공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 13322l 20

이런 글은 어떠세요?

완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠ
7년 전
미뉸기천재짱짱맨뿡뿡  안녕하세여슈간데여
와 빠르닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승연이 몸매가..bb
7년 전
헐 대박
7년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
수영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
음색 어떡하면 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 수영으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
유주 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
띠드버거  사두떼염
잘한다!!
7년 전
THERED  토끼야 배추먹어
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 옷이 천이 왤케 모자라보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 내새끼 미모 열일하네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 예쁘다
7년 전
봥퇀  사랑아 윤기해
와 유주....
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
아 박수영 내 여자 진짜 어떡하지 수영아
수여ㅇ아 왜이리 이뻐 응? 아 미쳐
ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영아 짱이다 짱먹어
사랑해 알러뷰라고 보고싶어 박수영 ㅜㅜ응???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 어제부터 이 무대를 기다린 보람이있어

7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
아 내 기준 너가 제일 노래 잘부르고 제일 이쁘고 제일 몸매도 좋아 어떡하니 수영아 엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ 오늘 또 배경화면 바꿔야겠네ㅜㅜㅜ
7년 전
무운태일  오늘은개기일식하루종일달이떠요
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......조이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영아ㅜㅜ앓다죽을 우리 수영이ㅜㅜ아이 예쁘다ㅜㅜ목소리 청아한것봐ㅜㅜ
7년 전
김도연(99.12.04)  방탄 유지애 ioi
유주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
조이 진짜 예쁘다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
수영아 진짜 너무 이뻐 아 지구 뿌셔 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주는 어디서나 고음요정이군여 흐미 잘하는것
7년 전
조이 진짜 예쁘다 사랑스러움
7년 전
레드벨벳 예리  김예림
수영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미텨떠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤샤샤  윈때부터기다린보람있
모모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정굮  정예린나랑사귀지?
우리 유나 너무 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
장승연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 승몽이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
승연이 넘 예쁘고ㅠㅠㅠ노래 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매 예쁘고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주는 진짜 노래 잘부르고 조이는 정말 사랑스럽게 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
모모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을...
7년 전
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
모모야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승연이 춤 잘춘다ㅠ
7년 전
꾹이내꾸  언제나 행복하여라
애들 마이크 잘 못 대는 거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머..예쁜애 예쁜애 예쁜애 예쁜애 들이다
7년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
와 유주 이쁘당
7년 전
배켠내켠  배켜나 겨론하자
조이 짱예쁘다 진짜...... 사람인가...
7년 전
유주유주
7년 전
승연이 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
넷 다 길쭉길쭉 몸매 진짜 조타 ㅜㅜ
7년 전
조이조이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ음색도쩔고 대박 ㅠㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
유주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최강6002  동방jyj/티아라
갓유주 몸매봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 체고네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*
조이 왜케 예뻐..
7년 전
모모 춤너무잘추자너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박수영 미모 열일하시구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이보나(18)  찰리♥보나
와 수영이 진짜 예쁘다..
7년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
와 조이 진짜 예쁘다..
7년 전
히라이 모모  트와이스세븐틴
모모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제새끼가 이렇게 춤을 잘 춥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌기 쩌기 쩌기하는 게 이렇게 귀여울 일?
7년 전
유주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 어딜가나 고음 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪼이ㅠㅜㅜ 넘 예뻐여
7년 전
잘생김종대  Everytime
박수영파트젤작은데
다해먹음 .....와진짜예뻐

