공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 11043l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
원래 닮은꼴로 유명해요 ㅋㅋㅋ김희철도 준 보고
오 나랑 진짜 똑같이생겼다! 이렇게 말한 일화도 있 ㅋㅋㅋ

7년 전
오~~~~~
7년 전
헐 U라니
7년 전
사녹보고왔는데 정작집에선본방으로못보다니ㅜㅜ나레기ㅜㅜ
7년 전
아대미친ㄴ이걸내가보고왓다니
7년 전
진짜 지구 뿌셔
7년 전
뜽과니  세븐틴
ㅠㅠㅠ나는왜집이아닌걸까ㅠㅠㅠ빨리보고싶다
7년 전
뜽과니  세븐틴
아대박ㅠㅠㅠ역시세븐틴ㅠㅠㅠㅜ아진짜너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
쁘승관  우리지훈이
어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘대박이다ㅠㅠㅠㅠ김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ뮨준휲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파쳫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러어엉ㅇ
7년 전
와 진짜 대박
7년 전
진짜 엄청대박
7년 전
진짜ㅇ 완전 잘해
7년 전
BEN
세상에 너무 잘해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진심 레전드 대박이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
ㅃㅏㄹ리 빨리 인코디유ㅠㅠㅠㅠ 왜 본방 못봤냐....
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으으 (엄지척)
사스가 스페셜무대에서 리즈를 찍는 세붕팅...bb

7년 전
제발 인코딩 더 빨리...!
7년 전
죄송한데 저도 저 프사사진주실수없나요? 하고싶어요ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
늦었지만... 헤헤
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
헐 U라니 대박 헉헉
7년 전
218615  석순
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 레전드 ㅠㅠㅠ 乃
7년 전
버스  민규의 스무살의 봄
빨리 보고띱ㄷ다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 본방 보고싶ㄷ다 엉엉엉
7년 전
꺆갹갹 ㅁ납소사 맙소사 앙앙아아ㅏ아아 미쳤다 1분 53초 김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 미쳤다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원유ㅜ 최한솔 홍ㅅ지슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서명호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문준휘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 내가 죽는날이 확실한 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아악 어떡ㅎ해 13명 다 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 책상 부수고싶ㄷ3ㅏ 흥ㅇ응으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 엠카 감사합니다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
아 진심 와 역대급임 레알.....와....................진짜...........
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 김민규 파쳤고 진짜 전원우 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 댄스브레이크 ㅅ권수녕 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!사랑한다고!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
1+6+0+5+0+4+1=17  세븐틴 1위 한 날
진짜 심각하게 아파트 뿌시고 싶다..
7년 전
인코딩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
U 오랜만에 봐도 노래도 안무도 안촌스러움ㄷㄷㄷ... 세븐틴도 잘 어울려요
7년 전
와 진짜 오늘 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠ 셉틴 머시썽ㅛ
7년 전
셜아  여보세요 여보인가요
멋있었어요!
7년 전
무대도 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼에 치인다 진짜 ㅠㅠㅠ 버논부터 아주 심장을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
아ㅠㅠ겨자케찹치킨밥주걱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다ㅠㅠ슈주첫번째리즈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
아 왜 이걸 못본거니ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나는 본방을 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
세상에 진짜 대박이다 와 역대급..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
워허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  160504
빨리 빨맇 핳하 심장 내 심장 하하하하랄 아하라가가각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라하라라가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남  160504
우주 뿌셔 하라라각ㄱㄱ
7년 전
환청남  160504
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
겨자케찹치킨밥주걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
와 대미친 세상사람들 우리 민규 음색 좀 보세요 랩퍼인데 노래부를 때 음색이 넘 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 n영상 예약...후
7년 전
Label SJ  예성 문열어봐
U라니... 보고싶다 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들은 아니지만 U가 13명인걸 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 나 진짜 죽을 뻔 했 아 민규야 민규... 최고존엄 안무... 하아... 얘들아 사랑해 진짜로......
7년 전
와대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
아 현기증 골반튕김 아 김민규 노래라뇨 아
7년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
그ㅓㄴ순영 권수녕ㅇ 권수냥 ...!.!.!!!!!!!마지막 대박..
7년 전
예 쁘 다  0425 세븐틴
지구 뿌시고 시퍼ㅜㅠ
7년 전
우래들 스페셜 무대 하면 항상 리즈 찍지ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
ㄴㄴㄹㄴㅇㅇ 와ㅏ 걍 대박 와 ㄴ맨@!~!!!~!~! 예이!~!~!~~!~!~!!!~~!
