모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

맥 공홈 여름 25%세일 중입니다!!! | 인스티즈

https://www.maccosmetics.com/

맥공홈에서 여름맞이 25%세일을 하고 있습니다!.

혹시 원하시는 상품 있으면 같이 사요!!

매트립스틱류, 프랩프라임 시리즈, 섀도 본품, 섀도리필, 파운데이션 등등은 세일적용되는거 확인했고.

버시컬러 스테인 류는 되는거 같은데 예전에는 안되었거든요! 이번에는 되는 거 같습니다.

세일적용 테스트 화면입니다!

맥 공홈 여름 25%세일 중입니다!!! | 인스티즈

가격은 해외카드 수수료 예상해서 1달러당 1220원 잡고 계산하겠습니다!

원하시는 상품들 금액에서 곱하기 1220원 하시면 됩니다!.

립스틱  13.88 달러는 16,900원 정도 나올 것 같아요.

배대지 비용은 아마 3개까지는 1인당 천원정도면 될 것 같습니다

준등기 시 1200원, 택배하시면 3천원 입니다!

세일 마감은 저도 미정입니다!. 금액차는대로 주문할텐데

맥에서 세일언제까지 하는지 좀 더 찾아봐야 알 것 같습니다.

원하시는 분은 댓글에서 제품명 수량 손들어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

버시컬러 스테인 캔트스탑원스탑 하나요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
엇.. 아니요 ㅠㅠ 세일 안 되나보네요ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
ㅠㅠ...넵 알겠습니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안동찜딱  글쓴이
섀도우 될텐데요@@!
4년 전
4년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 1인당 천원정도면 될 거 같아요!
4년 전
맥 칠리 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
네! 칠리없는 맥은 김밥없는 김밥천국이져
4년 전
맥 페인트팟 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
링크주세요@@!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 색상 저거 맞나요~? 페인터리?
세일적용되고 2만백원 입니다!
참여 원하시면 http://naver.me/xRCqJIOX
여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요! 일단 금요일까지요@@

4년 전
맥 행업, 버닝러브 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
행업은 링크주세요!
버닝러브는 되네요@@ 17300원 입니디ㅏ

4년 전
없는것 같아요ㅜㅠㅠ안보이네요ㅜㅜㅠㅜㅜ그럼 루비우랑 버닝러브 하고 싶어용
4년 전
안동찜딱  글쓴이
17300+16900하면 3만4천2백원 입니다!
참여 원하시면 http://naver.me/xRCqJIOX
여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요! 일단 금요일까지요@@

4년 전
안동찜딱에게
입금완료 폼작성완료!.!

4년 전
안동찜딱에게
혹시 샷 오브 컬러 립 오일도 세일들어가나요?

4년 전
안동찜딱  글쓴이
habeanzzzz에게
혹시 어던제품인가요~?!링크 부탁드려용@@! 장바구니 담아볼게요!

4년 전
안동찜딱에게
https://m.maccosmetics.co.kr/collections-shot-of-colour-lip-oil?cm_mmc=BrandSearch-_-Naver_M-_-201906-_-Main_Title_SOCL 한국공홈에는 있는데 미국공홈에서는 안보여서요ㅜㅜㅠ없는걸까요?

4년 전
안동찜딱  글쓴이
habeanzzzz에게
네네 저도 찾아보니까 없는거 같아요 :(

4년 전
버시컬러 바니쉬 옵틱스 오렌지 1개 가능할까요?? 위에 댓글 달아주신 링크에서 색상 선택하면 이렇게 나와요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다 ! 20,100원이에요!
가격 괜찮으신가요?.?

4년 전
넹 괜찮아요! 배송비는 별도인거죠??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 별도 입니다!
준등기랑 택배가능한데 요건 나중에 입금해주심 됩니다 :)
http://naver.me/xRCqJIOX
신청은 여기서 부탁드릴게요@@

4년 전
입금하고 폼작성 완료했어요~~
4년 전
맥 파우더키스 립스틱 멀잇오버요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 17,300원이네요! 할인ㄷ적용되서
4년 전
구매하고싶어요!!
4년 전
안동찜딱  글쓴이

4년 전
맥 칠리 가능한가요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니다!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
16,900원 정도 나올것 같아요!
4년 전
16900원에 준등기 1200원 같이 입금해드리면 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
아녀! 폼에 나와있어요!
여기서 읽어보시고 신청부탁드릴게요!
배대지 비용도 있꼬 준등기비용은 나중에 주시는거에요

4년 전
제품값만 입금해드렸고 폼 작성했습니다
4년 전
안동찜딱  글쓴이
참여 원하시는 분은 http://naver.me/xRCqJIOX
여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요! 마감 금요일까지요@@

4년 전
맥 루비우 있나요??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 있씁니다!
4년 전
이렇게 뜨면 세일 적용 안되는건가요..?!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
회원만 할인돼요!
24달러 해서 2만9300원입니다!

4년 전
앗 혹시 요것도 되나요?? 귀찮게 해드려 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
이거는 안되는거 같아요 :(
4년 전
맥 소바 RULE , 프렙프라임립 다 가능하나용 ?!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 3개 다 많이들 사가셔요 @@
4년 전
소바빼고 두개 입금 하고 폼작성 했어요!
4년 전
저 입금 할때 배송비 포함 입금했는데 배송비는 이차때 입금 하는건가요ㅠㅠㅠ ? 죄송합니다
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ㅠㅠ 빼소 이차에 입금하는거에요!
일단 저도 체크해둘텐데
나중에 배송비 단체문자 돌릴때 같이 보냈다고 답장 부탁드려요!

