공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 24435l 10

이런 글은 어떠세요?

빅쓰  4월 19일
오 이게 정식 뮤비인가.......!
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ 모두 다 귀엽다
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
울애들 넘귀엽지...어떤 결경이가 내 심장 때리나여.....ㅜㅜ
8년 전
이게 정식 뮤비?
8년 전
기획사놈들 메이킹 스토리를 뮤비랍시고 올렸네 ㅠㅠㅠ...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
채연인 분량없나... 못 본 느낌인데
8년 전
이수현♥  데뷔하자 푼수현
뮤비이쁘게찍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음 뮤비는... 세트장에서 제대로!! ㅠㅠ 제발...
채연 결경 도연 더 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
이게 정식 뮤비..?
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
뮤비 비하인드컷 같은게 아니고..? 진심으로??
8년 전
퀄리티 진짜 후지다.. 돈쓰기 싫은 티 남
8년 전
진짜요...?이게정식뮤비?ㅜ
8년 전
이게 뭐야..ㅠ_ㅠ
8년 전
연정이가 센터인줄..
8년 전
심바 니가 살아있다니  왕위를 내놔라
저는 결경이가 센터인줄.. (그러나불만은없다)
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막쯤 소미가 청하챙기는거 넘나좋네요>_<채연도연분량실종ㅜㅜ
8년 전
청하...청하도 거의 안보여요... 흑....
8년 전
일 하기 싫으면 그냥 말로 해줬으면..이게 비하인드지 무슨 뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 뽑히면 다 해줄것처럼 굴더니 일처리 제대로 하는 게 없네
8년 전
채연이분량찾기힘들다ㅜㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
2222 채여니 잘 안보여유ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  ♡해피뚜뚜데이♡
진짜 애들이 다 했다 ㅠㅠㅠ
8년 전
우와.. 결경이진짜 와......
8년 전
프듀 방송에서 한게 더 뮤비같다 세상에
8년 전
청하분량은..?
8년 전
엠넷맞자
8년 전
혜린  EXID 혜린
퀄리티 진짜.... 말이 안 나온다.... 이렇게 예쁜 애들 데리고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈쓰기 싫은듯... 얘들 불쌍해 죽겠네요 ㅠㅠ
8년 전
노래좋아ㅠㅠ
8년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
아 김세정 ㅠㅠㅠ 세정아 ㅠㅠ 아 우리 세정이 너무 이쁘다진짜 ㅠㅠ
8년 전
오... 이게 정식 뮤비..!
8년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
결경이 역시 계속까불거리고 나영이는뒤에있고ㅋㅋㅋㅋㄱ아구구 ㄱ플디맘은 좋아야할지싫어야할지ㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
이건 엠넷에서 낸거고 5월에 나올 뮤비부터 와엠씨가 정식으로 맡는다고 하네요ㅜㅠ 그냥 엠넷 크러쉬 내야하니까 빨리 찍어서 올린듯
8년 전
백현총공  BBH TOP
유정이 소미 커플룩이었구나 원래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후 데뷔하자마자 솜댕 열일한다ㅎㄷㄷㄷㄷ
8년 전
음.... 저기 플듀 크러쉬 무대 때 쓴 옷은 버렸나요. 그거라도 입을 순 있었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 포즈 무대나 정식 뮤비에선 소미 센터로 바꾸실거죠..? 인기 넘사벽 1위 센터가 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ스톤도 잘 안 보이고 세정이도 그렇고 청하도 중반까진 안 보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정식으로 데뷔할때는 더 예쁜 영상이 나왔으면 좋겠네요..! 너무 예쁘다 다들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가 센터아니에요..?
8년 전
채연이가 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댕채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 뮤비를 이렇게 만들기엔 노래가 너무 아까운데
8년 전
ONE OK ROCK 타카  IOI 전소미♥
이 노래까지 엠넷이 담당한거래요.. 암넷 퀄리티 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이거 정식 뮤비 아니죠?
