모바일 (밤모드 이용시)
너는나의영원한봄ll조회 1637l
29,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

주문 가능 일자: 9월 17일까지  

9월 18일까지(재입고신청기한때문에 하루 더 늘렸습니다!)

배송 일자: 9월 27일부터 순차적으로 배송 시작

+) 준등기 1,000원(100g이하의 가벼운 중량만 가능)

+) 등기 2,000원

+) 택배 2,500원

*준등기 및 우편도 가능하나, 분실시 책임지지 않구요.

▦맥/크리니크/스틸라 외▦ | 인스티즈

1. 크리니크 치크팝 17,000

-현재 주문가능: 피치, 멜론, 핑크, 로지, 팬지팝

-일시품절상태: 발레리나, 소르베, 블러쉬, 파피팝

2. 스틸라 글리터 아이섀도우(단품) 17,000

-일시품절상태: 코랄 크러쉬

3. 메이크업 포에버 울트라 HD 파우더 29,000

4. 스틸라 매트 앤 메탈 아이섀도우 팔레트 24,000

5. 스틸라 글리터 아이섀도우 트리오 세트(로즈 골드 레트로, 키튼카르마, 스몰더링 새틴) 23,500

6. 나스 립 펜슬 21,000

7. 맥립스틱 21,000

8. 바비브라운 크러쉬드 23,500

이외의 제품들은 문의 주세요!

*색상 및 일시품절 상태는 댓글로 문의 주시면 알려드립니다.

*계좌 및 예금주와 가격은 거래시 쪽지로 보내드립니다.

*상품은 모두 면세점에서 구매하므로 정품입니다. 또, 기본적으로 모든 물품은 뽁뽁이로 최대한

깨지지않게 감싸서 보내드릴게요! 

*모든 상품은 입금 확인 후, 실시간으로 구매를 진행합니다.

너는나의영원한봄
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ▦맥/크리니크/스틸라 외▦  293
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

치크팝은 어떤 색상 가능한가요??!
5년 전
피치, 멜론, 핑크, 로지, 팬지팝 가능합니다!
5년 전
맥 립스틱은 안하시나용?
5년 전
가능합니다~ 어떤 색상 원하시나요?
5년 전
혹시 가격 먼저 알 수 있을까용??
5년 전
21,000원입니다~
5년 전
치크팝 주문 가능 색상 알고 싶어요!
5년 전
피치, 멜론, 핑크, 로지, 팬지팝이 현재 재고가 있습니다!
5년 전
맥 립스틱 비바글램도 가능한가요?
5년 전
맥 비바글램 색상은 어떤거 원하시나요? 비바글램도 21,000원입니다~
5년 전
비바글램1 구입하고싶습니다!
5년 전
현재 비바글램1이 일시품절상태라 재입고알림신청을 해두었습니다. 재입고되는대로 바로 알려드리겠습니다.
5년 전
감사합니다!
5년 전
스틸라 코랄크러쉬 가능한가요?
5년 전
코랄 크러쉬가 현재 일시품절상태입니다. 혹시 구매하신다면 재입고 신청처리하겠습니다.
5년 전
맥 립스틱 마라케쉬 알고싶습니다
5년 전
그리고 메포 파우더는 UHD 와 다른 제품인가요?
5년 전
스틸라는 코랄크러쉬나 로즈골드 레트로 있나요?
5년 전
맥 마라케쉬 및 코랄크러쉬는 현재 일시품절상태입니다. 혹시 구매하신다면 일단 재입고 신청처리해두겠습니다. 메포 파우더는 Ultra HD제품은 동일하나, 위에 있는 그림대로 프레스드파우더와 루즈파우더 두가지 형태가 있습니다. 로즈골드 레트로는 현재 구매가능합니다.
5년 전
마라케쉬와 코랄크러쉬 사고싶어요!
5년 전
서울대학교 의과대학 교수에게
맥 마라케쉬와 코랄크러쉬는 재입고신청을 해두겠습니다. 재입고가 되면 바로 알려드릴게요.