7년 전
ㄷ도 랐ㅆ!! 먠!!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
샨빙  잘생긴 게 최고야
셉틴 배우신 분들.. U 할 생각을 하네
응원법 슈주 생각나고 보고싶고 동해 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 셉틴이 슈주 커버하면 넘나 잘해 진짜

7년 전
아ㅡ무ㅠㅜ루ㅜ우ㅏㅏ나ㅏ차ㅓ체ㅔ내ㅜㅠㅜㅜ누ㅜㅜ류ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도언도ㅑㅑ우ㅠ루ㅏㅏㅓㅓㅡ핵좋아 짜이아ㅓㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아아ㅏ 겨론하자
7년 전
아 역시 u핵명곡.... 춤도 크으으....乃
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 무대 진짜 레전드ㅜㅠ 근데 애들아 안덥니?ㅜㅜㅜ
7년 전
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
우와아아앙아ㅏ아ㅏ아아앙아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규.....민규가....노래를 불렀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 음색이 좋은 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고혹  ♡1위가수세븐틴♡
아 멋있어 아 멋있어 아 진짜 멋있어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스폐셜 무대만 했다하면 전설 아닌 레전드지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학 얘들아 사랑해.........................
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엠카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ풀캠올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예쁘다.  권순영
권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  권순영
아니 진짜 넘 멋지다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ;
7년 전
허엌
7년 전
아니 이렇게 또 레전드를..
7년 전
세븐틴 진짜 나한테 왜이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내
육성으로 나한테 왜이래...연발

7년 전
乃乃乃乃乃乃乃乃乃
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
오ㅘ 진짜 애들 뭬쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
와 이 노래는 지금 들어도 좋다... 안무도 하나도 안촌스러움
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
와 진짜 장난아니잖아 아 진짜 아 아ㅏ아ㅏㅏㅏ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코딕 ㅏ좀 아쉽지만 아 진짜 아 와 노래도 좋고 아
7년 전
♡남 우 현♡  인피니트 사랑해
하....민규야.....
7년 전
차니 랩 쫀득한게 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워...권순영대박
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
와 내 슈주 입덕곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 간만이다 슈주 안무영상 보러가야지~
근데 희철이 부분 ㅎ희철이 닮은 애가 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
유 안무는 진짜 언제봐도 쩐다
7년 전
커쟈캡스탑 부분 제대로 해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챡챡챡 챡챡챡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
신동희  SJ
U...오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13명이라 더와닿네여...ㅠㅠㅠㅠ세븐틴분들
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
와진짜 대박이다
7년 전
헐 아 누ㅇ 어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 기다릴게요 엠피디님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 떠 준비해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야......이야......야.....워.....저너느....김밍구.....노래했어.....워.......야....(말잇못
7년 전
전원우(21)  만세삼창하지삼백번
우와.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 코디가 너무 아쉬운ㅠㅠㅠㅠ 워누 핑크색 거슬린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.전정국  관음해라홉생일을
와 대박이다...슈주 노래는 지금들어도 요즘노래같은...그리고 원우 노래 깜짝놀람ㅋㅋㅋ잘해섴ㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 진지하게 심장아프다
7년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
U 진짜 내인생명곡...원조느낌은 안나지만 ㅠㅠㅠ너무 잘했다 셉틴!
7년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
어ㅏ......
7년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔아내  입니다.
커즈아이캔스탑띵킹밧츄..걸.........버노나....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 칼군무ㅠㅠㅠ너무머싰어ㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄브할때 권순영 너무멋있는거아니냐..
7년 전
멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
아김민규노래불렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄹㅇ살아갈슈가 없다 권순영 머리날리는거에 bw..★
u진짜핵명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇ아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한소라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ으나ㅏ아ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
원곡 그대로네!!!!오랜만에 티비에서 u 보니까 좋군요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짜란다짜란다
7년 전
표혜미  세븐틴
김민규 때문에 먼저 세상 뜹니다........ 좋은 삻ㅁ이었다...........................
7년 전
리디  SEVENTEEN♡
7년 전
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
와 너누밍구 노래불렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 ..... 8ㅅ8 늘 말하지만 멋있어.....
7년 전
리디  SEVENTEEN♡
아 진짜!!!!!!!!!!!!!!! 너무!!!!!!!!!!!!!!!! 개멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세븐틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와.... 칼군뮤....
7년 전
부승관  세븐틴
머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다
7년 전
네...???? 네에에에에에에??????????????????? 뭐에요 왜 이렇게 잘생긴거지??????????????
7년 전
아니 김민규 전원우... 나 주거ㅡ.. 노래라니...오늘 애들 미모 열일...알라뷰ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
끄어어ㅓ어어어ㅓ어어어어ㅓ어 내가 이노래 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애국가  대한민국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜ슈주도 13명이서 추늡거 보고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
완전 잘했다! !!@!@!!!!!