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
소미... 센터... 소미... 소미 센... 터...... 전소미 센터라면서요... 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Super Junior 조규현  꽃신기다린다
이건 그냥 팬들을 위해서 올린것 같은데ㅠㅠ정식뮤비라고는 하지만 가수들 컴백할때처럼 뮤비똭 이게아니라 애들기다릴동안 이거뮤비나보렴..이런식으로 올린듯
8년 전
BD
청하야 앞으로 좀 나와봐...... 울청하 얼굴 좀 보자 8ㅅ8
8년 전
메이킹이잖아요...그쵸? 제발....
8년 전
어....왜마지막쯤에는 최유정아예없는데요? 10명인데...?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
제가숫자를잘못세는건가요? 아진짜혼란
8년 전
유정이 아파서 중간에 빠졌다고 들었어여
8년 전
마지막에소미가청하앞으로미뤄주는거귀욥ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모시  
김청하 춤 진짜 잘 춘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코코아  BTOBMELODY
이게 진짜 정식 뮤비에요?!?!? 아...
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
아 진짜 의상 맞춰서 좀 넓은데서 찍어주지ㅠㅠㅠㅠ완전 세트장에 구겨넣은 느낌
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
아무리봐도 정식 뮤비는 아닌듯...
8년 전
들을 때마다 크러쉬+아나콘다 믹스 같ㄷ ㅏ.....
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
이게 뮤비????
8년 전
믕지믕지  4월 컴백
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허경민  두산베어스
세정이 너무 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
이거 진짜 정식 뮤비면.. 미워할거야 진짜 와이엠씨 제발ㄹ
8년 전
에이.... 더 있겠지
8년 전
좀 심하다....이게 어떻게 정식 뮤비야.....
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
..? 진짜 정식이라고요?
8년 전
?에이 설마 아니죠..?
8년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
돈 좀 써....
8년 전
마지막에 청하밀어주는 소미너무 고맙다..진짜로
8년 전
도연이는 어딨는거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
정식 뮤비 아니니까 뭐......
8년 전
j―hope  내광주호시기다 전국팔도는기어
아 소미 진짜 매력 쩐ㄷ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
진짜 재밌어보인다
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
청하 안보여서 속상했는데 마지막에 소미가 청하 챙겨주는거 너무 좋댜
8년 전
이 영상은 정식 뮤비가 아니고 팬 서비스 영상이라고 했습니다~ 시간 관계상 뮤비 촬영은 하지 않았다네요.
8년 전
그나저나 애들 넘나 잘 노는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠ
8년 전
연정이 좀 자제했으면ㅋㅋㅋㅋ너무 신났네
8년 전
롸롸  행복하자아
정채연 김청하 파트 어디갔어!ㅠㅠ연정이 파트가 많네ㅠㅠ
8년 전
청하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!청하를 내놔라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소미야 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
오왼  Ovadose
채연이 청하 증발... 연정이랑 결경이빼고 다피쳐링인줄
8년 전
방송끝나고 처음뮤비 나온건데 그럴수록 더 신경써야되는거아닌가 아 이게뭐야 진짜..
8년 전
아 정식뮤비아니구나ㅠㅠ다행
8년 전
I GOT7  비스트갓세븐
다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 채연이 분량 좀만 더 있었으면..(아쉽
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
청하 계속 뒤에 있어서 엄청 찾음 ㅠㅠ소미 마음씨 진짜 착해
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
유연정 신날 때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 다람쥐같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정이 아파보이는데 괜찮나 모르겠어욤..
8년 전
언어의 정원  行かないで
소혜 잘하자나요!!!잘하자나요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 목소리를 구분 못하겟다........ 소미 스톤 연정은 구분되는데ㅠㅠㅠㅠ아직 덕심이 부족한것인가ㅠㅠ
8년 전
브레멘  남태현 = 예술
나만 괜찮나 어차피 이게 타이틀도 아니고 서비스차원에서 올린 거 같은데 좀 분량이 제멋대로인게 마음에 안들지만 애초에 막 타이틀 뮤비같은 퀄로 내려한 게 아닌듯
8년 전
나만 별로인가
8년 전
흠..서비스차원이었어도 저퀄리티인듯~~~ 그래도 얘들은 언제나 이쁨
8년 전
선빈  ~댕채연덕후~
채연이 안 보인다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 저퀄 그나마 애들 미모가 열일
8년 전
이게뭐야...