5년 전
너는나의영원한봄에게
만약 재입고 안될 시에는 구매가 힘든거겠죠?ㅜㅠ

5년 전
서울대학교 의과대학 교수에게
일단은 그럴 것 같습니다..재입고 알림 신청되는대로 바로 알려드릴게요!

5년 전
크리니크 소르베팝은 안될까요?
5년 전
소르베팝은 지금 모두 일시품절이네요. 혹시 구매의사가 있으시다면 재입고신청해두겠습니다.
5년 전
재입고신청 부탁드려요!
5년 전
재입고신청하였습니다! 재입고되는대로 알려드릴게요!
5년 전
소르베팝 재고 입고되었습니다!
5년 전
으아아ㅏㅇ 저 살게요!! 살래요!
5년 전
경수마누라에게
배송방법 선택 후 말씀해주세요~

5년 전
너는나의영원한봄에게
준등기랑 등기 둘다 직접방문수령인가요??

5년 전
경수마누라에게
준등기는 우편과 동일하게 들어가지만 등기번호가 추적이 되는 시스템이고, 등기는 택배처럼 등기번호로 추적이 가능하며 본인이 직접 수령하시도록 되어있는 시스템입니다!

5년 전
경수마누라에게
소르베팝 또 일시품절되었습니다 ㅠㅠ

5년 전
너는나의영원한봄에게
앗ㅠㅠ 다시 신청 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
경수마누라에게
우선 다시 재입고 신청해두었습니다 ㅠㅠ들어오는대로 다시 알려드릴게요!

5년 전
경수마누라에게
소르베팝 다시 입고되었습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
저 준등기요!!

5년 전
경수마누라에게
본품 17,000원, 준등기 1,000원 총 18,000원 3333-03-8602955(카카오뱅크) ㅊㅇㅇ로 입금후 주소,우편번호, 성함 알려주세요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
보내드렸구요! 조금 이따가 쪽지보내드릴게요!

5년 전
경수마누라에게
입금확인완료
주소, 우편번호 및 성함은 쪽지로 알려주세요!
27일 배송후 등기번호와 영수증 사진파일 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
네 감사합니다 꼼꼼한 포장 부탁드려요~
(๑ゝω・)ノ

5년 전
경수마누라에게
네! 최대한 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장해서 보내겠습니다~

5년 전
혹시 크리니크 발레리나팝 가능할까요...???
5년 전
현재 소르베, 발레리나, 블러쉬, 누드팝은 모두 일시품절상태에 있습니다. 혹시 구매의사가 있으시다면 재입고신청처리하겠습니다.
5년 전
재입고 신청 부탁드려요!!
5년 전
재입고 신청해두었습니다, 재입고되면 바로 알려드릴게요!
5년 전
네!
5년 전
글쎄글쎄글쎄에게
발레리나팝 입고되었습니다!

5년 전
글쎄글쎄글쎄에게
발레리나팝 다시 품절되었습니다 ㅠㅠ

5년 전
너는나의영원한봄에게
아ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쎄글쎄글쎄에게
내일까지 재입고 다시 뜨면 알려드릴게요!

