공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 57154l 151

이런 글은 어떠세요?

오우 뮤비랑 보니까 노래가 더 좋은듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 싼다라 너무 의식하고 걷는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봤음요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ긍게 뭔가 어색ㅋㅋㅋㅋ씨엘 연기 잘한다.호호
13년 전
욕임줄알았음ㄷㄷㄷ 씨엘잘못읽어서ㅋㅋㅋ
13년 전
몰입된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리동네.............ㅋ

13년 전
채린이 맞는장면에서 깜놀 ... ;
13년 전
2222222222222222222222진짜깜놀했뜸 ㅠㅠ
13년 전
3333333333 진짜놀랏음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
4444아 놀래라...
13년 전
44444444444444444444444444444저남자누구야
13년 전
진짜 뺨한대도 아니고 제가 페미니즘적 성향이 있어서 그런지...
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
888888888888 열폭ㅋ
13년 전
999999999999999999999999999999999ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
10101010101010101010101010101010ㄷㄷㄷ
13년 전
1010101010101010101010101010101010101010 제가다 맞아주고 싶었음 ㅠ
13년 전
13년 전
13년 전
13년 전
1414141414414141414141414 저거보면서 욕했다는
13년 전
151515!!!뭐야 저남자 똑같이 때려주고 싶어
13년 전
13년 전
[To anyone] 17171717171717171717171717
13년 전
18181818181818181818막욕하ㅐㅅ음
13년 전

13년 전

음 죽나보군요.
13년 전
헐... 남자 진짜 나쁘다
13년 전
나는 타이틀중에서 이게좋더라ㅏ
13년 전
결국 죽이눈건가요.....?
13년 전
파격적 ㅎㅎ
13년 전
대박대박!!!!가장 기대했던 곡!! 뮤비 짱짱짱. 민지양 아이메컵이랑 흑발 정말 잘어울려요~~~일단 곡자체가 너무 좋음
13년 전
헐 처음부터 뮤비가 ㄷㄷㄷ
13년 전
another mv that i like...this mv brought a positive msg to all the ladies....
13년 전
포장마차에서도 간지나는 패셔니스타는 퉤니원밖에 없군요

13년 전
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋYG 뮤비가 워낙 짱이라그런지ㅋㅋ
13년 전
쩐다ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
어떻게된거에요? 한글키가안눌려ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 발연기 뜬게 이거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데
13년 전
와 통쾌하당!! 캔노바디 뮤비빨리 보고싶당!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한편의영화를본듯한느낌ㅋㅋㅋ
진짜뮤비잘만들었다!!

13년 전
[To anyone]ㅠㅠ 씨에루.. 맞는장면에 남자 패주고 싶음 ..ㅠ.ㅠ ㅋㅎ
13년 전
뮤비도 좋고 노래도 좋고우왛ㅎㅎㅎ다음도 기대하게 만드네요 ㅎㅎ와
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13년 전
씨엘 맞는 장면에서 내가 다 화나네!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
다들 이쁘고..고 어웨이 노래 짱 좋아요.

13년 전
노래너무좋아!!2ne1대박!!
13년 전
누가 죽은거임?? 씨에루? 아님 전남친?
13년 전
전남친
13년 전
남자에게 미련있고, 상처받았던 씨에루가 죽은게 아닐까요. 씨에루가 타던 차가 검정차였고, 멍들어있던 씨에루의 얼굴이 당당한 씨에루가 멤버들과 함께걷는 모습을 통해 유추해봤는데 그런거 아닐까요
13년 전
맨끝에다시보면네명이걸어가는뒤에 주황색차가 타고있어요!!!!!!
검은차가 씨에루차였으니까,, 현실은 남친이죽었따 이런얘기??