4년 전
안동찜딱에게
네 감사합니다ㅜㅠ!'

4년 전
맥 레이디데인져도 가능한가용 ??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
4년 전
혹시 얼마인지 알 수 있을까용 ㅠㅠ?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
물건값 16900원이고!
여기에 배대지비용이랑 준등기or택배비용 추가되세요!
배대지비용 아마 젤 싸게 되면 16900+1200+1000 정도에 받아보실 수 있을 것 같아요

4년 전
언제까지 받으시나용?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 금욜까딘 잗을긋 해요!
4년 전
맥 레이디데인저요 ! 폼 작성할게요 !
4년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
맥 루비우 지금도 될까용
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼작성하고 입굼해주시면 됩니다! 16,900원이요!
4년 전
맥 버시컬러 스테인 포에버 달링 되나용??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
링크 있으면 주세요@@ 안보이는거 같아용
4년 전
버시컬러 스테인 타투마이하트 가능할까요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
링크 있으면 주세요@@ 안보이는거 같아용
4년 전
맥 칠리 가능한가욤 얼마인가요??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ! 16900원잊니다!
4년 전
16,900원하고 배송비 3000원 같이 입금하나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 폼이 설명대로 해주세요!
4년 전
혹시 맥 러시안레드도 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
어른유에게
넵 기본적인건 다되요

4년 전
안동찜딱에게
러시안레드로 폼작성하고 입금완료했습니다 ..!!

4년 전
안동찜딱  글쓴이
어른유에게
넵!

4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
할인은 안되는거같은데 얼마인가요?
Burnt pepper 컬러에요

4년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 먹힐거 같은데 잠시만요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
할인먹혀요! 18달러해서 2만2천원입니당!
4년 전
배송비합치면 25000원인가요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
배대지 천원정도 예상되고
준등기하시면 1200원에 24200원, 택배하시면 2만6천원 정도 나올듯 합니당

4년 전
안동찜딱  글쓴이
입금하고 폼작성했어요!
4년 전
파우더키스 어리틀템드 가능하다면 얼마인가요??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
17300원 입니다!
4년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~!
4년 전
혹시 확인 됐나용 ??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
여기까지 1차 일단 먼저 주문넣을게용
4년 전
4년 전
안동찜딱  글쓴이
쑈쇼드는 본거 같은 번트페퍼는 링크 가능할까요요?.?
4년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안동찜딱  글쓴이
2개다 세일되고 16900 + 2만2천원 입니다!
4년 전
4년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
있으면 혹시 링크 주실수 있나용?.? 검색에 안잡히네요 ㅠㅠ

4년 전
안동찜딱에게

4년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 물건값만 먼저보내주시고 나머지는 추후에 연락드리면 그때주시면 됩니다! 폼에 설명있어용!

4년 전
안동찜딱에게

4년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 잘들어왔습니다! 이대로 할게요@@!

4년 전
안녕하세요! 옵틱스오렌지 컬러 1개 주문하고 싶은데 가능할까요~?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 2만 100원 입니다! 폼 하고 입금부탁드려요 @@
물건값만 먼저보내주시면 돼요!

4년 전
선생님! 폼 작성하고 입금했습니다!!!
댓글 확인을 계속 못 했어서 이제서야 보내드렸어요ㅠㅠㅜㅜ 죄송합니다ㅠㅠ

4년 전
너무 늦게 보내드려 죄송해요.. 공구 가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능은해요! 다른 두 분하고 2차로 같이 구매하면 될 것 같아요@@
4년 전
감사합니다!! 👏👏
4년 전
4년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 어떤건가요~?
4년 전
アカアシモリフクロウ  붉은 발 올빼미
혹시 지금도 가능하시면 이 제품 할인되는건지 한번 확인 부탁드려도 될까요??
4년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 세일 대여섯시간 정도 남았을듯해요 :(
제가 고기먹다가 이제 왔네요 ㅠㅠ

4년 전
안녕하세요 혹시 지금도 가능한가요?ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이

4년 전
그러면 참여 못하는건가요?ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이
가능해여! 서둘러주시면요!
여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게여!

4년 전
그럼 18.50x1220 으로 계산한 값 입금하면 될까요?!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
김종인이라카이에게
아뇨 할인되서 13.88 금액 *1220원 하셔야해요!
16900원 입니다!

4년 전
안동찜딱에게
아 감사합니다 바로 입금할게요;)

4년 전
안동찜딱  글쓴이
김종인이라카이에게
넵 주문완료했슺니다!

4년 전
NCT 마크  Mark Lee
https://m.maccosmetics.com/product/13842/329/products/makeup/face/blush-bronzer/powder-blush#!/shade/Peaches

https://m.maccosmetics.com/product/13842/329/products/makeup/face/blush-bronzer/powder-blush#!/shade/Melba

안녕하세요! 혹시 지금도 가능한지 알 수 있을까요? 가능하다면 이 제품들 할인되는지도 궁금해요 🥰

4년 전
안동찜딱  글쓴이
2개다 세일 먹히는걸로 알아요@@ 4만4천인데

4년 전
지금도 가능한가요??ㅠㅠ
4년 전
안동찜딱  글쓴이

4년 전
버시컬러스테인 비튼베이브 / 립스틱 러시안레드 되나요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 3만 7천원이에요!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
립텐시티 에로스요!
4년 전
안동찜딱  글쓴이
16100원입니다!
4년 전
지금 가능한가요?
4년 전
안동찜딱  글쓴이
아니요 :(
4년 전