모바일 (밤모드 이용시)
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 1차 공구주입니다 도착한 물품 목록 작성중 입니다 -  90
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
감사합니다
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
감사합니다!!
수고많으셔요!!

6년 전
감사합니다~
6년 전
수고많으세요ㅠㅠㅜ 나스 쿠션 알래스카랑 핀란드는 아직 안온거죠?흑흑
6년 전
마이아  글쓴이
목록 작성 완전히 끝난거 아닙니다
6년 전
공지 감사드립니다!! 만약 제가 주문한물품이 목록에 모두 포함되어있으면 곧 배송시작되는건가요..?! 정말 수고가 많으셔요 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
배송은 순서대로 진행중입니다.
6년 전
ㅜㅜ정말 공지 꼼꼼히 매번 올려주시네요감사합니다? 힘내세요 공구주님
6년 전
감사합니다~ 록시땅도 제품이 덜 온건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
목록 작성중입니다.
6년 전
감사합니다! 이번주에 물건이 마저 다오면 물건 없어서 못받았던 초기입금자들부터 다시 배송가는거 맞나요?ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
수고가 많으세요ㅠㅠㅠ얼른 받아보고는 싶지만 마이아님이 무리안하셨으면 좋겠어용??
6년 전
감사합니다!!
6년 전
모니와  카나메
공지 정말 감사합니다!!!???
6년 전
알려주셔서 감사합니다.
6년 전
마이아  글쓴이
솔직히 말씀드려서 제가 할수있는 영수증 올리기 제품 인증, 포장 인증 그리고 현재 도착한 목록 공지. 까지 하는데도 저를 못믿으시겠다 불만이다 라시면 제가 손해를 봐서라도 환불 받아드리도록 하겠습니다. 서로 얼굴을 붉히면서까지 해야되느 라고 생각이들어서 입니다. 공구가 늦어진 점, 그점은 제 잘못이맞습니다. 다만그점에 빌어 여러분이저를 믿어주시기도 해서 공지도 인증도 밀리지 않도록 최대항 해드리는 중인데 이정도에도 못믿으시겠다면은 환불이 답이라고 생각됩니다. 제댓글이 날이 서있는점 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
의심하는 분들때문에 힘드실거라생각되요 매번 영수증이며 물품도착 인증이며 올려주시고 받아신분들도계시는데 의심하지않아요
좋은가격에 제품구매할수있도록 공구열어주셔서감사해요
고생하신 공구주님 응원합니다?

6년 전
저 죄송하지만 받으신 분들 계신가요?? 후기가 하나도 없어서요... 제품 구경이라도 하고싶은데...
6년 전
2차 공구에 1차제품받았다고 댓글달린거봤어여~~
6년 전
아 감사해요~
6년 전
아유 정말 고생 많으세요ㅠㅠ 개인생활도 있을텐데 공구에 계속 신경써주셔서 감사해요♡ 느긋하게 기다리고 있을게요!! 힘내세요!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
네 저도 이번에는 번복되는 일앖도록 할것입니다
6년 전
(2018/1/18 11:43:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
2차공구랑 1차공구는 엄연히 따로 진행이고 2차가 1차에 영향가는일은 없습니다
6년 전
고생많으세요ㅜㅜ 감사합니다
6년 전
쪽지확인부탁드립니다
6년 전
수고많으셔요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
FANXY CHILD  조심히 천천히 가
늦어도괜찮습니당좋은공구열어주신것만으로도 감사한데요?
6년 전
항상 수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공지 확인했습니다
수고가 많으세요 잘 부탁드릴게요 :)