13년 전
어진짜 네명걸어갈때는 주황색차가 불타네
13년 전
2ne1...진짜 기다린보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 내일..진짜 기대되요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
뭔가 마지막에 죽은게 전남친 만! 이었으면 하는 바램이ㅋㅋㅋ
13년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오 멋있다
13년 전
cft
뭔가 ;;;...................ㅋㅋ;;
13년 전
아 정말 정말 오래 기다린 보람있음!!!!
13년 전
헐.... 둘다 죽었어?ㅠㅠ 씨엘은 맞는거 안어울려ㅋㅋ 때려야해!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222222222222222
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333333333333333333333333333333
13년 전
글고 퀄리티는 이게 더 좋은데.... 임팩트는 박수쳐가 더 있는듯...
근데 이번 퉤니원 노래는 퀄리티는 대박... 임팩트는...별로..ㅠㅠ

13년 전
헐 뮤직비디오 잘 만들었는데요? 진짜 영화보는 느낌! 아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막에뭐징??
13년 전
[4minute] 오 노래 괜찮네요ㅎㅎㅎ헐 씨엘 맞는데 깜놀;;; 오 근데 스토리 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오.....................스토리 좋은데............남자가 여자를.........................?................못되쳐먹엇음..ㅜㅜㅜ우리 씨엘.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
헐...맞는거에서깝놀...친구랑보다가진심놀랫음
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 레알 채린이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고어웨이진리임 진짜 ㅠㅠㅠ
13년 전
마지막 씨지효과 다티남......... 저남자무서움..
13년 전
어태백이다

13년 전
박수쳐 듣다가 이거 들으니 좀 약한 느낌...ㅎㅎ
박수쳐가 취향에 더 맞네. 내일도 기대!!!

13년 전
13년 전
진짜 노래대박이다......
13년 전
헐 저 남자 처음대사 부터 ㅎㄷㄷ 이더니 때리는 거는 더 충격 ;;;;
13년 전
노래가 박수쳐보다 중독성있는 것 같음!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
근데 노래 기계음 너~무 많다
13년 전
와 걸그룹 이분들이 진짜 걸그룹이다
13년 전
아쉬운건 박수쳐나 고어웨이나 박봄파트가 너무 적은것같음 ㅠㅠ...ㄱ멋있다퉤니원 으아 !
13년 전
노래랑 뮤비는 박수쳐가 더 나을것같네요... 이곡도 처음부터 오토튠이.. ㅜㅜ
13년 전
마지막장면멋있네요 ㅎㅎ
13년 전
[에이플러스,안드로메다]멋잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 마지막에 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 비루한 cg인거임...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 빵터질뻔ㅋㅋ
맞는장면;; 리얼하네...

13년 전
[To anyone] 2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비루한CGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
검은색 차가 씨엘이에요...... 그러니까 차폭발사고는 씨엘이 당한거임..
마지막 장면보니 씨엘은 운명하신 것 같은데......
경주하기 전에도 씨엘 표정은 마지막 경기인 듯 보이고... ㅠㅠ

13년 전
와 보면서 총 세번 소름돋았음
13년 전
왼쪽 뺨을 맞은거 같은데 상처는 오른쪽에 있네ㅋ
13년 전
222222222222222그거 보는 순간, 1초 굳고,, 아 옥에티 이랬음ㅋㅋ
13년 전
맞아!!!!!ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
ㄴㄴ 넘어지다가 바닥에 부딪혀서 그런거아님?
13년 전
씨엘누나 연기 돋는다
13년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 연기까지 ㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 뮤비랑 같이 보니 노래가 더 좋네여...근데 씨엘 맞을 때 완젼 깜놀......진짜 넌 때리는게 어울리는 뇨자 ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎ진짜 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뮤비가 심의에 걸릴거같기도하고..여튼 뮤비굿이네요 ㅎㅎㅎ
13년 전
이뮤비는 심의에 걸릴것같아요;;; 여자를때리다니 ㅠㅠ
13년 전
마지막 CGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속이 다 시원해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨엘연기대박잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오우완전머싯다ㅠㅠ!!
13년 전
노래 너무 좋다아아아아 씨엘도 너무좋다다다다아아 ^^
13년 전
와ㅠㅠ좋다...ㅎㅎ씨에루리다 연기도 좋고..ㅋㅋ근데 마지막에..퉤니들은 유령이엇던거?ㅜㅜ씨에루죽엇는데 왜 ㅠㅠ
13년 전
그러게요 ㄷㄷㄷ씨엘이 타고있었던차가 검은차량이잖아요!!!
13년 전
살인드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 대박 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야 남자 내한테 싸다구 맞아볼래ㅋ
13년 전
화질굳!!!
13년 전
와!!!!!!!!!!!쩐다
13년 전
헐쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋지다씨에루.........ㅠ.ㅠ.....눈화장들쩌는뎀>.<이쀼담
13년 전
남자진기인줄알았더염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
씨엘 왼쪽뺨맞고 오른쪽뺨에 멍 ㅋ. 그리고 저 남자 은근히 씨엘이랑 닮았어
13년 전
저 남자 보고 얼짱 조단?씨 닮았다고 생각한 건 저 뿐인가요ㅋ 튼 이번 뮤비도 대박이네요, 역시 yg! 퀄리티는 정말 대단한 것 같아요
13년 전
남자 모델 송재림인가?
13년 전
아대박 멋있다ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데CG돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 씨엘이 검정차인데 씨엘이 죽은거에요?