7년 전
승연 잘 어울림 오
7년 전
예원  ♡김예원♡최예원♡
앓다 죽을 최유나ㅠㅠㅠㅠ 잘했어 예뻐 내 새끼 8ㅁ8
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
박수영 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 미쳐써...
7년 전
조이 목소리 진짜...ㅠㅠ
7년 전
진짜 조이는........ 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅌ최고애 박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이음색...... 와 너무좋구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷다넘이뻐ㅠ
7년 전
조이ㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
수영이 음색...........내귀를...하.....이청량함 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이닼ㅋㅋ
7년 전
와 조이 음색 대박
7년 전
와 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
승연 수영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 두명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승연이 목소리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수영 음색이야 뭐 말할 것도 없고
7년 전
아구 우리 둥둥이 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
유주.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도잘추곻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
와 장승연.... 몸매bbb 노래도 진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승연ㅇㅣ라는 사람 어느 그룹이에요???
7년 전
CLC요!
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
와 수영이 진짜 이쁘네....
7년 전
주야........ 유주야.....
7년 전
수영아 넘 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
조이 진짜 심각하게 예쁘다
7년 전
모모링 ㅠㅠ
7년 전
xo
조이 음색b
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
조이 미모 음색 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KJH  of SHINee
헉..너무예뻐...ㅠㅠ...ㅠㅠ..ㅠ.다들 상큼하다..
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
씨엘씨 멤버는 진짜 잘 어울리고 잘한다ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
오 승연이 예뻐
7년 전
수영아 너 없인 못살아
7년 전
조이 진짜 완전 종ㄴ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JOHNNY  NCT♡
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머 수영아 내가 왜 이걸 이제 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘잖아 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모링 젤이뿌담..
7년 전
백현수지  Dream무대소취
모모야. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승연이 넘 잘한다 예쁘고 ㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 포돌이  영창 고?
박ㅠ여ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁮ㄴ거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영...수영아................박수영..........하....미치겠다.....진짜너무예뻐.........
7년 전
뺘리삐리쀼  퓨어한남자도경수
수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수양우ㅜㅎ룰으으우수양아 수야으ㅡㅕㅇ아수영아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ유주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨
7년 전
조이 살 왜케 많이 뺐어 ㅠㅠ
7년 전
와 조이대박이다진짜
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
수영이 너무 상큼하다ㅠㅠㅠ행복 때 보는줄..ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유주 어색해서 더 귀염터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수영아..
7년 전
조이 살 너무 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ다이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모모링..ㅠㅠㅠ겁나예쁨
7년 전
유주 생각보다 노래 잘부른다 유주도 조이도 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
조이 음색 좋다
7년 전
부산행   WG
모모 넘나 예쁜^*^♡
7년 전
조이 진짜 너문무머우머우머우너무 예쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
소미  Team B - IKON
조이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
조이 청량미..상큼하다.. 한살차인데 이렇게 다르다니
7년 전
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 승연이 ㅜㅜ 잘한다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
모모 너무 이뻐 ㅜㅜ
7년 전
수영이 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
유나이티드 큐브  큡라에이핑크세븐틴
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ승연아ㅠㅠㅠㅠ장승여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무이쁘다ㅠㅠ잘했어 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승연아 잘했어ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핫조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐
7년 전
와 조이 목소리 진짜 대박...
7년 전
e2So  이9조
와 조이 ㄹㅇ 사기캐... 예쁘고 노래 잘하고 몸매 좋고 다 해..
7년 전
Rose scent breeze  레드벨벳
박수영 음색 꿀이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예지  피에스타
박수영 음색이 다 했지 증말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
조이 음색 대박이다..진짜 꿀
7년 전
원 필  DAY6
모모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
와 조이 겁나 이뻐ㅠㅠ
7년 전
수영이보려고 왔는데 모모도 넘 예쁘다 크으
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
사스가 핫조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색이 정말 꿀이다 꿀 예쁘고 핫바디에 귀엽고 음색좋고 노래잘하고 아주 다 해라 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원박해진내꺼❤️
