모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원피스 치마 블라우스 가디건 귀찌 | 인스티즈 

검정 롱스커트 2회착용했습니다 여름에도 입을 수 있을정도로 시원해요 허리 밴딩이라 허리라인도 잘 잡아주고 안감이 무릎정도로 있어서 딱 예쁜 스타일이예요 하늘하늘한 옷이라 너무 예뻐요 44-66까지 착용가능합니다 ㅎㅎ 

검정 롱스커트 5000원 

블루 플라워 롱원피스 1회착용했습니다. 스퀘어넥에 레이스처리가 되어있어서 여성스럽고 사랑스러워요. 하늘색에 쉬폰스타일이라 시원해보이고 여성스럽습니다! 허리끈이 있어서 묶을 수 있어 허리라인을 잡아줘 부해보이지 않고 예뻐요 ㅎㅎ 44-66까지 착용가능합니다 

블루 롱원피스 10000원 

흰 레이스 블라우스 1회착용 카라가 독특하고 크고 레이스라 여성스럽고 최고 예쁩니다ㅠㅜ 

흰 레이스 블라우스 7000원 

검정 시스루 블라우스 1회착용 카라가 배색으로 되어있어서 시크한 분위기가 더 사는 것 같아요 시스루 덕분에 더 예쁘고 시크해보여요! 

검정 시스루 블라우스 7000원 

회색 뷔스티에 원피스는 애매해서 안에 셔츠나 블라우스 입고 입으려고 날개? 부분 잘랐어요! 그리고 앞쪽에 있는 단추가 아래까지 있으니까 안예뻐서 뗐어요! 깔끔하고 도시여성같은 예쁜 스타일이예요 1-2회 착용했어요 55-66입으시는 분들께 잘 맞을 것 같아요. 

회색 뷔스티에 원피스 15000원 

흰색 뷔스티에 원피스도 애매해서 안에 셔츠나 블라우스 입고 입으려고 날개? 부분 잘랐어요! 옷을 받았을때도 완전히 화이트는 아니였고, 1번 입었는데 색이 야악간 아이보리처럼 보여요. 세련되보이고 깔끔해서 예쁜 옷이예요 55-66입으시는 분께 잘 맞을 것 같아요 

흰색 뷔스티에 원피스 15000원 

회색체크 뷔스티에 원피스 판매완료 

블랙 데이지 뷔스티에 롱원피스 1회착용. 시원한 재질이라 봄여름가을 가능해요! 끈으로 길이 조절가능하고 여성스러운데 데이지때문에 귀엽기까지해요bb 머메이드 라인이라 더 여성스럽습니다 55-66입으시면 예쁠것 같아요 

블랙 원피스 23000원 

하늘색 셔링 블라우스 1회착용 팔부분에 셔링되어있어서 여성스럽고 스퀘어넥에 하늘색이라 진짜 이 옷입으면 형광등 켜지는 것 같이 예뻐요 

하늘색 블라우스 7000원 

레드 원피스 1회착용했어요 앞쪽은 너무 노출되서 좀 여몄습니다. 팔쪽이 약간 시스루라 너무 예쁘고 몸에 핏되는 스타일이라 너무 여성스럽구요ㅠㅠ 저는 겉에 긴자켓 걸치고 입었는데 시크한 스타일이라고 칭찬받은 옷이예요ㅠㅠ 55반까지 예쁘게 착용 가능하실 것 같아요! 

레드 원피스 7000원 

핑크 셔링 원피스 2회 착용했어요 시원한 재질이라 여름에도 착용가능합니다 체크패턴이라 귀엽고 셔링있어서 여성스럽고 예뻐요 ㅎㅎ 66까지 착용가능합니다! 