5년 전
더블웨어 파운데이션 가능한가요?ㅠㅠ
5년 전
포슬린으로요!
5년 전
더블웨어 파운데이션 포슬린 현재 일시품절상태입니다, 혹시 더블웨어 누드 워터 프레시 파운데이션 포슬린 말씀하시는 건가요? 아니시라면, 더블웨어 파운데이션 포슬린 색상으로 재입고신청해두겠습니다.
5년 전
네네! 감사합니다:)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네, 가능하세요!
5년 전
혹시 슈에무라 언리미티드 립스틱 모던레드랑, 바비브라운 립스틱 카바나 색상 가능하다면 얼마인지 알 수 있을까요?
5년 전
슈에무라 마뜨 모던레드는 현재 신라에서는 일시품절상태이네요. 다른 면세점도 확인해보고 자세한 상태 알려드릴게요, 구매가 가능하다면 마뜨립스틱은 23,000원, 바비브라운 카바나 색상은 현재 구매 가능합니다! 요건 23,500원에 가능할 것 같아요.
5년 전
바비브라운은 이 상품 맞으신지 확인 부탁드립니다.
5년 전
네 바비브라운 그 색상 맞아요 ㅎㅎ! 혹시 슈에무라 모던레드는 확인 되셨을까요?
5년 전
일단 제가 가입되어있는 면세점에는 다 확인을 했는데 일시품절 상태더라구요. 혹 이용하시는 면세점에 재고있으시면 제품 링크 남겨주세요!
5년 전
앗 그럼 슈에무라 립스틱은 괜찮습니다 ㅎㅎ! 또 문의드릴 제품 있으면 답댓 달게요!!
5년 전
린드에게
네^ㅇ^ 감사합니다!

5년 전
혹시 로라메르시에
#01 / MATTE RADIANCE BAKED POWDER HIGHTLIGHT 가능한가요??

5년 전
로라메르시에 매트 래디언스 베이크드 파우더 하이라이트는 현재 구매 가능합니다. 35,000원에 가능할 것 같아요!
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
투페이스드 피치 아이섀도우 팔레트랑 쓰리씨이 제품도 가능할까요? ㅠㅠ
5년 전
투페이스드 피치 아이섀도우 팔레트는 36,500원에 가능할 것 같습니다! 3ce 제품은 어떤거 원하시는지 말씀해주세요!
5년 전
쓰리씨이 벨벳 립 틴트 니어앤디어 색상이랑 아이스위치 더블노트 두 가지 가능한지 알고 싶습니다! 또 저도 치크팝 발레리나팝 재입고 시 같이 주문하고 싶은데 부탁 드려도 될까요? 감사합니다! T8T
5년 전
3ce 벨벳립틴트 니어앤디어 및 아이스위치 더블노트는 모두 품절상태이네요! 재입고신청 마찬가지로 처리해두었으니, 재입고시 바로 알려드릴게요!
5년 전
헉 정말정말 감사합니다 T8T
5년 전
공구주님! 혹시 나중에 또 진행하실 계획이 있으신가요?
5년 전
메리 고 라운드에게
네! 11월이나 12월에 한번더 할 것 같아요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
헉 그럼 이번에 품절로 구매 불가능하면 그때 또 와도 될까요? 헤헤

5년 전
메리 고 라운드에게
네~ 그럼요! 또 와주시면 저야 감사드리죠^ㅁ^

5년 전
혹시 나스 이졸데 가능할까요??ㅠㅠ
5년 전
나스 이졸데는 현재 모두 품절상태이네요. 일단 재입고신청처리해두겠습니다.
5년 전
아직 품절인가요?ㅠㅠ
5년 전
맥 칠리랑 3ce 블러셔 로즈베이지 주문가능할까용 !
5년 전
3ce 블러셔 로즈베이지 이 색상 말씀하시는 거 맞으시죠?
5년 전
넵 맞아요 !!
5년 전
맥 칠리도 이 제품 말씀하시는 거 맞으시죠?
5년 전
넹 !
5년 전
지금 현재 두개다 재고 있습니다!
5년 전
요 두개랑 스틸라 글리터 아이섀도우 로즈 골드 레트로 구매하고 싶어용 !!
5년 전
희원에게
3ce 블러셔제품은 할인폭이 크질 않아서 11,000원으로 구매할 수 있을 것 같아요! 맥 칠리 21,000원, 3ce 블러셔 11,000원, 스틸라 글리터 아이섀도우 로즈골드레트로 17,000원입니다.