7년 전
너로부터  늘고맙고사랑한다♡
열심히 커버해 주셔서 감사합니다bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다 세상ㅇㅔ...
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
우리 애들 최고지.... (쓰러짐)
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
헐 유 오랜만..이노래 겁나 좋아했능데..
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
와 노래 지금해도 안촌스럽고 안무도 역시 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴그룹아니면 커버하기 힘든 곡일듯한..멤버수도 그렇고 아무튼 멋있네요..
7년 전
lYOU  ☀=최한솔
한소라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도입부에 욕했자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아...........이걸 내가.......눈으로 보고오다니......
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
와 진짜 ㅜㅠㅠ세븐틴 자랑스럽다
7년 전
전원우 보컬 ㄷㄷ
7년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
타로점~ 그파트 하시는 분 진짜 희철나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 똑같이 생겼네욬ㅋㅋㅋ 그리고 오늘 버논없었나요? 버논이 왜 안보이지..
7년 전
버논이 맨처음에 나와요8ㅅ8 생각해보니 소절이 없네요 처음빼고는
7년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
앗 딱 맨처음만 못봤는데 그랬군요;ㅅ; 뒤에 파트가 없으니까 카메라에도 안나와서 몰랐어요 버논이 셉틴중 최애인데..! 댓 감사합니다 다시 봐야겠네요
7년 전
이미성  안써컴
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
렛ㅊ겟썸엙탍  셉틴 주니맘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 오늘다 장난아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위가수 세븐틴  160504 1st
와 헐 ㅎ와 아 와 대박이다 와 헐 ㅓ허러헐 와 대박
7년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
이건 진짜 대박이다....
7년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠuㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일
야ㅑ!!!!!!!!! 이렇게 잘ㄹ하면 어떡해!!!!!!!!..요!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 헝엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ 계속 반복재생하다가 정신차리곡ㄷ 댓답니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 헝우ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 내가 저 노래 할때는 나름 베이비였지만 슈스엠 하면서 저노래를 흥얼거렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그걸 갑자기 해주면 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 꺄앙ㅇ각가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 김민규 전원우!!!! 혼날랠!111 노래!!! 가성!!! 누가하래!!!! 잘했어!!!! ㅜㅜㅠㅜㅜ어머나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 애들 너무 섹시하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 반복재생해서 내 꿈에 나오면 어쩌지 ㅠㅠㅠ 내꿈에 나오면 나 울겠지..?? 권순영 파워풀하네 ㅠㅠㅠㅠ멋있ㄴ ㅔ 짜식 부승관 왜이렇게 노래 잘하니 엉엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ준비 어려웠을텐데 넘 잘했고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너네 리메이크만 하면 이렇게 리즈찍니ㅠㅠㅠ원래 매일 리즈이긴하지만 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ계속 볼게.. 지금 8시부터 계속 여기있는거같은데 기분탓이겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘드람 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관♡  IOI 정채연
와우.
7년 전
다 잘했지만 오늘은 진짜 준휘랑 민규가 다해먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즌증국  다메요다메다메
아나 ㄱㅝㄴ순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부  예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠ땀흘리는거봐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ엄지척ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아아아 이걸 본방으로 못봤다니 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
세븐틴 대박이네... 와... 밍구야... 멋있어
7년 전
역시 U는 언제들어도 명곡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋느뉴ㅠㅠㅠ벌써10년전 노래라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야지ㅠㅠ
7년 전
전원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순ㅇㅕㅇ아,,,
7년 전
끅 원우랑 민규ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 불러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
레알 미쳤다......이건 미쳤어...........이렇게 세븐틴은 또하나의 레전드를 찍고............내 마음속에 세븐틴을 쾅 찍고..........................아아아아아아ㅏ아 진짜 멋있다.............
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
겨자케찹치킨밥주걱ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘한다~~~ 인원수도비슷하고~~연습많이했겠다~~대형 복잡한데~~~~~
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠU를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
130613  防彈
겨자케찹치킨밥주걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 대박인 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중간에 진짜 김희철이랑 똑같가
7년 전
우지호시  지코순영
호시 장난없다
7년 전
우지호시  지코순영
오늘은 이석민이 아니라 도겸이고 권순영이 아니라 호시고 민규 원우 섹시넘치고 디노 귀염넘친다
7년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟싴샤엪엓렙슴
우리애들은 아니지만 똑같이 13명인 그룹이 커버해줘서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오리지널버전에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 슈주의 친목을 응원합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ13명보고싶더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코피 터질거같아...
7년 전
오늘 아침에 일어나서 폰 켰다가 새벽4시에 트윗에 연습한다고 되어있어서 엄청 놀랐는데.. ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 사는구나 ㅠㅠㅠㅠ 수고많았어 너무 잘한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠU 내가 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 애들 다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피톤치드  성규가 귀여운탓인가
와..진짜 대박이다.....
