공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄에 태어나ll조회 10835l 22

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿고 듣는 태티서~
8년 전
와 화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음...ㅠㅠㅠㅠ소녀시대표 화음을 제대로 들을 수 있는노래다ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  키워주세요
아나 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 귀족 여신들이 크리스마스 파티 연회 무대 꾸미려고 준비하는 것 같아...
8년 전
화음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 미쳤다 너무 예쁘다
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음 진짜 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
헐....
8년 전
뭔가 분위기가 약간 라이언하트 같은 분위기랄까...
8년 전
나오기만하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이쟈나...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화음이랑 디얼 산타만 했는데 노래 캡 좋을 삘 ㅠㅠ
8년 전
여신들인줄!!!!!!!!!미모가....할말을 잃음........
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래하는김태연  신인가수태연데뷔
와......와...
8년 전
toujours belle  영원히 아름다운
아 세상에
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸

8년 전
우오... 완전 소름... 노래 얼른 듣고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  화이팅!
태연 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
화음 진짜 대박.. ㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜ
8년 전
넘나 예쁘자나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파쳤어 진짜.....어쩜 저리....
8년 전
기사에서도 오로지 태티서를 위한곡이라던데ㄷㄷ..크ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황신비  소녀시대
악ㄱ개ㅐ좋응ㄴ부부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 처음에 메이크업이 엄청 진해서 깜짝 놀랐다가 다음에 화음 듣고 또 놀람..대박!
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
노래듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴노래어디집중해야될지모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..화음지린다....태연이 미쳤다 대박
8년 전
Ta'eye'on  I
수니 쥬금 o<-<
8년 전
변뭉이  邊伯賢
와 진짜 대박이자나..........
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
엑속ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!  알찬열매 수확일
..알랍..
8년 전
정수정한해  한해♡
우리 태티서ㅜㅜㅡ
8년 전
●탱구●  태연 극성팬
엄마 꿈을 정했어여 전 산타가 될래여
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서주현 피아노 치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미영 카메라 뚫어져라 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 왜케 발음이 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어학원 어디 다니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래.... 내 이순간만큼은 진정한 극성팬이 되리라....
8년 전
허유유유유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
선댓
8년 전
....아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
율파 실패했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(감격)(울먹)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야!서현!!에게
하.......넘나 좋은것...넘나 햄보칸것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
드레스랑 태티서가 넘나 예쁜것.........
8년 전
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태티서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ피아노와 화음 ㅠㅠㅠ
8년 전
긩탱궁뎅이  ❤️
아 무슨 공주님들이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고서 변신하는거 아니겠찌
8년 전
긩탱궁뎅이  ❤️
크리스마스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과

8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ화음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
와..이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴우우우후후우우목소리좋다!!
8년 전
김황서.....대박이다.......
8년 전
김황서때문에 나는 오늘도 죽었따..
8년 전
화음 자비없다............화음에 치어서 죽은 나는 말이 없다...
8년 전
와대박.......
8년 전
태티서 미모보세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄청난 곡이 나올거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 대바기야 우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 기대중이얌 사랑해 소시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ머무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께 떠나요  시원한 바람 속에
와 화음 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
율파도 실패했는데 티져나 계속 돌려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 마지막 태연소름 진짜 태연은 목소리 노래 하난 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 뭐랄까 북받칠정도로 소름돋게 막 잘전달하구 ㅈ나짜
8년 전
꺄아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏ앙아아아아ㅏㅇ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽습니다/드러눕기
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYUNG  엑소 레드벨벳 방탄
와.. 대박 화음 장난아니다
8년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
화음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ마지막 태연..ㅠㅠㅠㅠ진짜 말이 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 장난아니다.....
8년 전
시우민(27)  흔한아이돌의b컷..
다른세계사람같다... 나의 크리스마스는...(우울)
8년 전
아악!!!!!!!!!!!!!미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ태티서 대박나자!!!
8년 전
피아노라니!!!화음이라니!!!!!
8년 전
DearSanta  toujoursbelle
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 화음 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구가 좋아♥  설리설리해♡
화음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크하하아아ㅏㅇ
8년 전
헐.......
8년 전
오마이갓!!!!!!!!!!!!!이제인형이노래도부르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘네 대박인데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재 현  요호호홓호홓호홓ㅎ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니들ㅜㅜ
8년 전
음색에 꿀바름....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
미친 이건 대박이야.....미모하며 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 마력..
8년 전
오 노래 좋을 거 같다
8년 전
베뷔굿나잇  무대위너희들을기다려
헐 서현 예쁘다
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
세상에 하나님
8년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
ㅠㅜㅠ내 여신님...
8년 전
태연 ㅎㄷㄷ하다 진심 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클블루라즈베리  버블티
와.... 여신이 따로없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린스와 진져  멍! 멍멍!
사랑해요 태티서 워아이니 태티서 아이시떼루 태티서 알러뷰 티티에스..
8년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여......ㅕㅇ여신님들............ㅇㅘ......진짜 말이안나오네.........태티서노래너무 기대되네요.....뮤비는 ㅓㄹ마나 아름다울지....... .
8년 전
DE MI FLOR  유리야매일매일사랑해
아으 아으 아으 저 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다..
8년 전
크으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........미모가.........
8년 전
미쳤구나..와
8년 전
와 마지막에 발음도 ...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
태티서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쑤요
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
워매 태연진짜.............금발에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드원피스 바비인형같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태티서짱좋음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅏ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음도 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하너무좋아
8년 전
화음대박........ 진짜너무예쁨ㄴ
8년 전
DE MI FLOR  유리야매일매일사랑해
디을샌타~
8년 전
또보러와썹.......퍄....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12월 4일 언제기다료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
미친건가..? 겁나 예쁜데..
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
태티서가 진짜 발라드곡까지 다 좋은듯. ... 태티서 나오면 전곡 다듣고 보는 !! !
8년 전
헐... 태연 미모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
최소 천사, 천사 아니면 최소 샴푸광고 ㅓ릿결ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
,김태연  내여자ㅎ
ㅇ,ㅇ아ㅏㅇ아아웅유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여연ㄴ너어엉니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 미모가.....어마어마하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이후니  EXO 7

8년 전

8년 전
1996년 6월 15일  영순권 틴븐세
와우 탱...
8년 전
기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 티파니 발음..
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄얭어ㅏ아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
양파  실기붙고싶당
어느나라공주님들인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫으킇ㅇ
8년 전
헐 목소리 갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 화음ㄷㄷ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
아 태연음색 캐녹는다
8년 전
엄청신나는 노래인줄알았는데 눈물젖는 발라드..미치게따 심장저격 감사합니다...
서현님...피아노치니까..그거 생각나 올림푸스였던가 북유럽이었던가ㅠㅠㅠㅕ여신니뮤ㅠㅠ

8년 전
반갑구만 반가워요  지뇽이생일이지뇽
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 핵예쁘다 진자
8년 전
태연 미모가 넘나 고급진것
8년 전
BI9
여신...
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
믿고듣는 태티서
8년 전
세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라야  김태태탕탕
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
와 진짜 와....
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
태티서 방탄 컴백 유후  방탄소년단 소녀시대
사람 맞나요ㅠㅠㅠ여신님들
8년 전
와ㅠㅠㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
화으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
서현이 미모 고급진거 보세요..ㅠㅠ 세상에ㅜㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
와 서현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼세븐틴  미안미안
탱구 언니 진짜 이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전