5년 전
희원에게
등급 변경으로 3ce 블러셔는 10,500원까지 구매가능할 것 같습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
넵 그렇게 구매할게용 쪽지드리면 될까요 ??

5년 전
희원에게
맥 칠리 21,000원, 3ce블러셔(로즈베이지) 10,500원, 스틸라 아이섀도우(로즈골드레트로) 17,000원 하셔서 48,500원이네요! 배송방법 알려주시면 쪽지로 총금액과 계좌번호, 예금주 알려드리겠습니다~

5년 전
너는나의영원한봄에게
등기로 할게용 !!

5년 전
희원에게
쪽지드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금확인완료
27일 배송완료후 등기번호 및 영수증 사진 파일 쪽지로 보내드리겠습니다.

5년 전
키튼카르마 스틸라글리터 재고있나욥??
5년 전
키튼카르마 스틸라글리터 아이섀도우 단품 현재 재고 있습니다!
5년 전
본문 이외 타제품도 구매하고싶은데 ㅠ 어디에서 재고확인해야하나요 ?ㅠ 일일이 문의드리기 죄송해서 ㅠ
5년 전
저는 우선 신라와 롯데면세점을 위주로 구매를 하고 있습니다! 혹 다른 면세점 링크를 가지고 계시다면 그걸로 문의주셔도 괜찮습니다!
5년 전
나스 핀란드 쿠션 , 나스 XX어필, 베네피트 슈가밤 가격좀 알려주시먄 감사하겠습니다 ㅠㅠ나스핀란드재고없으면 재입고신청부탁드려요 ㅠㅠㅠ
5년 전
밤중에게
나스 핀란드쿠션은 리필을 말씀하시는 거 맞으신가요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
나스 xx어필은 22,000원, 베네피트 슈가밤은 24,000원에 구매 가능할 것 같습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
나스 쿠션 핀란드 본품이용... 근데 품절난것같아서...품절이라면 쿠션 케이스랑 리필 가격 따로좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ죄송핮니다

5년 전
밤중에게
면세점에서는 본품은 따로 팔지 않고 있습니다! 리필과 케이스를 각각 따로 구매해주셔야 할 것 같고, 리필도 지금 품절인 상태라서...우선 리필 재입고신청해두었습니다. 재입고가 기간내에 이루어진다면 알려드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
저 일단 키튼카르마랑 슈가밤이랑 준등기로 살게요

5년 전
밤중에게
아고 잘못말햇어요 등기요

5년 전
피치팝 등기로 구매하고 싶어요.
5년 전
피치팝 17,000원에 등기비 2,000원 포함하여 초 19,000원입니다! 계좌번호와 예금주는 쪽지로 알려드릴게요!
5년 전
입금 확인 완료
27일 배송후 등기번호와 영수증 사진파일 쪽지로 보내드리겠습니다!

5년 전
유주(22)  최고다 최유나
혹시 나스 립펜슬 돌체비타 가능한가요?
5년 전
나스 립펜슬 돌체비타 현재 재고 있습니다!
5년 전
얼마로 가능한가요!?
5년 전
21,000원에 가능할 것 같아요!
5년 전
택배구매하겠습니다 쪽지부탁드려요!
5년 전
유주(22)에게
입금확인완료
27일 배송후 등기번호와 영수증 사진파일 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
5년 전
3ce 벨벳 립틴트를 말씀하시는건가요?
5년 전
5년 전
9,800원에 구매 가능합니다.
5년 전
누드팝 색상은 없나요!ㅠㅠ
5년 전
재고 있습니다!
5년 전
맥 러시안레드 되나요???
5년 전
현재 구매가능합니다!
5년 전
늦은시간에 감사합니당
등기로 구매할게요!