8년 전
채연이는 여기서도 분량이 없네. 예쁜 얼굴 보여주질 못하네 엠넷 진짜
8년 전
130613  防彈
청하야..도연아.....내 목소리 들리니...어딨니..........
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
데뷔곡에서는 애들 좀 예쁜데에서 찍어주셨으면ㄴ..!
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
근데 너무 좁아보임..ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 넓고 큼지막한 곳에서!!
8년 전
???????정식 뮤비에요? 애들은 다 예쁜데 다음엔 예쁜 세트장에서 예쁜 옷 입고 추길ㅠㅠ회사에서 돈 쓰기 싫었나 너무 성의 없다
8년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
예쁘다ㅠㅜ 정식뮤비는언제올라오나요?
8년 전
아기코끼리 승관  세븐틴 김소혜♡
애들 다 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
차학연♥  차학연사랑해!!!!
미나채연유정청하도연 어딨니....내목소리 들리니...?
8년 전
유댕...?
8년 전
아... 아프지.. 마ㅏ...마라... ㅜ...흑...ㅇ흐윽...
8년 전
뮤비 왜 이럼...?
8년 전
거짓말... 이게 뮤비라고...?
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비진짜너무한다ㅜㅜㅜㅜ이렇게예쁜애들을데리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음엔더예쁘게찍어주세요ㅜㅜ
8년 전
유연정 센터예요?
8년 전
큥디  콩키울래? 알콩달콩
청하야 어딨니 내 목소리 들리니
8년 전
김태형내남자퉤퉤  방탄소년단
소미 착하다.....청하 밀어주고...... 유댕아 어디갔니.....
8년 전
분량 차이가 심하네.... 생각보다 더 별로다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하랑 정채연 넘 안보이네
8년 전
중간고사  안올것같지?
와...돈쓰기 싫나..ㅠ 애들 얼굴 더 잘 보고싶은데
8년 전
나영아.......
8년 전
소미가센터아니에여.....?
8년 전
서가대 환청남  기억해 160114
오구 내 새끼 소혜야. ㅠㅠ 짜란다 짜래. 궁디 팡팡...ㅠ
8년 전
연저이 왜이렇게 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격들이 보인당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이친구들 이게 뮤비로 쓰일 지 모르고 찍은거같음! 그와중에 소미 뒤에있는 청하 센터만들기 굳!!ㅋ
8년 전
다음 뮤비는 예뻤음 좋겠다..
8년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
아니 뮤비 치고 너무 허전해 ㅠㅠㅠ 채연이 더 보여주세요 정말루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미가 청하 챙기는거 넘나 보기좋당
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌니액희  !!쌍용!!
뭐야이게... 주결경 정채연 분량어디서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
좀... 예산을 더 들이세요...
8년 전
소미 결경 진짜 태생이 아이돌이시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
뮤비 아니라고 했어여..
8년 전
채여니 분량 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FT  ISLAND
유정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비라니...............퀄리티는 비하인드 영상정도인데.........걍 휴대폰으로 찍은거 같다.....(당황)
8년 전
정은지(24)  워더
이게 진짜 뮤비....?마지막은 유정이가 아예 없는데 아무리 그래도...분량 적은애들도 많이 챙겨주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민님과 연애중인 회원입니다.  민규의 스무살의 봄
갓결경..! 결경아 사랑해 8ㅅ8
8년 전
데본 보스틱  꽁냥꽁냥
이건 뭐... 대학 유씨씨도 이정도는 아닐듯.. 애들 보는 맛에 보지 아이구 이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
히구라시 카고메  미유키카즈야를조심해
뮤..비?
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
채연이 어디갔어 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 분랴유ㅠㅠ..
8년 전
띠드버거  사두떼염
엌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조잡스러운데 씬남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
☆☆☆정식뮤비 아니고요 팬서비스 차원으로 올려준겁니다 정식데뷔&뮤비는 5월에 나와요☆☆☆
8년 전
S˙coups  13+3+1=17
애들진짜이쁘다..ㅜ
8년 전
YooA  민규의 스무살의 봄
노래좋음!! 계속듣게된다ㅋㅋ
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
마지막에 소미가 청하 밀어주는 거 너무 보기좋당
8년 전