후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
동잼 ll조회 672l 0
팝니다
최대 1,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
저는 아래쪽에 살고 있는데 서울 양천구쪽 당근마켓 판매자에게 채팅을 걸고 싶어요ㆍㆍㆍ대신 걸어 주실 수 있으신 분 찾습니다ㅜㅜ! 사례는 하겠습니다!!

동잼
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형사업자
활동량많음
사기 확인 확인

29일 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
목동 말고 신월동~신정동쪽은 가능합니다!
동잼  글쓴이
혹시 https://www.daangn.com/articles/179242713 이분에게 채팅 걸어지나요?!TT
•••
목동이라 안 되네욥ㅠㅅㅠ
•••
동잼  글쓴이
앗 그렇군요ㅠㅠ 그래도 감사합니다~!!
•••
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 걸어져용
•••
동잼  글쓴이
헉!!! 혹시 (제발) 택배 거래도 하시는지 여쭤봐 주실 수 있으신가요?!?!?! ㅠ_ㅠ
•••
넵넵 잠시만요
•••
동잼  글쓴이
비너스짐에게
감사합니다!!!ㅜㅅㅜ
•••
동잼에게
답 오면 얘기 해드릴게용
•••
동잼  글쓴이
비너스짐에게
네! 🤩
•••
동잼에게
직거래만 하고 있으시다네요
•••
동잼  글쓴이
비너스짐에게
앗 그렇군요 감사합니다 ㅠ.ㅠ 저 쪽지로 혹시 근처에 무슨 카페 있는지 알려 주실 수 있으신가요!!!!! 카페... 기프티콘 드리려구요... ㅎ0ㅎ
•••
동잼에게
아니에요 괜찮아요!!마음만 받을게용ㅎㅎ
•••
동잼  글쓴이
비너스짐에게
헉... 감사합니다 TT!!!!!!!
•••
29일 전
종완  A to Z
이거저희 집근처인데 사서 택배보내드릴까여?
동잼  글쓴이
...!! 천사님!!!천사님...가능하신...가요??? ㅠㅠㅠㅠ
•••
종완  A to Z
네 근데제가 월화수목만 가능해서 빨리답주셧으면 어제 거래해서 보내드렸을텐뎅. 담주에도 괜찮으세여?
•••
동잼  글쓴이
네 전 괜찮아여ㅠㅠㅠ!!!! 거래일자 잡히시면 말씀해 주세요!!! 돈보내드릴게요!!! 💖💖
•••
종완  A to Z
네 월요일밤에 거래하기로 했어요. 물품금액5천 이고 배송비 어케하시겟어요?
•••
동잼  글쓴이
종완에게
혹시 어디 택배 사용하시나요?!?!?!
•••
종완  A to Z
동잼에게
편택이용~!아마두 gs?
•••
동잼  글쓴이
종완에게
착불이면 제가 집에 있어야 하는데 출근하는 입장이라ㅠㅠ 제가 택비도 일단 여유롭게 보내드릴 건데 혹시 더 나오면 말해 주세요!!! 막 상자 비용도 필요하시면 그것두요!!
•••
종완  A to Z
동잼에게
네네 반값택배도 가능해여 쫏지로 폰번하고 성함 주소알려주세여
•••

번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 3~12개월 모집 합니다
10,000원 무료 배송
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다
4,800원 
구독인생 넷플릭스 멤버구해요 가장저렴해요 월 2533원~..
2,533원 
유튜브 프리미엄 멤버 구합니다. 월 1500원 우회없음/..
2,533원 
올리브영 상품권 3만원권
27,000원 
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다
4,800원 
메가커피 기프티콘 팔아요~!
9,000원 
유튜브 프리미엄 멤버 구합니다. 월 1500원 우회없음/..
1,500원 
구독인생 넷플릭스 멤버구해요 가장저렴해요 월 2533원~..
2,533원 
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다1
4,800원 
티빙 프리미엄 한 달 함께하실 3분 구합니다..7
13,900원 
10,000원 무료 배송
2,533원 
1,500원 
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다1
4,800원 
스벅 / 스타벅스 기프티콘2
6,000원 무료 배송 새 물건
2,533원 
1,500원 
🌟🌟유동균 컴활 실기 1급 같이 들으실 분🌟🌟
37,500원 
왓챠 한분 구합니다1
3,250원 
10,000원 
1,500원 
트위터 계정 삽니다~
10,000원 
2,533원 
1,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)