공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5377l 16

이런 글은 어떠세요?

막방인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
뭐야 왜케 잘랐냐 막방인데...
7년 전
우지호시  지코순영
아 안좋은무대봐도 화난적없었는데 이건 좀 화남
7년 전
우지호시  지코순영
근데 애들 너무 예쁘다
7년 전
뭐야 이거 왜케짧아 뭐야 뭐냐고 뭐야
7년 전
준이 파트 어디갔어 아니 애들 다 뭐.... 뭐야 이게왜지뇨 왜에요 ?.....
7년 전
그래두 넘나리 예쁜것들. 수고 많았어 진짜. 다치지말고 콘서트 준비 잘하자 !
7년 전
노래가 잘렸다니...
7년 전
세봉맘  SVT
우래들 무대 왜 잘린거죠ㅠㅠ..
7년 전
원우와 직녀  오작교 언제 오냐고
막방인데...ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
왜 다 잘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...
7년 전
순정의 영원함  ❤️150526❤️
화난다 ㅎㅎㅎ
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
아니....이게 뭐죠? 막방인데 이게 뭐하는..?
7년 전
막방인데 짜르는 피도 눈물도 없는 인가 클라스..... 아낀다 막방이 생각나네여... 흡....... 수고많았어..... 세븐틴!!
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방인데ㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠ자르지마시지진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들너무고생많았고5주간예쁘다정말예쁘게마무리해줘서너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른음방에서다시보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
아 애들은 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 아 마지막 엔딩 진짜 쩌는데ㅠㅠㅠ 근데 인가 뭐냐 왜 잘랐냐.... 아 근데 애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 얘들아 고생했어 사랑해ㅠㅜㅜ 곧 또 보자ㅜㅜ
7년 전
막방이었는데 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막방인데 노래 자르시면 어떡합니까...
7년 전
누렁누렁한지녕이  동방엑소셉틴엔씨티♥
막방인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
spbabobj  마왕머독
아니 애들이 이렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이게뭐야......... 애들 파트 다 어디간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 예쁜데!!!!!
7년 전
막방인데 꼭 잘랐어야하나...
7년 전
_김민규  우리엄마 첫째사위
아 진짜 화난다
7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
막방인데 너무 하시네여...8ㅁ8... 에스비에스 왜이렇게 애들 미워하세여... 더쇼부터... 인가까지...
7년 전
문별.  vixx
노래오ㅑ 다 자른겨ㅠㅠㅠㅠ 막방인디ㅠㅠㅠ 애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
막방인데 노래자르다니ㅠㅠㅠㅠs..b..s..
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
막방인데 진짜 너무하네...
7년 전
노래 자른거..너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜자르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막방인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ노래왜짤라ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
왜 짜르냐.. 진짜 인가...
7년 전
이찬맘  예쁘다
아 노래.......ㅋㅋ 완전 싹둑싹둑
7년 전
너무핸..
7년 전
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 순 영.  돌반지는세븐틴캐럿
막방 수고했오 ㅠㅠ
7년 전
아니 우래기들 막방인데 어떻게 노래를 이렇게 싹둑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽다
7년 전
와 막방인데 노래 엄청짤랐네 그거 몇분이나 한다고 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
역시 인기가위...애들 막방인데 노래를 왜 잘라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐가 뚝 끊겼다? 했더니... 아... 헐...
7년 전
pledis17_STAFF  풀레디쮸
인기가위 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
노래잘랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방인데 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
왜 짤라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래가 싹둑싹둑 잘렷네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  26일에 짠하고 나타난 세븐틴
막방인데... 왜 잘랐지...
7년 전
김민규집사람  세더넴?
막방인데 사녹도 없어서 속상했는데 발카에다가 노래도 많이 자르셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해요ㅠㅠㅠㅠ
우래들 미모는 열일ㅠㅠ 애들아 활동하느라 너무너무 수고했구 열심히 해줘서 너무너무 고마워♡♡

7년 전
으어....2번이나 잘렸어...
7년 전
막방인데 너무 자른거같다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 수고했어ㅜㅜㅜ
7년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
노래 잘린거 보자마자 바로 정색....
7년 전
잘린거죠? 잘린거죠??이거..............??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐하는거지 인가....
7년 전
으엉 엄청 잘렷네ㅜㅜ
7년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
잘랐...잘랐네 에휴...
근데 석민이 웃는거 으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
막방인데 노래 잘라버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
무대 잘렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
막방인데 난도질을 해놧네에에엥에에 다잘랐어어어어엉ㅇㅇ엉세상에에엥ㅇ에에에ㅔ넘나너무하신거어어어어어엉어어어어ㅓㅅ
7년 전
바르다권선생  몹시섹시역시호시
뭐지... 이 4배속 같은 무대는
7년 전
노래 왜자르는..ㅜ
7년 전
이석민 아내  돌반지는세븐틴캐럿❤
노래를ㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 막방이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환청남 원우  민규의 스무살의 봄
애기들 수고했어....ㅜㅜ 본방가서 잘린거 듣고 진짜....어후..
7년 전
겁나잘라싸...
7년 전
김 성 규  내꺼하자
막방인데 너무 많이 짜르신거아닙니까?!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래잘렸네 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다 오늘도 ㅠㅠㅠ수고했어 얘들아ㅠㅠㅠ
7년 전
19970218  돌반지는세븐틴캐럿♥
애들 넘 예쁘다 8ㅁㅑ
7년 전
ChweHansol  
4주 동안 수고했어 애들아... 막방이 너무 아쉽게 끝나서 맘이 아프다
7년 전
막방이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쿵! 너 예쁘다  절대 넌 다른 소녀에게 녹지마
아이고 엄청 잘랐네 ㅜㅜ
7년 전
노래 엄청 잘랐네...
7년 전