공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 16328l 75

이런 글은 어떠세요?

선댓
7년 전
와,,,,,,,,,,,진짜 미쳤다....노래 진짜 내가 들어본 노래중에 젤 좋아...... 이정도인줄은 몰랐는데......................................
7년 전
아니 근데 이게 수록곡이라고요?????????????????????
타이틀감으로도 부족한거 같은데.,

7년 전
타이틀감으로도 부족하지 않은것 같은데
라고 말하고 싶으신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
어머어머 맞아요 너무 흥분해섴ㅋㅋㅋ 제 말 알아들어주셔서 감사해요(꾸벅)
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
7년 전
님이 더 귀여우셔ㅎㅎㅎ
7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
선댓
7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
꺄아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연이 목소린 보물이다ㅠㅠㅠ 마지막에 음색 미친 거 같아 왜 이렇게 예뻐ㅠ 꽁냥거리는 거 질투날 정도;ㅅ;
7년 전
믿고듣는정은지  Apink 메인보컬
역시 믿고듣는 태연! 이번 앨범도 대박나길~
7년 전
치훈  덞엠 걸그룹
노래좋아요
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
노래듣고 왔다 일단 선댓 후감상
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
와 진짜 노래만 들었을 때도 좋았는데 영상이랑 보니까 더 좋아 미쳤어 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭만  #솟둥이탄둥이
막 아련하고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 미모 여전히 열일하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너므 좋아 대박
7년 전
마이디뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소원  #28일 #WHY #태연컴백
와 진짜 미쳤어 노래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연 (29)  소녀시대 사랑해!!
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
지구야  지구의날 4월22일
역시 태연........
7년 전
와 태연도 이쁘고 노래도 좋고... 진짜 대박이다
7년 전
태연너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비보는데 내가다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연 (소녀시대)  #우리 I 생일 #집순이
노래 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연X딘 완벽하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤ 뮤비도 완전 설렘..
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋다
7년 전
뮤비 분위기 미쳣다 ㅜㅜ 너무 이뻐 둘이 케미 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋구 케미도 좋구 다좋네여!!
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딘이부러울지경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘기어워
7년 전
임나연(1995.09.22)  엑소사랑하자'ㅅ'
와 대박이다
7년 전
딘나ㅜㅠㅠㅠ 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 대박..... 예쁘게 웃느것도 노래하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
와 진짜 좋다 여름밤 분위기 ㅠㅠ
7년 전
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 미쳐쏘 미쳤곺 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 노랜데 뮤직비디오 분위기가 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
:*)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴으어우어허엏너무좋어하우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩콩Y  양띵TV 인피니트
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈밍이최고지  소시도최고지❤️
와...........진짜...................태연아 너의 끝은 어디니
7년 전
으앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슴덕이라니까요  0628 Why
태연아 너무 예쁘다
항상 노래해줘서 너무 고마워
노래하는 너의 모습을 좋아해
우리의 가수가 되어줘서 너무 고마워