핑크 셔링 원피스 7000원 

와인색 스커트 시착만 했어요. 트임있어서 여성스러운 스타일이예요! 도트무늬라 귀엽고 여성스러워요! 55반까지 예쁘게 입을 수 있어요 ㅎㅎ 

와인색 스커트 7000원 

긴 길이에 하늘하늘해서 너무 예쁘고, 허리에는 끈이 있어서 더 여성스러워보여요! 그리고 치마쪽에 레이스가 있어서 포인트되서 예뻐요ㅠㅠ 1회 착용했어요 ㅎㅎ 55-66입으시면 잘 맞을 거예요 

연보라 원피스 10000원 

장미원피스 화사하고 예쁜 옷이예요 스판 재질이라 입으면 라인이 드러나서 입었을 때 더 예뻐요! 2회 착용했어요ㅎㅎ 

장미원피스 10000원 

화이트 블라우스 1회 착용했어요. 어깨랑 팔쪽이 시스루라 하늘하늘하고 여성스러워보여요. 44-66까지 착용가능해요 너무 예쁘고 여성스럽고 시크한 스타일이예요! 

화이트 블라우스 18000원 

블루 블라우스 1회착용 블라우스를 옷 안으로 다 넣고 앞뒤에 긴장식?만 빼서 입으면 세련되서 이뻐요!ㅎㅎ 

블루 블라우스 7000원 

핑크 리본 블라우스는 허리선이 잡혀서 여성스럽고 뒤쪽에는 끈으로 리본을 만들수있어서 귀엽습니다! 1회 착용했고 55-66입으시면 적당해요! 

리본 블라우스 7000원 

셔츠 청자켓 1회 착용했어요. 꾸안꾸 스타일로 좋아요 청자켓에 셔츠가 레이어드 되어있어서 색다른 느낌으로 예뻐요 허리 끈이 있어서 묶으면 진짜 세련되보여요 바지에도 예쁘고 치마에도 예쁜 스타일이예요 55-66사이즈입니다!ㅎㅎ 

셔츠 청자켓 27000원 

체크셔츠 자켓 1회 착용했어요. 꾸안꾸 스타일로 좋아요 베이지 색이라 봄가을에 잘 입을 수 있어요. 허리끈으로 라인을 잡을 수 있어서 좋아요! 바지에 입어도 굉장히 예쁜 스타일이예요 55-66사이즈입니다!ㅎㅎ 

체크셔츠 자켓 28000원 

레이스 블라우스 시착만 해봤어요. 이너로 목, 소매 레이스만 나오게 입으면 귀여워요! 아니면 겉옷 걸치시고 입으셔도 예쁠 것 같아요 ㅎㅎ 

5000원에 판매합니다 

보라 가디건 2회착용 맨투맨재질이라 은근 봄 가을에 잘 입을 것 같아요. 색도 귀여운데 레이스도 되어있어서 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎ 

7000원 

인디핑크 나시 가디건세트는 너무 여성스럽고 예뻐요 1회 착용했고 55-66입으시면 예뻐요!ㅎㅎ 

7000원 

체리 니트 실착만 해봤어요! 귀여워서 구매했는데 밖을 안나가서 계절지나가지고 못입었어요ㅠㅠ 체리 레이스 카라때문에 진짜 귀엽고 여성스러워요. 포인트로 입기 너무 좋아요! 여름에 입으면 시원하고 예쁜 스타일이예요 

18000원 

체크 자켓원피스 안감도 있고 탄탄한 소재라 입으면 깔끔하게 여성스럽고 이뻐요! 2-3번 착용했어요. 입을 때마다 주변 사람들이 시크해보인다고 칭찬해줬어요ㅎㅎ 

체크 자켓원피스 15000원 

흰 블라우스는 깔끔한데 셔링이 잡혀있어서 여성스러워요 꾸안꾸템이예요! 1회 착용했고 55-66입으시면 적당합니다 ㅎㅎ 

흰 블라우스 7000원 

플라워 블라우스 1회 착용했어요 진짜 화사해보이고 여성스러워보여요! 예쁘다고 칭찬 받은 옷이예요 55반까지 착용가능하세요ㅎㅎ 핑크색 프릴이 너무 귀엽고 여성스럽고 사랑스러워보여요 

