공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 14957l 36

[인가160306] 마마무 - 이 주의 인가차트 1위 수상 소감+앵콜 | 인스티즈

김이삐  NTHNG LKUS
어머ㅓ 1등이라니 세상에ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ축하드려요 어머어머어머ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ축하드려요 정말... 앞으로 더더더 쭉쭉쭉 잘되길 바라요 항상 응원하고있어요 빠이팅(^o^)/
8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
대박....하 마마무 첫 1위다
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
첫 1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하드려요 :) 태민아 담엔 꼭일등하자ㅠ
8년 전
마마무 첫 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김수현=  
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김희철나이스  나이스
헐 맘무 1위네! 축하해용!!
8년 전
J U N . K  2PM
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  비에삐 컴백 삘소굿
축하드립니다!!
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
축하드려요!!!!!
8년 전
마마무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안혜진  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생애첫1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네팬이라서좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안혜진  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
ㅠㅠㅠ나울고이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠ저말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ고생햇어 ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내가 다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 앞으로 쭉 더 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해 마마무 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
애들아 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 계속 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 거 보는데 슬프지 않고 뭔가 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(910226)  맞축도 가능
1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
park찬열  초롱꽃피어난날
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 축하해요! :)
8년 전
BOSS  MAMAMOO
마마무 1위 축하해!!!ㅠㅠ
8년 전
1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니들 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격스럽누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 항상마마무 너무좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니당!!!
8년 전
첫 일위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밈융기  
언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 용선  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 무길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ1의 계속 하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이와중에 성재 생방송sbs 다음주에 만나요 듣고 같이 눈물훌쩍하다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하드려요!!!
8년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ마마무ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BIGHIT 전정국  황금막내전정국
마마무 첫1위 축하해요ㅠㅠㅠ 타팬인데도 보다가 소리 질렀네ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
아눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
와1위축하드려요!!!
8년 전
이와중에 느껴지는건 MR이 아주 쌩MR이군요...ㄷㄷ
8년 전
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
mr ㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축ㄱ하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 울렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 진짜 마마무 너무 사랑하고 1등 축하하고 너무 고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기시  올해도 한다 덕질!
아..아.....우래기들...드디어 1위...마마무 이제 1위가수네 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼한제일검  이방지
흐허ㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김은희  작가
아ㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동심  마마무컴백!'넌is뭔들'❤️
1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠ마마무ㅠㅠ 무길만 걷자
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
무길만걷자뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고울다가댓보고빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지짜지짜!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
에릭-남  과웬디의봄인가봐♥
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 게 왜 이렇게 예쁠 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무 우리 맘ㅁ마무 앞으로 1위 달려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쾌한도시  남양주시
맘무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ무길만 걷자 어이!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어유 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시연맘  플레디스박시연
꺅 축하축!!!!!♡
8년 전
헐!! 마마무 1등
8년 전
김다래  라니아 디
ㅊㅋㅊㅋ
8년 전
이성종(23세)  내년을 위해
축하해요 마마무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이성종(23세)  내년을 위해
근데 진짜 mr? ar? 쬐끔도 안 까는 구나... 후덜덜
8년 전
드디어 ㅠㅠㅜㅜ 축하해요 마마무 !!!
8년 전
진짜 넘나 좋은것 ㅠㅠ
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우 진짜 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무는 mr이 하나두 없네요!1 킹왕짱
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
갓무무ㄷㄷ mr진짜 ㅎㄷ하다
8년 전
미처 말하지 못했어  다만 너를 좋아했어
와이와중에 앵콜송 흘러나올때 아예 쌩라이브 인증 ...와우 라이브아닌줄알앗는데
8년 전
와 그와중에mr깨끗한거bbbbbbbbbb 마마무축하해여
8년 전
와....
8년 전
마마무 축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아 나 열남  펄펄남
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 무길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠ퓨ㅠㅍ
8년 전
마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃음진기  반했다
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 1위 축하해!!!!!
8년 전
오 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무첫1위 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 타팬인데 눈물이 나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채선당  출렁~출렁~
왕귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAEKHYUN♥  백현아 사랑해
축하드려요!!
8년 전
드디어 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다울컥....
8년 전
전정꾸깅  사랑맨날해
언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
드디어 1위 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
그보다 진짜 mr 하나도 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵콜곡 나오는데 새삼 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘될 수밖에 없다 ㅠㅠㅠ
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
아 내가다 울컥한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해요!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이쁘다 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 마마무 데뷔 때부터 팬인게
자랑스럽다!!! 우리 애기들♡

