모바일 (밤모드 이용시)
VlXXKENll조회 5351l 5
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*심플스퀘어지갑

YOGO요고지갑) 공구합니다 지퍼반지갑,심플스퀘어지갑 | 인스티즈

*분홍품절

YOGO요고지갑) 공구합니다 지퍼반지갑,심플스퀘어지갑 | 인스티즈

*지퍼반지갑

2가지 제품 공구할꺼구요 기간은 월요일까지 받고 입금은 수요일까지 받을께요 지퍼단지갑 끝 심플지갑은 금요일까지 

중간에 취소하시면 안돼요...제발..

+심플스퀘어지갑은 분홍 품절이구요 초배비(500)포장비(200)원가(3900)수고비(400) 합해서 5000원, 우편비는+500, 등기비는 +2200원 하시면 됩니다. 

+지퍼반지갑은 네이비 품절이구요 초배비(500)포장비(200)원가(3700)수고비(600) 총 5000원, 우편비는+500, 등기비는 +2200원 하시면 됩니다. 

댓글양식

[닉네임/심플or지퍼/수량/색상/등기or우편/입금일/]

댓글중에도 거파하시지 마세요 나중에 제가힘들어요~ 항상세분네분은계시는데 더이상은naver...

입금후에 쪽지로 {댓글썼을때닉네임/성함/주소/우편번호} 꼭보내주세요!

쪽지안되시는분들은 기업은행계좌번호가 폰번호라 거기로 문자주세요!

------------------------------추가사항11/03
ㅠㅠ 심플지갑이 다음주중으로 재입고 된다하네요
다음주에 배송시작할꺼구요 지퍼단지갑은 오늘결제할께요
만약에 기간때문에 취소하실분들 연락주세요

지퍼단지갑은 오늘 결제하구요! 심플단지갑은 금요일까지 입금,신청받을께요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
중력∀  둠칫둠칫
중력A/심플/1개/네이비/우편/화요일
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉  글쓴이
입금부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
중력∀  둠칫둠칫
앗 화요일에 입금했는데 쪽지를 안 보냈나 보네요ㅠㅠㅠ 쪽지 보내겠습니다!
9년 전
아아ㅜㅜㅠ 감사합니다@!ㅠㅠ
9년 전
지퍼 반지갑 여러개사면 우편비 어떻게 되나요?
9년 전
우편비는 무게로 나가는거라.. 3개이상부터 추가해주세요
9년 전
5개사면 얼마정도에요?
9년 전
1500원 정도나오지않읗까료???ㅠㅠ
9년 전
그럼 3개는요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
고치돈에게
1000원정도??ㅠㅠ 넘으면 제가 내면되죠뭥..

9년 전
삭/심플/1개/블랙/우편/오늘/
9년 전
조성범  신화샤이니딕펑스
조성범/심플/1개/블랙/우편/화요일
500원 동봉가능한가요?ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠ 원래는 규정상우편보낼때안된다해서ㅠㅠㅠ 몰래해보긴할께요
9년 전
혹시 언제쯤 배송하시는지 알수있을까요?? 등기우편 빠른걸로 구매하고싶어서요~
9년 전
화요일이나수요일쯤주문해서 오면 바로보내드릴꺼에요~
9년 전
다음주 월화수내에 받을수있을까요??ㅠㅠ 여행가서쓰려고하는데....
9년 전
다음주가...언제다음주죠 오늘이 이번주의시작이면 빠른등기하심될수도있을거같아요ㅠㅠ
9년 전
10.11.12요때요!
9년 전
FatDOWN에게
잘하면갈수있는데 우편은 좀위험할것같아용 등기가좋으실듯해료

9년 전
그럼 공구 등기로참여할게요~~ 두개구입하면 12200원 입금하면되나요???

