모바일 (밤모드 이용시)
쟈니타로ll조회 1000l 4
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈 

💐3주내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈 

오프라인 타로카페에서 타로마스터로 활동중입니다 :) 

코로나로 인해 직접적으로 타로를 봐드리지못해 찾아오는 단골손님들도 아쉬워하셔서 이번에 새롭게 온라인으로 오픈했어요! 

후기를 받아보면 적중률 8-90퍼센트 정말 보장합니다! 

댓글 주시면 1:1 드릴테니 많은 관심 부탁드립니다!❤ 

🔮후회하고 가신 분들 단 한 명도 없어요! 2천원에 이런 퀄리티 없습니다‼️‼️ 

👉비회원이신 분들은 비회원문의로 남겨주시면 연락드릴게요 

(인티장터 보고왔다고 하시면 서비스타로 해드려요☺☺)

이런 글은 어떠세요?

쟈니타로  글쓴이
매일 오전10시부터 오후11시까지에요❤
이 시간에는 언제든지 가능하고 열려있어요‼️

서비스타로도 해드리니까 댓글 달아주세요!!!

3년 전
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
여러분ㅠ
제가 부득이하게 탈퇴하고 다시 아이디를 만들게되서 타로보실분들은 1:1 주시면 좋을거같아요🥲🥲
이제 이 글 알림이 저한테 오지않아서 타로보실분들은 꼭 1:1 주세요!

2년 전
혹시 지금도 가능할까요?
3년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게용!
3년 전
와아아앙  삼겹살
혹시 가능할까요?
3년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요!
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
안녕하세요! 지금 가능한가요?
3년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
그럼 저 보고 싶어용!
3년 전
가능할까요??
3년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게용
2년 전
지금도 가능할ㄲㅏ요??
3년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
저도 부탁드려용!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
결로  SF9
아직 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
혜블리  O_O
가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
안나 소피아 롭  껌씹는소녀
가능할까요오오!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
넵! 1:1 드릴게요!
2년 전
지금 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
2년 전
지금 가능한가요??
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
2년 전
지금 가능한가요~?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
2년 전
메시지 드렸어요!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 안왔을까용?
2년 전
아뇨아뇨 메시지 와서 지금 옾챗 드렸어요!
2년 전
지금도 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
지금 가능할가욤?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
2년 전
입금부터 하면 될까욤?
2년 전
지금 가능할까요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
2년 전
지금 가능하실까요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
2년 전
지금은 끝낫나요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
봐드릴게용
2년 전
어떻게 하나요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드렸어요~
2년 전
별나비★  마이멜로디
지금 가능 할까요?!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
아직 가능한가용?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
2년 전
지금 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
2년 전
우 즈  무즈
저 가능할까요??
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
2년 전
저 가능할까요?!!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
넵! 1:1 드릴게용
2년 전
BI
지금 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
일대일 드릴게용!
2년 전
혹시 지금 가능한가요?!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
일대일 드릴게용!
2년 전
지금 가능하신가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당
2년 전
amorfati  방탄 럽리
지금도 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
일대일 드릴게용
2년 전
저 보고 싶어용!!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
일대일 드릴게용
2년 전
안녕하세요~
상담 지금 괜찮으신가용?!
알람이 잘 안울려서 확인이 조금 늦을 수 있습니다! 양해부탁드려요ㅠㅠ

2년 전
쟈니타로  글쓴이
네~ 가능합니다 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
2년 전
지금 가능 한가요??
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
2년 전
저번에 봤는데 또 보고싶어요..ㅎㅎ
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네!1:1 드릴게요!ㅎㅎㅎ
2년 전
起光  기광
안녕하세요~ 지금도 가능한가요?ㅎㅎ
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
2년 전
저 한번 보고싶어요~
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요~
2년 전
리제  오예에에에
가능하다면 저도 한번 보고싶어요
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
지금가능한가요??
2년 전
쟈니타로  글쓴이
2년 전
지금도 되나요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~
2년 전
지금 가능할까요 ..?!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
가능합니당 ㅎㅎ
2년 전
지금 가능한가요?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
2년 전
네네 지금 보고싶어요!!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
1:1 드렸습니당
2년 전
에이브릴라빈  Sk8er boi
지금 가능할까용?
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
2년 전
저 되실 때 1:1 부탁드려요!
2년 전
쟈니타로  글쓴이
지금 가능합니다 ㅎㅎ
2년 전
지금 가능할까요?̊̎
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당
2년 전
지금 가능할까요??
2년 전
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다!
2년 전
지금 보고 싶습니다!
2년 전
지금 가능할까요??
2년 전
지금 가능할까요?
2년 전
2년 전
네!
2년 전
지금 가능한가요??
2년 전
2년 전
지금 가능한가여?
2년 전
탈퇴하셨네 ㅠ
2년 전
앗 아니에요! 아이디 새로 다시 만들어서 가능합니다~ 알람이 안떠요 아이디를 바꿔서ㅜ
2년 전
지금 가능할까요?
2년 전
2년 전
지금 가능할까요?
2년 전
1:1드릴게요!
2년 전
지금 가능한가요??
2년 전
네! 가능합니다!
2년 전
365다이어트  불닭볶음면
가능하실 때 1:1 부탁드려용!
2년 전
2년 전
시간나실때 1:1부탁드려요!
2년 전
네! 가능합니다!
2년 전
하나조노 타에  오드아이의 옷짱이야
시간 나실 때 일대일 부탁드려요!
2년 전
2년 전
시간되실때 1:1 부탁드려요
2년 전
네! 1:1 드릴게요!
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
지금 가능할까요?🥺
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
시간 되실 때 부탁드립니다!
2년 전
2년 전
지금도 가능할까요?!
2년 전
2년 전
저도 가능할까용?!
2년 전
네! 1:1 드릴게용 ㅎㅎ
2년 전
지금도 가능한가요?
2년 전
네! 가능합니당
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네! 가능합니당 ㅎㅎ
2년 전
저두요!!!
2년 전
2년 전
저도 보고싶습니다!!
2년 전
네! 1:1 드릴게용
2년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
타로 보고싶습니당!!
2년 전
2년 전
타로 보고싶습니당❤
2년 전
2년 전
솔트라떼  어떻게든 되겠지!
가능할까요??
2년 전
2년 전