공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6816l 8

이런 글은 어떠세요?

여자친구 1위 축하해!!!!!!!!!!!!
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
첫 공중파 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 행복해...
8년 전
최 유 나  도경수
헐 대바구
8년 전
신비야언니해  예쁘면 다 언니야♡
공중파 첫 1위 너무너무 축하해
8년 전
오늘 뮤뱅 팬석 왜 없죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막춤은 브이앱에서 기대할겡❤

8년 전
질서?이런거 안지켜서 오늘 생방 팬석없다고 하셨대요ㅠㅠㅠ
8년 전
그랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 축하해!!!
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
어머나 축하!!
8년 전
블랙스톤  햇살아, 동우해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 엉ㅇ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠ츅하해여친이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공중파 첫1위네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친구 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번주 다 1위할 기세
8년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱짱
8년 전
여자친구 축하해!!ㅠㅠ 드디어 공중파도.....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박보검이랑 아이린 절하는거 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠ 맞절이라니.....
8년 전
8년 전
NCT유타  도영이의색깔로물들다
축하해요 여자친구!!!!!!!!!!
8년 전
여친이들 ㅜㅜㅜㅜㅜ1위ㅜㅜ
8년 전
싸천짜파  22살로 UP데이트
헐 1위축하!!!
8년 전
오구오구 우리 여치니들 슈스 다됐네♡♡
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애기들 드디어 공중파 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 여자친구 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜대박 ㅠㅠ축하해ㅠㅠ
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
3사 1위하자!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 여자친구 1위했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
보검이랑 아이린 세배하는 것도 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 복 마니 받으세요
8년 전
히망이  방탄 위너
아 음원ㅠㅠ 려욱 노래도 정말 좋은데.. 여튼 여자친구 축하드려요!
8년 전
여친이들 오늘도 1위 이번주에만 4번이나 상을 받다니 다음주도 1위 하자 ㅎㅎ 축하해
8년 전
보검찡 눈에 띄게 탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 울 여친이들 수고했어ㅠㅠ
8년 전
류준열  Rough ✨
대박 여친이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 싹쓸이 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
이애란선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데보기좋아요훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ여친이들 진짜 예의바르고 좋다!!
8년 전
1위축하해!!!!
8년 전
아 주현이 눈치보는것봨ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠ고생했어
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
애들아 1위 축하해♥️
8년 전
축하해 ~~~~~~~꺄
8년 전
여자친구 파이팅
8년 전
류미끼  YG코
유주 뮤직뱅크 같이 하는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인가도 1위하자ㅠㅠㅠ
8년 전
여친 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여친이들 수고했어♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해 맨날하자 일등~!
8년 전
앞으로 승승장구 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공중파 일위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
다들 정말 축하해요!
8년 전
소미  Team B - IKON
축하해요ㅠㅠㅠㅠ유주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ수상소감 한명씩 다 말하지ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
이애란님 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO수호  내 신경은 온통 너
갓자친구ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
와ㅜㅠㅜㅜㄱ추카해♡♡
8년 전
여자친구 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이린눈치보는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공중파 1위 축하해!!!
8년 전
유주대스타  여자친구 AOA
이애란님이 예뻐해주시는거같아 내가 다 흐뭇 얘들아 이번주 올킬 가자♥
8년 전
축하해우리여친이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왤케...막...그다지기뻐하는거같지가않...익숙해졌납...
8년 전
익숙해서 기쁘지않은게아니라 안익숙해서 얼떨떨해 하는거 같네요ㅎㅎ
8년 전
여친이들 축하축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 드디어 공중파에서도 1위군요!!!!!! 정말 축하해요!
초심 잃지 않고 항상 열심히 하는 여자친구 되길..^^ 계속 응원할게요~!

8년 전
여자친구 1위 축하해요~~~~~
8년 전
꺄!!!!이번주는 다 쓸어버려 내쉬끼들 이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
축하해애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SVT 민규  내꺼야
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받을 때마다 왤케 내가 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 더더더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎㅎ갓자친구..❤️
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1의축하해ㅠㅠㅠㅠ여자친구우듀ㅠ뉴ㅠ
8년 전
진짜 여자친구가 이번에 상 받을 때 마다 팬도아닌데 계속 울컥거리고 내가 다 기분 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽이맘  김종인마누라
백세 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 갑자기 눈에 보인건데 유주랑 백세선생님이랑 문별이랑...닮았...
8년 전
씽이맘  김종인마누라
백세 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 갑자기 눈에 보인건데 유주랑 백세선생님이랑 문별이랑...닮았...
8년 전
에스투  B.A.P
축하해요 1위!
8년 전
여자친구1위축하해
8년 전