모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

라리루레  헠헠
지금 가능한가요?
3년 전
라리루레  헠헠
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
라리루레  헠헠
3년 전
라리루레  헠헠
3년 전
라리루레  헠헠
이렇게 세개 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단은 가방먼저 하시는게 나을거 같아요 ! 그뒤에 지갑하시는게 좋을거같아용 @@
가방하면물건값은 20만 2800원 입니당!

3년 전
라리루레  헠헠
지갑이랑 같이 진행하고싶은데 어려울까요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3개 한번에 사시면 관부가세 나오시는데 괜찮으신가요?.?
3년 전
라리루레  헠헠
안동찜딱에게
그럼 지갑 두개먼저 진행해도 괜찮을까요? ㅎㅎ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라리루레에게
넵 알겟습니다! 지갑 아마 엄청 늦어질수도 있어용 @@
관부가세는 200.00달러 까지에요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라리루레에게
지갑 두개하시면 191500원이셔요 @@
http://naver.me/59jpO1Hl
여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게요~!
물건값만 먼저 보내주세요~!

3년 전
라리루레  헠헠
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성 완료했습니다 :]

3년 전
안동찜딱  글쓴이
라리루레에게
넵넵!

3년 전
공구 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ
혹시 이 제품 가능하나용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하면 물건값은 52500원 나올 것 같아요@@
3년 전
네네!! 구매할게용 ㅎㅎ
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
폼 작성, 입금 완료했습니다:) 감사해요😄😄
3년 전
선생님 이거 가능할까요?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 물건값은 16만 6800원 나올 것 같아요~!
3년 전
선생님 죄송하지만 녹색으로 하고싶습니다..!! 괜찮을까요? 댓글 다시면 바로 입금하겠습니당 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 잠시만요~!
3년 전
네넵 대기중입미다!!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요로로로용에게

3년 전
안동찜딱에게
보냈습니다 !!!!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요로로로용에게
넵넵!!

3년 전
혹시 아직 가능하신가요?
3년 전
이 제품인데 지금 하나 남은 것 같아서 장바구니에 넣어두고 버티고 있는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하실까요? ㅠㅠ
3년 전
저 지금 계속 이 페이지 보고 있어요 답댓 주시면 바로 입금할 수 있는데 선생님 혹시 어떻게 안 될까요...? 지금도 장바구니 계속 넣었다 뺐다 하고 있어요 ㅠㅠ 흑흑 🥺🥺 너무너무 간절합니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만여! 컴터키고올게용
3년 전
헐헐헐헝헝허러러허럴 ㄴ네네네네네네 선생님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이

68400원 입니당!

3년 전
안동찜딱에게
네넵 혹시 선생님 컴으로도 지금 품절인가요 아님 재고 하나만 남았다고 뜨나요? 제 폰으로는 지금 장바구니에 담아둔 채라서 더 이상 담기지도 않거든요... ㅜㅜ 확인해주실 수 있을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
다른사람이 장바구니 담았따고 홀딩되어있네요 아마 10분정도 기다려봐야알듯해요

3년 전
안동찜딱에게
네네 그거 제가 담아놨어요! 지금 폼 작성하고 바로 장바구니 풀면 바로 답댓 드릴게요 잠시만요!

3년 전
안동찜딱에게
방금 입금했어요 확인 부탁드릴게요! 그리고 타이밍 알려주시면 바로 장바구니 풀겠습니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
넵 잠시만요~!

3년 전
안동찜딱에게
넵!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
요거 풀어도 되셔요! 새로고침하고있을게요 @@
뜨면 바로 잡으면 되겟죠?.?

3년 전
안동찜딱에게
지금이요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
넵 장바구니 넣었습니다!

3년 전
안동찜딱에게
헐헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 바로 결제하시는 건가요? 저 그리고 네이버 폼에 입력했을 때 댓글에 스샷 남긴 게 있어서 제품 이름, 설명 이런 걸 안 적었는데 괜찮나요?

3년 전
안동찜딱에게
필요하시면 폼 추가해서 한 번 더 작성해도 괜찮은데 어느 쪽이 편하실까요? 추가로 입금해야 되는 금액이 얼마인지도 알 수 있을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
네 요거 하나밖에 없다는거 같아서 먼저 주문넣었고
추가 입금금액은 나중에 배대지 도착해서
요금이 나오면 그떄 알려드리도록할게요 :)

폼은 따로안해주셔도 돼요! 제가 스샷보고수정해둘게요~!

3년 전
안동찜딱에게
너무너무 감사합니다... 아침부터 종일 이것만 붙들고 있었는데 ㅠㅠ 이렇게 진짜 되니까 너무 행복하고 기분이 좋네요... 공구 열어주셔서 너무 감사해요 좋은 제품 저렴한 가격에 얻을 수 있게 된 것 같아서 좋아요 감사합니다 안동찜딱님!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
도미닉에게
쪽지시간대보면 진짜 뭐랄까 간절함이 느껴졌어용 ㄷㄷ!!
일단 주문까지는 성공적으로 들어갔는데 코치에서도 이 간절함 보고 얼른 보내주고했으면 좋겠네요!
다만 지갑류라서 좀 더 지켜봐야 할 것 같아요!