8년 전
내석민아  ❤️
마마무 축하드려여 ㅜㅜ
8년 전
분이  방원 도련님
아 왜 내가 눈물 나지 수고했어 맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 노래 진짜 딱 반주만 나오는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했다마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 축하해요
8년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
축하해요!!!!!울지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 마마무 1위라니 헐 대박
8년 전
마마무 너무 축하해요 ㅠㅡㅠ 그동안 1위를 한번도 못했다니 그게 더 놀라운 것!!!!! 맘무 정말 제가 넘나 아낍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 축하해요!!
8년 전
MAMAM00  마마무 컴백! '넌is뭔들'♥
마마무 is 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ626일동안 수고했다 진짜
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무 드디어 일등 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ완전좋다
8년 전
바라카몬  한다센세
헐 첫 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀란듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보기좋다
8년 전
와와아왕로농라ㄴ마뢍ㄴ모러ㅏㅇ너ㅏㄹㄴ마ㅘ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무축하해!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ축하해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
마마무 첫 1위 정말 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 나오는 노래.... 정말 100퍼 라이브네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 첫 1위 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 축하해요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나
8년 전
첫1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MAMAMOO 정휘인  으어↗↗↗어어어↗↗ ↘ 어↘허
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
우와... 마마무일위라니..
8년 전
와 무슨... mr이 걍 인스트네 인스트 레알 반주만 나오네,, 역시 마마무.....
8년 전
꽃길만걷자 애드라싸라해♥
ㅠㅠㅠㅠ우는데 너무 ㅠㅠㅠㅠ맴찢이다

8년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서럽게운다..ㅜㅜ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
아이구 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1 (8살)  21♥
갓마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅜ
8년 전
2NE1 (8살)  21♥
마마무ㅠㅠ 투표도 강하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 일위 축하해 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 맘무 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해 사랑해 꽃길만 걷자! 항상 고마워하는 너희를 보며 내가 얻는게 더 많은 것 같아 정말정말 행복해
8년 전
우는것도 예쁘다 ㅋㅋ 축하해용
8년 전
호박요정  임형식: 응!
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겅부벌레  무무
내가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ627일만에 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄정기아드님  셋넷

8년 전
아 눈물 나ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금까지 수고했고 앞으로 무길만 걷자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이호원  인피니트+여자친구✨
마마무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 첫 1위 이순간 영원히 잊지말고 열심히 일해줬으면
8년 전
폭설  껄껄껄껄!!
캬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 일등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이번에 일위 할거 같았는데 축하드려요!
8년 전
'-^
그와중ㅇㅔ 엠알.......마맘무짱진짜
8년 전
엠알 충격...... 같이 울었어요 마마무 축하해요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
유연정  울지마
우헣 ㅠㅜ마마무 1위 축하해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 마마무 짱
8년 전
마마무 첫일위 축하합니다 !
8년 전
KLAV(클라브)  시카야 행복하자
마마무 더더 잘되자!!
8년 전
오늘닭먹는날이야  0214프핑대란행복
와 볼때는 애들 우는거 보니라 몰랐는데 다시보니깐 엠알ㄷㄷㅜㅜ생라이브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딸랑구들 사랑헌다
8년 전
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 MR 대박이다....... 갓마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전