13년 전
돋는다..스토리하며
그니까 내용 정리해보면 남자배우 송재림 씨인듯
아마 퉤니원은 천사고.. CL은 죽고 남자배우분 송재림씨는 산 것 같은데.. ㅋ;

13년 전
아겁나게멋잇다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴드차림하고나올때가 제일멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도박봄짱

13년 전
대~~~박
13년 전
아 잠깐 눈물좀 닦고....
13년 전
아 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고 뮤비도좋아서 대박날꺼같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뮤비완젼좋다......
진짜 완젼 대박이야!!!!

13년 전
아대박 ㅠㅠㅠ
13년 전
이게젤낫네.....
13년 전
씨엘 연기 잘하네 ㅋㅋ
13년 전
제일 낫네 금발 참 잘어울린다 남자는 혹시 연습생인가?
13년 전
우와 대박..
13년 전
우와 영화같다...
13년 전
민지는 미성년자라서 포장마차 밖에있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내용 열라 막장이네옄ㅋㅋㅋ
아 이거 살인에 폭력에 씨X라는 욕까지 나왓으니 아마 19세 등급은 받을거 같은데 ㅋㅋㅋ
내용이 좀막장틱한게 잼씀ㅋㅋㅋ 뮤비랑보니 노래가 더 좋긴하네여

13년 전
ㅇㅇㅇ 다소 폭력적이여서 애들이 보고 무의식 중에 배울까 좀 걱정되네요.
근데 노래는 좋네욬ㅋ

13년 전
꼭이런거애들따라한다니까ㅠㅠ
13년 전
노래 좋다~

13년 전
노래랑 어울린다 진짜 2ne1 대박!!!!!!!!!!
13년 전
와 노래좋다 ㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
타이틀 중에 젤 좋은 노래인것같은데,..음원순위는 타이틀중에 젤 낮네요 ㅠㅠ
13년 전
우와 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초집중하고 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와근데 이거 진짜 재밌음ㅋㅋㅋ가사도 현실적이고 이상한 가사 아니라서 좋다!!
13년 전
아돈케어2 같은느낌이든다ㅎㅎ
이노래를 젤좋아함ㅎㅎ

13년 전
채린이가 죽는것 같은데... 나머지 멤버들은 원래 세상사람이 아니고 .. 차가막 그냥 통과해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐..멋있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오늘기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
연기도 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ 때릴때 주먹으로 때리는데 효과음은 짝!
돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
이 노래도 좋다ㅋㅋㅎㅎㅎ
13년 전
짱이다/.. 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
13년 전
와쪄러..................... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜쩐다...ㄷㄷ..씨엘 연기 잘하네ㅋㅋㅋ 대박 뮤비 몰입해서 본건 처음인듯.. 영화보는거 같앗음ㅋㅋㅋㅋ

역시 2NE1 굿

13년 전
아 진짜 나보다 어린애들 둘이나 있는데 노는 언니들~~~~~~이라고 부르고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2NE1 BEST!
13년 전
좀 내용이 잔인한데///....
13년 전
아 뮤비보다 화나긴처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저남자 안될놈이네저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
채린과거상상할때웃는거짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 와쥐쌔다 욕걍나오네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 소름돋았어..ㅠ
13년 전