6년 전
양이 많아서 힘드시겠어요?? 수고해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
970122  이준영
나스 립스틱은 정말 늦게 오네요ㅠㅠ 나스측에서 왤케 일을 못하는지.. 좀 빨리빨리 보내주시면 마이아님도 더 편하실텐데요.. 어쨌든 공지 감사합니다 변경 사항 있으면 언제든 또 글 올려주세요! ^^
6년 전
항상 수고 많으십니다! 공구 특성상 기간이 오래걸리고 배송 상황에따라 배송이 늦어지는 경우도 많지만 감안하고 참여했었고, 배송이 늦어지는 부분에 대해서는 공구주님이 바로 피드백을 해주셔서 걱정되는 부분은 없습니다. 무엇보다 좋은 제품을 저렴하게 받아볼 수 있어서 더 좋은 기회라고 생각하고 있습니다. 빠른 배송을 원하는 분들은 한국 매장에서 바로 구매하시면 되는 부분이라고 생각합니다. 마이아님은 공구주지 쇼핑몰 운영자가 아니니까용! 천천히 기다리겠습니다~~
6년 전
마이아  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
저는 공구 특성상 배송 오래 걸리는 거 감안하고 주문해서 이해합니다! 무엇보다 마이아님이 안 보내는 게 아니라 구매처에서 물건이 도착하지 않아 보내지 못하는 건데 그걸로 뭐라고 하시는 건 아닌 것 같아요. 그리고 혼자서 몇백 명 주문을 감당하시는데 느려지는 부분은 당연하다고 봅니다. 저도 공구 총대 경험이 있어서 충분히 이해가 가요.
6년 전
마이아  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BEN
공구 해주셔서 감사하죠ㅠㅠ 수고하십니다ㅠㅠㅠ
6년 전
수고가 많으십니다!!!! 좋은하루되세요
6년 전
공구주님 너무 고생 많으시고 이런 좋은 공구 열어주신 것 만으로도 너무 감사합니다!!!
6년 전
감사합니다 기다리고 있겠습니다.
6년 전
솔직히 저는 저런저렴한가격에 살수있다는것에 너무 감사합니다. 비아냥거리는 답댓이나 계속 재촉하시는 댓글에 힘들어하시는게 눈에 보여서 참여자입장으로 미안할뿐이네요.
너무수고하셨고, 저처럼 느긋하게 기다리고있는사람도 있으니, 너무 스트레스 받아하지마셔요 ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이해합니다..? 넘 고생많으세요ㅠㅜ
6년 전
ㅜㅜ 고생하시네요 .. 참여자로서 그냥 믿고 기다리는게 공구주님을 위한거라고 생각합니다. 그저 물품이 안전하게 배송와서 빨리 만나고싶네용 ㅎㅎ
6년 전
2차 공구 참여자입니다.
여러분 타인으로서 감히 하는 말이지만
마이아님 혼자서 수백건의 주문을 처리하는 일이 보통 힘든게 아니라고 생각됩니다.
주문을 하시는 과정에도, (저도 그랬지만) 많은 분들께서 제품을 변경하거나, 추가하여 차액을 입금하십니다.
이 첫 단계에서 공구 참여자분들의 가격댓글문의를 환율별로 계산기 두드려서 계산하고, 변경되면 또 알려드리고, 총액 계산해서 답글남기고, 입금되었는지 확인하고..
이게 첫단계에요.
물론 제가 모르는 다른 고행도 많을 거라고 생각됩니다.

또한, 다수가 함께하는 '해외 공동구매'에 참여하시면서,
이걸 개인 혼자서 주문한 해외 직구처럼 생각하시는 분들
답답한 마음은 이해하나, 처음 주문할때 마이아님께서 충분히 기간을 가지고 참여하시라고 하셨죠. 재촉을 심하게 하시는 분들은 이걸 간과한것으로밖에 보이지 않습니다.

더군다나 공구주님이 게으르셔서 배송이 늦는 것도 아닙니다. 한 브랜드에서 오는 배송이 아닌 만큼, 배로 기간이 늘어날 수 있다는 점을 우리가 이해했으면 좋겠어요.
공구주님도 그만큼 속이 많이 타셨으리라 생각됩니다.
우리 서로서로 기분 상하지 말고, 여유롭게 기다려요.
문의할 때도 조금만 둥글게 문의하면 서로 좋을거라 생각합니다.
기다릴 수 없는 분들께서는 마이아님 말씀대로 환불 받으시구요.

제가 너무 혼자 오버해서 생각한게 아닐까 걱정도 됩니다.
이걸 읽으면서 기분이 상하신 분들께는 죄송하다는 말씀 드립니다.

6년 전
마이아  글쓴이
이해해주시고 저보다 자세한 설명의댓글 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제가 안타까워서 쓴 것 뿐입니다. 저도 공구 열어주셔서 감사드립니다!
6년 전
공구 열어주셔서 감사해요!!!
6년 전
지금 목록은 다 작성된건가요??
위에보니 아직 작성중이라고 하신거같아서

혹시 다 작성이다되면 다됐다고 확인 한번만 부탁드랴도 될까요?

