공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 4669l 19

우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄SO년단  보곱
두근
8년 전
방탄SO년단  보곱
잘했다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘했다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
8년 전
보이지 않는 꽃  어린왕자
아ㅏ아ㅏ 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
ㅠㅠ목소리봐
8년 전
ㅠㅜㅠ목소리가 꿀이야ㅠㅠㅠ녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해써 얘드라 ㅠㅠㅠ 저때 진짜 피곤했을텐데 고생많았어ㅠㅠ
8년 전
lxx
어후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘했아ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단민슈가  방탄외엔관심없어요
ㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴김박김
매니저님 정말 많이 긴장하신것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들도 매니저님도 피곤하셨을텐데 수고 많으셨어요!!!!! 아이구...내가 마지막 10분 보겠다고 5시부터....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
?!
8년 전
꽃벌꿀곰  빗방틴김박김
제 댓글에 무슨 문제가 있나요???
8년 전
아니 사진이 똑같아서요 >_< 헤헤
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
세명 다 잘했다ㅠㅠㅠ 음색 녹아내려요ㅠㅠㅠ
8년 전
에스투  B.A.P
정국이 박자 알려주는거 넘나 설레는 것.. 매니저분도 목소리 좋다
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
매니저님 잘하셔써용
8년 전
화음대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 목소리 와~
8년 전
애들 음색 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 얘들아!!!!
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 박자맞춰주는거 설렌다
8년 전
아 진짜 김석진 불곰현수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 22세  방탄소년단 메인보컬
너무너무잘했다 ㅠㅠ 목소리 진짜 꿀이야 꿀.. ㅠㅠ
8년 전
즌증국이  BTS 황금막내
아이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박짐니  둘셋
워..매니저님 이름때매 놀람
8년 전
울애들 목소리 녹는다 ㅠㅠ 매니저님 엄청 긴장하셨나보닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미성년.  BTS_twt 내가수너무사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번돌려보기했는지 모르겠맨ㅠㅠㅠ얘두랏사랑해ㅠㅠㅠ♥ ㅠㅠㅠㅠ쪽쪽
8년 전
정국이때문에내심댱힘드러쥽니댜  방탄소년단 인피니트
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키야
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
전정국 박자 맞춰주는거 왜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 목소리와 눈 파르르 떠는 것에 사람이 아닌가라고 느꼈다......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무이 요정  대한이♡
ㅠㅠㅠㅠ짱멋져 완전 잘했어ㅠㅠㅠ
8년 전
미키마우츄  ♥방탄방탄방방탄♥더대박나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방송으로봤었는듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘한것
8년 전
자래써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 커버영상 한번 올려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
아이구 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘했다 얘들아ㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
폭발적인가창력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애들목소리꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘헀어ㅠㅠ
8년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
정국이 박자맞춰주는거 오빠미 낭낭...ㅇ<-<..
8년 전
자래써ㅠㅠ
8년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  (@_@)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도입부에 정국이음색............................
8년 전
웨일리언오이  행복하쟈
우리 꾸기 눈빛이 넘 좋다 ..캬
8년 전