공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9282l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

테니 넘나 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 넘나 잘추는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 분들도 정말정말 잘 추심!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅇㄷㅂㅌ  유두!
어후 진짜 치타폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 잘 춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구잘해 아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현경이짜으!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 엄청 늘엇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 텐 대박..
7년 전
텐 대박이다... 진짜잘춤
7년 전
여덟  러블리즈
차텊ㅎ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덟  러블리즈
치타폰 사라해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
이찬... 짱이야... 오빠라고 부를 거니까 말리지 마...
7년 전
테니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테니 미모 춤 스타일링 다 완벽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
텐ㅇ-<-<
7년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬애기오빠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무자랑스러운거알지찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리막둥이가이렇게다른가수분들과춤을추고스페셜스테이지를꾸민다는것자체가나한테는너무큰자랑거리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠ막둥이너무고생많았고우리일요일콘서트에서만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어이찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니... 아니...... 텐... 테니야.............
7년 전
바닐라향  NCT
테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워더 권순영  블락비배후세력BBC
차니야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 애기야 아니 오빠야ㅜㅠㅠㅜ 혼자 멋있고 섹시하고 귀엽고 다해먹어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐 춤 진짜 잘춘다..몸이 완전 가벼워보임
7년 전
도영(DO YOUNG)  NCT U
테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
텐깅이 미쳤네
7년 전
텐진짜잘춘다 흐어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O
텐 대박이다.......강약조절...웃는거 완젼 ㅠㅠ
7년 전
테니차니대박...
7년 전
텐 대박이다 진짜 텐 시강 대박
7년 전
와...텐 대박
7년 전
깹송  저뉼이화
텐진짜잘춘다......................................
7년 전
920618  손현우⎝^-^⎠
현우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
스카프찬애누구에요??
7년 전
Nct 텐이요~
7년 전
NCT 127 태일  NCT B1A4
미칭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 테니갸쩐다ㅠㅠㅠ
7년 전
반다나 목에 두르신분 누구에요??
진짜 동작이 너무 깔끔함...

7년 전
GIF
NCT 텐 입니다! (왼쪽)

7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
텐ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
GIF
찬아..... 찬아...... 우리 찬이.... 찬이밖에 안 보이네...... 애기가 춤을 저리 잘 춰서 누나 어떡해....

7년 전
지녕ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한지상  육아대디 사랑해
셔누야ㅠㅠㅠㅠ 넘나 눈에 띄는거ㅠㅠ 샤랑해ㅠㅠ
7년 전
트와잇  에리
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐....텐.......진짜...치타폰.....최고야 테....ㄴ...
7년 전
진짜 센터해서 그런지 몰라도 처음부터 텐깅이만 보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ텐멋져진짜ㅠㅠㅠ 얼른 127로도 데뷔했음 좋겠다 보고싶어ㅠㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
와...말잇못 찬아ㅜㅜㅜㅜ 멋지다ㅜㅜ
7년 전
아카차니  세븐틴 막내 이찬
찬아.......내 통장....여기써....내 통장 니꺼야.....가져가.......
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
디노야..........찬아............
7년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
텐 진짜 깔끔하다고 해야되나 진짜 잘 추는 거 같다 ㄷㄷㄷ
7년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
와.. 텐 춤 진짜 잘춘다..
7년 전
텐씨 진짜 춤 찰추시는듯...
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
차니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이차니ㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 예쁘고 춤도 잘ㅊ출까 애기가ㅠㅠㅠ표정 대환장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨간팔토시에 빨간 목수건두른친구가 텐이에여???
7년 전
넴넴ㄴ!!!
7년 전
GIF
엔시티 텐입니다!!

7년 전
춤추는데 완전 시선강탈 장난아ㅏ니네요 호오오
7년 전
JUDE  정말 좋아해
조합이 너무좋다..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
37초에텐웃는거미쳤다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ넘나잘생겼다!!!!!아파트뽑고시ㅍ다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
진짜 텐 최고다... 디노도 잘추고 다 잘추고
7년 전
흡.....찬아....ㅠㅠ
7년 전
왕소  이준기 NCT
테니밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아 소년  우리앞길거~의꽃길급
텐 진짜 잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테니ㅠㅠ 디노 진짜 잘춘다
7년 전
텐이랑 셔누......흡........ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
라키야아아아~
7년 전
텐 춤 너무 정말 많이 진짜 잘춘다!! 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐....
7년 전
텐독보적이네...찰지다 찰져
7년 전