5년 전
맥 립스틱 러시안레드제품 맞으신지 확인부탁드립니다!
5년 전
맞습니다~
5년 전
석류가 시다에게
그럼 거래진행하겠습니다! 쪽지 확인부탁드려요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금확인완료
27일 배송후 등기번호 및 영수증 사진 파일 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
혹시 랑콤 압솔뤼 루즈 360 수지로즈도 가능하시나요?
5년 전
랑콤 압솔뤼 루즈 360 수지로즈 가능합니다.
5년 전
저 그럼 크리니크 멜론팝이랑 같이해서 등기로 구매하고싶은데 가격 여쭤봐도 될까요?
5년 전
멜론팝이 현재 일시품절상태라서 재입고되면 다시 알려드릴게요!
5년 전
네넵!! 감사합니당!!
5년 전
내 친구 호비에게
멜론팝 재입고되었습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
두개 해서 공구 참여할게요!

5년 전
내 친구 호비에게
랑콤 압솔뤼 루즈 이제품 맞으신지 확인 부탁드려요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
랑콤 압솔뤼 루즈는 26,000원인데 괜찮으신가요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
넵!! 젛아요!!

5년 전
내 친구 호비에게
그럼 랑콤 압솔뤼루즈 360 26,000원, 멜론팝 17,000원이시고, 배송은 어떻게 하시겠어요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
등기로 하겠습니당!

5년 전
내 친구 호비에게
그럼 압솔뤼루즈 26,000원, 멜론팝 17,000원, 등기비 2,000원 하셔서 총 45,000원입니다!
계좌번호와 예금주는 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
네넵!! 감사합니다! 공구 진행 해주셔서 감사해요!❤️

5년 전
내 친구 호비에게
입금확인완료
27일 배송후 등기번호 및 영수증 사진 파일 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
네넵! 맞습니다!!

5년 전
멜론팝 준등기로 구매 가능한가요?
5년 전
멜론팝이 현재 일시품절상태라서 재입고후 알려드릴게요!
5년 전
멜론팝 재입고되었습니다.
5년 전
멜론팝 구매 원해요!
5년 전
크리니크 치크팝(멜론팝) 본품 17,000원입니다! 배송은 어떻게 하시겠어요?
5년 전
준등기요!
5년 전
강형구에게
쪽지로 계좌번호와 예금주 알려드리겠습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금 확인 완료
27일 배송후 등기번호 및 영수증 사진 첨부하여 쪽지 보내드리겠습니다~

5년 전
요거랑 3ce 새도우 팔레트 가격얼마인지 알려주실수 있나요??-윗댓글보니까 36,500원인거 같은데 맞나요??
5년 전
네! 투페이스드 스위트 피치 아이섀도우 컬렉션은 36,500원에 가능하고, 3ce 팔레트는 9구짜리 말씀하시는건가요?
5년 전
넵!9구짜리 오버테이크나 스무더중 고민중이에요...ㅠㅠ
5년 전
우선 제품 선택해주시면 물품 상태확인해드리겠습니다 ㅎㅎ
5년 전
스무더는 재고있나요??
5년 전
킨탬에게
스무더 재고있습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
스무더는 가격이 얼마인가요??

5년 전
킨탬에게
스무더는 28,000원에 구매가능합니다!

5년 전
킨탬에게
투페이스드 피치 컬렉션 35,000원으로 가격 조정되었습니다!

5년 전
스틸라 올데이 리퀴드 립스틱 가능 한가요?
가능 하다면 가격 알고싶어요!

5년 전
스틸라 스테인 올 데이 리퀴드 립스틱 말씀하시는거죠? 이 제품은 17,000원에 구매할 수 있을 것 같아요! 색상 말씀해주시면 제품 있는지 확인해드리겠습니다!
5년 전
넵! 베소 색상이요!!
5년 전
이 제품 맞으신가요? 현재 재고 있습니다!
5년 전
베소쉬머 말고 그냥 베소 제품은 없나요?
5년 전
내가 말했지, 배고프다구에게
이 제품 맞으시죠?