FatDOWN/지퍼/2/검정/등기/오늘중/

9년 전
네네! 감사합니다
9년 전
입금하고 쪽지보낼게요~~ㅎ.ㅎ
9년 전
유천아  내품으로꺼져
유천아/지퍼/1개/핑크/우편/오늘내로
9년 전
유천아  내품으로꺼져
쪽지보냇어요~
9년 전
Wade Willson  거미야
Wade Willson/심플/1개/검정/우편/내일
9년 전
[핳힣헿훟홓/지퍼/1/블랙/우편/내일/]
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
April 12th/심플/1/블랙/우편/내일
9년 전
VlXX_정택운  샤웅훼
[VlXX_정택운/지퍼/1/아이보리/등기/화요일/]
9년 전
[오독이 한냥이/심플/1/블랙/우편/화요일/]
9년 전
HYEON A  crystal
[HYEON A/심플/1/블랙/우편/월요일]
9년 전
HYEON A  crystal
쪽지보냈어요~
9년 전
SM루키즈/지퍼/1/블랙/우편/수요일
9년 전
김한빈 (1996.10.22)  어느덧봄에꽃이피고
김한빈 (1996.10.22)/지퍼반지갑/1개/흰색/우편/화요일
9년 전
지퍼반지갑 재입고랑 상관없이 내일까지 입금하면 되는건가요??ㅠㅠ 아니면 끝난거예여..?끄어하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 내일입금하세요 이미 시켰어요><
9년 전
넹넹! 입금하고 쪽지드리겠습니당~
9년 전
김진환 (1994.02.07)  넌그냥사랑이란걸
쪽지보냈어요!
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
사고싶은데 입금을 금요일밖에 못하는데 어떻게 안되나요ㅠㅠㅠ
9년 전
따로 해드릴께요~ 양식대로댓글써주세료
9년 전
우와ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
[차학연♡/심플/1/블랙/우편/금요일]

9년 전
입금했습니다!!!
9년 전
오~절도있다  절도범인가봐
오~절도있다/심플/1/노랑/우편/화요일
5500원 넣으며 되나요??

9년 전
네!~
9년 전
[JUNGKOOKIE/심플/2/파랑검정/등기/141104]
9년 전
--------------지퍼단지갑끝------------------(심플지갑은신청가능)
9년 전
이 태일  짱짱맨
[이 태일/심플/1/검정/우편/수요일]
9년 전
이 태일  짱짱맨
입금하고 쪽지 보냈어용~
확인부탁드려욥!!

9년 전
[섭아/심플/1/검정/우편/수요일]
9년 전
Mandoo  NICKNAME
[Mandoo/심플/1/남색/우편/수요일]
9년 전
Mandoo  NICKNAME
입금하구 쪽지 보냈습니다 :) 확인부탁드려요~!
9년 전
[세모/심플/1/네이비/우편/목요일]
9년 전
[조 성호/심플/1/노랑/우편/금요일]
9년 전
5K  행복하다아 해피이
5K/심플/1/검정/우편/수요일
9년 전
[도람/심플/1/남색/우편/금요일]
9년 전
월요일날 입금해도 괜찮은건가요?ㅠㅠ
9년 전
네!@
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
취소할게요ㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
아녜여ㅠㅠ
9년 전
리안/심플/1/블랙/우편/1106
9년 전
진지한  수상한그녀 말순남편
지금도 가능해요? ㅠㅠ
진지한/심플/1/노랑/우편/내일

9년 전
아직 가능한가요?
9년 전
샤인 온더 비치/심플/블루/우편/이번주 내로
9년 전
월요일까지입금가능하신분요!
9년 전
신청 가능한가요?
9년 전
D.O./심플/1/분홍/우편/이번주 내로
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
심플스퀘어지갑 아직 가능한가요ㅜ?
9년 전
VlXXKEN  ERROR  글쓴이
월요리까지 받을꼐요ㅜㅜ
9년 전
지퍼반지갑 아직 하시나요?
9년 전