그럼 좋은하루되시고 진행상황 문자로 알려드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아주셔서 너무 감사해요 아까 오전에 코치 지갑 디자인 골라달라는 글도 썼는데 인기글 올라갔어요..... ㅠㅠ 품절인 줄 알았는데 진짜 되니까 행복합니다 ㅜㅜ
정말 너무너무 감사해요 오래 걸려도 괜찮으니 상품만 제 품에 안긴다면 뭐든 좋아요... ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요!!

3년 전
혹시 이거 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능한데 다른분들 좀 더 모여야 할 거 같아요 @@
3년 전
앗 그러면 입금이랑 폼 작성을 미리 해도 되는 건가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵! 료거그럼 34800원 먼저 입금부탁드랴요~!

3년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!! 감사합니다😊
3년 전
혹시 저도 카드 지갑 살수 있을까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분이랑 같은 카드지갑인가요~?!
3년 전
네 ! 위에랑 똑같은 카드지갑이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ! 다른 분들 모여야 같이 주문 넣을 수 있을거 같아요 @@
34800원 먼저 입금이랑 폼 작성 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
네이버폼이 응답기간이 아니라고 나오네요 ㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
보람찬하루에게
날짜수정했씁니다! 다시 부탁드려용~!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
보람찬하루에게
넵 다른분들 기다려볼게요~!

3년 전
언제까지 진행하시나욤?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
딱히 정해지진않았습니다!
3년 전
지금 신청 못하나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가용?.?
3년 전
지금 가능한가요?
3년 전
3년 전
이거 두개요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 배송은 1번에 1개씩 받으셔야 할거에요 :)
가방값은 1개에 166800원입니다!

3년 전
배송이 각각 다른 날짜에 된다는 건가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ! 아니면
가족이나 친구 개인통관고유번호 있어야 해요

3년 전
안동찜딱에게
가족 통관번호 있어요! 같은 날 배송되게 가능할까요? 구매하겠습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
나무위에새싹에게
음 알겟습니당 일단
ttp://naver.me/59jpO1Hl
요거 읽어보시고 폼작성이랑 물건값만 먼더 입금 부탁드립니당

3년 전
안동찜딱에게
폼작성 & 물건값 입금 완료했습니다.
혹시 주문 언제쯤 하실 예정이신지 여쭤봐도 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
나무위에새싹에게
디금은 제가 저녁먹으러 나와있어서 아마 밤늦게쯤 할 것 같아용!
10시에서 11시쯤!

3년 전
안동찜딱에게
네! 감사합니다~ 잘 부탁드립니다~

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤제품인가요?.?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분이랑 같은건가요?! 당장은 안되고 다른 분들 기다려야할것같아요 ;ㅅ;...
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 확인했어용! 기다리셔야할거에요 :( 지금 사시면 배송비 10달러 추가되셔용!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
원래 10달러 들어용:) 근데 일정금액 이상되면 무료배송해주는데 그 금액이 아직 충족이 안되서 그래요

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
국수님 지금 계신가요~?

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아이고 ㅠㅠ 네네 ㅠㅠ
이거 일단 카드지갑 돈 미리 받아두고
다른분 나타날때까지 기다려볼까용..?? 언제 나타날지 몰라도..?!

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
연장햇습니다!!

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 맞아용!
시간 좀 지나도 안오시면 환불받고 다음에 하셔야할듯합니당

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵알겠씁니당 ㅠ..ㅠ
아니면 쪽지로 성함연락처만 남겨주세요 다른분 오시면 일단 문자드려볼게용

3년 전
앗 인티 오랜만에 들어와서 이제야 확인했는데 현재 돈이 없어서 나중에 3월쯤에도 혹시 진행하시나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3월에 공구요청해주시면 그때 다시 해볼게용:)
3년 전
네!!감사합니다❤️
3년 전
호옥시 지금도 참여 가능할까요....? 가방 하나 주문하고 싶습니당ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤가방인가요?.?
3년 전
이 가방 주문하고 싶어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 물건값은 14만 3천원 나올 거 같아요 @@
3년 전
넵 이걸로 하겠습니다!! 폼 링크 들어가보니 응답할 수 있는 기간이 아니라고 뜨는데 어떻게 하면 될까용...?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
10.06.09에게

날짜연장했습니당 :) 여기서 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
네 감사합니다!! 폼 작성 및 입금 완료했습니다😊😊

3년 전
안동찜딱  글쓴이
10.06.09에게
넵넵! 윗분 좀만 기다려보고 주문넣을게용~!

3년 전
안동찜딱에게
네 알겠습니당!!

3년 전
혹시 지금도 가능할까요? ㅠㅠ 지금도 가능하다면 지갑 두개 구매하고 싶습니다..!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지갑두개면 분실 날수도 있는데 괜찮으신가용...ㅠㅠ
3년 전
헉 그럼 혹시 분실되면 환불 되는건가요..?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
제 손탄다음에 분실나면 제가 환불해드리는게 맞는데 배대지 오다가 분실나는것들이라서
코치에 재주문 요청 넣고 물건 새로받아드리구있어용 :(

3년 전
.RYAN  어흥
혹시 지금도 가능한가요?😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가요?!
3년 전
혹시 지금도 가능한가욥
3년 전
지금은 안하시겠져?..ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이