제 주문 목록이 아직 없어서 있다가 다 올라오면 확인 해보랴구여!ㅎㅎ

6년 전
마이아  글쓴이
아직 잣성중입니다 ^^ 작성이다끝나면 잣성중이라는 제목이 변경될겁니다
6년 전
지금은 작성이 다 된건가요? 혹시 언제쯤 목록작성이 다 될지 알수있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 댓글을 달았는데 안달였네요 ㅜㅜㅜㅜ 지금도 배송리계속 오는상황이라 업뎃이 되는중이구 아마 다음주 월요일쯤이면 목록이 완성이 다될것 같아요^^
6년 전
넵ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
마이아  글쓴이
목록이 완성이되면 작성중이라는 제목은 없어질겆니다^^
6년 전
공구 열어주셔서 감사합니다! 혹시나 마음 바뀌시면 공구 또 열어주세요 그럼 수고하세요♥
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
공구 진행하시느라 바쁘신데 공지도 자주 올려주셔서 감사한 마음뿐이예요?
행복한 마음으로 기다리겠습니다 :)

6년 전
감사합니다ㅠ정말 고생많으세요
6년 전
진짜로 힘드실텐데 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 지짜 고생 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠ 공구해주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공지 감사드리구, 고생 많으십니다! 저 궁금한거 하나만 여쭤볼께요~ 우연히 위에 목록중에 가격 확인하다가 봤는데 1차 공구 본문에서 '맥 소프트 브라운' 제품이 다른분들은 다 12,100원으로 책정 되어 있는데 저만 13,000원으로 책정되어 있네요 ㅠㅠ 제가 아마 목록 적을 때 다른분꺼 참고하고 적었던 걸로 기억하는데 그 날 그 날 환율따라 가격이 달라져서 그런건가용?
6년 전
마이아  글쓴이
네황율때문에도가격이 영향이 가기도 랍니다 ㅜㅜ
6년 전
MS 명수  인피니트지창욱이제훈
고생이 많으신데도 정말로 감사해요
6년 전
정말로 고생많으십니다ㅠㅠㅠ공구주님을 통해 좋은 기회를 얻어 공구하는 건데 기다리는 건 당연한거 같아요
빨리 받고 싶으신 분들은 매장에서 구입하시고 공구주님이 공지를 안올려주시는 것도 아니구..공구 진행해주셔서 감사합니다!

6년 전
정말 수고가 많으시네요ㅠㅠ 공구 열어주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 3차도 꼭 열어주셨으면 하는 바람이 벌써부터 있지만 공구주님이 2차만 하신다고 하셔서 너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠㅠㅠ 마음 편하게 기다리고 있을게용!!
6년 전
공동구매 진행해주셔서 너무 감사합니다 ! 덕분에 저렴한 가격에 사고싶은 화장품들 살 수 있었습니다 ㅎㅎ
마음 편히 기다리고 있겠습니다 ! 다시 한번 감사드려요 !!!!

6년 전
저기 문의가 많을 줄 알고 한번도 문의를 안하고 기다리고 있었는데 정확히 언제쯤 물건이 다 올까요..? 고생하시는 줄 알고 있습니다. 물건이 도착하는 소요시간이랑 물건이 오는 순서대로 배송하시는지 아님 입금순으로 배송하실건지 궁금합니다. 답 부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
이번주 금요일이나 토요일이면 배송이 다온다고 하네요 ^^ 또한입금순 배송입니다^^
6년 전
쪽지 한번만 확인 부탁드려도 될까요 ? ㅠㅠ 주소 관련해서 제가 실수를 한 것 같습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
재가 지금 남은 뽁지가 없어서 ㅜㅜ 족지 다시한번만 보내주시면 확인하고 답변 보내드리겠습니다 ㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
주소확인하얐습니다 제대로 된 주소로 쪽지 힌반만부틱드립니다 ^^,
6년 전
쪽지 보냈습니다 ! 공구 관련해 일이 많으실텐데 정말 죄송하구 감사합니다 ㅠㅠ!!
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지확인하였습니다 감사합니다 ^^
6년 전
갑사합니다 즐거운 하루 되세요 ! :) ❤
6년 전
http://instiz.net/name/23524048
하다 보게 되었는데 이 글 본문과 댓글에 참여자의 요구가 담겨있었고, 공감하는 분들이 많을 것 같아 공구주님께 전달해요! 저 또한 닉네임으로 배송 순서 및 완료된 분들을 밝혀주시는 것에 대해서 찬성합니다. 좋은 하루되세요♥

6년 전
마이아  글쓴이
흠저는 저 나름대로의 인증과절차를 하고있음에도 불구하고 이런의심을 받으니 좀 그렇네요. 또한 문의사항이라면, 익명에 쓸것이 아니라 본인 닉네임으로 써야된다고 봅니다. 믿지 못하겠으면 환불을 해드릴수도있구요 배송도 해드리는 상황인데 좀 기분이 상하네요. 솔직히 말씀드려서요. 어느정도 정리가 된다면 원하신다면 닉넴 정도 가려서 공개를 하긴 해드리겠습니다 저도 정리할것들이 많기 때문에 시일이 걸리기도 하구요.

