후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
쟈니타로 ll조회 1138l 1

글 내용 보기  

1개월 전
쟈니타로  글쓴이
매일 오전10시부터 오후11시까지에요❤
이 시간에는 언제든지 가능하고 열려있어요‼️

서비스타로도 해드리니까 댓글 달아주세요!!!

쟈니타로  글쓴이
제가 따로 글 내리지않으면 계속 진행중이니 댓으로 달아주시면 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
순영은영  내존재의이유는이찬❤
지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게용!
•••
1개월 전
프로얼빠러
타로 보고싶은데 댓으로 남김 될까요??
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
재순라뷰
저 방금 댓으로 찾아온 사람이에요!
쟈니타로  글쓴이
넹! 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
BTS정국JK
저도 보고 싶어용
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요
•••
1개월 전
나무주:)
저도 보고싶네용=)
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
식빠
저고 보고싶어용
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
타로 보고싶습니당
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요!
•••
29일 전
전국희
타로 보고 싶습니다~
쟈니타로  글쓴이
•••
29일 전
pengchae
지금 바로 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
29일 전
먁먁
보고 싶은데 어케 보내야 하나요 1:1은?!
쟈니타로  글쓴이
제가 1:1 드릴게용!
•••
네 기다림의 시간...!
•••
29일 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
저도 타로 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
저도 타로 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게용
•••
29일 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
타로 보고 싶어요! (ㅎㅅㅎ)/
쟈니타로  글쓴이
•••
저두 타로 보고싶습니다!ㅎㅎ
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요~
•••
28일 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
타로 지금 가능한가요??
쟈니타로  글쓴이
넵! 1:1 드릴게요~
•••
28일 전
CHUCK X BLAIR
타로 보고 싶은데 댓글 달고 기다리면 될까요?
쟈니타로  글쓴이
넵~1:1 드릴게요!
•••
28일 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
저두 받을 수 있을까욥...!!
쟈니타로  글쓴이
•••
28일 전
하트제조기
저도 보고싶어욤!!
쟈니타로  글쓴이
네~ 1:1 드릴게요!
•••
28일 전
프레스토
저도 가능할까요!!!
쟈니타로  글쓴이
넵 1:1 드릴게요~
•••
28일 전
그느드르
저도 가능할까요?!!
쟈니타로  글쓴이
네~! 가능합니다!
•••
28일 전
日新又日新
저도 가능할까요~?
쟈니타로  글쓴이
네~ 가능합니다
•••
28일 전
싱크홀
보고 싶습니다!
쟈니타로  글쓴이
넵! 1:1 드릴게요~
•••
28일 전
윤 아
저도 가능할까요
쟈니타로  글쓴이
네~! 1:1 드릴게요
•••
28일 전
연1
저도 가능할까요?!
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~
•••
28일 전
우당탕탕햄찌
저도 보고싶은데 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
28일 전
신성록
안녕하세요 혹시 타로 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
네~! 가능합니당 1:1 드릴게요!
•••
28일 전
8 13
저 타로 가능할까요?!
쟈니타로  글쓴이
•••
28일 전
난 행복해
저두 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
타로 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
1:1 드렸습니당 ㅎㅎ 확인해주세요!
•••
타로 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
26일 전
띠앗
타로 지금 가능 할까요 !
쟈니타로  글쓴이
•••
26일 전
딴느  ◡̈
타로 가능한가요?!
쟈니타로  글쓴이
•••
저도 지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
26일 전
츄파츕스
지금 가능한가요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
지금 가능한가요??
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요 ㅎㅎ
•••
26일 전
지니이
저도 지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
26일 전
때웅뀨
저 원해요!!!
쟈니타로  글쓴이
•••
25일 전
프로듀스101
지굼 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
챗 드릴게용
•••
25일 전
엽떡먹규싶
지금 가능할까용??
쟈니타로  글쓴이
넵! 가능해요 ㅎㅎ
•••
24일 전
245688_return
지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~!
•••
24일 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
지금 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
23일 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
저도 줄 서봅니다!!
쟈니타로  글쓴이
•••
23일 전
뾰로루  뾰로롱~
지금 가능할까요?ㅎㅎ
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~
•••
22일 전
알로하쥬
저도 보고싶어용!
쟈니타로  글쓴이
•••
22일 전
저도 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
22일 전
또오랑
상담 받고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
지금 타로 볼 수 있을까요!?
쟈니타로  글쓴이
•••
21일 전
비단향큥무
지금은 너무 시간이 늦었지만 저도 부탁드려용..!
쟈니타로  글쓴이
•••
21일 전
행주
지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요 ㅎㅎ
•••
21일 전
koo__c_m_59
지금 가능한가요!
쟈니타로  글쓴이
•••
20일 전
ㅇi지훈  SEVENTEEN
지금 가능할까용
쟈니타로  글쓴이
•••
20일 전
뉸뉴
가능한가용??
쟈니타로  글쓴이
•••
20일 전
또또님
가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
19일 전
강영현.
저도 보고싶습니당!
쟈니타로  글쓴이
•••
19일 전
Me,이지훈 부인  우아해 (ゝ◡∂`)
이따 오전에 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
19일 전
흐흫
가능한가용?
쟈니타로  글쓴이
•••
18일 전
솔트라떼  어떻게든 되겠지!
가능하신가요??
쟈니타로  글쓴이
•••
18일 전
맹쩰
가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
넵 1:1드릴게요!
•••
가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
16일 전
물짱  진화 전
가능할까요?! (*Ü*)*.¸¸♪
쟈니타로  글쓴이
•••
16일 전
소복소복소  하얀 눈
가능할까요 🥺🥺
쟈니타로  글쓴이
•••
저 보고싶습니다!!
쟈니타로  글쓴이
•••
14일 전
오미언니
요즘도 가능한가요..?
쟈니타로  글쓴이
넵 가능합니당ㅎㅎ
•••
14일 전
밤비 토끼
저도 보고싶네용 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
네! 기능합니다 1:1 드릴게요!
•••
안녕하세요 타로 볼수있을까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정확한 사주전문가/ 백봉철학원/ 직업운/ 연애운/ 진로적..1
10,000원 
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩..
3,000원 
후기) 맘이 확 트이는 타로+상담 😆🏝2
15,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 ‼️ 뼈 때리는..
3,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
사진 그림 그려드려요!
10,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..3
2,000원 
사주와 궁합 타로 자세히 봐드립니다
30,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때..
3,000원 
💐1달 내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
사주) 아기 출산일 골라드려요! 약 40년간 연구
500,000원 
믿느냐 마느냐 당신의 미래를 보여드립니다
380,000원 
타로 봐드립니다! 대부분 직관적인 리딩입니다🙂
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..2
2,000원 
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩..
3,000원 
3,000원 
사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 ‼️ 뼈 때리는..5
3,000원 
70,000원 
3,000원 
정확한 사주전문가/ 백봉철학원/ 직업운/ 연애운/ 진로적..1
10,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
사주 ㅣ 타로 ㅣ 궁합 봐드립니다
30,000원 
💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤5
2,000원 
💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원