5년 전
너는나의영원한봄에게
저 디자인은 캐이스 리뉴얼 전 디자인으로 알고 있는데 저렇게 판매중인가용? 자꾸 귀찮게해드리는 것 같아서 죄송하네여ㅜㅜ

5년 전
네! 일단은 저 상품은 이미지가 저렇게 나와있어서, 제가 후기부분을 확인해보겠습니다.

5년 전
리뉴얼 전의 케이스인지는 확인이 어렵다는 답변을 받았습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게
ㅜㅜ수고하셨어요ㅜㅜ다음에 기회가 된다면 그때 다시 참여할게용ㅜㅜ

5년 전
네, 다음 공구때 또 봬요!

5년 전
스틸라글리터 트리오세트, 크리니크 치크팝 피치 구매할게요!!
5년 전
스틸라는 단품용량이 4.5ml, 트리오세트의 경우 2.25ml의 용량인 로즈골드레트로, 키튼카르마, 스몰더링 세팅 세개로 구성되어있는 세트입니다.
5년 전
네넹 5번, 크리니크 피치팝 구매원해요!
5년 전
스틸라글리터 트리오세트 23,500원, 크리니크 치크팝(피치팝) 17,000원입니다! 배송방법은 어떻게 하시겠어요?
5년 전
택배할게요! 이따 43000원 입금하고 답댓드릴게용
혹시 맥 행업 제품 재고 있을까요??

5년 전
릴로n스티치에게
이 제품 맞으신가요? 맥 행업 재고 있습니다.

5년 전
너는나의영원한봄에게
네 일단 43000원만 입금하고 내일 더 추가해도 될까요?? 아직 확실하지가 않아서요

5년 전
릴로n스티치에게
네! 계좌번호와 예금주는 쪽지로 알려드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금하고 쪽지도 보냈습니당

5년 전
릴로n스티치에게
입금확인완료!
27일 배송후 송장번호와 영수증 사진 파일 첨부하여 쪽지 보내드릴게요!

5년 전
소르베팝 주문가능할까요?
5년 전
소르베팝은 현재 일시품절상태입니다! 내일까지 재입고되면 알려드릴게요!
5년 전
소르베팝 재입고 되었습니다!
5년 전
구매할게요!
5년 전
배송은 어떻게 해드릴까요?
5년 전
준등기요!
5년 전
7월 3일에게
쪽지 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금확인완료!

27일 배송후 등기번호와 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
5년 전
키튼카르마 재고 있습니다.
5년 전
5년 전
스틸라 트리오세트는 단품용량 4.5ml대비 2.25ml 용량의 로즈골드레트로, 스몰더링, 키튼카르마 세가지로 구성되어있는 상품입니다! 단품에 비해 용량이 작은 점 확인해주시고 괜찮으시다면 거래 진행하겠습니다!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글에게
xx어필 가능합니다! 21,000원에 구매하실 수 있을 것 같아요!

5년 전
삭제한 댓글에게
메포 울트라 HD파우더는 프레스드 파우더 말씀하시는거 맞으시죠?

5년 전
너는나의영원한봄에게

5년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 보내드릴게요!

5년 전
삭제한 댓글에게
쪽지 보내드렸습니다!

5년 전
너는나의영원한봄에게

5년 전
삭제한 댓글에게
네! 입금후에 댓글 달아주세요~

5년 전
너는나의영원한봄에게

5년 전
삭제한 댓글에게
답글 늦어서 죄송해요! 입금 확인했습니다!