유나야 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ도대체못하는게 뭐야 아주그냥 춤노래얼굴 다잘해
7년 전
조이 음색 진짜 좋다..
7년 전
와 대박 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이ㅠㅠㅠㅠㅠ수영아 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...조이.......너무 예쁘잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 너무 이쁜거.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 승연분 몸매가 진심 예쁘시다
7년 전
와 승연 잘 몰랐는데 매력있다
7년 전
장승연ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 우리 승연이가 이리 다재다능한아이에요ㅠㅠ
그나저나 수영이 살 왜이리 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐잖아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이음색은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 조이 음색 짱예 ㅜㅜㅜㅜ 유주 목소리는 편안해서 듣기좋고ㅠㅠㅠ
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
우리 핫조이ㅜㅜㅜ 겁나 이쁘고 음색 쩔지요ㅜㅜㅜ
7년 전
형구  야 데뷔하자
승여나ㅠㅠㅜ
7년 전
형구  야 데뷔하자
승여니 징짜ㅠㅠㅍㅍㅠㅠ 끼도 많고 음색도 짱짱이고 내여자해라ㅠㅜㅍㅍ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
수영아 흑흑 언니가 진짜 조와해
7년 전
다들 넘 예뿌다...
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
하....조이...
7년 전
조이 ㄹㅇ핵예쁘다진심
7년 전
CON  N MUZI♥️
와 승연 몸매 대박ㄷㄷ 이쁘고 노래도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
수영이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모모 유주 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
조이ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 음색 예쁘다
7년 전
승연이 만능인듯ㅋㅋㅋ노래도 잘하고 춤도 잘추고 매력터지고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 조이..진짜 너무 예쁘다
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
조이 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박수영 음색 미쳤지...
7년 전
워 모모 너무 예뻐..ㅠㅠ
7년 전
와 수영이 음색봐...
7년 전
우리 수영이 진짜 러블리....흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모모링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시벌 우리 민석이가  줄여서 시우민
확실히유주가잘한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주짱이다...
7년 전
수영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
수영이 진짜 와 여름이다ㅠㅠㅠ 상큼 대폭발!!!! 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
조이 진짜 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
모모 춤잘춘당...
7년 전
푸르댕댕  유댕~~ ^^
와........... 조이 진짜 그냥 너무 상큼하고 사랑스럽고 너무 예뻐................
7년 전
우리 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반사판은 수영이한테만 가있나ㅠㅠㅠㅠㅠ빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주 보컬은 정말 최고네요 몸매도 좋고 ㅎㅎ
7년 전
유나야 싸라해........... 오늘도 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜이쁘다..
7년 전
모모 눈에띄게 춤잘춘다..
7년 전
조이 독보적으로 청량하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 모모가 춤을잘추긴하는듯ㄷㄷ
7년 전
조이 역대급 스타일리유ㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅠㅜ수영아ㅠㅠ
7년 전
속바지 좀만 긴거 입혀주지ㅠㅠ
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
갓ㅅ수영 ㅠㅠ
7년 전
아 조이 너무 예쁘다 진짜
7년 전
유주 짱 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
조이 진짜 사랑스러움........
7년 전
와 유주 어쩜 저렇게 시원시원하지 노래 너무 잘 부른다................
7년 전
수영이 음색 독보적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색이 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유주 역시 가창력 시원시원!!!
7년 전
니가 없는 난 어딜 가도  반쪽짜리니까
수영아 너무 예뻐요 진짜 ㅠㅡㅠ
7년 전
승연이 잘한다!!
7년 전
910226 창섭  비투비레벨칯류준열
승연아 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ어어어어
7년 전
/하트/  너희의 영원한 관객
수영아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
와...승연이 젤 잘해
7년 전
박수영 매일 보면서 오열중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 유나야...... 아 심장
7년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 부인  길 잃었다고 포기할 일 없다
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박수영 미쳐벌여..,,,ㅜ
7년 전
음색 미쳤지..
7년 전
Ρ
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
조이 음색미치셨다...ㅠㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
와 유주 노래....조이 음색..ㅠㅠ
7년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레벨 엔씨티
뚜영이 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 모모... 단체샷 잡힐때 춤 완전 뽝 들어오는 건 모모가 진짜... 근데 둥둥이 왜이리 예쁜거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘무ㅜㅜㅜㅜ 파트도 적었는데 조이밖에 안보였따....
7년 전
유주가 잘부르고 모모가 잘추고 씨엘씨분이 컨셉이랑 어울리고 조이가 상큼한듯
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
와 수영이 진짜 대박...
7년 전
ㅋㄷ  키득키득!
와 조이 ㄷㄷ
7년 전
910329  레드벨벳
파트도 적은데 존재감 엄청나시구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박수영 특별무대만 하면 레전드 찍으시구ㅜㅜㅜㅜ 최고
7년 전
조이 혹시 성인식 말고 추천해주실만한 특별무대 또 있나용?? ㅎㅎ
7년 전
910329  레드벨벳
앗 그렇게 많지는 않아요.... 제가 댓글 적을 때 생각한 무대는
이거에요

7년 전
와대박 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
조이가 싱크로율 대박이다 와
7년 전