공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11311l 43

이런 글은 어떠세요?

첫사랑니  
ㅜㅜ♥
8년 전
ㅅㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지수 칠판지우는것도 너무 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뜽가니 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한이 장난치는거 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 다시보는데 처음에 석미니 눈빛 핵설렌다 막 아련하구..
8년 전
민규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이 다가가는데 승관이 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
흐억
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
나왜 이것만 달았니 진짜 뮤비 와..울거야...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉맘  시상에이찬생일이여
셉틴 싸라해....
8년 전
세봉맘  시상에이찬생일이여
세븐틴 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쨍그랑)
8년 전
ㅇ이
8년 전
석민아....
8년 전
아이고 훈훈하다
8년 전
어남동 ^^,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부반장  반장 부승관
어남동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
아 잠만 아 오글거ㄹ
8년 전
달빛지훈  시상에이찬생일이여
아ㅏㅏㅏㅏ아앙으ㅏㅇ으응아으으아으으아ㅏㅏ응ㅇ아아아ㅏㅏ 아파트로는 부족해 태양계에서 목성 정도는 뽑아줘야해 ㅡㅇ엉어엉엉엉ㅇ엉ㅇ 싸라해ㅐㅐㅐㅐ
8년 전
세븐틴 도겸(97)  시상에이찬생일이여
노래 넘 좋은것 ㅜㅜㅠ 달달 터진다구 ㅠㅠㅠ막콘날 불러줬으면♥♥
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
노래 좋아요!!!!!!많이 들어주세여!!!
8년 전
아.... 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
와..........내 손 잠깐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이광슈  190kg 78cm
MC그리..!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어남동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
여주 프듀나오는애넷? 근데 MC그리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
프듀에서 누구에요?
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
미스틱 김수현이요!!
8년 전
dhk와
8년 전
지수 목소리에 발렸군여
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 근데 진짜 잔잔하니 오글거리는데 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
8년 전
아 고데기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 짱좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
김성규랑  사귑니다~♡
어차피 남편은 그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카IN  2016히히
느끼한 눈빛이 컨셉인가 ㅋㅋ 노랜 좋다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와 역대급ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
종신옹 노래 예쁘게 잘 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠ 애들 목소리에 꿀 발라놓은게 분명ㅠㅠ 얼굴도 열일하구ㅠㅠㅠ
8년 전
틴탑짱짱맨  사각지대
그리 귀여워ㅋㅋ
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
진짜 오라 라ㅓ미러낯러ㅣㅏㄴㅇ러이ㅏㅌ철 ㅏㅣ펀이ㅏㅁ철 파ㅓㅏㅣ
8년 전
부승관 얼굴 열일하시구여..
8년 전
1가정 1이석민 해야되는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
노래도 완전좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ정한이 이쁜그ㅠㅠㅠㅠㅠ석민이랑 지수달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 승관이귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아...!!!
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
아ㅏ앙아아아아아아아아아아아아아앙락!!!!!!!!!!!!!!!!앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼찬  이찬어디있냐
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지맏ㅋㅋㅋㅋㅋ 연생분 101나오신분이다!!!!! 마지막너무웃기자나여..애들연기너무귀얍자나야ㅜㅜㅜ
8년 전
넘나귀여운것ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
와진심 아ㅠㅜㅠㅠ애들 겁나예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜ왜이렇게 설레게 생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
노래도 완전대박 ㅠㅠㅠㅜ목소리 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
부승관와이프  시상에이찬생일이여
와 쓰러지고싶다
8년 전
머리가 계속 둥글거리고  시상에이찬생일이여
어남동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 우래들 미모는 열일합니다
8년 전
원지호  시상에이찬생일이여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 윤종신님 등장한거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 참참참 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윽......으읔...........기억조작쩌는뮤비구만허허허허
8년 전
이삭민................ 미핀 거 아냐 웃는 거 완전 설렝ㅇㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ퓨
8년 전
석민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관참참참할때 지고개는 왜돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열일하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  시상에이찬생일이여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 설레서 디저부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 회전틴 ! 오늘의 최애는 이석민입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 석민이 같은 남자 학교에 없나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리아가 귀여워 디저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 우리아가 없었으면 나 진짜 어떻게 살았을까 ㅠㅠㅠ진짜 ㅏ랑해 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잔망둥이 진짜 사랑해 평생 아이돌해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ앙ㅇ 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원차트 상위권 갑시다!!!(쩌렁쩌렁)
8년 전
이qmekbbbbbb
8년 전
노래좋아 ㅜㅜ
8년 전
기승전 엠씨그리...ㅎ 어남그 ㅎㅎㅎ
8년 전
호시와트  막콘 넘좋은것
노래 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓종신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뮤비 색감 진짜 예쁘고 노래 ㄹㅇ 개달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
아 귀여워 사망
8년 전
부둥이  시상에이찬생일이여
갓종신 갓븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나 좋은 것...8ㅅ8
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜이렇게설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민ㄷ괘잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
석민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허어 ㅠㅠㅠㅠ 책상앞에서 말하는듯 노래부르는거.. 심쿵사할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민아 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
애들 다 왜이리 이쁘나요 ㅠㅠ 노래 좋다 음색좋다 ㅠㅠ 힝 다들 이뻐 ㅠㅠㅜ