27일 배송후 송장번호와 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
메이크업 포에버 파우더 주문 가능한가요?!
5년 전
메이크업포에버 파우더 어떤거 말씀하시나요?
5년 전
프레스드 파우더요!!
5년 전
이 제품 말씀하시는거 맞으신가요? 재고 있습니다!
5년 전
네! 맞아요💜 하나 주문할게요!
5년 전
황금이 옷장에게
쪽지보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금 확인 완료!
27일 배송후 등기번호 및 영수증 파일 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
혹시 메이크업포에버 미스트 앤 픽스 제품 가능한가요??!
5년 전
이 제품 말씀하시나요?
5년 전
네!! 맞아요!!
5년 전
재고 있습니다! 23,000원에 가능할 것 같아요!
5년 전
하나 주문하겠습니다😀
5년 전
김종인은신이다에게
배송은 어떻게 하실건가요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
저 택배로 하겠습니다!! 답장 늦어서 죄송해요 ㅜㅜ

5년 전
김종인은신이다에게
쪽지 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금 확인 완료
27일 배송후 송장번호 및 영수증 파일 첨부하여 쪽지로 보내드리겠습니다!

5년 전
*오늘 오후 8시에 구매 마감하겠습니다.*
5년 전
저 댓 남겻는데 답당이 없으샤서ㅠ
키튼카르마랑 슈가밤 등기요ㅠ

5년 전
아이고...제가 답장하는 걸 깜빡 하고 지나쳤나봐요ㅠㅠ죄송합니다.. 키튼카르마 17,000원, 슈가밤 24,000원, 등기 2,000원 총 43,000원입니다! 쪽지 보내드릴게요!
5년 전
지금 저랑 쪽지 주고받으신 분들 제외하고는 구매 마감하겠습니다.
5년 전
지금 바로 입금 가능한데 안될까요?ㅠㅠ 크리니크 팬지팝 구매하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크리니크 팬지팝 17,000원입니다.배송은 어떻게 하시겠어요?
5년 전
택배요!!
5년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
5년 전
입금확인완료

27일 배송후 송장번호 및 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드릴게요!

5년 전
-마감-
5년 전
앗 열 시에 오려 했는데 놓쳤네요ㅜㅜ...너무너무 ㅠㅠㅠㅠ늦었는데 제가 여덟시 까지라는 댓글을 못봤네요ㅜㅜ 혹시 11월에 또 오신다면 꼭 참여할게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아이고...일전에 문의주셨던 분이시죠!..그때와 동일한 제품으로 구매하시는거라면 구매진행해드릴게요!
5년 전
헐 그럼 너무 감사하죠 ㅠㅠ!!준등기로 해서 24000원 지금 바로 입금 가능합니다!
5년 전
바비브라운 카바나색상이셨나요?
5년 전
네 맞아요!
5년 전
린드에게
구매가능하세요! 본품 23,500원, 준등기 1,000원 총 24,50원입니다! 쪽지 확인해주세요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
입금 확인 완료
27일 배송후 등기번호 및 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드릴게요~

5년 전
13월의 여름  또다시 장마
안녕하세요! 소르베팝 언제쯤 입고될까요?
5년 전
소르베팝 지금 재고는 있습니다
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
치크팝 팬지팝 주문가능한가요..?
5년 전
팬지팝 재고는 있습니다
5년 전
헉 죄송해요 피그팝이나 진저팝 누드팝중 아무거나 하나는 있나요? ㅠㅠ
5년 전
누드팝 현재 재고 있습니다. 진저팝은 일시품절상태이고, 피그팝은 면세점에는 들어오지 않은 색상이라서 ㅠㅠ
5년 전
누드팝 살게요!!!!
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸에게
쪽지 보내드릴게요!

5년 전
너는나의영원한봄에게
네!!

