전
dailyb  글쓴이
아직 많이 있습니다 :)
3년 전
참여 가능한가용!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 참여가능하세요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요!
3년 전
쪽지 드렸어요!
3년 전
dailyb  글쓴이

3년 전
아직 가능한가요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
아직 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
뭐뭐 남았나요?
3년 전
dailyb  글쓴이
글 다시 확인부탁드립니다
공개안하고 랜덤으로드려요

3년 전
저도 가능할까요?😀
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
저도 참여 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
쪽지 드리면 되나요?
3년 전
dailyb  글쓴이
1:1주시면돼세요 쪽지도 확인하나 쪽지는 제한있어서요
3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
치누숲  𝙼𝙾𝙾𝙳𝚉
저 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
치누숲  𝙼𝙾𝙾𝙳𝚉
쪽지 드리면 될까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
1:1주세요
3년 전
nen
저두 참여하구싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 연락드릴게요
3년 전
저두요
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
참여가능한가요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
3년 전
혹시 지금도 가능한가요..?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능합니다
3년 전
참여하구싶어요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
저요 저! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기초화장품을 원하지만, 뭐든 감사히 받을게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락드릴게요
3년 전
dailyb  글쓴이
+아직 많이남았어요
참여원하시면 댓글이나 1:1채팅주세요

3년 전
헉 저도 참여하고 싶어요! ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1드릴게요
3년 전
저도 나눔받을수 있을까용????ㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 될까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 될까요,,,?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요!?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저번에 댓글 달았었는데 ㅠㅠㅠㅠ 따로 연락을 못 받아서 일단 저도 참여하겠습니다 !
3년 전
dailyb  글쓴이
허ㅠㅠ 제가ㅜ연락을 안드렸었나용
3년 전
dailyb  글쓴이
연락 드릴게요
3년 전
악 저번에 쪽지 와서 답 드렸었는데 그 뒤로 연락이 없으셨어서 ㅠㅠㅠ 혹시나 잊어버리셨나 해서 달았어요 !!
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 다시 보냈어요 !
기다리게 해드려 죄송해요
확인부탁드려요

3년 전
지금 부탁드려도 되나요 !_!
3년 전
dailyb  글쓴이
네? 뭘 부탁하나용
3년 전
그 참여부탁이요!
3년 전
dailyb  글쓴이
연락드릴게요
3년 전
저용
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1드릴게요
3년 전
아직 가능하면 저두 부탁드립니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
아직 가능합니다
3년 전
쪽지 드리면 될까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
1:1드렸어요
3년 전
저요옹!
3년 전
dailyb  글쓴이