8년 전
부논  시상에이찬생일이여
사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매우 오글거리지만.. 노래가 좋군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ MC그리 나오길래 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싱그러움  시상에이찬생일이여
헐 이럴수가 어남동이잖아
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
노래 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여주가 누군가요 ㅠㅠ
8년 전
순영짱짱맨  시상에이찬생일이여
미스틱 김수현 연습생이요!
8년 전
우래들도 예쁘고 여주도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 색감도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ 노래는 너무 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
석ㄱ미나... ㅠㅠㅠ
8년 전
4분 27초 애들 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  시상에이찬생일이여
사랑해 ㅜㅜㅜㅜ세븐틴 사랑해!!!!!!!사랑해!!!!!!!으앙아ㅏㅇ!!!!!!!!!너무 잘생겼잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼잔하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅏ아ㅏㅏ
8년 전
석...민아......사랑해.......
8년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하핳ㅎ핳ㅎ하ㅏ
8년 전
와...턱 괴는거...ㅇ..ㅏ.....
8년 전
아지짜 넘예뻐
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
븐틴이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
노랜 왤케 좋고 왤케 잘생긴거야
8년 전
팔블리즈  행복지수211%
와 진짜 부승관 목소리에 꿀발리놨네..?
8년 전
BlockBtSeventeen  블락비컴백언제해요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순녕  10시 10분
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승관이 목소리 넘 져아....
8년 전
순녕  10시 10분
근데 뮤비 반전 왜이래요.. (당황)
8년 전
순녕  10시 10분
근데 마지막에 초콜릿 보여줄때 손에 다 반지끼고있는거 넘 좋다..
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 꿀이고 연기도 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종신님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복숭  음악인이 되고싶은
ㅜㅜㅜㅜ대박 여주도 넘 이쁘다
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
우지 보컬 겁좋.....
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
그리고 수현이 넘 예쁜데 생머리가 더예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
해피엔딩 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 오글거리는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김달수  ♥네이버 일요웹툰 달수이야기♥
오래 들을 노래다 bbbb
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
아 석민이 심쿵 ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 호우  시상에이찬생일이여
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비볼때 헉함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고마츠 나나  SEVENTEEN
하 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 연기하는거 너무 귀엽다.. 노래도 좋고 뮤비도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 마니 드러쥬세요 ^_♡
8년 전
음색 다....와... 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
하....대박......ㅇ-<-<
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
너네 수업시간에 공부는 안하고 뭐하는 거니?!?!!!?!?!!!
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
엠씨그리 나올때 순간 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석밍이 웃을때 화면에 비친 실실대고 웃는 나를 보았다. (정색)
8년 전
Fx
아 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴  SAYTHENAME
너무 귀여워서 책상 뿌술뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 연생 프듀에 나오는 미스틱 소속 연습생아닌가>
8년 전
순영짱짱맨  시상에이찬생일이여
맞아요!!
8년 전
YooA  세븐틴
이석민 넘나 설레고요... 이지훈 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다
8년 전
cheat key  에리 ❤
입덕 ㄱ각 ㅠㅠㅠ 그냥 이석민?한테 입덕한 듯
8년 전
독방으로 오세요 안내해드립니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
아닛 그리가 나올 줄이야
8년 전
전 죽었으니 관은 부승관으로 짜주세요
8년 전
부승관♡  제주도와 나의 아들
앆 앙대 못보겠어 승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민아 나랑 결혼하자
8년 전
애들 목소리 꿀발라놨잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
흐어우ㅜㄴ어ㅜ라ㅓ우러우뤙어ㅓ엉어ㅓ어ㅓㅇ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜 이렇게귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
chocolate!  how sweety
워 달달하다
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
이석민 잘생겼당ㅇ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
어남엠
어차피 남편은 mc그리

8년 전
BEN
너무 좋다ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
라면  인피니트세븐틴
아니 이렇게 예쁠 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 안할수 없게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 미모 요즘 왜케 폭발하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜릿 놓칠 때 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자분도 너무 예쁜... 이름 알려주실 수 있나요...
8년 전
솔직히 처음에 노래 취향 아니라고 느꼈는데 듣다보니까 넘나 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읗넝하ㅓㅁㄴㅇㅎ
8년 전
노래도 좋은데 뮤비가 이렇게 설렐 일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠ미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월간윤종신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨먹다가 손을 멈췃다ㅣ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석...민.....ㅏ.....
8년 전
헐 귀엽다.,... 진심으로.....
8년 전