5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸에게
입금 확인 완료
27일 배송후 송장번호 및 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드릴게요~

5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
혹시지금 소르베팝 주문 안받겟죠ㅠㅠ
5년 전
소르베팝 재고는 있습니다
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
소르베팝 택배로 하나 구매하고 싶은데요! 호
5년 전
쪽지 보내드릴게요!
5년 전
입금 확인 완료
27일 배송후 송장번호 및 영수증 파일 첨부해서 쪽지로 보내드리겠습니다~

5년 전
문의들 많이 주셔서 일단 오늘 저 퇴근하기 전까지만 더 받을게요 ㅠㅠ
5년 전
맥 틴트 버시컬러 스테인 가능한가요 ?!
5년 전
어떤 색상 말씀하시나요?
5년 전
타투마이하트요 !
5년 전
제품 재고 있는지 확인 후에 다시 댓글 달게요!
5년 전
넵 감사합니다 !!
5년 전
달곰이에게
재고 있습니다! 24,500원 괜찮으신가요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
네 괜찮아요 !

5년 전
달곰이에게
배송은 어떻게 하시겠어요?

5년 전
너는나의영원한봄에게
저 경고먹어서 댓글을 못달았어요 ㅠㅠ 혹시 지금이라도 가능한가요 ..?

5년 전
달곰이에게
구매가 어려울 것 같습니다 ㅠㅠ

5년 전
너는나의영원한봄에게
네 ㅠㅠ 그래두 댓달아주셔서 감사합니당!

5년 전
스틸라 메탈 글리터 코랄크러쉬랑 펄리나 구매하고 싶은데요 코랄크러쉬는 아직도 품절인가요?
5년 전
코랄크러쉬는 아직 일시품절입니다.
5년 전
그럼 펄리나만 구매 가능할까요?
5년 전
펄리나 재고 있는지 확인하고 말씀드릴게요!
5년 전
펄리나 재고 있습니다!
5년 전
펄리나 구입하고 싶어요!
5년 전
포메러프에게
쪽지 보내드릴게요!

5년 전
마감 됐나요?
5년 전
아직이요!
5년 전
베네피트 포어페셔널 미니 가격 알 수 있을까요?
5년 전
11,500원에 구매 가능합니다.
5년 전
피그팝, 멜론팝, 포어페셔널 미니 3개 구매 가능한가요?
5년 전
스틸라 글리터 아이섀도우 트리오세트랑 크리니크
팬지팝 가능할까요?

5년 전
가능합니다!
5년 전
택배로 구매하고싶어요!ㅎㅎ
5년 전
쪽지 보내드릴게요!
5년 전
입금했습니다~
5년 전
입금 확인 완료
27일 배송후 송장번호와 영수증 파일 첨부해서 보내드릴게요!

5년 전
네~ 감사합니다~ㅎㅎ
5년 전
혹시 발레리나팝 아직 품절인가요...?ㅠㅠㅠ
5년 전
네, 아직 품절입니다ㅠㅠ
5년 전
재현니  B.A.P
스틸라 글리터 아이섀도우 트리오 가능한가요ㅠㅠ
5년 전
가능합니다. 2.25ml*3개짜리 상품입니다. 괜찮으세요?
5년 전
재현니  B.A.P
네네!
5년 전
쪽지 보내드릴게요!
5년 전
맥 레이디데인저 , 슈에무라 강남오렌지 가능할까요?
5년 전
현재 두 제품 모두 품절이네요 ㅠㅠ
5년 전
이제 그만 마감을 하겠습니다! 믿고 구매해주신 분들 모두 감사합니다! 최대한 꼼꼼하게 포장해서 배송해드릴게요!
5년 전
유지애.  인피니트
다음에도 진행하나요?
5년 전
네, 이번이 제가 처음이라서....^ㅇ^; 일단 한번 해보고 제대로 잘할 수 있으면 다음번엔 조금 더 길게 기간 두고 진행하려고 합니다! 기간이 짧다보니까 재입고되는 물품들이 적어서 다들 원하는 걸 못 구매하시더라구요ㅠㅠ
5년 전
유지애.  인피니트
넹ㅎㅎ 신알신해노코 기다릴게용
5년 전
^^ 넵, 다음 공구때 봬요!
5년 전
안녕하세요! 혹시 배송이 시작되었나요?
5년 전