다만 제가 기분이 나쁜것은

불만사항이있으면 본인 닉네임을 걸고 나서서 직접 게시판에 문의를 하면 될것이지, 굳이 저렇게 익명으로서 해야되는 지 의문이네요. 아무튼 정보 감사드립니다.

6년 전
네! 모쪼록 잘 해결되길 바라요! 좋은 하루 되세요❤
6년 전
마이아  글쓴이
네 글에대한 정보 감사합니다 ^^ 님두 좋은하루되세요 ^^
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
수고많으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
정말 죄송하지만 구체적으로 제가 언제쯤 받을 수 있을지 확인받을 수는 없을까요..? 재촉하는것 같아 정말 죄송하고 혼자서 힘드실텐데 한국에서 말만 하는거 같아 더욱 죄송해요.. 사실 저는 늦어도 이맘때 다 받을 수 있을 줄 알고 곧 졸업예정인 고등학교 친구들과 같이 주문을 했어요. 주문 할 당시에는 하루배송액이 15만원인지도 몰라서 50만원가량을 주문해버렸네요. 나눠서 배송받는건 문제가 아니지만 1월 안에 배송 시작이 되어도 제가 받는 날까지는 시간이 걸릴텐데 2월 첫주가 지나버리면 골치가 아파져서 자꾸 조급한 마음만 들어서요.. 혹시나 하고 댓글 달아봅니다..ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
공지에서도 말씀을 드렷듯이 구체적으로 언제 라고 말씀드리기 힘듭니다 본인 차례 오기 전까지는요 혹시 다른 받을 주소나 받아주실분이없는지요?
6년 전
그런 문제가 아니라 제가 받으면 친구들한테 나눠주기가 애매해져서요..! 제가 더 죄송하죠.. 1월안에 배송완료하신다고 했는데 현 상황으로는 불가해보여서 문의드린거에요!! 가능한가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
네 1월안에 다 배송은 해드릴건데 문제가 우체국이나 한국으로 가는 기간이 있어서요. 지가 보내는건 1월 안이구요. 제 말씀은 친구들하고 같이 시키셨으면 혹시 그친구분중에 받으실수있는 분의 주소가있으신지에대한 질문이였습니다 배송지가 꼬여버리면 저도 머리가 아파서요 ㅜㅜ
6년 전
한두명이 같이 시킨게 아니라 배송지를 나누고 배송비를 추가입금하고 그러면 더 힘드실거 같아서 문의드렸어요 !! 답변감사해요ㅜㅜ 1월 안으로 오면 그나마 괜찮습니다! 이렇게 수고해 주시는데 저한테 다 맞춰주실 수는 없죠. 해결되었습니다. 아 저 이대휘(18)로 주문했었어요. 쪽지로 닉변 연락드렸었는데 혹시나해서 다시 남겨요!
6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
아니면 공구 참여자님 친구분들 주소를 나눠서 보내드릴수도있으세요 그게 참여자님한테도 덜 스트레스일것같아요 ^^,

6년 전
마이아에게
열몇명이 넘구 현재 방학중이라 연락도 둔해서요..!! 배송비를 아끼고자 같이 산 거라서 제가 받는게 편할거 같습니다! 신경써주셔서 감사해요!!

6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
알겠습니다 그렇다면 일단 공구참여자 분주소로 보내드리겠습니다^^

6년 전
마이아에게
넵! 감사해요!!

6년 전
방탄소년단 윤기  윤기가 피어난 봄날
안녕하세요 마이아님! 다름 아니라 저번에 쪽지로 배송문의랑 제가 주문한 제품 왔는지 물어봤었는데 그때는 제품 와있다고 말씀해주셨는데 여기 글엔 안써져있어서 댓글 남겨요! 맥 스테이바이미만 구매했어요
6년 전
마이아  글쓴이
현재는 다 왔다고 제가 공지글에 적어두었습니다^^
6년 전