7년 전
와...겨자케첩치킨밥주걱이 10년된 노래네..
7년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
구오빠와 현오빠가 존재한다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와진짜섹시해..............김민규.....................
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
역시명곡은ㅇ ㅓㄴ제들어도 좋음
7년 전
아멋있어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 스페셜 무대는 진짜 늘 레전드라 ㅋㅋㅋㅋ 실망같은거 하지도 않음.. 넘나 잘하는것..
쏘리쏘리도 빈대떡 신사도 너무 좋았는데 8ㅅ8 이번에 U도 최고네... 걸그룹 메들리도 최고였구...

7년 전
와 대미친 겨자케첩치킨밥주걱을 애들이 부르다니 세상에 최한솔 파트1도 없는데 시강 쩖 권순영 김민규 제대로 발림
7년 전
이건 진짜 두고두고 대대손손 물려줄 무대다
7년 전
대미침 잼처럼 발려벌임 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ짜릿해 늘새로워 세븐틴이 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 권순영 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무수고했어애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기 눕겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관입술  부승관 입술입니다
아 나 진짜 유 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노랠 모르는 세대도 생겼다는게 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
U라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩땐가 중딩땐가 맨날 부르던 노래였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김희철 파트 부르는 분 누구예요? 힙합팀만 얼굴이랑 이름 알았는데 저친구 너무 잘생겼네요.....
7년 전
먼치킨  고양이
와.. 진짜 눈물난다.... 멤버들이 다같이 하는 모습을 오랫동안 못봤는데 세븐틴이 꽉 채워서 하는걸 보니까 정말 옛날생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B00
와...이걸 울애들이 해주네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규.. 민규가 노래를 했어요.... 민규가 노래를 했어요 여러분......
7년 전
하아ㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 진짜잘햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미소지기  우리는슈퍼주니어에요
워후 내본진노래를 이렇게완벽하게소화하다니ㅠㅠㅠ감격 민규너무섹시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘누울자린여기다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
겨자케찹치킨배추걸~~~~
7년 전
보통씨  왜요
우아 김희철 부분하는 분 희님이랑 똑같이생교따...
7년 전
와...우...진짜 웬만하면 이러말안하는데 레전드단...이겅
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠU명곡인데 오랜만에 들으니 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아 진짜.....심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아이고 우래기들ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉엉엉어
7년 전
Blue☆  So BEAST
대박 이건 진짜 몇번을 돌려봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 엄마 소름... 헐... 헐... 세상에... 주니 희희 파트 했네ㅠㅠㅜㅜㅜ 대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아 진짜 보면서 너무 소름.. 13명... 오랜만이다 정말... 진짜 안고가고싶다... 슈주보고싶어...
7년 전
와..
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
연습 진짜 열심히 한거같다...딱딱맞네
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈 찍는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋진 것
7년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
을어럭ㄹ을거르으ㅓㄹ거....... 하쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이치대장  디지몬친구들
와 박력대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 잘한다
아 응원법 생각나ㅜㅜ

7년 전
지금까지 했던 아이돌 중에 이 무대가 제일 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워더영재  나의영재
와 대박이다
7년 전
김민규 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 노래시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
흐엉
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
그냥이건대박대박대박입니다
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 2016년도에 U를 보게 될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억에 젖은ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
이야 완전 잘어울린다 대박이다
7년 전
하 진짜 세봉이들 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시(21)  세븐틴
진짜 애들 무슨 스페셜 무대 할때마다 완벽하고 레전드 무대찍는듯 ㅠㅠㅠㅠ사랑해............♥.....
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아 심장아프다... 아..... (말잇못)
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아 진짜 계속 보게되네ㅠㅠㅠ 입덕인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진심 레전드다... 한명한명 나올 때 마다 심장폭행;ㅅ;
7년 전
JYJ  내남우현
민규뒤에 우지 서는거 완전쪼꼬미얔ㅋㅋ 맨뒤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영의 통장  세븐틴만의숨쉬는통장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠU라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영의 통장  세븐틴만의숨쉬는통장
감사합니다 엠넷.. (큰절)
7년 전
수녀아 싸라해
7년 전
김희철 머리 자른 줄 오 미ㅣㄴ
7년 전
오오 세븐틴이 정말 잘 소화했네요.글고 희님파트 부르신 분 희님이랑 닮았음..ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
하 나..... 숨을 쉴 수가 없어요....
7년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
워...민규 춤추는거...워..
7년 전
뱍찬열  파워에이드요정
오 대박
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래했어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅟ밍규랑워누노래...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨자케찹치킨밥주거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이걸 지금 몇번째 보는건지ㅜㅠㅠㅡ대박이다 진짜ㅜㅠ
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전