공지가 닫혀있습니다 l 열기
dailybll조회 2477l 3

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
화장품중 립제품이 많아서 나눔 진행 합니다  

틴트,립스틱 다양합니다  

개봉안해서 새제품이기에 판매해도되는데  

빨리 처분하고싶어서 진행하는 거에요!  

공개안하고 랜덤으로 립제품떨어질때까지 인원제한없이 보내드릴려고합니다 

원하는 제품만 드릴수 없습니다 

남성분이든 여성분이든 상관없이 사용가능한 립제품이에요 남성분은 남성분이라고 말씀해주셔야  

남성분들도 부담없이 바르실 컬러로 챙겨드립니다  

예민하신분들은 참여를 지양해주세요 

개봉안한 새제품입니다  

가지고있는 제품은 에이프릴스킨,아임미미,이니스프리,롬앤등 로드샵과 드럭스토어에서 판매하는 제품위주가 더 많습니다 명품화장품도 있어요 

왜 착불 안하시냐 질문이 많아서 글에 추가합니다 

택배비는 선불로 부담가능하신분만 참여해주세요 

택배비 착불도 전에는 했었으나 제때 못받으시면 

저에게 다시 반송됍니다 반송 됄경우 반송거부하고 

착불로 다시 받는 분께 보내는 방식으로 했으나 

코로나19 사태로 대부분의 택배사에서 비대면 배송으로해서 착불보단 선불로 부담해주시라고 말씀을 많이들 해주셔서요 받는 분이랑 기사님이랑 접촉부분이 더 생길수 있는 부분이라 착불 진행 안합니다 

참여원하실경우 

댓글이나 1:1채팅 남겨주세요 

인스티즈 회원 아니셔도 참여가능합니다  

인스티즈 회원아니실경우 쪽지로 문의 남겨주세요  

같은 지역이시면 퀵비 부담하시면 퀵서비스가능합니다 

마감됐습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 저요...!
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1주세요
2년 전
보냈습니다 ㅎㅎ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1주세요
2년 전
끝났나용?
2년 전
저도 원해욥
2년 전
dailyb  글쓴이
아직 안끝났어요
끝났으면 마감이라고 남겨놓을거에요

2년 전
순영순영해  ToBeCherish_SVT
저두요!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 안끝났어요
2년 전
dailyb  글쓴이
1:1주세요
2년 전
저도 가능할까요?!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다 연락이 많아서 답장이 늦을수있어요
2년 전
바로 1:1 드렸었는데 연락이 없으셔서요ㅠㅠ 확인 부탁드려요!
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1다시 그러면 주시겠어용 ㅠ 죄송해요 밀려서 그랬나봐요
2년 전
연락 드렸습니다!
2년 전
가능할까요??
2년 전
dailyb  글쓴이
가능합니다
2년 전
저도 가능할까요??
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
저욥
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
저도 가능할까요??
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
헛 저도 할 수 있을까용?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
가능할까요????
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
안녕하세요!! 지금도 가능하신가요
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
어떻게 나누어주시는건가요?? 어떤제품들 남아있는지 궁금해요
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
저요!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
저두 가능할까요?!💖
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
저도 가능할까요? 쿨톤입니다!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
안녕하세요~ 참여하고 싶은데 가능할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
안녕하세요😊가능할까요?!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요 아직 마감안했어요
2년 전
저도 가능할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
저도 될까요 ?!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
혹시 남아있으면 저도 참여하고 싶습니다!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 남아있어요
2년 전
저도 가능할까 요҉
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
저욥 !
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1로 연락주세요
2년 전
저요!!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1로연락주세요 답장은 느릴수있어요
2년 전
저도 원해요!
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 가능하세요
2년 전
저두 가능할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
2년 전
으왁 저도 가능할까요..!!
2년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
2년 전
저두 가능할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 가능해요
2년 전
저도 가능할까요?!
2년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
2년 전
저요!
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1채팅주세요
2년 전
dailyb  글쓴이
+1:1채팅 답장이 느릴수있습니다
늦더라도 기다려주시면 확인후 답변해드릴게요

2년 전
.RYAN  어흥
저도요!!!!!!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1남겨주세요
2년 전
혹시 인원 마감 됐을까요??
2년 전
dailyb  글쓴이
아니요 아직용
아직 제가 답변을 다 못했습니당 늦을수있을거에요

2년 전
마감됐나요?
2년 전
dailyb  글쓴이
마감아직 아니에용
제가 일정중일땐 아예 답변을 못드릴수가있어서요 쉴때나 한가할때나 드리고있어서용 빠른 답변못드릴수있어요
1:1남겨주시면 확인후 드릴게요

2년 전
1대1 채팅 드렸어요!
2년 전
ENHYPEN 박종성  락시크
저도 가능 할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 1:1온거봤어요 답변 하겠습니다
2년 전
1:1 드릴게용!!!!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1답변드릴게요
2년 전
저도요!!🥰
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 1:1주셨나요
2년 전
방금 1:1 메시지 보냈습니다!!
2년 전
헉저두가능할까요?!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
2년 전
저두 가능한가용..?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
저두 가능한가요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
가능한가요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해요
2년 전
TOEIC  Have Courage
참여 가능한가용?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
2년 전
끝났나요...!
2년 전
dailyb  글쓴이
아직 안끝났어요
2년 전
김하얀  사랑스러운
대화 답글 보냈습니당
2년 전
dailyb  글쓴이

2년 전
김하얀  사랑스러운
입금했습니당 들어오시면 확인해주세요~
2년 전
김하얀  사랑스러운
배송 얼마나 진행됐나요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 입금 확인했고
배송은 배송공지봐주세요

2년 전
아직 가능한가요!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
2년 전
참여 가능할까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
2년 전
애기얌 왜구래  김석진 워더
혹시 아직 가능할까요!!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
2년 전
저도..! 줄서봅니다
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능해용 연락주세요 1:1
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능합니다
2년 전
dailyb  글쓴이
여기까지만 받고 마감하겠습니다
배송은 제가 다른분들이랑 다같이 보낼거고
공연준비중이라 바빠서 엄청나게 빠른 배송은 어려울수있습니다 답변이 다소 느릴수있는 점 다시한번 죄송합니다 립제품 끝났으니 다른 화장품도 많아서 나눔진행 하고 다른 화장품 나눔 진행 빠르게 끝내고
립제품 나눔 참여자와 같이 공연준비 끝나는대로 빠르게 배송 하겠습니다

2년 전
dailyb  글쓴이
+ 5.5 어린이날 지나고 보낼겁니다
2년 전
원합니다!!
2년 전
아ㅠㅠ끝났군요ㅠ
2년 전
dailyb  글쓴이
화장품 나눔은 아직 마감안했습니다
립제품은 마감이에요

2년 전
Gary  게이아님 가리아님
앗 ㅜㅜ끝났네용 받으신 분들 축하드립니다~~!
2년 전
dailyb  글쓴이
화장품 나눔은 아직 마감안했습니당
립제품은 마감이에요

2년 전
혹시 다 부치셨나요..? 5월 5일 이후에 보낸다고 하셨는데 아직 안 와서요!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 다 보냈습니다
배송공지 봐주세요

2년 전