7년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래너뮤좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The Baddest Female.  YG & EXO
딘 사랑해
7년 전
김태연님  'ㅅ' ♡
노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 명반각이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연님  'ㅅ' ♡
태연X딘 너무 좋다 우주최강 조합이다❤
7년 전
이수10000  4800원
넘좋라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
수록곡이 이정도면 타이틀은 얼마나 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Can U Smile(Inst.)  인피니트 6주년♥
딘이란 분 몰랐는데 음색 진짜 좋으시다.....
7년 전
ㄷㄷㄷ대박.......갓태연
7년 전
TRUEorFAULT?  레전드
팬송인데 팬인 나는 불편하다. 노래는 좋은데 나는 불편하다. 태연이는 예쁜데 나는 불편하다. 쿠크는 단단하지만 부스러기가.... 8ㅅ8 연기하자 김태연 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TRUEorFAULT?  레전드
불편해도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
선댓
7년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
와... 노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 군데 나도 못 안아본 탱구... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 어울리네...
7년 전
Why I Rain  김태연
아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ뮤비도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 김태연!!!!❤❤❤❤
7년 전
와노래진짜좋다 타이틀이라해도믿을퀄리티
7년 전
서주현  소녀시대 서현
최...고....최고...,,.
7년 전
서주현  소녀시대 서현
진짜 이게 수록곡이라는 게 요번 앨범을 더 기대하게 만듦ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
와 내가 별빛이라 더 좋다 ㅠㅠㅠ뮤비 완전 취저
7년 전
Heartbreak Hotel  이곳은 핥블렡호텔~
케미 대박이다
7년 전
쇼파....ㅂㄷㅂㄷ 탱구 잔망잔망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연 사랑해
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
진짜예쁘다..노래도좋아ㅠㅠ
7년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.... 진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박..영상미 진짜 좋다 태연한테 저런 분위기가 나올 수 있는지 첨 알았네 와
7년 전
우리아이를 찾습니다  0625 태연선공개
끄아악 너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아...... 태연아............. 내 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백.현  잘생겼..예쁘...
bbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜이야
7년 전
진짜 김태연한테 인생 바친다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방 시혁  A yo-
워....
7년 전
믿듣탱
7년 전
진짜 갓탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤따....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케챱과 ㅏ마요네즈가 잘했네 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘튀겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 태연도 예쁘고 뮤비 색감도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 목소리 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽두시  는 야식타임^ㅁ^
아 대박 진짜.....
나한테 왜이래요 언니....ㅠㅁㅠ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요
뮤비도 색감도 언니도 언니 음색도 딘님도 으헝....
으아아아!!!!!!!!
앓다 죽을 이 여자야ㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
지코 믹스테잎  꽃이만개하는0411
딘 음색 지린다 진짜 태연도 음색 옙ㅂ브고 ㅏ항
7년 전
딘 진짜..
7년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
하 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시네요^-^
7년 전
전해림  너희의 영원한 관객
김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수록곡이 이렇게 좋으면....ㄷㄷ
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
미쳤다 갓탱구 진짜 연기도잘해ㅠㅠ 싱긋 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 자야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 연애하는 달달한 뮤비 좋아요 스엠 더 열심히일해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
노래는 왤케좋은거죠ㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 손발이 달달달떨릴정도로 달달해서 미칠거같아ㅠㅠ
7년 전
아 너무 좋다
7년 전
은금동  은지원
태연 진짜 뭔가 애같다...ㅠ 그 나쁜 의미가 아니라 순수해 보이고 막 이런게 진짜 애..아기 같음..ㅠ 예쁘고 노래도 잘부르고 노래도 좋고 딘도 좋고 그냥 명곡이네요ㅠ
7년 전
와 지챠 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결말이 모지..?
7년 전
호우우쉬  21
ㅌ...태연이 이런 뮤비를 찍다니... 꽁기꽁기... 여자지만 꽁기한 이 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ 뮤비도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.............진짜 노래 좋다............탱구 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓태연
7년 전
한 떨기 스물셋 좀  왕위를 내놔라
외국인아저씨 불짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래두 넘나좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더블타이틀이라더니 흐규 ㅠㅠ
7년 전
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 딘이랑 태연 목소리 넘나 어울리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대  지금은~
캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다
7년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Redondo Strawberry  맛있다♥
갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 딘??!대박..크러쉬에이어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ김태연이랑 딘이라니 소취해따..
7년 전
순진하지않아  (๑•̀ㅁ•́๑)✧
어떻ㄷ게 이렇게 이쁘져.....노래는 왜 또 이리 좋은건지.......
7년 전
하..저 남자분 누구시지.. 질투난다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미쳤다 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 완전 대박 ㅜㅜㅜ
7년 전
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 수록곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 타이틀이 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나어제 듣고 감격했쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개곡이라 그래서 좀 간쫄렸는데 지금 일위에서 내려오지도 않고말얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘 목소리진짜 녹아녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소고  眞選組
아 나 어제 왜잤ㄴ니
7년 전
소고  眞選組
노래 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 외모열일
7년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠ믿듣탱
7년 전
노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선물같아 태연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딘님도 목소리 넘나 좋고ㅜㅜㅜㅜ

김태연 연기는 왜이렇게 또 잘하냩ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 연기한다!!

7년 전
뮤비 무슨 내용일까
7년 전
선공개곡이 이정도니 타이틀은 더 기대가 되고..ㅜㅜ 근데 뮤비 내용이 궁금해지는.. 태연이 딘의 뮤즈인건가..? (아리송)
7년 전
노래도너무좋고 뮤비넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
내 새끼의 비즈니스를... 응원합니다...
7년 전
소파 뭐죠....?????????하하하ㅏㅏㅏㅏ~~~근데 노래는 겁나 좋네
딘이랑 목소리 진짜 너무 잘어울리고 둘이 같이 작업해줘서 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
노래 진짜 좋아 어떻게 목소리가 그렇게 맑고 청아해??ㅠㅠ....

7년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 수록곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범도 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다..뮤비도 예ㅃ고 ㅠㅠㅠ
7년 전
잔잔해서 편하게 듣기좋당
7년 전
손가락마술사  발가락반지
와 노래 좋다
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
아 여행가고 싶다
7년 전
헐 세상에나
7년 전
빅방  빅뱅방탄
헐 딘 뮤비에도 나왔구나
7년 전
빅방  빅뱅방탄
헐 소파씬...... 나 여잔데 왜 태연한테 설레냐...
7년 전
고시키  내시키
수록곡 퀄리티..ㄷㄷ..타이틀곡은 얼마나 좋은거지
7년 전
말랑이즈  차니욘재주농
노래 진짜 좋다ㅠㅠ뮤비도ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁아... 나 먼저 잘게 ㅋㅋ,,,
7년 전
노래 넘나 내 취향인 것
7년 전
십이야  너와 내가 알지만
와 너무 좋다
7년 전
즌증국이  둘셋
와... 딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 딘이랑 손잡고 딘이랑 안고ㅠㅠㅠ 태연도 완전 요정같고ㅠㅠㅠ 여러모로 부럽다... 하...
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!
딘 목소리봐.. 탱구도
7년 전
태연아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ why가 이제 24시간 남았구나 힝힝
7년 전
권혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 뮤비속 남자가 왜이렇게 부럽지...설렌다, 심쿵사..................후하후하후하
7년 전
딘ㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡
7년 전
대박... 노래 너무 좋아요 김태연짱!!!! 딘도 완벽합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전