플라워 블라우스 50000원 

연보라 스커트는 시착만 해봤어요! 다이어트해서 입으려했는데 시기를 놓쳐서 못입었어요ㅠㅜ L사이즈긴 한데 55-66이신분들이 입으시면 이쁜 핏일 것 같아요! 머메이드라 라인도 예뻐보이고, 봄 에 입으면 너무 예쁠 색이예요 그리고 무릎위쪽에 레이스 포인트 있어서 더 여성스러워보여요 ㅎㅎ 

연보라 스커트 17000원 

검정 스커트는 1번 입었어요. 스판재질이라 잘 늘어나고 한쪽에 트임이 있는데 안에 덧대져있어서 더 편하더라구요! 그리고 일반 롱스커트보다 트임덕분에 다리도 길어보이고 여성스럽고 섹시합니다ㅠㅠ 너무 몸매도 예쁘게 표현해줘요ㅠㅠ 허리잘록해보입니다!! 44-55반까지 가능하세요! 

검정스커트 15000원 

파란색 오프숄더 블라우스 1회착용했어요. 여름에 시원해보이고 하늘하늘한 느낌이라 여성스럽고 예뻐요! 블라우스 안에 이너로 레이스 블라우스 입고 입으면 노출도 줄어지면서 더 세련된 느낌이예요! 색이 쨍해서 입었을때 여성스럽고 화사해보인다고 칭찬받은 옷이예요ㅎㅎ 

파란 오프숄더 블라우스 7000원 

오른쪽 화이트 블라우스 시착만했어요 4만원이상 주고 구매한 옷이예여..! 입으면 왼쪽에서 단추없는 느낌이예요. 하의에 따라 우아하고 고급스럽거나 여성스럽고 귀여운 느낌나요! 중요한 자리나 격식있는 자리에 입고가셔도 세련된 스타일이라 추천드려요 ㅎㅎ 

흰 셔츠 18000원 

가격은 적혀있어요! 여러개 구매하시면 할인해드려요 ㅎㅎ 다 귀찌예요! 0-2회 착용했어요. 

블루 플리츠 롱스커트 1회착용 여름에 흰상의랑 입으면 시원해보이고 딱 예쁜 스타일이예요. 스판재질이라 라인도 드러나서 여성스럽고 예뻐요! 

블루 플리츠 롱스커트 5000원 

베이지 머메이드 롱스커트 1회착용 뒷쪽에 밴딩처리 되어있어요. 여성스럽고 라인잡아줘서 예뻐요ㅠㅠ 

베이지 머메이드 롱스커트 20000원 

1번 퍼플 블라우스 1회 착용했어요. 55반까지 예쁘게 입을 듯 해요 ㅎㅎ 허리 끈 달려있어서 뒤쪽으로 예쁘게 리본묶어서 입으면 여성스럽고 귀여워요 

1번 5000원  

2번 플라워 베이지 블라우스 스모크밴딩이라 허리 라인잡아줘서 날씬해보여요. 3회착용했어요 베이지색이라 여성스럽게 예뻐요ㅎㅎ 55-66착용 가능해요 

2번 10000원 

3번 브라운 스웨이드 원피스 1회착용했어요. 스판재질이라 55-66착용 가능합니다 ㅎㅎ 여성스럽고 따뜻해요 

3번 5000원 

연보라 퍼 자켓 1번 입었어요. 실제 색이랑 핏은 왼쪽이랑 같아요! 여성스럽고 따뜻해요 초겨울에도 입을 수 있을 정도로 따뜻해요ㅎㅎ 

연보라 퍼자켓 30000원 

부드러운 소재라 더 구김이 잘 가는 옷인 것 같아요 자연스러운 구김이라 크게 신경쓰이진 않았어요! 색도 톤다운된 색이라 청바지에 입으면 예뻐요. 봄 가을에 입으면 좋을 두께예요 ㅎㅎ 제가 다림질을 안해서 더 구겨지긴했어요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 다림질하면 펴지니 다려입으시면 됩니다!ㅎㅎ 

사용감 있으니 드라이해서 입으시면 좋을 것 같아요! 

핑크 트렌치코트 5000원 

여러벌 구매하시면 할인해드립니다!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?