공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 6011l 37

이런 글은 어떠세요?

박이모  슝슝슝
저번 아필유 뮤비랑 비슷한 분위기군 ~_~
7년 전
박이모  슝슝슝
이번에도 대박나길!!! 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸이당
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
분위기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아끼지마 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이걸로 밤을 새겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
헐?
7년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
유빈 머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
ㅅㅔ상에나마상에나
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배추지  엑소희원걸덕후
(죽은 자의 온기)
7년 전
린지  피에스타
아 대박 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여
7년 전
분위기 대박이다
7년 전
미모폭발 음색 굿
7년 전
대박!!!!!!!!!!!
7년 전
무히까  거친눈물
와 진짜 할 말이 없게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모 다들 왜이래? 노래는 또 겁나 취저인데? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무히까  거친눈물
빠져나갈수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비는 진짜 잘나올거같은데 ㅠ 밴드로써말고 방송용 안무라도 나왔음 좋겠어요 ㅠ.......
7년 전
안무영상 풀린다고 하는거보면 아마 안무도 있는거 같아요~!
7년 전
아필유도 안무버전 있어용
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J Y

..

7년 전
좋아
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
헐 오
7년 전
와 ㅋㅋㅋ진짜레게네 와 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박 좋아 헐헐
7년 전
박경 리  9muses
꺄ㅑㅑ좋다
7년 전
약간의 나른함이 넘나리 죻다♡♡ 내새끼들♡♡
7년 전
이번에 역대급이다 진짜 와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앨범 사야지ㅠㅠㅠㅠ통장이 어디잇더라ㅠㅠ
7년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 영상도 너무예쁨
7년 전
우리 미림이들이 언제 다 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
아끼지마랑 분위기가 비슷하다 노래는 좋네여!
7년 전
덕후 : 꼴까닥
7년 전
헉 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸 ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 처음에 프라이머리 아끼지마 느낌 난다 취저 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
유정이의 개  블락비 레벨 IOI
7년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
와진짜예뻐ㅠㅠㅠ노래도좋을듯ㅠㅠㅠ
올여름은행복할듯ㅜ

7년 전
각선미  기다렸어 원더걸스
헐 분위기 쩐다 미쳤어
7년 전
헐 .. ㄷㄷ
7년 전
라키  데뷔 축하해
와 혜림 너무 이쁘다 진2@ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박 갓원걸
7년 전
와 대박이다....
7년 전
대박
7년 전
원걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
와 대박 ㄴ ㅐ스터일 와 와
7년 전
유일하게 좋아하는 최고의 걸그룹
7년 전
원더걸스 이번 앨범 대박나자!!!! WHY SO LONELYYYYYY
7년 전
박주니  지녕아겨론하자
와... 장난없다
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
원더걸스 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오..오랜만에 진짜 좋아보인다
7년 전
if you do  갓세븐FLY해서홈런
겁나 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜이뻐 ㅠㅠ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
기대된다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랑이즈  차니욘재주농
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고듣는 원더걸스
7년 전
흐음...
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
밴드컨셉 유지했네 오오오 기대된데ㅏ
7년 전
이다을  (엉아)
최고다 ㅠㅠ
7년 전
프라이머리 아끼지마 느낌 난다...!
7년 전
투예  wg
원걸사랑 말이필요없다
7년 전
꽃미녀  엑소셉틴
분위기 대박...
7년 전
울 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 컨셉대박,,,,노래도 좋은거같음ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
빳대리가 다 돼서 원걸앨범 보려했는데 전원이 나가서
희열이에게 대신봐달라 했더니
희열이도 빳데리가 나갔데 ......빳데리 완충해서
원걸을 못보더라도 애뜻하게 함부로 수지는 봐야겠고
언니쓰는 방청신청해야 쓰것다 우후 쉐~~~~럽

7년 전
아끼지마 느낌난다
7년 전
나멜  뀨?
워.. 처음에 레게팝이래서 살짝 걱정했는데 중독성 대박 몇 번을 돌려보고 있는 거지
7년 전
나멜  뀨?
레게 장르는 악기가 기타 오르간 드럼 퍼커션으로 구성되는데, 일렉기타로 치는 레게리듬하고 퍼커션 도입부에 배치 하는 건 여러 레게 곡에서 나타나는 건데 딱 집어 무슨 노래랑 비슷하다고 하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이스 라인도 다르고 곡 내용이나 뮤비 내용도 다른데ㅠㅠㅠ
7년 전
코카IN  2016히히
22 레게팝이래서 걱정했는데 역시는 역시네요 원더걸스bb
7년 전
대박 ㄷ
7년 전
티아라  T-ARA
와우 분위기부터 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이번에 진짜 차트 장기집권 소취
7년 전
헐 30초 들었는데도 넘 좋다
7년 전
헐 노래 좋다 ....
7년 전
느낌 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
진짜 컨셉미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑열일
7년 전
와 노래 좋와
7년 전
으아 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이번에 대박날삘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다미챴어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
진심 와.............
7년 전
ㅈ진짜 핵이뻐...
7년 전
타팬인데 이번 원걸 앨범 정말 사고 싶우요.
7년 전
대박.........
7년 전
와 핵좋아
7년 전
진짜 이제 아이돌 아니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ선미 목소리는 언제들어도 참 매력
7년 전
다들 바비인형? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 레전드다 진짜ㅠ
7년 전
으ㅏ으아ㅡ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전